Рано наверное о таком еще задумываться, но как именно работает перевод? Английский в игре все еще присутствует, или он заменен на русский? Я хочу подключить Memory Link, но поскольку имя прошлого игрока из ЧБ1 было на русском - в игре пока что вместо него белиберда из знаков. Интересно можно ли будет это настроить когда будет перевод.
Вопрос из интереса: встречались ли вам на пути какие-либо трудности, вроде иностранных каламбуров, шрифтов или поддержки кирилицы самим движком?
На самом деле полно. Где-то каламбуры, где-то стихами, где ещё что. Были и моменты чисто иностранных вставок из других языков (есть здание в Кастелии с этими NPC). Насчёт поддержки не скажу, мы перерисовывали существующие шрифты
Отличный сезон. Новые друзья, новые впечатления и эмоции. Захватывающие приключения героев и битвы в ГИМах. Сезон запомнился благодаря качественной съемке(Первой качественной) и интересным сюжетом.
Точно)) Почему-то мне всегда нравилось третье поколение... Наверно из-за персонажей. И Макс, и его сестра очень милые и добрые)) Побольше бы таких персонажей ^^
Добавлено (11.10.2013, 19:02) --------------------------------------------- Из всех сезонов именно этой лиги и региона больше всего мне нравится шестой. Особенно в начале ^^
Добавлено (11.10.2013, 19:04) --------------------------------------------- И последующие тоже интересные)) Смотрела все сезоны, кроме последнего. Не дошло до него пока)
Начала смотреть "Pokemon Advance". Мэй разочаровала. Раз уж решила взять покемона - могла б разузнать всё обо всём, а то даже не знает, что с ним делать -.- Хотя не пойму, зачем ей покемоны, если она их недолюбливает? Кста, Торчик няха)) И Пушиенки в аниме куда милее, чем в игре или на артах. _____________________________________
Эпизод 353 меня просто убил.
Ну-ка, ребятки, какой из этих покемонов эволюционирует в Севайпера?
И правильный ответ - Арбок!!
А теперь воскресите меня пжалста.
Ах да. В серии, где Мэй и Скитти выиграли ленту, у Дасклопса в бою было не 4, а 5 атак. Вот так.
Сторонник огня, семёрок, пикселей и вокалоидов.
Сообщение отредактировал Kaoma777 - Ср, 09.12.2015, 17:38
Что ж... Досмотрела лигу Хоэнна. В целом неплохо. Очень понравилось, что перестали акцентировать внимание исключительно на Эше (касается и полнометражки про Джирачи). Сама лига очень даже ничего, но от ляпов типа действия Shadow Ball на Мяута ну просто прифигеваю. Да и Эш опять продул другу (хотя если бы упал не Пикачу, а Мяут... Да тут любой мог победить, но было решено, что Эш проиграет). Мэй тоже хороша: как будто взяла с него пример и стала дружиться с соперниками по контесту, отчего однажды чуть не пострадала (эт я про того придурка с Кактюрном, угу). Сейчас плавно перехожу к Баттл Фронтиру.
Ты прав, конечно, но мне всё трудно смириться с этим...
А ещё пожаловаться забыла, что Акву и Магму толком не раскрыли. Они были как фоновыми "мухами". Откуда взяли сферы? Как отловили легендарных покемонов? А, какая разница, у нас другой главный герой...