Рано наверное о таком еще задумываться, но как именно работает перевод? Английский в игре все еще присутствует, или он заменен на русский? Я хочу подключить Memory Link, но поскольку имя прошлого игрока из ЧБ1 было на русском - в игре пока что вместо него белиберда из знаков. Интересно можно ли будет это настроить когда будет перевод.
Вопрос из интереса: встречались ли вам на пути какие-либо трудности, вроде иностранных каламбуров, шрифтов или поддержки кирилицы самим движком?
На самом деле полно. Где-то каламбуры, где-то стихами, где ещё что. Были и моменты чисто иностранных вставок из других языков (есть здание в Кастелии с этими NPC). Насчёт поддержки не скажу, мы перерисовывали существующие шрифты
Обратите внимание, что стартовые покемоны отличаются от первой Лиги! Стартовый список покинули Ludicolo, Regigigas, Venomoth, Xatu, Nidoking, Sableye, Ninjask, Roserade, Gothitelle, Amoonguss и Ditto. Новые стартовики - Rotom-S, Rotom-F, Crustle и Druddigon.
Также вы можете выбрать любых не полностью эволюционировавших покемонов, например, Scyther, Kadabra, Haunter, и т.д (кроме тех, кто уже есть в списке Магазина под ценой выше 100 - Поригон2).
3) С правилами ознакомлен(а) и согласен(а).
Запрещается проводить официальные бои без согласования Вашей заявки. Это может сделать администратор либо модератор данного форума.
Заработав баллы, вы можете покупать новых покемонов - загляните для этого в тему магазина.
Начиная с этой Лиги, гим-лидеры также могут участвовать и брать значки наравне со всеми. При этом значок за свой гим (и полагающиеся 200 D-баллов) они получают автоматически, но условия покупки после 1-го, 2-го и 3-го значка сдвинуты на один значок, то есть, вы сможете покупать неограниченное количество покемонов после 4-го значка. Все гим-лидеры, желающие участвовать в Лиге как претенденты, должны зарегистрироваться в этой теме со своими командами.
Добавлено (12.11.2012, 13:51) --------------------------------------------- RaZ, спасибо.А как дратся с другими игроками.У меня икран виснет не че не двигается=.=