@_@ картина негативно влияющая на психику человека
|
|
Sagaro | Дата: Вс, 22.02.2009, 13:32 | Сообщение # 1 |
Начинающий Тренер
Статус: Оффлайн
Покемоны сайта:
Награды:
| Внимание!!! Приведённый ниже материал может представлять угрозу для Вашей психики и здоровья. Не рекомендуется для просмотра лицам с неустойчивой психикой. Автор темы и администрация портала не несут никакой ответственности за последствия, нанесенные просмотром и настоятельно рекомендуют от этого отказаться. http://pages.plotinka.ru/~eye/Hands_Resist_Him.jpg - репродукция картины. будьте осторожны при просмотре. Качество сохранено не полностью, но действие картины не исчезло. Известно множество случаев неадекватного поведения после просмотра описываемой картины, и существует множество мнений о причинах такого поведения. Интересно было бы узнать мнение участников форума обо всём этом. Что известно: Картину нарисовал Bill Stoneham. Скандал начался после одной из выставок. Психически неуровновешанным людям, просматривающим данную картину становилось плохо, они теряли сознание, начинали плакать и т.д... Началось всё в 1972, когда картина была нарисована Биллом Стонханом по старой фотографии, где он был сфотографирован в пятилетнем возрасте и найденной в Чикагском доме где он жил в то время (первая фотография). Впервые картина была показана владельцу и искусствоведу Лос-Анжелес Таймс, которой после этого скончался. Может быть это было совпадением, а может и нет. Затем картина была приобретена актером Джоном Марли (умер в 1984 году). Далее начинается самое интересное. Картину обнаружили на свалке среди груды мусора. Семья нашедшая ее принесла домой и уже в первую ночь маленькая четырехлетняя дочка прибежала в спальню родителей с криками, что дети на картине дерутся. На следующую ночь, что дети на картине были за дверью. В следующую ночь глава семейства поставил видеокамеру на включение по движению в комнате где висела картина. Видеокамера сработала несколько раз. Что же не то в этой картине? Может все дело в искажении пропорций и формы, легком, но навязчивом. Вглядываться заставляет оно. Посмотрите на голову мальчика: его макушка плоская, плоское и бесфоременное, словно накрытое куском сырого теста, лицо. Посмотрите на дверь. У вас нет ощущения, что ростом мальчик выше взрослого человека, а дверь- огромна? Руки за невидимой преградой кажутся очень маленькими. Ноги у мальчика, в них тоже, что-то не то. Есть ужасная неправильность. Она пугает. Жесть.
|
|
| |
Плыр | Дата: Вс, 22.02.2009, 13:47 | Сообщение # 2 |
треш-генератор
Покемоны сайта:
Награды:
| Сервер обрывает соединение (( Видать точно чето зверское)))
Kyodaina Teki o Ute yo Ute yo Ute yo!
|
|
| |
Плыр | Дата: Вс, 22.02.2009, 14:05 | Сообщение # 3 |
треш-генератор
Покемоны сайта:
Награды:
| Нашел))) уже поставил себе, как обои на раб стол))) А если серьезно - если еще не видели, сначал посмотрите на нее, не читая текста, оцените ощущения. Потом прочитайте ее историю и посмотрите еще раз. Что то изменилось? Я бы вообще не обратил на нее внимания, если бы не прочитал до этого вступительного текста и не ждал бы чего-то необычного... После прочтения сам настраиваешь себя на что то необычное... отсюда и эффект - просто самовнушение, у кого-то в большей степени у кого-то в меньшей, потому может кого и проберет... Однако, возможно у оригинала эффект работает сильнее.
|
|
| |
Sagaro | Дата: Вс, 22.02.2009, 15:18 | Сообщение # 4 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Плыр, ну все таки даже эта картинка в меня вселила непподельный страх и ужас...:(
|
|
| |
Плыр | Дата: Вс, 22.02.2009, 16:12 | Сообщение # 5 |
треш-генератор
Покемоны сайта:
Награды:
| Sagaro, значит ты более внушаем... вот и все)
|
|
| |
hpfess | Дата: Вс, 22.02.2009, 16:22 | Сообщение # 6 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| блин че с сервером не хочет картинку открывать!
Тот кто думает тот победит
|
|
| |
Sagaro | Дата: Вс, 22.02.2009, 16:32 | Сообщение # 7 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| hpfess, если не выводиться картинка, введи в гугле "картина негативно влияющая на психику человека" я просто боюсь проверять...ьбольно уж картинка страшнаяДобавлено (2009-02-22, 4:32 Pm) --------------------------------------------- угу, реально не открывается картинка :( Плыр, на тяж не подействовала картина? тогда плиз замени в первом посте моем ссылку на работающую...^^ а то я боюсь Т_Т
|
|
| |
Плыр | Дата: Вс, 22.02.2009, 17:54 | Сообщение # 8 |
треш-генератор
Покемоны сайта:
Награды:
| есть вот тут. Как писали выше: Внимание!!! Приведённый ниже материал может представлять угрозу для Вашей психики и здоровья. Не рекомендуется для просмотра лицам с неустойчивой психикой. Автор темы и администрация портала не несут никакой ответственности за последствия, нанесенные просмотром и настоятельно рекомендуют от этого отказаться.
|
|
| |
Плыр | Дата: Вс, 22.02.2009, 17:58 | Сообщение # 9 |
треш-генератор
Покемоны сайта:
Награды:
| а ещвое т сайт художника
|
|
| |
wormaster | Дата: Вс, 22.02.2009, 18:00 | Сообщение # 10 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| эм...прикольная картина,ввел в гугле,нашел статью...ну и че тут прям такого я не очень понял...ну да в первые моменты есть такое чувство когторое называется "че это ваще ха херня тут" потом ниче...мде,незадело меня
|
|
| |
Sagaro | Дата: Вс, 22.02.2009, 18:33 | Сообщение # 11 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| wormaster, на всех других форумах где я боянил это, писали что всех, наоборот, торкает от картинки по полной... или это только тру анимешнеги обладают защитой от этой картинки!11
|
|
| |
Плыр | Дата: Вс, 22.02.2009, 18:36 | Сообщение # 12 |
треш-генератор
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Sagaro) или это только тру анимешнеги обладают защитой от этой картинки!11 не-а, я ж не анимешник
|
|
| |
Sagaro | Дата: Вс, 22.02.2009, 18:45 | Сообщение # 13 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Плыр, на треш-генераторов тож по ходу не действует...=_=
|
|
| |
Charmanderr | Дата: Вс, 22.02.2009, 19:43 | Сообщение # 14 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| а у меня не грузится...
|
|
| |
wormaster | Дата: Вс, 22.02.2009, 20:03 | Сообщение # 15 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Sagaro) тру анимешнеги я не тру анимешник,не тру я отаку хоть и смотрю аниме я,иду я в атаку!) против спама) мля)не читайте эту фигню)мну просто после 3 часов приколов не катит на стихи)
|
|
| |
Плыр | Дата: Вс, 22.02.2009, 20:46 | Сообщение # 16 |
треш-генератор
Покемоны сайта:
Награды:
| Charmanderr, глянь по ссылке, что я давал...
|
|
| |
XxandR | Дата: Пн, 23.02.2009, 13:46 | Сообщение # 17 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Да ну,фигня все это.Никак вобще не задевает.Ну голова неестественная,ну руки сзади..И что? Брехня людская.
|
|
| |
Eolan | Дата: Пн, 23.02.2009, 13:48 | Сообщение # 18 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| На меня вообще не действует.
|
|
| |
Плыр | Дата: Пн, 23.02.2009, 14:20 | Сообщение # 19 |
треш-генератор
Покемоны сайта:
Награды:
| А вообще, художник головастый, такую пиар акцию замутил))) Прикиньте сколько народа его теперь знает, и на какие деньги поведутся при покупке его типа жутких картин))) хотя пишет оригинально, мне лично нравится.
|
|
| |
BIBOSs | Дата: Вт, 03.03.2009, 16:43 | Сообщение # 20 |
Выживший после филлерной активности
Покемоны сайта:
Награды:
| В картине пугает только Парень уж какай-то он фрик походу )
|
|
| |
НяСу | Дата: Ср, 04.03.2009, 08:33 | Сообщение # 21 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Ы) после просмотра появилась идея для авки в контакте))
|
|
| |
Mr_Sedrick | Дата: Сб, 14.01.2012, 00:47 | Сообщение # 22 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Да хрень какая-то... Неочем...
|
|
| |