Форма входа
Сейчас 02:48
Мини-чат
Опрос
Другое

Друзья сайта:

ПокеРус

Счетчики:

Яндекс.Метрика
Последние комментарии
Спасибо большое вам за то, что продолжаете свою работу!
30.10.2024
Рано наверное о таком еще задумываться, но как именно работает перевод? Английский в игре все еще присутствует, или он заменен на русский?
Я хочу подключить Memory Link, но поскольку имя прошлого игрока из ЧБ1 было на русском - в игре пока что вместо него белиберда из знаков. Интересно можно ли будет это настроить когда будет перевод.
22.10.2024
Спасибо! Очень ждем :}
17.10.2024
Спасибо большое за новости, выглядит очень даже хорошо
03.10.2024
Цитата Госпик ()
Вопрос из интереса: встречались ли вам на пути какие-либо трудности, вроде иностранных каламбуров, шрифтов или поддержки кирилицы самим движком?

На самом деле полно. Где-то каламбуры, где-то стихами, где ещё что. Были и моменты чисто иностранных вставок из других языков (есть здание в Кастелии с этими NPC).
Насчёт поддержки не скажу, мы перерисовывали существующие шрифты
16.07.2024
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Архив - только для чтения
Водный Гим
ShinyPokemonДата: Пт, 10.02.2012, 23:48 | Сообщение # 1
Тренер
Статус: Оффлайн

Покемоны сайта:

Награды:

Добро пожаловать в АкваДом, ГИМ водных покемонов. Я, Shiny, и моя команда готовы дать Вам попытку победить. Я верю в Вас, у Вас всё получится, но дальше пройдут только лучшие. Слабые пойдут удобрять мой сад. Да, да, ГИМ водный, но сад остался.

Правила стадиона.

1) Все правила, указанные в общей информации.
2) Дополнительно ставим клоузы: обойдёмся без усложнений.
3) Количество одинаковых итемов - неограниченно.
4) Запрещено использование атак: Substitute.

Формат заявки.

1) Никнейм на сервере.
2) Предварительные сроки (предупреждать, не позднее одних суток до момента предполагаемого боя).

Значок -

Спасшиеся из морской пучины: Mult, R@ZoR, ELDRINE, FYHTuK, Skylite, Miju, Coupe de Boule, Hib, Jukain, Hobgoblin, Jericho, Commander_F, Machfoot, nitiger, Shelder, Parky, Sirko

Довольно скромный человек, наглость которого, граничащая с уверенностью, позволяет добиваться таких результатов, о которых вы можете только мечтать.

Сообщение отредактировал ShinyPokemon - Пн, 30.04.2012, 15:40

spkДата: Вт, 05.06.2012, 16:41 | Сообщение # 226
Начинающий Тренер
Статус: Оффлайн

Покемоны сайта:

Награды:

1) spkkkk
2) если сегодня будешь в любое время

• Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2