Ваше первое аниме!
|
|
Плыр | Дата: Сб, 09.02.2008, 14:50 | Сообщение # 1 |
треш-генератор
Статус: Оффлайн
Покемоны сайта:
Награды:
| Хотелось бы узнать какое аниме стало для вас первым, какие чувства вызвало, стали ли вы его поклонником или забыли на долгие годы? Начну с себя - когда мне было лет 5 по телеку показали "Доминион: Танковая Полиция" - это было что-то... Но в силу возраста все быстро забылось... Потом были всякие подозрительные полу-аниме, изредка промелькивающие на ОРТ, но это все не то... А потом пришли они - Покемоны! они каждый день выхватывали из жизни по 30 минут и давали бесперчинную сумашедшую радость и хорошее настроение. А для того, чтобы успевать домой до их начала, я даже пожертвовал занятиями в кружке по рисованию... но нисколько об этом не жалел, по крайней мере до тех пор пока не закончился 2 сезон на тв... После конца покемонов на ОРТ, я на какое-то время охладел к аниме и посматрел всего пару троику за несколько лет:(( Я пытался смотреть некоторые аниме, которые мне попадались но, они не только не приносили удовольствия как Покемоны или Доминион, но даже раздражали(хоть я и не могу сказать чем именно о_0)... Так, что не смотря на все попытки, аниме я так и не заболел(иммунитет видимо:(((. А с чего началась ваша болезнь? С каких именно аниме вы поняли, что - это именно то что вам нужно...Может быть они помогут отчаявшемуся неанимешнику??? *прошло полтора месяца...* Итак, прошло почти полтора месяца с тех пор как я открыл эту тему. Недавно я с удивлением обнаружил, что все это время я смотрел только аниме и концерты... Видимо вирус "онемэ" добрался и до меня... Все началось с творения великой Gainax - Tengen Toppa Gurren Lagann, которое выложил не менее великий Lils. Просмотр 6 эпизодов научил меня ценить субтитры и наглядно показал чем лучше оригинальная озвучка) После этого я просмотрел весь Евангелион и начал просмотр Наруто... Толчком к переходу на следующий этап стало супер-аниме BECK. после его просмотра я начал читать мангу и окончательно убедился в своей причастности к многомиллионной армии отаку... А с чего началась ваша болезнь? С каких именно аниме вы поняли, что - это именно то что вам нужно!?
Kyodaina Teki o Ute yo Ute yo Ute yo!
|
|
| |
BIBOSs | Дата: Сб, 09.02.2008, 14:57 | Сообщение # 2 |
Выживший после филлерной активности
Покемоны сайта:
Награды:
| стандартная история тож сначала покемоны до 3 сезона, а потом ТЕТрадка смерти именно с неё начелось "заболевание" а потом Жаркое лето, лов хина, крестовый поход кроно, май химе, и тд.
|
|
| |
Eolan | Дата: Сб, 09.02.2008, 15:12 | Сообщение # 3 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Ну как и все я в детстве смотрел покемонов,трансформеров,сейлор мун(ну и дигимонов) по ностоящему я заболел анимэ когда смотрел Shaman King но тогда я не знал что это анимэ,поностоящему я узнал что такое анимэ когда смотрел Наруто ну а потом все подследующии Full metall alchemist,Death note,Pokemon(сново),Digimon(тоже сново),Bleach. Ну вот вам моя жизнь в анимэ!
|
|
| |
Lils | Дата: Сб, 09.02.2008, 15:19 | Сообщение # 4 |
Mugiwara Kaizoku-dan!
Покемоны сайта:
Награды:
| Покемоны.
А вот «SliL» – это Lils наоборот.
|
|
| |
ZiPo | Дата: Сб, 09.02.2008, 15:29 | Сообщение # 5 |
20% cooler than admin
Покемоны сайта:
Награды:
| Всё началось с покемонов...но тогда я несмотрел понастоящему хорошее аниме) щитал всё аниме плохим ( кроме покемонов) но тогда я славо богу досмотрел 3й сезон) и мне было скучно) я скачал у Эша 3серии наруто) тогда я полюбил и остальное аниме) а охота смотреть поков сама пропала) после просмотра хорошего аниме поков просто скучно смотреть
|
|
| |
wormaster | Дата: Сб, 09.02.2008, 15:35 | Сообщение # 6 |
*
Покемоны сайта:
Награды:
| я в 5 лет начал поков смотреть)))понравились до появления короля шамана...........
|
|
| |
Плыр | Дата: Сб, 09.02.2008, 15:41 | Сообщение # 7 |
треш-генератор
Покемоны сайта:
Награды:
| всем спасибо за ответы! чувствую для меня еще не все потеряно: я и половины из выше названого не видел. з.ы. - А что такую древность как доминион никто не видел?
Сообщение отредактировал Плыр - Сб, 09.02.2008, 15:44 |
|
| |
wormaster | Дата: Сб, 09.02.2008, 18:09 | Сообщение # 8 |
*
Покемоны сайта:
Награды:
| Плыр, лично я нет
|
|
| |
SenTrashi | Дата: Сб, 09.02.2008, 23:25 | Сообщение # 9 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| покемоны->унесенные ветром->ШК->Наруто->посмотрим.......
|
|
| |
Плыр | Дата: Вс, 10.02.2008, 10:53 | Сообщение # 10 |
треш-генератор
Покемоны сайта:
Награды:
| вот немного инфы о доминионе, если кому интересно.
|
|
| |
BIBOSs | Дата: Вс, 10.02.2008, 11:51 | Сообщение # 11 |
Покемоны сайта:
Награды:
| Плыр,мне нравиться призрак в доспехах от Сиро Масамунэ, не новый (который крутили по 2х2), а старый, его по настоящему можно назвать шедевром
|
|
| |
Плыр | Дата: Вс, 10.02.2008, 12:33 | Сообщение # 12 |
треш-генератор
Покемоны сайта:
Награды:
| BIBOSs, кстати у доминиона как я понял еще и продолжение есть. чувствую, надо мне увеличивать скорость инета, а то покемонов еще только 200 серий скачано, а столько всего хочется посматреть... может что-нибудь и понравится... на днях вот купил Евангелион 1-6 серии, понравилось, теперь ломаю голову где купить остальные...
|
|
| |
BIBOSs | Дата: Вс, 10.02.2008, 12:35 | Сообщение # 13 |
Покемоны сайта:
Награды:
| Плыр, спроси у Furera в личке. он те скинет где онлай посмртреть можно )
|
|
| |
Плыр | Дата: Вс, 10.02.2008, 12:39 | Сообщение # 14 |
треш-генератор
Покемоны сайта:
Награды:
| BIBOSs, спасибо за помощь, но есть две проблемы: постоянная нехватка времени, для просмотра онлайн, и... скорость в 256kbps.
|
|
| |
BIBOSs | Дата: Вс, 10.02.2008, 12:45 | Сообщение # 15 |
Покемоны сайта:
Награды:
| Плыр, у тебя видео с мейла долга грузит ?
|
|
| |
Плыр | Дата: Вс, 10.02.2008, 13:09 | Сообщение # 16 |
треш-генератор
Покемоны сайта:
Награды:
| BIBOSs, ну это зависит от размера... Для примера за час я закачиваю в лучшем случае 100 метров.
|
|
| |
Blinokrut | Дата: Вс, 10.02.2008, 23:18 | Сообщение # 17 |
Claymore
Покемоны сайта:
Награды:
| Началось все с полнометражек первая полнометражка была у меня на двд называлась она Воспоминания, потом начали крутить поков и на них подсел
|
|
| |
Плыр | Дата: Пн, 11.02.2008, 00:20 | Сообщение # 18 |
треш-генератор
Покемоны сайта:
Награды:
| Я смотрю покемоны многих подсадили на аниме, в том числе и на более серьезное, чем сами покемоны...
|
|
| |
SenTrashi | Дата: Пн, 11.02.2008, 15:43 | Сообщение # 19 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (BIBOSs) Плыр,мне нравиться призрак в доспехах от Сиро Масамунэ, не новый (который крутили по 2х2), а старый, его по настоящему можно назвать шедевром согласен...но спрева было не оч понятно
|
|
| |
Shank | Дата: Пт, 15.02.2008, 10:19 | Сообщение # 20 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| У мя тоже всё началось с Покемонов.Потом когда моя сестра начала насматривать сэйлормун и Дигимонов я последовал за ней.Когда мне исполнилось 11 к нам подключили jetix.По джетиксу начал я смотреть Короля Шамана,когда место Короля Шамана начал показывать наруто я его тоже смотрел непереставая. Что такое аниме,сейу и манга я узнал 9лет(мне сестра сказала)
|
|
| |
Плыр | Дата: Пт, 15.02.2008, 12:16 | Сообщение # 21 |
треш-генератор
Покемоны сайта:
Награды:
| Во блин, а у нас, нифига аниме по ТВ не показывают... может по тому что каналов всего 6?
|
|
| |
ZiPo | Дата: Пт, 15.02.2008, 12:28 | Сообщение # 22 |
20% cooler than admin
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Плыр) Я смотрю покемоны многих подсадили на аниме, в том числе и на более серьезное, чем сами покемоны... )) просто у нас в россии нечего нормального непоказывают) вот все и подседают на покемонов)) Quote (Shank) когда место Короля Шамана начал показывать наруто я его тоже смотрел непереставая. ты смог смотреть наруто по джетиксу?0_о
|
|
| |
Black_Phoenix | Дата: Пт, 15.02.2008, 12:52 | Сообщение # 23 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| разумеетя покемоны на орт первое аниме)
|
|
| |
AHby | Дата: Пт, 15.02.2008, 13:06 | Сообщение # 24 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| покемоны=( , а аниме начал увлекатся когда посмотрел стального алхимика=)
Сумасшедший покефан и poke-rus-фан :D Подумай прежде, чем писать мне в личку :3
|
|
| |
Плыр | Дата: Пт, 15.02.2008, 13:21 | Сообщение # 25 |
треш-генератор
Покемоны сайта:
Награды:
| bulldozer, Кстати давно интересуюсь, можешь вкратце пересказать сюжет Beck, и вообще стоит ли его покупать/качать или нет?
|
|
| |