Sonic X / Соник Икс
|
|
Nya-Тян | Дата: Вс, 29.01.2017, 21:16 | Сообщение # 76 |
Опытный Тренер
Статус: Оффлайн
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Maria583 ( ) классный он да,но толком его не раскрыли ну что ж поделать. Арка с Шедом из второго сезона по SA2 сделана. Другие игры с Шедом на тот момент ещё не вышли или Heroes вышла только только (путаюсь в датах). Вродь там всё также...Хотя в аниме чуть больше за счёт Криса и взаимодействия с ним. Shikoro, игрушки в Макдональдсе? *О* круто...жаль, что у нас нет и не было макдональдсов. Тож бы приобрела :3
А это Aspergillus oryzae
|
|
| |
Shikoro | Дата: Вт, 31.01.2017, 00:17 | Сообщение # 77 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Nya-Тян, это было лет 10 назад х)
|
|
| |
Kaoma777 | Дата: Вт, 31.01.2017, 09:03 | Сообщение # 78 |
Fire Pokémon Trainer
Покемоны сайта:
Награды:
| Хироузы можно не считать, там Шед статичный какой-то и его сюжетная линия вообще не нужна А хотите посмотреть на развитие его характера - поиграйте в Shadow the Hedgehog. Сама вот не играла и вряд ли буду (хотя надо бы!), любопытно, намного ли он там отличается от себя в SA2/Sonic X?
Сторонник огня, семёрок, пикселей и вокалоидов.
|
|
| |
Nya-Тян | Дата: Вт, 31.01.2017, 11:23 | Сообщение # 79 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Kaoma777, Ну всё-таки в Heroes он только очухался, ходит, ничего не понимает. Ему бы что происходит и кто он такой понять, а потом уже развиваться. Его сюжетная линия нужна для последующих игр. Чтобы в них он уже не тратил время на очухивание и "где я?", "кто вы?" и "что это за синий клон?", а сразу перешёл к более важным вопросам. Например, "что это за девушка мне начала вспоминаться?". ну а ты поиграй в STH. У меня на эмуле dolphin ром идёт. Увы, я открыла там одну концовку, и дальше играть не могу. Для получения истинной концовки (и прохождения всей игры), надо открыть все остальные, а я открыла самую лучшую и...
А это Aspergillus oryzae
|
|
| |
Kaoma777 | Дата: Вт, 31.01.2017, 14:44 | Сообщение # 80 |
Fire Pokémon Trainer
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Ему бы что происходит и кто он такой понять А он вместо этого молча соглашается с Ружкой и ищет Эггмана. Но что в итоге? Они разбивают "Эггмана", потом все вместе побеждают Оверлорда, и... всё. Шед так ничего и не узнал, только отомстил за что-то там. Зато Руж и Омега узнали, но ничего Шеду не сказали. Перед сражением с командой Соника он задавался вопросом вслух: кто этот синий ёж и почему он так похож на меня? Но ему, разумеется, никто не ответил. Единственное что есть - Шед пару раз спрашивал у Эггмана перед сражением, что с его памятью, но тот ничего вразумительного не сказал (и то лишь потому, что это и не Эггман был).
А что тебе мешает удалить сейв и заново начать?
P.S. Сорри за оффтоп, на этом форуме это всё больше негде обсуждать.
Сообщение отредактировал Kaoma777 - Вт, 31.01.2017, 14:49 |
|
| |
Nya-Тян | Дата: Вт, 31.01.2017, 21:08 | Сообщение # 81 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Kaoma777 ( ) А он вместо этого молча соглашается с Ружкой и ищет Эггмана. Но что в итоге? Они разбивают "Эггмана", потом все вместе побеждают Оверлорда, и... всё. Шед так ничего и не узнал ну это показалось ему хорошей идеей, послушать вроде как умную мадам и накостылять Эгги. Как ничего не узнал? Он познакомился со всеми. Узнал как его звать. И...что-то ещё. Причём не факт, что ничего не сказали. Омега же в конце говорил, что для клонирования нужен оригинал или что-то в этом роде. Ну а всё остальное, Шед будет узнавать в личном спин оффе. Долго долго. Такой долгий Heroes (как 2 игры) компы бы не потянули. Да ещё и с разным геймплеем и системой уровней. Между прочим, все хиросовские персонажи на уровнях встречаются, "помогают". Их бы не было, если бы они не познакомились, пока с метал соником сражались ^^'
Цитата Kaoma777 ( ) А что тебе мешает удалить сейв и заново начать? ну, ничего...но мне как-то не интересно те же уровни проходить...их просто мало! Всего уровней больше, но у них ветвящаяся система. В зависимости от того, какое задание на уровне выполнишь, в такой уровень следующим и пойдёшь. Ну и...я не могу выполнить часть заданий, поэтому не могу попадать в уровни, в которые они ведут. Не потому что я не умею, а потому они противоречат моим принципам ._. Да и сразу после того как я тогда прошла, то сделала глупость. Прочитала текст других концовок. Теперь не хочу их получать...как и у Undertale.
А это Aspergillus oryzae
|
|
| |
Kaoma777 | Дата: Ср, 01.02.2017, 13:10 | Сообщение # 82 |
Fire Pokémon Trainer
Покемоны сайта:
Награды:
| Nya-Тян, мда, понятно.
Цитата Nya-Тян ( ) Между прочим, все хиросовские персонажи на уровнях встречаются, "помогают". Всмысле? Не припомню такого. Какую команду взял - с теми и проходишь. Вот в SNG - там да, иногда на уровнях геймплей переходит другим персонажам, и они помогают Сонику/Шеду/Сильверу, а в Хирозах это где? о.о Или ты не это имела в виду?
Цитата Nya-Тян ( ) Он познакомился со всеми. Ну это как сказать... свиделся скорее. Я ж говорю - ему никто ничего не рассказывал, никто своих имён не называл. Если только за кадром где-нибудь, не показывая игроку.
|
|
| |
Nya-Тян | Дата: Ср, 01.02.2017, 19:45 | Сообщение # 83 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Kaoma777, это в Shadow the Hedgehod x) На каждом уровне помимо Шеда кто-то ещё есть. Большинством (кроме Чарми и ещё кого-то, потому что они летают) даже можно было бы управлять как вторым игроком со второго джойстика (проверяла, управляются), если бы они периодически не телепортировались. Это слишком мешает. Вот что мне в серии игр про Соника не нравится, так это в большинстве игр не поиграть вдвоём. Только против друг друга, а не заодно...
Цитата Kaoma777 ( ) Ну это как сказать... свиделся скорее. Я ж говорю - ему никто ничего не рассказывал, никто своих имён не называл. Если только за кадром где-нибудь, не показывая игроку. ну дык само собой за кадром. Ведь в итоге он всех знает. Сначала вместе спасли мир, а потом можно и познакомиться (собственно говоря, они могли это ещё сделать пока команда Соника по небу летала. Все остальные же где-то были, откуда-то сообщения посылали) и отметить это дело. Пир на весь мир и всё такое. Денег с Эгги содрать, он как раз задолжал за освобождение. Создатели просто не стали тратить лишнее катсценовское время на знакомство всех персонажей между собой. Вон, Хаотиксы тож мало с кем из оставшихся знакомы были. Наверняка познакомились. А вот содержание SA2 Шеду явно не пересказывали ._. Может боялись, что он снова мстить будет?
А это Aspergillus oryzae
|
|
| |
Kaoma777 | Дата: Ср, 01.02.2017, 22:22 | Сообщение # 84 |
Fire Pokémon Trainer
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата это в Shadow the Hedgehod x) Ой... Понятно :D
Цитата А вот содержание SA2 Шеду явно не пересказывали ._. Может боялись, что он снова мстить будет? Помнишь, что было в конце SA2? Шед вспомнил, что Мария просила его спасти людей. И он спас. Вроде бы ему больше не за что мстить о.о А про Марию говорили? Если нет - тогда всё ясно, если да - тогда не знаю почему х)
|
|
| |