Форма входа
Сейчас 03:16
Мини-чат
Опрос
Другое

Друзья сайта:

ПокеРус

Счетчики:

Яндекс.Метрика
Последние комментарии
Спасибо большое вам за то, что продолжаете свою работу!
30.10.2024
Рано наверное о таком еще задумываться, но как именно работает перевод? Английский в игре все еще присутствует, или он заменен на русский?
Я хочу подключить Memory Link, но поскольку имя прошлого игрока из ЧБ1 было на русском - в игре пока что вместо него белиберда из знаков. Интересно можно ли будет это настроить когда будет перевод.
22.10.2024
Спасибо! Очень ждем :}
17.10.2024
Спасибо большое за новости, выглядит очень даже хорошо
03.10.2024
Цитата Госпик ()
Вопрос из интереса: встречались ли вам на пути какие-либо трудности, вроде иностранных каламбуров, шрифтов или поддержки кирилицы самим движком?

На самом деле полно. Где-то каламбуры, где-то стихами, где ещё что. Были и моменты чисто иностранных вставок из других языков (есть здание в Кастелии с этими NPC).
Насчёт поддержки не скажу, мы перерисовывали существующие шрифты
16.07.2024
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Электрический гим
RaZДата: Чт, 27.09.2012, 11:48 | Сообщение # 1
Гим-Лидер
Статус: Оффлайн

Покемоны сайта:

Награды:

Вы входите в гим и ваши волосы встают дыбом в буквальном смысле. Вытянув руку, вы наблюдаете, как небольшие искорки перетекают между вашими пальцами. Кажется, будто весь воздух пропитан электричеством. Гигантское помещение заполнено огоньками, а в центре стоит стадион, по периметру которого стоят статуи колоссов, устремлящиеся в небо. В руки колоссов бьют молнии. Одна из таких молний оказывается особенно яркой, но при ближайшем рассмотрении вы видите огромную птицу, планирующую к земле. Когда Запдос приземляется, с него соскакивает тренер в чёрно-жёлтом обмундировании. "Пришли за значком? Это можно устроить. Пусть наш бой будет быстр, как удар молнии. Только не забудьте надеть ботинки с резиновой подошвой, иначе разница потенциалов может привести к весьма ослепительным последствиям, я бы даже сказал, испепеляющим."

Правила стадиона

1) Все правила, указанные в общей информации
2) Дополнительно ставим клоузы: Sleep и Freeze.
3) Количество одинаковых итемов - неограниченно. Количество замен также неограниченно.

Формат заявки

1) Никнейм на сервере
2) Предварительные сроки - предупреждать, не позднее одних суток до момента предполагаемого боя. Если вы вызываете сразиться "сейчас", я оставляю за собой право проигнорировать вашу заявку полностью.
3) Онлайн я бываю не раньше 18 часов вечера, по будням обычно ближе к 23, ориентируйтесь на это время.

Значок:

Нацепившие клетку Фарадея: CoupeDeBoule

Under the spreading chestnut tree
I sold you and you sold me.
There lie they, and here lie we
Under the spreading chestnut tree.

RaZДата: Вс, 20.01.2013, 12:50 | Сообщение # 26
Гим-Лидер
Статус: Оффлайн

Покемоны сайта:

Награды:

Jukain, вечером после 21 часа, либо завтра утром