Рано наверное о таком еще задумываться, но как именно работает перевод? Английский в игре все еще присутствует, или он заменен на русский? Я хочу подключить Memory Link, но поскольку имя прошлого игрока из ЧБ1 было на русском - в игре пока что вместо него белиберда из знаков. Интересно можно ли будет это настроить когда будет перевод.
Вопрос из интереса: встречались ли вам на пути какие-либо трудности, вроде иностранных каламбуров, шрифтов или поддержки кирилицы самим движком?
На самом деле полно. Где-то каламбуры, где-то стихами, где ещё что. Были и моменты чисто иностранных вставок из других языков (есть здание в Кастелии с этими NPC). Насчёт поддержки не скажу, мы перерисовывали существующие шрифты
Я мало чего смотрел +) Все этот ГПП +) Все время отнимает +) Много чего скачал для будущего просмотра. Из того, что смотрел, фанатею от Наруто +) Эльфийская песнь мне тоже понравилась. Меланхолия ХС хороша +) Трудно выделить 1 отдельное произведение
Смарел Хельсинга, так и не понял, что в нем крутого
Хороших аниме очень много. Постараюсь раскидать мои фавориты по жанрам.
сенен - Синий Экзорцист психоделика - Bakemonogatari махо-седжо - Card Captor Sakura, SM кодомо - все работы Миядзаки (да и не только кодомные, чего уж), Pokemon, Digimon сенен-ай - Райская Школа xD любоф - Достучаться до тебя меха - GURRREN LAGGGAN! (xD), Gundam
PoGO: 5230 8261 2562 GeekBear 40 Mystic [перед добавлением пишите тут в ЛС или телеграм @beardyteddy]
согласен, на вкус и цвет товарища найти нужно, просто знаешь вот тебе категорически что-то не нравится, ты считаешь это полным гумном, а некоторым людям вокруг нравится и тебя это просто бесит. Вот так вот ^_^ Jonas, а ты чего флудишь смайлами то?)
PoGO: 5230 8261 2562 GeekBear 40 Mystic [перед добавлением пишите тут в ЛС или телеграм @beardyteddy]