Форма входа
Сейчас 03:39
Мини-чат
Опрос
Другое

Друзья сайта:

ПокеРус

Счетчики:

Яндекс.Метрика
Последние комментарии
Спасибо большое вам за то, что продолжаете свою работу!
30.10.2024
Рано наверное о таком еще задумываться, но как именно работает перевод? Английский в игре все еще присутствует, или он заменен на русский?
Я хочу подключить Memory Link, но поскольку имя прошлого игрока из ЧБ1 было на русском - в игре пока что вместо него белиберда из знаков. Интересно можно ли будет это настроить когда будет перевод.
22.10.2024
Спасибо! Очень ждем :}
17.10.2024
Спасибо большое за новости, выглядит очень даже хорошо
03.10.2024
Цитата Госпик ()
Вопрос из интереса: встречались ли вам на пути какие-либо трудности, вроде иностранных каламбуров, шрифтов или поддержки кирилицы самим движком?

На самом деле полно. Где-то каламбуры, где-то стихами, где ещё что. Были и моменты чисто иностранных вставок из других языков (есть здание в Кастелии с этими NPC).
Насчёт поддержки не скажу, мы перерисовывали существующие шрифты
16.07.2024
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Shikoro  
Ваше первое аниме!
ПлырДата: Сб, 09.02.2008, 14:50 | Сообщение # 1
треш-генератор
Статус: Оффлайн

Покемоны сайта:

Награды:

Хотелось бы узнать какое аниме стало для вас первым, какие чувства вызвало, стали ли вы его поклонником или забыли на долгие годы?

Начну с себя - когда мне было лет 5 по телеку показали "Доминион: Танковая Полиция" - это было что-то...
Но в силу возраста все быстро забылось... Потом были всякие подозрительные полу-аниме, изредка промелькивающие на ОРТ, но это все не то...

А потом пришли они - Покемоны! они каждый день выхватывали из жизни по 30 минут и давали бесперчинную сумашедшую радость и хорошее настроение. А для того, чтобы успевать домой до их начала, я даже пожертвовал занятиями в кружке по рисованию... но нисколько об этом не жалел, по крайней мере до тех пор пока не закончился 2 сезон на тв...

После конца покемонов на ОРТ, я на какое-то время охладел к аниме и посматрел всего пару троику за несколько лет:((
Я пытался смотреть некоторые аниме, которые мне попадались но, они не только не приносили удовольствия как Покемоны или Доминион, но даже раздражали(хоть я и не могу сказать чем именно о_0)...

Так, что не смотря на все попытки, аниме я так и не заболел(иммунитет видимо:(((.

А с чего началась ваша болезнь? С каких именно аниме вы поняли, что - это именно то что вам нужно...Может быть они помогут отчаявшемуся неанимешнику???

*прошло полтора месяца...*

Итак, прошло почти полтора месяца с тех пор как я открыл эту тему. Недавно я с удивлением обнаружил, что все это время я смотрел только аниме и концерты... Видимо вирус "онемэ" добрался и до меня...

Все началось с творения великой Gainax - Tengen Toppa Gurren Lagann, которое выложил не менее великий Lils. Просмотр 6 эпизодов научил меня ценить субтитры и наглядно показал чем лучше оригинальная озвучка) После этого я просмотрел весь Евангелион и начал просмотр Наруто...

Толчком к переходу на следующий этап стало супер-аниме BECK. после его просмотра я начал читать мангу и окончательно убедился в своей причастности к многомиллионной армии отаку...

А с чего началась ваша болезнь? С каких именно аниме вы поняли, что - это именно то что вам нужно!?

103

Kyodaina Teki o Ute yo Ute yo Ute yo!

NixДата: Вс, 21.12.2008, 14:51 | Сообщение # 126
Мастер Покемонов

Покемоны сайта:

Награды:

Quote (aidokosh)

не аниме)

первое, что я увидела из аниме...были покемоны..

Сообщение отредактировал Nix - Вс, 21.12.2008, 14:53

ЧАКИДата: Вс, 21.12.2008, 14:51 | Сообщение # 127
официальный поставщик кавая

Покемоны сайта:

Награды:

вольтрон --> трансформеры --> сейлор мун --> покемон

Быдло-куны заполонили все интернеты (с) Коната Изуми

ПлырДата: Вс, 21.12.2008, 16:45 | Сообщение # 128
треш-генератор

Покемоны сайта:

Награды:

Quote (ЧАКИ)
вольтрон

о наверно жутко винтажное)

ЧАКИДата: Вс, 21.12.2008, 18:51 | Сообщение # 129
официальный поставщик кавая

Покемоны сайта:

Награды:

Плыр, да такое же как трансформеры))))

Быдло-куны заполонили все интернеты (с) Коната Изуми

phantomДата: Вт, 06.01.2009, 14:49 | Сообщение # 130
Опытный Тренер

Покемоны сайта:

Награды:

Теперь я...
Быть честным - я не помню с чего началось. Было мне года 4, когда я впервые смотрел телевизор и наткнулся на аниме. И по моему это были Покемоны. В то время я ходил в садик, родители забирали поздно, часов в шесть вечера, и я бежал вперед всех - домой, чтобы успеть хоть на оставшуюся половину серии....но....почти всегда когда приходил домой, Поки заканчивались. Это было очень неприятно, потому что мне они очень понравились - первое аниме, это как первая.....кхм...не буду отвлекаться...
Вскоре Покемонов перестали показывать вообще, не смотря на то, что многомиллионая армия детишек и других непоянтных существ сидела все время у телевизора, ожидая очередного проказа со стороны Пикачу. Я думаю это был сильный удар для всех детей и тем более детей-отаку...

Позже....ну как позже.....лет эдак в шесть, все по тому-же первому я увидел еще какое-то аинме, по моему это был "Летающий замок" ....или нет - это было то знаменитое и всеми любимое...*** (непомню как называлось) аниме, про то, как девочка пошла со своими родителями куда-то, заблудилась, потом родители объелись всякой дребедени и превратились в свиней. Там был какой-то еще парень который в дракона перевоплащался. Вообщем его все видели, и мне крайне обидно и стыдно что я не помню его названия...

Спустя несколько лет...когда мне уже было около 12-13, я увидел его...для меня это был шедевр юмора и сюжета...Шаман Кинг. Его я никогда не забуду. Сколько себя помню, бежал, спотыкаясь, со школы домой, чтобы успеть к часу дня, успеть на очередную серию по СТС. Это было что-то....это было Великое аниме....да что там скрывать....я выучил песню к началу серии! Орал ее во все свое горло, тем самым раздражае маму т.к. увы слух есть - голоса нет.

Позже, сразу же после ШК начал свое шествие он - Самурай Х. Это была Великая Легенда, с которой ничего нельзя было поставить в один ряд. Идеальная прорисовка, точные исторические факты, превосходные бои и даже остроумный юмор. Это аниме мне запомнилось как самое достоверное и прорисованное.

Полгода назад взял у друга первые 50 серий Наруто. Отвратился. Первые 10 серий были ни о чем. Какой-то рыжий Антошка бегает и пакастит всем. Решил бросать смотреть, как тут началась первая, стоящая внимания битва. Опять же, голова моя дрявая не помнит имена учителей, но поминт что битва была за свиток между Наруто и учителем-предателем. Красивой техникой "Теневого клонирования" Наруто свершил правосудие и выглядел невероятно взрослым и мужественнм в моих глазах и в глазах героев аниме....но в последующих сериях он развеял это мнение, совершая опять свои детские и вредные поступки. Так я его не досмотрел дальше 50 серии.....

Недавно скачал с нашего Любомого, уже в прошлом "Санька", первую серию Тетради смерти. Очень красиво, интересно, зажигательно, интригующе...но только жаль я японсокго не знаю.
дальше качать ничего не стал - пора и отдохнуть чуть-чуть........посмотреть хентай к примеру))
Вот заканчивается моя эпоппея.

ПлырДата: Вт, 06.01.2009, 17:55 | Сообщение # 131
треш-генератор

Покемоны сайта:

Награды:

Хвоаранг, вот, это я понимаю рассказал) держи плюс за откровенность)

phantomДата: Вт, 06.01.2009, 18:23 | Сообщение # 132
Опытный Тренер

Покемоны сайта:

Награды:

Плыр,

A-CharizardДата: Чт, 08.01.2009, 15:30 | Сообщение # 133
Wayne

Покемоны сайта:

Награды:

Quote (Xelix)
Не знаю почему у многих первым аниме был покемон, но для меня все началось с сейлор мун, а может даже вру, наверное с трансформеров

В точь точь похоже на мою историю. Начал с Сэйлор Мун (НО! Потому что смотреть было нечего, так что это аниме ни на грамм меня не задело), потом пришли Битвы Зверей (Трансформеры), на ОРТ показали 1 сезон, а потом закончился...а потом пришли поки, потом их оборвали, а теперь я снова смотрю их.

ПлырДата: Чт, 08.01.2009, 18:34 | Сообщение # 134
треш-генератор

Покемоны сайта:

Награды:

Quote (A-Charizard)
Битвы Зверей (Трансформеры)

тоже смотрел кстати) я тогда по трансформерам фанател прям, где-то даже рисунки(фан-арт типа))) сохранился наверно)

A-CharizardДата: Чт, 08.01.2009, 21:20 | Сообщение # 135
Wayne

Покемоны сайта:

Награды:

Quote (Плыр)
тоже смотрел кстати) я тогда по трансформерам фанател прям, где-то даже рисунки(фан-арт типа))) сохранился наверно)

Я тож фанател, записал пол сезона тогда на касету, потом батя взял, и какой то фильм на эту касету записал, пока меня дома не было, я потом полмесяца на него злился.

ПлырДата: Чт, 08.01.2009, 21:39 | Сообщение # 136
треш-генератор

Покемоны сайта:

Награды:

A-Charizard, ))а я вот их почему то не записывал... Записывал уже позже покемонов - почти 10 или 12 кассет ушло)

A-CharizardДата: Чт, 08.01.2009, 21:51 | Сообщение # 137
Wayne

Покемоны сайта:

Награды:

Quote (Плыр)
почти 10 или 12 кассет ушло)

У меня максимум 2 кассеты было по покам, и то батя 10 записал на них какую то фигню...позже на одной кассете осталось 2 серии (про Вульпикса и Псидака), но она странным образом канула в неизвестное.

ПлырДата: Чт, 08.01.2009, 22:11 | Сообщение # 138
треш-генератор

Покемоны сайта:

Награды:

A-Charizard, а мои тихо крошатся где-то в коробке... 0d1427c4aa37

A-CharizardДата: Чт, 08.01.2009, 22:36 | Сообщение # 139
Wayne

Покемоны сайта:

Награды:

Плыр, но видак то наверно сдохъ уже?

ПлырДата: Чт, 08.01.2009, 22:46 | Сообщение # 140
треш-генератор

Покемоны сайта:

Награды:

A-Charizard, как ни странно, жив, мирно соседствует с dvd-шником) а вот кассеты уже сыплются - посмотреть не выйдет(

A-CharizardДата: Пт, 09.01.2009, 00:16 | Сообщение # 141
Wayne

Покемоны сайта:

Награды:

Quote (Плыр)
как ни странно, жив

0d1427c4aa37 мой полетел...но двд-шник конечно есть, но я все смотрю на компе.

ms513Дата: Пт, 17.04.2009, 21:02 | Сообщение # 142
Начинающий Тренер

Покемоны сайта:

Награды:

Эх, получается первым моим аниме было Сейлор Мун) В детстве вместе с сестрой смотрели, просто как мультик... Потом Покемоны!) Как же мне нравились эти звурушки. как я хотел себе такого... Уже став старше, и уже осознанно я смотрел моё первое аниме - Цельнометаллический Алхимик) Не передать словами все те чувства и эмоци. которые он вызвал... А еще сейчас покемонов досматриваю, ибо в детстве не успел)

xEragoNxДата: Вт, 09.06.2009, 19:51 | Сообщение # 143
Начинающий Тренер

Покемоны сайта:

Награды:

Моим первым аниме были покемоны)))))))))) 0449b37ff33d

AlinaExieTRДата: Ср, 18.01.2012, 20:25 | Сообщение # 144
Начинающий Тренер

Покемоны сайта:

Награды:

у меня тоже все началось с покемонов, Сейлор Мун, унесенных призраками, шаман кинга

Team Rocket 4ever) That's right

LandonДата: Ср, 18.01.2012, 21:42 | Сообщение # 145
Начинающий Тренер

Покемоны сайта:

Награды:

моим 1 аниме стал шаман кинг.Когда просмотрел все серии так ждал продолжение
Этого великолепного аниме 097

ДельтДата: Ср, 18.01.2012, 23:48 | Сообщение # 146
Начинающий Тренер

Покемоны сайта:

Награды:

Первое аниме было, конечно же, Pokemon. х) Правда, тогда я ещё не разбирался в жанрах и считал его обычным мультсериалом в 15:20 по будням...

Ты летишь вперёд, ночью на восход, всё пустив в расход, ни любви, ни рая! © Ольви

CheetahДата: Чт, 19.01.2012, 15:23 | Сообщение # 147
Победитель Лиги

Покемоны сайта:

Награды:

Первое - Покемон, а первое - Блич 074

Gomu gomu no Bankai no Jutsu!

R@ZoRДата: Чт, 19.01.2012, 16:02 | Сообщение # 148
Тренер

Покемоны сайта:

Награды:

Pokemon

TaizoДата: Чт, 19.01.2012, 16:26 | Сообщение # 149
Начинающий Тренер

Покемоны сайта:

Награды:

В далеком детстве Гайвер о.о
но первым считаю Soul Eater ^^

MichaelДата: Пт, 20.01.2012, 13:14 | Сообщение # 150
Профессор

Покемоны сайта:

Награды:

Вы наверное подумаете, что первыми были Покемоны? Хы, первым моим аниме была такая штука как Сейлормун...
А вот первым аниме-фильмом была первая полнометражка Покемонов... Хотя Унесённые призраками и Принцесса Мононокэ отстали всего лишь на 3 и 6 дней соответственно )))

- В душе я - сама доброта! Но вот как из душа выйду, так сразу всех поубивать хочется.
- Hе надо меня оскорблять! Меня оскорбляли высококвалифицированные специалисты!
- Мне могут сказать "уходи" только несколько человек, для остальных максимум "убейся"

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: