The Story Of The Time Lord
|
|
Darkumbreon | Дата: Вт, 27.12.2011, 19:31 | Сообщение # 1 |
The Time Lord
Статус: Оффлайн
Покемоны сайта:
Награды:
| Думаю,многие читали этот фанф на чарике. Но..сюад я выкладываю только второй сезон,ибо тут вам первого думаю не нужно видеть=)слишком слабенький.Тем более,было это всего лишь экспериментом. Имя главной героини в некоторых главах будет Кира, ибо сначало писалось имено от ее лица. Потом же я сменила его на Дарки, пока не буду вам говорить почему=) Надеюсь,вам понравится=)Я до сих пор думаю,что это всего-лишь эксперимент читаем,комментируем=)
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Вт, 27.12.2011, 19:31 | Сообщение # 2 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Глава первая Знакомство с Джеком
Теперь я путешевствую одна.Мне конечно тяжело,но справляюсь.Побывав на рынке на Марсе я просто от скуки решила отправится хоть куда.Когда перемещение закончилось я поняла что нахожусь на космическом корабле.Закрыв Тардис я решила осмотреться,но внимание команды не привлекать.На корабле было пусто. -А где же люди или жители других планет?-вслух рассуждала я-Корабль неисправен или просто находится в состоянии сна. Вдруг раздался металлический голос: -Вас обнаружили!Просьба пройти к капитану. Я усмехнулась и ответила: -А где это ваш Капитан и что этот за корабль? -Подождите здесь!Сейчас за вами придут. Через несколько минут ко мне подьехал робот и схватил меня за локоть. -Поосторожнее!Больно все таки. -Мы не чувствуем боли-ответил робот. -Только вот этой кибернетики и киберлюдщины не надо-сказала я Очеь скоро меня привели к Капитану которого не было на его месте.Робот нажал на прибор который наверно служил автоответчиком.в нем было сообщение такого рода: Принимаю ванну в шампанском!Если вы пришелец,то лучше прячьтесь пока я не вышел. Если вы девушка ,то останьтесь.Если не то не другое тоже останьтесь.Кстати как вы сюда попали? я засмеялась и плюхнулась в кресло. Через 20 минут в комнату управления ворвался мужчина лет 35 и крикнул своему роботу. -Ну и кто же сюда пробрался?!Я же говорил что надо чинить силовое поле пока не поздно! Робот указал на меня.Мужчина остолбенел. -а Вы кто такая?И как вы сдесь оказались? Смерив его оценивающим взглядом я ответила так: -Если я скажу тебе сколько мне лет ты мне не поверишь.Если я скажу тебе откуда я ты не будешь знать где это. Если я скажу тебе как попала сюда ты опять же мне не поверишь,но обстоятельства такие что мне придется тебе рассказать ведь так? -Так-кивнул он -Я Кира-улыбнулась я-Попала сюда пр помощи моего корабля с красивым именем Тардис-улыбнулась я Но такой реакции я от него не ожидала.Тот просто плюхнулся в другое кресло,налил себе шампанского,выпил и сказал -Так Доктор с тобой?Ты его новая спутница? -Доктора со мной нет-ответила я-я сама по себе.Тардис моя .Я путешевствую одна. -Так он же говорил что вас не осталось-удивленно сказал мужчина-он последний из Лордов Времени! -Теперь уже нет-усмехнулась я-я тоже из их числа. -Невероятно!-покачал головой тот -Кстати как тебя зовут-спросила я -Ах да не представился-Я Капитан Джек! -Капитан Джек Воробей что ли?Так я нахожусь на Черной Жемчужине-засмеялась я -Нет нет нет!-покачал головой он-просто корабль который неисправен и починить невозможно.Мне скучно и я не знаю как мне выбраться отсюда. -Давай доброшу до земли-усмехнулась я -Ну давай-кивнул он-хоть что-то. Когда мы оказались на Земле у меня вдруг опять сломалась Тардис. -Да что же это такое!-разозлилась я-регенерировала ведь я совсем недавно ,а ты уже ломаешься! -А можно мне посмотреть?-спросил меня Джек-я разбираюсь в системах. -Ну давай-пожала плечами я-если ты сможешь что нибудь сделать. По моим подщетам Джек ковырялся в Тардис часа 2.и в конце концов оа снова заработала. -Как тебе удалось?-удивилась я -Да я же путешевствовал с Доктором,а его Тардис ломалась не реже -Так давай со мной попутешевствуй-брякнула я ,но в душе я знала что это неплохое решение. -С удовольствием составлю тебе компанию-обрадовался Джек. Мы отправились в путешевствие.Зарядились и теперь смогли лететь дальше. -Куда теперь?-спросил Джек. -Вот сюда-сказала я и ткнула на линейку времени. Через минуту мы уже ступали на пол Пятого Спутника. -Я был тут-обрадовался Джек-Меня Даж тут Далеки убили От такой новости я отскочила от него на пару шагов. -Так тыы меертвец?-с ужасом проговорила я -Нет-засмеялся он-Наноггены меня оживили. -уфф-вздохнула я -а я уж подумала. Побродив по этой телевизионной станции мы опять вернулись в Тардис. Вдруг двигатель заработал,двери закрылись и она сама начала отправку. -Что ты делаешь?-удивилась я-куда ты нас везешь? -Впервые такое вижу-восхищенно сказал Джек.-Она тебя не слушается? -Вообще!Никакого контроля-крикнула я-и даже не понимаю куда она нас занесет! Вдруг все закончилось так же внезапно каки началось.Тардис сама распахнула двери. -Идем!-сказала я направляясь к выходу. Джек догнал меня и мы вместе вышли из Тардис. -А что она тут забыла?-удивилась я-Роспикускорсафакориус же мертвая планета -Роспикус что?-не понял Джек -Роспикускорсафакориус-повторила я. Вдруг я услашала гул и обернуласьюРядом с моей Тардис стала проявлятся другая.Но она была черной. -Странно Доктор же свою не перекрашивал-сказали мы в один голос-значит есть кто-то еще. Продолжение следует
Глава вторая Начало Путешевствия и Скрывающийся во Времени.
-Джек , у тебя есть какое нибудь оружие?-спросила я пооврачиваясь к нему-Просто на всякий случай. Джек покопавшись в кармане вытащил маленький пистолет. -Ты пря как я-засмеялась я-все свое добро в кармане носишь? -Никогда с ним не расстаюсь-ответил Джек-Он был со мной даже когда я отбивался от Далеков. Я его сохранил. -И ты думаешь что он спасет наам жизнь-с сомнением поглядывала я на пистолет и в то же время не забывала посматривать на черную Тардис. -Думаю отобьемся.Ведь если это просто макет Тардис-начал рассуждать он. -Непохоже-ответила я-но мне она не нравится. Вдруг окошки черной Тардис осветились и мы услышали ледяной голос: -Я Мастер!И я перерождаюсь! Свет стал ярче и ярче.Такое светопредставление продолжалось несколько минут. Но все когда нибудь заканчивается.как и это предсставление. -У него что там дискотека?И что означают его слова я перерождаюсь?Даже я когда переберу с шампанским на дискотеке такую чушь бы не бракнул-усмехнулся Джек. На моем лице появилось выражение ужаса и удивления. -Дурачок-сказала я каменным голосом-уж лучше бы у него была дискотека. -А что в этом свете такого плохого?Может он трансформировался в робота ?Но почему на твоем лице читается испуг?-спросил Джек глядя на меня? -Мастер..-прошептала я-Мастер..Кошмар моего детства.. -Ты знаешь его?Кто он такой? -Если это тот Мастер то я его очень хорошо помню..Он властелин Времени как и я.Но у нас разные взгляды по поводу добра и зла.Он злой Властелин,а я добрый.Но теперь он может меня не узнать. -А Доктор его знает?-спросил Джек поглядывая на Тардис. -Знает-кивнула я и пригляделась к кораблю. -Неплохая Тардис-оценил корабль Джек -Да не Тардис это-сказала я -это Машина парадоксов. Вдруг двери машины окрылись и из нее вывалился человек.Оглядев себя он заговорил: -Я Мастер..я Скрывающийся во Времени.И Мое путешевствие снова начинается!Цель найти и уничтожить Доктора. -А вот это фигушки-злобно сказала я сжав кулаки-я тебя сейчас проучу! -Не верю своим глазам-усмехнулся он-Кира!Не забыла как я тебя в детстве пугал? -Неет -покачала я головой-такое я не забуду.Вот и вторая причина тебя проучить! -Не забывай это машина парадоксов-с ухмылочкой прибилизился ко мне он-Она может не только создавать парадоксы но и твои страхи.Может попробуем? -А может не надо?-вмешался Джек -А ты вообще помочли-прервал его Мастер.-Давай Кира посмотри в глаза своему страху! Машина застветилась зловещим красным светом.планету заволокло туманом и я не видела ничего кроме Мастера.Вдруг я услышала цокот копыт.Я в ужасе обернулась. -Ииииззоолуус!-вскрикнула я-Не подходи ко мне! -Ты их боишься!-торжествующе воскликнул Мастер-а мне нравятся эти огненные песики.!Изолус атакуй! Громадная псина состоящая из огня понеслась на меня.Вокруг меня стали появлятся шипы .Убежать было невозможно .Я закрыла глаза и стала ждать. Когда я открыла глаза я обнаружила что я лежу на песке.Надо мной склонился Джек. -Как ты?-спросил он подавая мне руку чтобы я могла встать-Ты никак не могла придти в себя. -Где этот идиот!-заорала я и вскочила.Я увидела Мастера который стоял на вершине небольшой горки. -Я до тебя доберусь!-крикнула я-Ну ты у меня попляшешь! Я закрыла глаза и перенеслась на вершину горы.Мастер был удивлен ,что я смогла сюда добраться.достав из кармана прибор который походил на мою отвертку он сказал: -Попробуй справится с этим!-сказав это он направил устроиство на меня и из него показался лазерный луч. Я успела отскочить.Мастер послал другой луч.От посланных лучей я увернулась и послала свой. Но Мастер просто егоостановил в воздухе и отправил обратно. -И это все что ты можешь?-усмехнулся Мастер -Ррр!достал ты меня!Добраться бы мне до тебя!Открутила бы все что можно открутить! -Злись дальше!Злись-смеялся Мастер-И от эттого увернись! Я застыла на месте.Мастер воспользовался этим и послал в меня электрический заряд. Я уже достаточно пострадала от электричества.Заряд достиг меня но ничего не сделал мне. Я отправила заряд обратно чего Мастер не ожидал.Заряд попал в цель,Но Мастер лишь пошатнулся и отправил в меня заряд намного сильнее.Но и это я отклонила -А ты не такая уж размазня как я думал!Но я не собираюсь тут оставатся! -Он возвел руки к небу и на землю вдруг посыпались камешки.А затем камни и булыжники. Воспользовавшись тем что я уклонялась от этих булыжников он просто исчез. -Киираа!Тут такой камнепад-кричал Джек-Возвращайся! -Попытаюсь-крикнула я в ответ и чудом добралась До Тардис живая. Мы улетели с планеты.Камни продолжали падать возвещая о том что главный враг Киры вернулся. Продолжение следует
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Вт, 27.12.2011, 19:32 | Сообщение # 3 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Глава Третья. Тишина
Снова Тардис пересекает временные и пространственные кольца.Я стояла у панели управления,Джек чинил экстраполятор который мы приобрели еще в одном приключении. -Ну почему он не работает?!-сокрушался Джек подручивая гайки.-или его и правда не починить или я потерял хватку!Но когда я путешевствовал с Доктором экстраполяторы мне чинить удавалось!А теперь -Починишь-подбодрила я своего друга-ну и как тебе путешевствие с нечеловеком-легендой?-с ухмылочкой спросила я -с тобой спокойней-улыбнулся Джек-или потому что у тебя характер спокойней или потому что ты девушка.Просто с Доктором было очень напряженно с одной стороны,а с другой очень весело.Надеюсь с тобой будет так же-улыбнулся Джек. Тардис тем временм опустилась на неизвестную планету. -Мы прибыли-сказала я-нас ждет новая планета! -Только бы получше той на который мы раздобыли этот чертов экстраполятор!-с раздражением в голосе сказал Джек и посмотрел в сторону экстраполятора который лежал на полу -Идем!Погуляем , отдохнешь тогда и сможешь его починить-весело сказала я -Ладно-сдался Джек-идем. Мы вышли из Тардис.Я закрыла двери и огляделась. -А!Знакомая планетка с интересным названием Вашта-сказала я-51 век на дворе -Чем славится планетка?-спросил Джек -На этой планете самая большая библиотека в галактике-улыбнулась я-и мы сейчас находимся в вестибюле.Вон там целый город-показала я пальцем на отблески зданий.Только..тут тихо.Очень тихо.Почему?-спросила я у себя и подбежала к месту откуда был виден город -Может быть сегодня воскресенье-предположил Джек -Я никогда не приземяюсь по воскресеньям.Это скучно-сказала я и подошла к компьютеру.Достала звуковую отвертку и зпросила информацию о формах жизни на планете. Компьютер показал что на планете находятся только два человека. -а теперь я проведу глубокий анализ-сказала я-посмотрим что скажет компьютер об остальных формах жизни. -А разве тот запрос что делала ты не показывало ВСЕХ?-спросил Джек подходя к компьютеру. -нет-покачала головой я-я искала стандартных гуманоидов способных думать,имеющие лицо и конечности.-сказала я и подала запрос на поиск всех форм жизней.Когда компьютер закончил я с удивлением поссмотрела на цифру. -Ну что?-спросил Джек-тоже два? -Миллиард-ошеломленно сказала я-ровно миллиард.Дальше компьютер перестает считать -Но это невозможно!-сказал Джек и сам подошел к компьютеру -Ну точно Доктор-закатила глаза я -идем в библиотеку и посмотрим что там происходит. -Да не похож я на Доктора!-разозлился Джек.-Я красавчик! -Идем уже-вздохнула я и направилась к двери ведущей в главное здание Мы вошли в круглую и просторную комнату. -кстати я гвоорила тебе что ядро планеты Вашта это самый большой жесткий диск на планете!-восторженно сказала я подходя к столу где стояла какая то статуя -Обожаю когда ты говоришь о технике!-сказал Джек- -Прошу дать мне запись архива мм восьмилетней давности-обратилась я к статуе.Та медленно повернулась ко мне и я увидела человеческое лицо. -Приготовьте записное устройство-монотонным голосом попросила статуя-мы быстро и безопасно перекинем информацию на жесткий диск или другое устройство -но у нас нет его-прошептал Джек -и почему именно запись архива восьмилетней давности? Я помахала у него перед глазами звуковой отверткой -Есть это-улыбнулась я-происшевствия всегда оставляют следы во времени.и я могу определить когда это случилось-сказала я и подняла звуковую отвертку повыше к лицу статуи.Информация перекинулась моментально. -Спасибо -поблагодарил Джек-теперь в Тардис? -Считайте тени чтобы выжить!-вдруг сказала статуя -Простите что?-переспросила я -Считайте тени чтобы выжить-повторила она -За столько времени они все с ума сходят?-спросил Джек и посмотрел на меня Я пригляделась к теням,подошла к одной из них,опустилась на колени и стала ее сканировать. -Проверь ,пожалуйста ,данные-попросила я у Джека и продолжила сканировать тени Через несколько минут Джек вернулся. -Там ничего интересного кроме того что 4022 человека были сохранены.Это те люди которые находились в библиотеке на тот момент.-сказал Джек-а что у тебя с тенями? -не стой в тенях.В них ничего нет,о все же не стой в них!Идем туда где светлее!-сказала я Через несколкьо минут мы стояли у Тардис.Я открыла все двери чтобы было светлее -Все равно мне надо исследовать библиотеку-сказала я-оставайся здесь -я пойду с тобой!-сказал Джек Мы заспорили кто пойдет а кто нет.Пока мы спорили открылся люк и в помещение вошли пятеро людей в белых костюмах со скафандрами на головах. Мы оглянулись и застыли на месте.двое из них сняли скафандры -Вы кто?-спросил Джек -и что вы здесь делаете?-спросила я-экспедиция чтобы узнать что творится на этой планете? -Именно-ответил мужчина который снял скафандр и оглядывал это место.Когда он увидел Тардис взгляд его на ней задержался и на лице у него показалось удивление ,но он это скрыл.Ото всех.Ну он конечно так думал. -Я профессор Ривер -предствился он-это моя ассистентка Кейт ,это Девид,Люси и Питер-сказал он указывая рукой на группу людей стоящих в сторонке -Очень приятно ,очень приятно-улыбнулся Джек.я тем временем закрывала Тардис . что - то не нравилось мне поведение этого профессора. -Ну что же-обратилась я ко всей группе людей-вы прибыли сюда чтобы разобраться в этой загадке?-спросила я-откуда у вас информация о том,что что-то произошло? -мы находимся на этой палнете уже два дня-начал рассказ Питер-Мы из организации Торчвуд.Два дня назад мы зафиксировали странный сигнал о помощи когда пролетали над этой планетой.Мы и спустились.На планете было так же тихо как и сейчас.нам кажется что что-то есть в тенях и поэтому мы стараемся не заходить туда.Эти статуи-указал Питер на одну из них-предупредили нас о тенях.Не знаем шутка ли это,но нам не хочется в тень -Или темноту-сказала я-это не обязательно тень.Это и темнота.Что-то живет в темноте.Мне надо проверить остальные тени. -Оставайтесь здесь-сказал Джек-мы разберемся да,Кира?-спросил Джек -Попытаемся-улыбнулась я и направилась к двери котораяы вела к стелажам на которых покоились книги. -Я пойду с вами-сказал профессор Ривер и надел скафандр -Ну ладно-согласилась я. Мы вошли в другую комнату.Она была меньшей той где стояла Тардис и темнее.Я опять стала сканировать тени от стульев,стелажей и прочих вещей. Когда я сканировала тень от стула моя звуковая отвертка стала мигать. -Ага!-вскричала я-в тенях живет не что-то..это.-Ей!Профессор Ривер у вас есть поек? Профессор порылся у себя в рюкзаке и достал кусочек курицы и салат -Вот!Угощайся-сказал он и протянул мне миску с салатом и курицу Я взяла кусочек курицы и бросила его в тень.Но на землю упала только косточка.Не было даже намека на т,что секунду назад тут находилось мясо -ВАШТАМИРАДА!-вскрикнула я-вот что живет в тенях.Это пираньи из воздуха.Они ненавидят свет и живут только в темноте..только..что они делают в библиотеке? -книжечки почитать забежали наверно-с иронией сказал Джек -Надо вернуться -сказала я-расскажем всем что это Прошло 20 минут.я ззакончила отвечать на все вопросы. -Вам надо сматываться отсюда!-разозлилась я после очень неприятного вопроса Питера-ваштамирада слопает вас всех !Ни кусочка не оставит! Члены экспедиции тоже пришли в ярость.Без вопроса кто ты такая чтобы нам указывать не обошлось.Пока мы спорили открылась потайная дверь.Люси заметила это и поптылась обратить на себя внимание.Но никто из нас не обратил внимания на нее.Тогда она сама пошла проверять что находится в комнате.Она вошла в маленькую,но светлую комнату. -Ничего нет-сказала она и собралась возвращаться.она уже подошла к двери,ведущей в коридок ,который вел в ту комнату где находились мы как вдруг свет от ламп начал гаснуть.Она не успела ничего сделать.ваштамирада не оставляла на теле ни кусочка плоти.Но на успела закричать.Я услышала крик и побежала туда где я его слышала.В маленькой комнатке опять было светло.На полу лежало тело. Я подошла к нему и посветила звуковой отверткой .Ничего утешительного я не увидела.Вместо лица был скелет. -У меня две новости-сказала я и обернулась-плохая и очень плохая -начинай с плохой-сказал профессор Ривер -ваштамирада убила Люси-сказала я -А какая же очень плохая?-спросил Джек -Ну ваштамирада теперь сидит там-сказала я указывая на скафандр.-ваштамирада это рой голодных пираний из воздуха.и теперь оно там. -уфф-сказал Питер-значит теперь мы можем спокойной передвигаться. -не можем-покачала головой я -если ты думаешь что рой ваштамирада весь сидит в скафандре ты ошибаешься -сказала я-но теперь я смогу с ними поговорить. -каким образом?-спросила Кейт -сосчитай нас-попросила я- нас должно быть шестеро.Но нас семеро-усмехнулась я Все посмотрели друг на друга.Самая дальняя фигура в скафанде обернулась к нам .Лица у нее не было.Был только скелет. -ну же-сказала я и подошла к фигуре на расстояние вытянутой руки-говорите со мной!У вас хватает энергии чтобы превратить энергию которую вы используете чтобы гасить лампы в голос.Ну же! Говорите со мной!Откуда вы? -Мы....от...-ваштамирада попробовала говорить и им это удалось,но с трудом -Ну же!-подбадривала я их -мы.. от..от..отсюда.-проговорили они-это..нашшшиии лессссааааа -Невозможно-сказал Джек -тут нет лесов -Еще раз скажешь невозможно-зевнула я-дам подзатыльник.Тут нет лесов.Но есть-я оглядела книги-книги!вы рождаетесь из спор оставленных в дереве.Бумага это все равно дерево только списанное и переплетенное!Но у вас ничего не получится! Я повернулась к остальным членам группы и прикзаала им бежать к Тардис. -Что такое Тардис?-спросила Кейт -Синяя будка!-крикнула я и схватила Джека за руку-Ей!Только не обижать ее!-я понеслась к черному ходу. -Куда мы?-спросил Джек -к ядру планеты.я поняла что значит сохранил!это значсит что компьютер переписал людей...на жесткий диск! -ты хочешь вернуть людей чтобы ваштамирада их обглодала?-крикнул Джек -Нет-покачала головой я и остановилась-держись крепче.я настелепортирую! Через несколько минут мы уже находились в комнате где стоял самый большой компьютер с самым большим жестким диском. -Ваштамирада конечно сидит в любой из теней и ждет жертвы.Но я не позволю чтобы кто нибудь поплатился жизнью.Раз компьютер сохранил всех и они на жестком диске значит люди в паралельном мире.я верну людей в этот мир,но отправлю ваштамирада в паралельный мир.Мир расчитан только на этих людей и ваштамирада там не сможет поживится мясом.Но для этого мне нужно... -Что?-спросил Джек. -твоя помощь-улыбнулась я -все что кгодно!-с готовностью сказал Джек. -Для начала вернемся и заберем людей и Тардис!-сказала я-наверно обижают ее! -Ага...как же.Всем достоино ответит-улыбнулся Джек. Через несколкьо минут я ,Джек ,Кейт,Птер,Девид и профессор Ривер стояли у компьютера. -А теперь мн надо подключить провод к Тардис .Она сможет трансформировать цифры в материю.Только мне придется вернууться в бмблиотеку. Джек подключил провода,я подошла к нему и дала ему ключ от Тардис. -На случай того если я не вернусь-сказала я и закрыла двери Тардис.Вскоре я находилась в библиотеке.Я исказала компьютер чтобы подключить провод к нему.И я такой нашла.пока я возилась с проводами я даже не заметила что ваштамирада совсем рядом.Когда я закончила с проводами и встала чтобы нажать кнопку я заметила что у меня две тени. -ваштамирада так охотится-приствистнула я глядя на вторую тень-Все ,Кира,попала ты...Будешь сьедена ваштамирадой-расхохоталась я-А теперь послушайте меня вы!-крикнула я глядя на вторую тень-Это библиотека!Тут все книгиг которые когда либо были напечатаны во всей галактике!Поищите в них информацию обо мне! Раздался щелчок .Я посмотрела на тень и увидела что теперь она у меня одна. -Страшно стало?-хихикнула я и нажала на кнопку компьютера.Раздалась вспышка и вскоре я увидела людей которые не понимали в чем дело. Я вернулась в Тардис,перенеслась к главному компьютеру и вставила диск в него.Подождала немного и достала звуковую отвертку.Просканировала компьютер и повернулась к Джеку -вот и пришел конец ваштамираде-улыбнулась я-оно в паралельном мире -Ура!-обрадовался Джек.-я знал что ты найдешь способ как избавится от этой гадости. Я достала психобумагу и посмотрела на белую бумагу -А несколкьо часов назад она не была белой-улыбнулась я-мы тут не случайно.я получила сообщение по психобумаге.Меня просили придти поскорее сюда. -Кто же это мог быть?-ошеломленно спросил Джек -Увы этого я не знаю-ответила я-но теперь нам пора в путь.Есть вещи поинтересней ваштамирада. Я попращалась со всеми .Профессор Ривер был последним с кем мне надо было попращаться. -это я попросил тебя придти-признался он-хотя это сообщение должен был получить Доктор.Но получила ты.Так ты тоже..-он приблизился ко мне и прошептал-Властелин Времени? -возможно-улыбнулась я.Вдруг я услышала звук Тардис и обернулась.Моя Тардис стояла неподвижно.Но рядом появилась другая.Двери распахнулись и оттуда высунулся Доктор -Я получил ваше сообщение!Я готов действовать!-сказал он -и где тебя носило?-расхохоталась я-я уже разобралась с ваштамирада пока ты.а что ты делал? -я ..я совсем не хотел этого делать ,но тот магазинчик был такой заманчивый-начал оправдываться Доктор -все понятно с тобой-хихикнула я-Джек пошли! И оставив всех в недоумении я скрылась в Тардис.Джек пошел следом. -летим дальше?-спросила я -Да!-ответил Джек принимаясь за починку экстраполятора.-в путь!
Глава ЧетвертаяБери курс на Новую Землю! После путешевствия на планету Вашта мы решили подзарядить двигатели в Китае .Там тоже находился небольшой разлом .Его энергии вполне хватало чтобы зарядить Тардис.У нас появилось несколько лишних часов и мы решили погулять Мы пошли на рынок.Мы потеряли друг-друга,но мы договорились что если кто-то потеряется тогда нужно вернутся к Тардис.Поэтому за него я не особо не беспокоилась.Я заинтересовалась какими-то безделушками и даже не почувствовала что кто-то дотронулся до моего плеча.Когда я оглянулась я увидела женщину в золотых одеждах. Хочешь узнать свою судьбу и будущее?-вкрадчиво спросила она -Нет,спасибо-махнула рукой я и собралась идти дальше,но женщина меня остановила. -У вас черные волосы-сказала она-таким девушкам предсказания бесплатно! -Ну..ладно.Уговорили!-согласилась я и вошла в палатку .Женщина коварно улыбаясь вошла следом. -Вы особенная девушка-сказала она несколкьо минут спустя- вы обладаете такой энергией!как вас зовут? -Кира-ответила я - можно ли узнать ваше имя? -я предпочитаю оставить это в таине-улыбнулась гадалка-расскажите мне о вашем прошлом.Что вас привело сюда? -Это вы должны мне рассказать-улыбнулась я -Я предсказываю будущее ,деточка- женщина посмотрела на меня и положила руку на хрустальный шар-расскажи мне -Ладно..-сказала я немного замешкавшись-я путешевствую.Просто путешевствую.У меня есть космический корабль.Он вроде как и маленький,но в то же время большой. -Куда вы отправились в первый раз?-спросила гадалка со странным блеском в глазах -На Новую Землю-ответила я-просто я долгое время не пользовалась своим кораблем.И он и я находились-я сделала паузу ,но потом продолжила-в состоянии сна. -Почему именно Новая Земля?-опять задала вопрос гадалка Я задумалась.Я никогда не думала почему именно она.Я стала вспоминать и я вспомнила. -Голос!-вскрикнула я-голос звал меня туда.Этот голос говорил что мне нужно именно на Ноаую Землю!Я просто не понимала что это голос!Я хотела лететь на Раксо-корико-фалапаториус и уже взяла курс туда,но тут голос меня остановил и я повернула к Новой Земле.И именно там я встретила Доктора... Вдруг я услышала странный шум и обернулась.Звук был похож на стректотание кузнечика.Гадалка усппокоила меня и сказала не хочу ли я взять курс на Раксо-корико-фалапаториус.Вдруг я почувствовала что ко мне на спину что-то залезло.Последнее что я помню это торжествующую улыбку гадалки.... -Я беру курс на Новую Землю!-вскрикнула я и повернула рычаг.Вдруг в моей голове прозвучал странный голос который говорил мне :-Бери курс на Раксо-корико-фалапаториус,бери курс на Раксо-корико-фалапаториус -Тардис это ты?-спросила я корабля,но тот молчал. -Ну раз туда ,так туда-пожала плечами я взяла курс на Раксо-корико-фалапаториус.(Планета похожа на Землю и там тоже живут люди) Прилетев на планету я поняла что произошло что-то ужасное.Жители планеты повыходили из своих жилищ опустив головы.Двое из них несли чье-то тело. -Почему вы все в отчаянии и кто этот человек?-обратилась я к одному из них. -Это Доктор-ответил мальчик опустив голову-он спас нас,а сам погиб. -Разве он такой важный человек?-спросила я у мальчика -Он всегда нас спасал.На нашу планету раньше намного чаще нападали.Доктору удалось прогнать многих. Я решила вернутся к Тардис.что-то мне это не нравилось.Но когда я попыталась найти ее не нашла.Вдруг я заметила странную фиругу девушки которая жестом подозвала меня к себе. -я не могу вернуть тебе Тардис -печально сказала она-ведь ты убила доктора -Я?!-вскрикнула я задетая такими обвинениями-Да я даже не знаю кто он тако и не приближалась к нему!Я только что сюда прилетела!Верни мне мой корабль!-заорала я доставая звуковую отвертку и направляя на подозрительную личность.Девушка целкнула пальцами и звуковая отвертка исчезла.Это было последней каплей. -Кира,успокойся-сказала девушка-ты сама можешь все исправить.Просто послушай меня. -Да не собираюсь я тебя слушать!!-крикнула я .ее спокойствие меня злило -эхх-вздохнуда девушка-не надо было тебе брать курс на Раксо-корико-фалапаториус.Надо было тебе лететь на Новую Землю.Тем самым ты бы спасла этого человека.Но ты можешь все исправить. -Да что же он такого сделал и какое отношение к этому имею я?!-кипятилась я. Девушка попыталась мне что-то обьяснить,но мое терпение просто лопнуло.ТОгда она просто исчезла сказав что когда я буду готова она придет ко мне. Без Тардис и звуковой отвертки я просто застряла на этой планете.Через несколкьо дней взорвалась ядерная станция и половина населения погибло.в один из вечеров когда я сидела на улице под дождем я опять увидела эту девушку.Выдав ей все что я о ней думаю я немного успокоилась. -Этого могло и не произойти-слабо улыбнулась она-если бы доктор был бы жив. -Верни мне Тардис !!!-повысила я голос- я не могу тут оставаться!Мир в опасности!А я застряла тут! -Этот доктор тоже спасал мир.Он был даже решительнее тебя. и возможно гораздо умнее-сказала девушка. -Так считаешь меня идиоткой и трусихой?!-я себя уже плохо контролировала. -Нет-овтетила она-кстати какие планы на этот месяц?-спросила она -Никаких-ответила я-если ты мне не вершнешь Тардис то какие тут планы то? -Ну вот через месяц ты и будешь готова!-сказала она и исчезла. Ровно через две недели после нашего разговора на эту планету началось вторжение Сонтаранцев.Я бы могла помочь если бы не эта девушка которая забрала у меня Тардис.Я столько страху натерпелась!И на корабле у них была пленником.я чудом спаслась ,но они ранили меня в правую руку.Но я еще легко отделалась.И опять эта девушка появилась.И опять она твердила что если бы доктор был жив он бы спас жителей.Она еще сказала что это не мое событие и вмешиватсья в него я не должна.эта неопределенность меня очень раздражала.Прошло еще две недели.За это время я успелв подружиться со сдешними формами жизни.И даже с некоторыми людьми.Но на планету напали киборги и на моих глазах иничтожили моих друзей.Это была последняя капля. -Я готова!-сказала я обращаясь к темноте -Отлично-услышала я голос девушки-давно я ждала когда ты будешь готова Она привела меня в здание похожее на оргпнизацию Торчвуд.меня привели в подвал и я увидела Тардис. -Наконец-то решили ее отдать мне?-обрадовалась я -тардис то ты конечно сввою получишь-улыбнулась девушка-только вот сама погибнешь. -Ага..разбежалась-зевнула я -что вам вообще от меня надо? -Смени курс на Новую Землю-сказала девушка-именно этот голос позовет туда и доктора.Сюда ему прилетать было рано.С этой бедой мы справились сами.Доктор должен был придти позже.Возьми курс на Новую Землю. и измени все. -Ну раз вам это так важно=пожала плечами я-я же все равно не умру.я буду в Тардис. -Прости ,но тебе придется умереть-печально сказала девушка-я желаю тебе удачи -На смерть посылаете да еще и удачи желаете-проворчала я и зашла в Тардис.Юоже мой что они наделали!все провода ее были порваны.Я посмотрела на панель управления.Она была цела.Я могла отправится в прошлое.энергии как раз хватило на один заряд,но это значит что мы столкнемся и произойдет дыра во времени...Но раз эитим людям так это надо. Я вернулась в прошлое.Я находилась в Каскаде Медузы.Вдруг я увидела Тардис которая направлялась на Новую Землю -И чего это они от меня хотят то?-удивилась я -но тут я увидела что Тардис меняет курс. Я посмотрела на индикатор энергии и остолбенела.энергии хватает ровно на 15 секунд!Потом Тардис просто упадет и ее разорвет на части!Ведь там нет ничего!Теперь я поняла.Решать что-то другое не было времени.На огромной скорости я врезалась в Тардис тем самым развернув ее.Энергия закончилась ,Тардис полетела вниз .Я в последний раз посмотрела на панель управления,попращалась с Тардис и закрыла глаза.Послышался оглушительный взрыв .Темнота поглотила все . (В другой Тардис) -Что это было?-спросила у себя я высунувшись из Тардис-какая то взрывная волна развернула мой корабль.И он опять держит курс на Новую Землю.значит туда и отправлюсь.-сказала я и взяла курс на Новую Землю. Начаклись приступы кашля.Я открыла глаза и обнаружила что леду на полу.Рядом со мной валяется какой -то жук. -Ты..сильная..очень сильная-чуть ли не плача сказала гадалка и выбежала из палатки. Я огляделась и наконец-то поняла где я нахожусь. -Я жива!Жива!-из глаз моих потелки слезы.Я все помнила.Помнила все что произошло.Я плакала от счастья . Вдруг я услышала знакомый голос -А вот ты где-сказал Джек вваливаясь в палатку -Джееекк!-закричала я ,вскочила и бросилась к нему на шею -что это с тобой такой-удивился Джек-я тебя такой никогда не видел. -У меня есть что тебе рассказать!Это..это было ужасно!-опять заплакала я -Так может ты и мне расскажешь?-услышала я другой знакомый голос.В палатку вошел ДокторВот это было для меня настоящим шоком что я даже перестала плакать -Ты?Жив?-медленно спросила я -Умирать еще не собирался-улыбнулся Доктор. Чтобы окончательно убедится что он не привидение я обняла и его.Тут я опять увидела этого жука перевернутого на спину -Рахноид!-сказал Доктор и подожел к жуку.-Он только что поел.Но как?-Тут Доктор посмотрел на меня и жестом указал на стул -Садись-расскажи мне все что с тобой было. Мне пришлось пережить это снова.И меня опять довели до слез.Доктор только покачал головой и сказал -Тебе очень повезло,Кира что ты нашла силы вернутся в реальность.Рахноиды питаються событиями которых не должо было быть.Но ты смогла вернутся.Ты молодец. -Мне помогла какая-то девушка-сказала я -Это советчики паралельниых миров-сказал Доктор-они находят таких как ты и помогают вернутся.Но от тебя зависило очень многое.Ты и правда молодец. -Спасибо-улыбнулась я-пойдем может отсюда?-спросила я у Джека и Доктора Они согласились.Мы сразу же направились к Тардис.доктро к своей ,я и Джек с своей. -Еще встретимся,Доктор-улыбнулась я -Будь осторожна с этими рахноидами.-посоветовал мне Доктор.
Глава 4.Разнообразие излучений . Дельта Vs Зета
Этот день был определенно нецдачен для нас обоих.Тардис решила устроить мне отличный денек и выбросить радиаццию именно сейчас.Пришлось менять курс и посадить Тардис на ближайшую планету.Плюсы-это потерянная Луна Пуш ,минусы -Тардис нужно ровно 5 часов на этот процесс.Радует что она не так часто это делает.Джек так не смог починить экстряполятор тем самым действуя мне на нервы еще больше.Я сказала ему что пойду немного прогуляюсь и оставила его в Тардис предупроедив его о выбросе радиации и настоятельно попросив его не трогать красную кнопку на панели управления.Джек все выслушал,сказала что я могу спокойно идти гулять. Я вышла из Тардис и направилась на главную площадь.Эту планету населяли живые деревья,была поуляция банакафалата,даже парочка рахноидов.Но все жили мирно и никто никого не трогал.Поидее они вместе жить не могут,но эта планета особый случай.Еще не дойдя до главной площади я поняла что что-то там не так .На площади было много представителей каждой выщеперечисленной группы.Когда они увидели меня,они расступились.Я не очень поняла этого действия,спокойно дошла до центра площади и увидела там черную фигуру которая светилась фиолетовым светом. -Странно-пробормотала я-фиолетовый свет это волны Зета.Интересно откуда это существо ими владеет.Ведь их невозможно контролировать.Что оно тут делает-обратилась я к банакафалата-оно вас беспокоит? -Оно упало с неба 3 дня назад-ответил маленький красный человечек-и три дня горело.Теперь оно стоит на этой площади и так красиво светится. -А сколько дней оно вот так вот стоит?-спросила я попытаясь получше рассмотреть фиругу -Второй день-ответил банакафалата Мне удалось получше его разглядеть и вдруг я узнала его. -Это же Джарроз!Но..их же уничтожили 50 000 лет назад.Но не факт что они вымерли все.Их уничтожили как раз из-за волн Зета. -Ты светишься снаружи синим светом-в ужасе отскочил и показал на меня пальцем малыш-банакафалата. -Оно активировало во мне волны Дельта. Дельта волны и волны Зета враждующий тип волн.Я эту не удивлена.Если Джарроз почувствует излучение Дельта мне конец.Они любят волны Дельта как подзарядку и пищу.Но проблема в том что с исчезновением моей планеты носителем Дельта волн являюсь я и мой корабдь.Не знаю есть ли волны Дельта в корабле у Доктора ,но у меня они точно есть.-вздохнула я Вдруг я заметила что Джарроз пошевелился,повернулся в ту сторону где стояла я и втянул носом воздух.Джаррозы-железные инопланетные львы с интелектом суперкомпьютера.спастить от нападающего Джарроза практически невозможно.Поэтому мне не очень то и хотелось чтобы он меня заметил,но он меня заметил и скачками преодолел расстояние от того места где в состоянии сна находился он до меня.Рычсаниекоторое он издал напугало всех и все разбежались. -Носитель вон Дельта-прорычал он подходя все ближе ко мне-300 лет таких не видел! -А давай договоримся что ты их и сейчас не видишь?-отойдя на несколько шагов попросила я -Такую подпитку и еду я ни за что не упущу-рукнул он и приготовился к прыжку.Сияние которое излучало его тело стало ярче. -Мамочки-прошептала я-если он выйграет...у меня не будет времени на регенерацию и меня просто убьют.Угораздило же Тардисначать этот процесс именно сейчас.-вздохнула я.Но назад пути не было.Я закрыла глаза,активировала силовое поле и излучение дельта усилила на 500 процентов.Хоть мое силовое поле пробить не так то просто,но этиДжаррозы могут это сделать. -Поиграть со мной хочешь?-рыкнул лев и прыгнул на меня.Я создала мощный поток света и это отбросило льва на несколько метров.Лев не упал,только покачнулся и стал сиять ярче.Вдруг я почувствовала что мне нечем дышать,из-за этого я закрыла глаза.Когда я открыла их я поняла что нахожусь совершенно в другом месте.Наверно ддругая часть планеты.Дальше Джаррозы не могут телепортироваться с жертвой. -Эй!Киска!Ты где?-крикнула я-выходи! Лев не заставил себя ждать и выпрыгнул из темной сферы.Волны Зета могли делать тебя совершенно невидимым и создавать темные сферы в которых удобно прятатся. -Ты не ускользнешь от меня,Кира-злился лев-от меня никто не ускользал -Я буду первая-усмехнулась я - волны Дельта все же сильнее твоих волн Зета! -Ты последняя в своем роде ведь так?-ухмыльнулся противник.Да что ты можешь? -Не последняя в отличии от тебя-спокойно отвечала я.Есть еще Доктор.Он Тоже Властелин Времени.-я стояла и наблюдала за львом.Нападать я не собиралась.Легче отразить атаку чем нападать самой решила я. Джарроз явно растерялся когда это услышал,но потом собрался и приготовился атаковать.Мне не хватило силы моего поля чтобы отразить его атаку и мне довольно-таки сильно досталось.В частости моему животу.Но даже эта рана не остановила меня.Я достала ЗО(звуковая отвертка) и создала туман который скрул меня.Я нашла свой эксртяполятор в кармане,увеличила,спрятала ЗО,встала на него и взмыла в воздух.Мой противник тоже взлетел.Началась битва в воздухе.Я очень не люблю бытвы без своего корабля,но тут уже ничего не поделаешь.Была бы Тардис-я бы его снесла просто.А тут.Да еще и эта рана.Но времени думать об этом у меня не было.Через несколько минут перевес был на стороне Джарроза. _Сдайся и я просто заберу у тебя волны Дельта и уиду.Оставлю тебе жизнь так и быть-прорычал он _я тебе не сдамся!И Дельта не отдам-тяжело дыша сказала я. вдруг лев стал сиять так ярко что мне пришлось закрыть глаза.Я почувствовала что из меня силой стали вытягивать волны Дельта.Да и к тому же я была заключена в фиолетовую сферу. -А теперь ты сдаешься?-прорычал он Я молчала и отчаяно соображала.это же самое страшное оружие с приминением волн Зета.Но у меня был выход.Разорвать кольцо Зета я могла только при помощи увеличинея силы волн Дельта до 1000 процентов.Я сконцентрировалась,глубоко вздохнула и увеличила силу Дельта волн до максимума.Сфера просто распалась и излучение откинуло Джарозза.Он стукнулся об огромный валун и потерял сознание.Я свалилась на землю. -Это мы еещ посмотрим кто кого-тяжело дышла сказала я и встала. Джарроз открылглаза,но поднятся не мог.Я подошла к нему и положила руку на его лоб. Джарроз попросил меня забрать волны Зета себе.я сделала это.Во мне как будто бы открылось второе дыхание.Я посмотрела на свою рану.Та стала быстро затягиваться. -Энергия бета-восстановит клетки тела без энергии альфп-бодро сказала я.альфа-регенерационная энергия не может существовать без беты.Но кажется когда во мне соединились две враждующие силы волн я могу их разделить!-обрадовалась я. Джарроз теперь был безвреден.Я изменила его мозговые волны и он стал отличным средством передвижения.На нем я и добралась до Тардис. -А!Вот и ты!_обрадовался Джек-я смог починить эту штуку!Ух ты!Где ты взяла такую предесть-с сияющими глазами спросил он. Я рассказала ему эту историю,Джарроза заключила в железную сферу и спрятала его в карман.Я еще раз его немного перепрограмировала.Пригодится, _Тардис готова лететь-улыбался Джек-Чур в слудующий раз я пойду с тобой!С омими автоматами никто тебя не обидит. -Хорошо,хорошо-улыбалась я-летим! И запустив Тардис мы полетели дальше.
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Вт, 27.12.2011, 19:32 | Сообщение # 4 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Встреча в школе -Мы тут уже неделю!Ты понимаешь?!Неделю-досадовал Джек уплетая картошку за обе щеки -Но мне кажется тебе тут нравится-усмехнулась я . Работаешь учителем физкультуры,особо не напрягаешься. -Единственное утешение гонять по залу это стадо баранов-буркнул Джек.Да и когда же ты снова станешь собой?Я устал от этого твоего облика. -Заткнись-прошипела я-мне это не нравится,но кто-то же все таки крадет детей .Дети же куда-то исчезают...И пока я не выясню ,что тут происходит я с места не сдвинусь! -Но меня то ты пожалеть могла?-взмолился Джек -Ты говорил что обязательно пойдешь со мной в следующем приключении?-спросила я -Ну...да-согласился он -Вот и получай-стукнула кулаком по столу я.Вдруг прозвенел звонок и я как ошпаренная вскочила с места и взяла свою сумку.-Мне пора бежать!К нам сегодня приходит новый учитель по ыизике.Надеюсь он будет лучше этой старой карги! -Удачи!-сказал Джек и тоже встал. Через несколько минут я вошла в класс и заняла свое место,достала учебник по физике,зевнула и положила голову на руки.Прошло несколько секунд,дверь распахнулась и в класс вошел учитель.Я лениво потянулась,и посмотрела на него. -Здравствуйте класс!-он повернулся к нам лицом и широко улыбнулся -Всем удобно? Дети в классе молчали.Я между тем разглядывала этого незнакомца.Приглядевшись к нему получше я его узнала и чуть было не расхохоталась. Это был Док собственной персоной!Какие черти его сюда принесли?Я подняла руку и спросила : -Простите,сэр,вы не прдеставились.Как к вам обращаться? -Ах да моя оплошность-улыбнулся мне Док и я опять еле удержалась от того чтобы не рассмеятся-Джон Смит!Итак!-он подошел к доске и крупными буквами написал слово ФИЗИКА Я с видом профессора всех наук скрестила руки на груди и стала ждать что же будет дальше. Док же как психически больной человек стал колотить себя по голове и как скороговорку произносить слово физика.Я просто покачала головой и опять положила голову на руки . -Физика!-Док остановился посередине класса и ухмыльнулся-Вспомнил!Проверю ка я ваши знания.-он потер руки и задал вопрос. Я подняла руку.Док сказал что я могу отвечать.Ответив на его вопрос , мне было позволенно сесть ,а док тем временем задал второй.Я опять на него ответила.Следующие минуты были похожи на спор двух ученых людей.Мне было и смешно и как-то неловко.Когда мы перебрались с обычной физики на галактическую и в пух и прах разнесли теорию о гравитации кораблей внезапно прозвинел звонок.Все с радостью повскакивали с мест и направилдись к выходу.Я ясно видела ,что когда из класса выходила я ,Док долго смотрел мне вслед . Я шла и думала о том что Док тут делает.Шла и не смотрела куда иду и случайно столкнулась с директором школы. -Извините-машинально произнесла я и посмотрела ему в глаза -Ничего страшного-улыбнулся директор,но глаза его были холодные-в следующий раз будь осторожнее. -Да,сэр...-тихо сказала я и поспешила найти Джека.Когда я нашла его ,я без всяких вступлений приперла его к стенке и тихо,но отчетливо сказала: -Исследуем школу ночью. Вечером,когда все ушли я встретилась с Джеком в вестибюле школы. -Иди проверь компьютерный класс-попросила его я-я сегодня туда сунулась на перемене и увидела у учителя в папке странный фаил-я достала из кармана маленький диск.-переиши мне эту папку сюда.А я пойду проверю кабинет директора. -Есть капитан!-улыбнулся Джек и пошел к компьютерному классу. Я же направилась к кабинету директора.Он был заперт но для ЗО это не проблема.В кабинете было темно ,но свет я включать не решалась.Хватило и света ЗО.Я нашла бочку с какой -то странной субстанцией,взяла пару капель для анализа и смылась . Джек между тем скинул нужный фаил на этот диск и ретировался.Мы побежали к Тардис,которая была хорошо спрятанна и я сразу же попросила ее сделать анализ.Тардис быстро сделала его и вывела на экран результаты. *Это крилитанцы*-сообщил мне корабль когда я посмотрела на результаты анализов этого вещества. -Спасибо,Тардис!-погладила я ее по стене и она радостно загудела.Я выскочила из Тардис,спрятала ее при помощи ключа и понеслась в вестибюль и столкнулась с Доком который тоже куда-то бежал. -Эй!-поднялся с пола он-ты куда бежишь?и что ты делаешь в школе в такое время? -Такой же вопрос и к вам ,сэр!-ухмыльнулась я . Доктор?!-удивился Джек который подошел ко мне -Джек?!-вскрикнул,Док и уставился на Джека. Я переводила взгляд с одного на другого и ухмылялась.Несколько минут Док внимательно меня разглядывал.Мне это так надоело ,что я достала ЗО и направила еее ему в грудь.Док улыбнулся. -Кира!Очень рад-он так лучезарно улыбался что мне стало страшновато. -Ну я...я-нехотя согласилась я.-Тут крилитанцы.-оглядываясь сказала я. -Крилитанцы?-ужаснулся Док-но откуда ты знаешь? -Я была в кабинете директора и сделала анализ странной субстанции которая оказалась их маслом.Еще я узнала что 7 учителей в школе как будто бы уволились по каким-то неведомым причинам,и директор нанял новых учителей.Теперь мне понятно куда пропадают дети.Они стали их обедом.Но что крилитанцам нужно в школе? -Еда?-предположил Джек , который крутил этот диск на одном пальце. -Дай сюда!-забрала я у него диск и побежала в Тардис.Док и Джек за мной. Тардис с радостью помогла нам разобратся в содержимом файлика и мы узнали в нем уравнение Реальности.Если решишь это уравнение будешь господствовать над вселенной. -Если ты решишь это уравнение то станешь Богом?-переспросил Джек когда мы вышли из Тардис. -Да-ответила я направляясь к выходу из школы надеясь что на свежем воздухе что нибудь соображу.Только я вышла на улицу и вдохнула свежий воздух как меня сбило с ног какое то существо похожее на птеродактиля . Джек достал пистолет и выстрелил в это существо но не причинил ему никакого вреда.Я поднялась и сразу же попросила убрать оружие -Тебе осталось только пауков в ванной убивать пистолетом!-крикнула я -Да я так не делаю-ухмыльнулся Джек-пистолетом это не интересно. Я решила не спрашивать как Джек убивает пауков ибо знала что мне не понравится его способ. Я посмотрела на небо и увидела еще двоих таких же существ. Вдруг кто-то дотронулся до моего плеча,я машинально достала ЗО и обернулась.Но это был всего лишь Док который жевал картошку фри -Хочешь?-спросил он протягивая мне пачку.Я отказалась. -Вы с Джеком на ней помешались?-сказала я глядя как Джек дерется с Доком из-за пакетика с картошкой.-Дайте сюда!-я отобрала у них картошку . -Отдай!-взмолился Джек-я все для тебя сделаю!все! -Нет!Дай мне!-зарычал Док-я ее нашел я ее и сьем! -Тихо!-крикнула я и эти двое придурков заткнулись.-Так то лучше...Я заметила на этой картошке капли масла.Такие же как и то масло что я недавно проанализировала. -Я вас не знаю если вы вдруг станете крилитанцами-сказала я и выбросила эту картошку. Док и Джек успокоились и извинились передо мной.Я простила их и вдруг меня осинило что надо сделать. -Найдите остальных крилитанцев и попробуйте их загнать в кабинет к директору поняли? -Да-хором ответили они. -А я тем временем запишу на их главный компьютер это-и злобно ухмыляясь я показала им диск с вирусом. На этом мы и разошлись.Я успешно записала вирус и он уничтожил то уравнение.Джек и Док же загнали всех крилитанцев в кабинет директора.Я вошла туда и закрыла дверь.Крилитанцы сидели и хлопали крыльями. _уходите-приказала я Доку и Джеку и прикрыла за ними дверь когда эти двое скрылись. Крилитанцы хлопали крыльями и тянули ко мне свои лапы с когтями но я отошла от них на пару шагов и влстано проговорила: -Вашему замыслу конец!Уравнение Реальности больше нет!-сказав это я нарпавила ЗО на бочку с маслом крилитанцев и выскочила из кабинета.Там стоял такой ор и писк что я зажала уши.Когда все это прекратилось я вошла в кабинет . от Крилитанцев не осталось и следа. Через день... -Джек!Хватит тебе уже прощатся с Доком-топнула я ногой.Время не ждет! -Да и мне пора лететь-с ухмылочкой сказал Док-Еще увидимся -как же без этого?-спросила я . Док промолчал и скрылся в Тардис.Через несколько секунд она растаила в воздухе.Минуту спустя моя сделала тоже самое.
Глава седьмая.Новый Друг! Ну почему когда меня заносит в Англию XVII века , я обязательно куда-нибудь влипну?Хотя влипаю я во что-нибудь всегда.И это факт.Интересно все Властелины так же влипали в свое время?Или только я и Док такие?С Джеком отдельная история.Так-с..Сейчас мы находились у старого замка.Не помню я как он называется. -Замок?Кира,а не слишком ли банально для тебя?-усмехнулся Джек-в призраков мы не верим насколько я знаю,и зачем тебе это?Опять психобумажка? Я достала ее и показала Джеку.Лист был чистым. -А ты никак не можешь забыть!-хихикнула я-кстати а где тебя носило тогда,когда я наткнулась на статую ложного Бога? -А вот это уже не твое дело!-сьехидничал Джек Пока мы добирались до входа я хихикала и подкалывала Джека.Он тоже не упускал случая поиздеваться,но как только мы достигли входа он сразу стал серьезным.Ничего не говоря друг-другу вошли.Замок был мрачным,но чистым ,что удивило меня.У меня были совсем иные представления о старых замках,хот я и бывала во многих подобных местах. -Чувствуешь?!-спросила я Джека-хотя ты возможно и не поймешь о чем я... -Рифтт-прошипел Джек -Странно-удивилась я-до главного источника далековато,а он активен. -Правда-кивнул он-пойдем обыщем замок. -Чур разделимся-сказала я -так быстрее -Но опаснее-возразил Джек -Да что со мной случится?-усмехнулась я-бета,альфа в моем распоряжении.Я молчу о дельте-на эту тему с Джеком мне разговаривать не хотелось ибо ему не нужно кое чего было знать -Ладно-согласился он-только все таки будь осторожна-сказав это он ддостал пистолет и пошел направо.Я же пошла налево. Поопетляв немного по мрачным и длинным коридорам замка я наткнулась на дверь в самом конце последнего коридора.Чувствуя какой-то страх я толкнула ее и вошла.Я оказалась в большущей комнате.Я сразу поняла что это лаборатория.Мне хватило 20 минут чтобы ее облазить от и до и понять,что тут есть такие вещества которые в этом веке появиться еще не должны. -Я что опять сталкиваюсь с преждевременным прогрессом?-пробурчала я ,направляясь к двери поменьше ,которую приметила -в прошлый раз это был какой-то очумевший ученый который случайно смешал блоки времени.А сейчас что? Я толкнула дверь поменьше и оказалась в комнатке поменьше.В ней было пусто если не считать алтаря с чем-то круглым на нем.Кругляшка излучала голубоватое сияние.Я вздрогнула и стала приближаться к нему.Я чувствовала что у меня с этой вещью есть связь.И совсем не слабая.Как будто вещь всегда принадлежала мне.Я подошла вплотную и коснулась круглого предмета и почувствовала биение сердец.Я в ужасе отдернула руку. -Яйцо...-я погладила яйцо и снова ощутила биение сердец и связь.Мне захотелось забрать яйцо.Я чувствовала что существо которео находилось в нем просит помощи.И именно от меня.Я аккуратно взяла яйцо,сняла куртку и закутала его в нее и взяла в руки. -Далеко собралась?-услышала я голос за своей апиной и машинально развренулась-хочешь украсть мой источник?! Я оглядела человека.Ничего особенного в нем не было крмое черной мантии и странно зеленых глаз. -Арагон?!-вскрикнула я-но...как это возможно? -Я не умер,глупая девчонка-ухмыльнулся маг-а ты думала что победила меня -Такие твари как ты так быстро не сдаются -хмыкнула я-да и такие как я тоже.Яйцо не получишь сразу говорю... -Тогда сразись со мной-дьявольски расхохотался он-я стал сильнее!Победишь меня-яйцо твое. Существо в яйце забеспокоилось.Я чувствовала его страх и понимала ,что надо быстрее кончать с этим делом. -Ладно-кивнула я-бой так бой-не думай ,что я ничему не научилась-я положила яйцо ,закутанное в куртку на алтарь-начнем пожалуй? -Да-ухмыльнулся Арагон-ты первая-он в шутку поклонился мне -Первая так первая-пожала я плечами и шарахнула противника дельта волной Арагон увернулся,но луч и не думал исчезать и последовал за ним .Бедному магу пришлось принять заряд на себя. -А ты и правда чему-то научилась.Только так тебе меня не победить!-он вытянул руку,на ней образовалось пламя которео было выпущенно в меня.Но когда оно не достигло цели и прсто погасло я ясно увидела что маг занервничал. -Дельта икс Е4-сообщила я Арагону который явно соображал чем еще в меня пульнуть-по иному -щит!-злорадно ухмыляясь я послала в Арагона заряд дельты Икс Е1-и его парализовало.На время...Маг как мешок с картошкой шлепнулся на пол.Продолжать бой мне не хотелось Я схватила яйцо, взяла его поудобнее ,сказала пару слов на прощанье вредному магум и была такова.Я получила сообщение от Джека в котором говорилось что он ждет у Тардис.Обрадовавшись я поспешила туда.Когда я бежала по одному из коридоров я услышала скрип двери.и осстановилась и вгляделась в щель которую образовала открытая дверь.На меня смотрело мелкое,страшненькое и гадко ухмыляющееся существо с красными глазками.В руках у него был маленький топорик. -О!Кукла Арагона-усмехнулась я-а ну-ка иди сюда. Существо в яйце заурчало.Видно ему были по душе мои действия. Кукла направилась ко мне высоко подняв свой топорик.Я хмыкнула и шарахнула ее 8 дельтой(дельта волна делится на 10 подвидов у каждого есть своя отдельная способность.Каждый заряд имеет кодовое название от дельта ИксЕ1 до дельта икс Е10,но для скорости я буду просто называть дельту по номерам без части Е икс)Кукла отлетела к стенке и благополучно впечаталсь в нее.Я использовла телепортацию и через мнгновенье оказалась в Тардис.Джек ждал меня там. Он рассказал о том что видел там и как попал сюда при помощи какого-то портала. Вдруг яйцо затрещало и по нему пошли трещины.Много трещин которые повредили его скорлупу.Вдруг скорлупа распалась на две половинки и я ахнула.На меня смотрел маленький черненький дракончик,с красивыми зелеными глазами.Он пискнул и направился ко мне.Я улыбнулась и протянула к нему руки.Дракоша обрадовался, залез на руки и заурчал.Я погладила его по голове. *Кира нашла его,а дракончик нашел свою истинную хозяйку*-возвестил кораблик. -Рьюю-тихо прорычал дракончик и прижался ко мне. *новый вид связи зафиксирован.Дракон -Властелин.Властелин-Дракон.Он бфыл твой с самого рождения,Кира.Просто не пришло время тебе его получить.Он дракон времени и как ты поняла у него тоже два сердца и он так же может регенерировать.Правда без смены облика.Да и он обладает многими способностями.Осень многими.впрочем половину ты передашь ему сама.За столкьо то времени*-кораблик вдруг замолчал видно чувствуя что я на него смотрю с неукоторой злостью -Я и правда твой..-услышала я голосок и посмотрела на дракошу-Я говорящий-муурлыкнул он и посмотрел мне в глаза -Здорово!-обрадовалась я.Джек тоже заинтересовался-Тебе надо обязательно дать имя. -Какое имя?-дракоше было очень интересно,помахивая крылышками он забрался ко мне на плечо и заурчал.Ему понравилось это место-Я буду сидеть тут!-сказал он -Конечно сиди-улыбнулась я-Алонзо. Джек еле удержался чтобы не расхохотаться.Дракончик же радостно мурлыкнул. -Мне нравится!-радостно сказал он-Алонзо...Звучит! -Я рада что тебе нравится имя,Алонзо-улыбнулась я.-С этой истроией покончено.Пора в путь. Я встала у панели управления и стала нажимать на рычаги.Алонзо сидевший у меня на плече тихо урчал от радости.Я тоже улыбалась.Ведь теперь я точно не останусь одна
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Вт, 27.12.2011, 19:33 | Сообщение # 5 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| По ту сторону неизвестного.
Дрейф во временном потоке.Кажется странным занятием для кораблика,но Тардис не двигалась ни туда,ни сюда.Просто зависла.Смешно?Любопытно?А мне совсем не смешно.Координаты то я набрала!А нет...с места мы не сдвинулись.Я и Джек на нервах.Алонзо же просто не понимал, что происходит. -Тардис!Да что с тобой?-с досадой спросила я -Не лучшее время для шуток! -Рьююю!- поддержал меня дракончик. -Мы теряем время!Эта штука будет лететь?-спросил Джек *Дальнейший полет невозможен.Ошибка!Ошибка*-возвестил кораблик. -Что за...-но договорить я не успела.Все огни вдруг погасли и все погрузилось во тьму.Кораблик стало грубо трясти.Когда тряска закончилась и кораблик,как мне показалось,встал все огни зажглись. -Мы куда-то прибыли?-спросила я у Тардис *Лондон.2028 год*-ответила Тардис. -Прибыли-я облегченно вздохнула - Джек!Прибыли! -Ну наконец-то!-обрадовался он Мы вышли из кораблика и направились в город.У Джека были какие-то дела и он ушел ,а я осталась с Алонзо.Мы погуляли и вернулись к кораблику.Ничего необычного.Мы сели на траву возле Тардис и стали играть в карты( мелкий часто выигрывал) -Кира!Ты ли это?!-раздался голос за моей спиной-да!Ты!Но как?!!!-меня просто схватили в охапку и прижали к себе.Я была совершенно сбита с толку и применила дельту.Совсем местные обнаглели!Лапают первую встречную. -А ты в своем стиле-человек встал и я узнала в нем Дока-такая же.Но только я не могу понять как...после того что произошло... -Док..а ты случайно ничего не путаешь-осторожно поинтересовалась я- мы же недавно виделись и мне кажется вполне прилично попращались..Ты в порядке? -Недавно?!-он посмотрел мне в глаза-2 года... Я несколько минут пристально на него смотрела и ничего не говорила.Он наверно точно с катушке слетел...неудивительно...столько времени быть одному.Бедный..мне его жаль.. -Тебе просто кажется-ласково улыбнулась я- это было не так давно... -А может ты призрак?...но нет..я же тебя смог обнять..или я сплю..-он говорил наверно больше с собой,чем со мной. Такое поведение мне показалось странным и одновременно смешным. -Что тут вообще происходит-требовательно спросила я-я ничего е понимаю.Я не призрак это раз...два я умирать не собралась...регенерирую в крайнем случае... -Но ты же все таки умерла!-заорал Док сорванным голосом - у меня на руках...но обещала вернуться....-Док отвернулся от меня. Я переглянулась с дракончиком.Какая -то не очень приятная бредованя получается...когда это я успела так вляпаться?Я подошла к Доку и взяла его за руку.Он повернулся ко мне и слабо улыбнулся. -А теперь рассказывай ,что тут произошло-тихо сказаал я усаживаясь на траву.Док сел рядом и рассказал мне странную историю.Конец вообще жесть...Кратко это звучало так: что на город напало что-то большое и белое..(аббадон подозреваю) и я его убила ,а сама умерла...Бред...вздор... -Такого просто не может быть...-я встала и посмотрела вдаль.-О вот и Джек! К нам приближался Джек с улыбкой до ушей. Джек подошел ко мне,вдруг Док тоже встал и посмотрев в другую сторону сказал: -Вон Джек! -Я повернула туда голову и увидела....Джека...Я переглянулась с Алонзо который тоже ничего не понял. -Джек-тихо сказала я- мы сумасшедшие? Второй Джек подошел к Дкоу и уставился на первого.Они друг друга минут пять разглядывали.Затем второй вытащил пистолет.И первый вытащил пистолет. -Я выстрелю первым!-сказал первый Джек -Я!-сказал второй. -О господи...бесполезно же-я захихикала и ударила в обоих дельтой. -Лихо ты их-обрадовался Док-молодец! -Теперь я понимаю почему Тардис не хотела двигаться с места...это паралельный мир...Хотя нас сюда сюда по всему затащили...Они наши клоны...Вдруг у меня перед глазами поплыли два ряда чисел:3.18.28.45 ...это код миров обычных..и 3.18.27.45...код миров паралельных.У них явно произошел сбой.Ибо коды поменяли местами.Тардис подумала что это мир нормальный...надо просто поменять коды местами. -Где главый компьютер?!-крикнула я-нам надо вернуться! -В телецентре - пробурчал второй Джек-там высота правда 600 метров... -Без проблем!-усмехнулась я - пошли! Главный компьютер отычкать было несложно,но он напрочь не хотел менять коды местами.Я ругала его всеми извесными мне словами,клоны рассказывали друг другу о Торчвуде,а док сидел рядом со мной и наблюдал за моими операциями.Взгляд у него был очень холодным.Он был в отчаянии.Он понимал ,что поменяй я коды и все...мы улетим. Я посмотрела на Дока и меня вдруг осенило -Он не принимает коды пока я...-я осеклась- я не попробую оживить себя...компьютер признал во мне ту Киру... -Да-тихо сказал Док-и что делать? -АПокажи мне то место где это произошло-сказала я -Хорошо-кивнул Док... Вскоре мы находились уже на этом поле за городом.Док показал мне то место.Ничего примечательного.Трава трава и еще раз трава. -Что стало с телом-тихо спросила я -Просто исчезло....-Док опустив голову присел на корточки -Это точно то самое место?-переспросила я- если да...то отойди... Док кивнул и отошел. -Смерть не есть конец...да и не смерть это вовсе..зная себя у меня есть не только регенерация ...-я подняла руку и направила ее на то место.Выстрелила 5 дельтой(связующее ).Из травы тоже появился луч света.Такой же... -Что ты делаешь?-удивился Док-мертвого не оживишь! -Повторяю это не есмть смерть!-твердо сказала я и установила все связи с тем местом.Поячвившийся телепортационный луч смешался с цветом луча.Вдруг все исчезло как и появилось.Передо мной стояла Я.Только в другой одерже и без дракоши.Мой клон увидел Дока и я по глазам видела что она не верит своим глазам. -Получилось-тихо сказал Док .Он подоешл и обнял сначала меня,а потом и клона. Со своим клоном мы ьыстро нашли общий язык.Я расказала как смогла вернуть ее,а она рассказала кто напал на них.Вернувшись к главному компьютеру я смогла поменять местами коды.Я попращалась с клонами и мы с Джеком телепортировались обратно.Тардис загудела и самостоятельно начала полет.Вскоре мы были уже в обычном мире.Мы вышли из кораблика . -Интересно...Что Док нашел в моем клоне-я посмотрела на небо-у него же характер ..как и у меня -Мне кажется что и Док немного неровно к тебе дышит-усмехнулся Джек. -Ну только не наадо-протянула я и мы расхохотались
Глава 9. Прошлое....
Холодное туманное утро.Я спускаюсь по лестнице держа в руке книжку.На обложке написанно:как обращаться с простыми механизмами.Бросаю взгляд на часы.Уже 8.30.В голове бардак после вчерашнего.И зачем меня понесло шататься по запретной части планеты?Иду по улице к большому зданию.Нет.Я сегодня явно не в настроении.... Прохожу по Главной Улице.Пятое Солнце бьет в глаза.Злюсь...Понимаю что глупо,но мое упрямство мешает мне жить.Да и злость тоже,но я плюю на все.Я с самого дества замечала,что я не такая как все.Вдруг передо мной вырастают двери Академии.Понимаю что пришла....Вхожу...Унылые серые стены.Как же меня это достало!Вхожу в просторный класс и занимаю свое место.Я всегда сижу одна,но тут вижу ,что со мнйо сидит кто-то еще.Мальчишка!Рыжий мальчик.Он поворачивается ко мне и улыбается: -Привет!Я Фокс!А ты,Дарки? Ухмыляюсь и оцениваю его взглядом. -Допустим...Дальше что?Будешь спрашивать какой сейчас урок или как пройти туда или туда?Чтож..посмотрим насколько тебя хватит... Вижу ,что мои слова ошарашили нового друга по парте.Он встает и пересаживается.Радуюсь.Место свободно.Я вновь одна.Не думайте,что я плохая.Просто я такая какая я есть.Немного злая и замкнутая.Зато никто не лезет.В класс входит Учитель в своей красной мантии.Кладу голову на руки...засыпаю....
Ветер треплет мои волосы.Стою на утесе.Внизу-море.Воды Смерти.Немало людей тут гибло.Я не боюсь смерти.Просто хожу кругами и жду.Что я делаю тут?Слышу шаги...оборачиваюсь.Вижу человека в черной накидке.Он приветсвует меня и подходит.Показывает психобумагу.Я смериваю его убийственным взглядом.Он из отряда Зет...Они готовят киллеров....я никого не убивала...Он говорит ,что у меня есть способности к этому делу.Холодно смотрю на него и ухмыляюсь. -Ты должна присоединится к нам!Тебя ждет великое будущее! Поправляю свой черный плащ и молчу.Человек снова повтооряет ,что я для них просто клад.Резко поворачиваюсь и бью его восьмой дельтой.Он падает с утеса в море.Молча провожу его взглядом и отворачиваюсь... -А теперь уже...да... Помрачнев покидаю это место....
Ночь.Иду по улице.В кармане горячий ключ от Тардис.Значит она готова.Полностью готова.У меня только одно желание-сбежать...От этой бессмысленной жизни на Галлифрее.Дохожу до ангара.выбиваю дверь ногой и вхожу.Плутаю по коридорам,натыкаюсь на охранника-вырубаю.Прижимаюсь лбом к стене и бью по ней кулаком.Мне плохо...я устала от жизни...или просто от самой себя?Я не знаю..разобраться не могу.Стала чувствовать эту тонкую связь с кораблем.Иду на зов.Опять плутю по коридорам.Совершенно случайно натыкаюсь на чужую Тардис.Она поднимает тревогу....я теряюсь.Не знаю бежать мне или оставаться.Выбираю первое.Убегаю.За мной охрана в количестве 8 человек.Они кричат и стреляют.Защта 4 дельты не дает им в меня попасть.Не замечаю поворота и врезаюсь во что-то .На миг отключаюсь.Прихожу в сознание.Чувствую острую боль в ноге.Из-за нее хочется плакать.Сдерживаюсь,поднимаю взгляд и слабо улыбаюсь.Я врезалась в свой кораблик.Захожу туда и быстро набираю координаты наобум.Тардис тает в воздухе.
Зеркала....Ненавижу их!Сижу в комнате.Она полна зеркал.Я отражаюсь в каждом из них.Меня это раздражает.Разбиваю зеркала 8 дельтой.Становится тяжело дышать.Со стоном падаю на пол и закрываю глаза.Жадно хватаю ртом воздух.Такое ощущение,что грудная клетка либо треснет либо сожмется так,что разжаться не сможет.Кое как выравниваю дыхание...определенно надо учиться это делать.С тркдом поднимаю и хватаюсь за что-то.Это стекло.Оно больно режет мне руку.я отбрасываю его в сторону и бросаю взгляд на руку.Глубокая рана.Несколько капель крови падает на стекло.Сжимаю пострадавшую руку в кулак.Рана затягивается.Вздыхаю...все надоело...а именно одиночество.Прислонившись к единственному целому зеркалу спиной размышляю зачем я живу.Вдруг слышу высокий и холодный голос: -Ты,Дарки,столько раз уходила от смерти,но на этот раз ты не уйдешь! Голос яно шел из зеркала.я спиной вибрацию чувствую.Оборачиваюсь.Вижу темную фигуру в зеркале.Глаза сразу становятся черными.Вытягиваю руку.Черная фируга отшатывается.Безжалостно разбиваю зеркало.Осколки стелка медленно опускаются на холодный пол. -Вам меня не понять.Я буду жить...а даже пусть и назло...Надоело одиночество!Надоело быть одной. Голос переходит на крик.Наконец-то понимаю,что страдаю от одиночества.Становится чуть легче....покидаю комнату хлопнув дверью.
*Давай же!Дарки!Очнись!*-моя Тардис перешла на визг.Алонзо попытался растолкать меня.Через каоке-то время открываю глаза.Рядом стоит Джек. -Что?-тупро спрашиваю я- Опять натворила что нибудь? *Да транс это!Опять ты прошлое вспоминала!*-Тардис была напугана. -Оно от меня не отцепится...-вздохнула я и помрачнела-Летим отсюда.Ты зарядилась -Рьююю!Дарки!А что с прошлым то не так твоим? Я взяла Алонзо на руки и погладила его по голове. -Не надо тебе знать ,малыш-улыбнулась я - не сейчас....
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Вт, 27.12.2011, 19:33 | Сообщение # 6 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Встреча с врагом детства
-Тардис,ты уверена,что это то место, которое нам нужно? - я с сомнением смотрела на экран - Ага - рассеяно ответил кораблик - Ну - я пожала плечами - Ладно... - Слушай, я не понимаю, что тебя тревожит то? Ты ж дельта-мастер. Увидишь какую-нибудь каку - разбирайся своими любимыми способами. - Эхх..Тардис - я покачала головой - Когда ты наконец-то поймешь, что я не так кем была раньше - с горечью в голосе спросила я - Прошли те времена, когда меня пытались воспитать по законам моего народа. - Одного не понимаю - после нескольких минут молчания Тардис пять заговорила - Как....вот КАК можно быть одновременно и тайм лордом и дельта-мастером? Я усмехнулась. - И это говорит кораблик, за которым я ухаживала и кого я выращивала. И чью матрицу искали всей группой.Хотя ты права. Это невозможно - я широко улыбнулась - Такое ощущение,что тебя радует твоя уникальность от которой ,кстати, я до сих пор в глубоком шоке! Я расхохоталась. - Не доверяешь мне что ли? - фыркнула Тардис -Тардис,перестань дуться - весело сказала я - я тебе доверяю как никому другому. - Так почему, ты мне нчиего не рассказывала об этом? - обиженно спросил кораблик. - Вот оставлю тебя здесь и будеь тут сидеть! -Было - я продолжала улыбаться - Если я не ошибаюсь три раза.Первый раз,когда я перепутала кнопки и произошел выброс энергии. Во второй раз,когда мы поругались из-за того симпотишного кораблика. А третий раз вообще смешно вспоминать -Эйй....молчала бы - сказала Тардис тихим голосом - ну да...он был такой лапочка...и надо было бросить тебя и остатсья с ним - Эхехе..да ты и сейчас знаешь где его найти. Так почему же не уходишь? - Почему ты мне не рассказываешь ничего?! - Я не люблю ворошить прошлое и избегаю его - невесело сказала я - И ты это прекрасно знаешь.Но я обещаю тебе,что я все тебе расскажу. Когда придет время. -Опять загадками говоришь...Или...постой...Только не гвоори мне,что опять куда сейцчас собираешься вляпаться. -Тардис..у тебя паранойя развивается - устало сказала я. - Ты так же говорила,когда застряла в этой чертовой галерее!Кто тогда тебя спас? Я! - И я никак этого не принижаю - я помотаал головой и посмотрела на часы. - Мне пора. Потом поговорим. -Угу...удачи - наконец сказала Тардис. - Мне надо познакомитсья с таким существом, которое тебя удержит от всех этих твоих похождений. - Не выйдет - я направилась к дверям - нет такого существа , которое удержит Дарки от какой-либо грандиозной глупости - я скрылась за дверьми. - Если бы ты знала, Дарки, как ты неправа - тихо сказала Тардис. Внесу некоторую ясность. Я теперь сново путешевствую одна. Джек остался на Земле, после того,как мы с ним влипли во дну неприятную историю. Нет,он не испугался,просто так вот теперь обстоит расклад вещей. Моего дракошу я оставила вместе с другими драконами. Там ему будет лучше. Я оказалась на главной площади. Да,место определенно то. Мне предстояло кое с кем встретиться и забрать одну важную штуковину. Затем я должна была ее отвезти на Землю. Пришлось согласиться, хотя я не любитель таких вот глупых поручений и сделок. И особенно в таких местах. Меня уже ждал высокий господин в широкополой шляпе.Он сделал мне знак и я подошла. - Леди Дарки - обратился он ко мне с игривой улыбочкой - Это правда вы. А вы еще красивее,чем я думал. - Довольны , что встретили меня ?- холодно спросила я. Ненавижу,когда дело до такого доходит. Сразу хочется вот таким галантным типам сьездить по роже дельтой и смыться. Пришлось сдерживаться. - Очень рад встрече - улыбнулся он - Я принес то,что обещал - Отлично.Давайте сюда и мы разойдемся - я занервничала и задрала голову вверх. - Что-то беспокоит - спросил он , посмотрев наверх. Я слабо улыбнулась и покачала головой. Хотя все было совсем иначе. Но знать ему об этом не нужно было. -А может по чашечке нашего кофе? - спросил он - Я хотел бы узнать вас получше. - С какой это стати ? И вообще ...я спешу. Давайте сюда сферу Он достал красивый голубоватый шар и протянул его мне. - Большое спасибо - Улыбнувшись я покинула площадь Вскоре я уже набирала нужные координаты - Летим на Землю - зевая сказала я -Легко - ответила Тардис До Земли мы добрались довольно быстро. Вскоре я уже отдала сферу и отправилась погулять. Сегодня мне не хотелось ничего. Даже куда-нибудь влипнуть. Небо было затянуто свинцовыми тучами. Неудивительно,что начался дождь. Достав свой любимый зонтик,я раскрыла его и пошла по улице. И случайно увидела бумажную лодочку,которую наверное пустили в плаванье дети. лодокчка спокойно плыла вниз по улице. Я пошла за ней. - Эххх - размышляла я - Такая погода навевает на меня мрачные мысли. Надо бы слетать в более солнечное место.Но мне не хочется...Я старею? Нет...в моей жизни чего-то не хватает. Но чего? Я могу сделать то,что многие даже и вообразить себе не могут. Я , наверное, счастлива. Но счастье для каждого свое. И я не чувствую ,что я счастлива. Лодочка увела меня от шумных улиц к тихой речке. Я стояла на берегу и наблюдала, как лодочка плывет вдаль. - Может и мне уплыть куда-то далеко - продолжила я свои размышления - Туда,где никто не будет меня искать,ведь тут мне делать абсолютно нечего.Но, это глупо...Я же сама этого не вынесу. - Не вынесешь, это правда - услышала я чей-то голос - Хотя отправить тебя куда-то туда я с удовольствием могу. И я тебе помогу - Дарк? - холодно спросила я и повернулась - Я самый - мой враг ухмыльнулся - Ты что из воздуха взялся? - хмуро спросила я, пряча зонт в карман - И как ты можешь читать мои мысли? - Все дельта-мастеры могут это делать - Дарк поправил свой плащ.- А ты в данный момент сильно уязвима. - Боже. Наш дельта-мастер научился мысли читать. Хвала всевышнему - усмехнулась я - Ты нарываешься на большие неприятности - прорычал Дарк - Да не собираюсь я с тобой драться - остановила я его - Н-е х-о-ч-у - медленно проговорила я - А тебя кто-нибудь спрашивать будет? Нее..- Дарк сделал предупреждающий выстрел дельтой в воздух. -Ну-ну - безразличным тоном сказала я и отвернулась от него. - Ты становишься легкой мишенью,Дарки - торжествующе сказал он,посылая в меня мощный заряд дельты. Видеь надо лицо моего врага, когда этот заряд , не долетев до меня, обратился против него самого. Правда Дарк успел увернуться - Вот мы как теперь запели. Но я только начал! Через три заряда он понял,что мне абсолютноплевать на него. - Слушай - я повернулась к нему - А что ,кроме как дратсья со мной и придумыват ьспособы ,как убить дарки ,ты еще умеешь? Я понимаю, ты злой дельта-мастер. вернее как все остальные. Но вы занимайтесь чем-то еще кроме как вот это? - я стрельнула дельтой в воздух. Подумав, Дарк пожал плечами. - Они все равно найдут тебя и сами с тобой расправятся - сказал Дарк - О.Эту фразу я слышу чаще чем : Как пройти в библиотеку - усмехнулась я - Я правда раньше любила наши драки - я улыбнулась - Причем мзрядно побитые мы были оба. - Что правда то правда - подумав сказал Дарк - И знаешь,мне не хватает этих драк. - Да ладно тебе - лениво протянула я - Ты же меня убить хочешь. А не подраться. - Ну это тоже важный элемент моего плана.Безусловно. - Сегодня ты собираешься меня убивать? - спросила я - С тобой сегодня дратсья не интересно - скучающим тоном произнес Дарк - Да и правда я тебя случайно встретил. Так что не буду. - Боже...как ты от обстоятельств зависишь . - Нет ты все таки получишь у меня! - заявил Дарк под мой хохот. - Да. Опереденн.Получу - хихикала я - Не смей смеятсья надо мной - слегка разозлился Дарк - Охх - я перестала смеяться - Как маленький ребенок. В детстве ты вел себя не лучше. Правда когда в озере поплавал, то неделю от бея слова никто не услышал. - Я плавать не умел тогда>____< - Даа. Я ,кстати, тоже - вновь засмеялась я. - эхх..упустил я случай,чтобы утопить тебя . - В ванной? - я подмигнула ему. - Хотя бы - согласился Дарк - слушай. Что это у тебя пищит? - Пищит? - я порылась в кармане и достала ЗО - она.Кто-то настроился на мою волну и посылает мне какой-то сигнал. Надо смпроэктировать изображение со звуковой отвертки хотя бы на психобумагу. - это же отвертка!Просто отвертка! - заявил Дарк - Да. Но она звуковая - ухмыльнулась я и направила ее на психобумагу. На психобумаге появилось изображение. -Дарки1 мне не к кому обратиться,но эта чертовщина уже нам всем порядком надоела - Я увидела взволнованное лицо Дока. Ты дошжна нам помочь - блин. док!Ты как мой сигнал поймал? - спросила я - Совершенно случайно - честно признался он - Но ты поможешь? - А что, если нет? -скучающим тоном заявила я - Я дельта-мастер, у меня могут быть планы, встреча сд рузьями ирли врагами. Правда дарк? - тот энергично закивал -А что ты скажешь, когда увидишь это? - спросил Док переключая изображение на кого-то. - Вах*__* Это же Фалаборус. - Кто?- не понял Док - Я уже лечу к те,е. Давай координаты - спокойно сказала я. После того ,как мне передали координаты я побросала все в карман и исчезла,отсавив Дарка в непонятках. - Мдя...а у нее есть стиль - немного обиженно сказал он и пошел по дороге .
Ситуацию пришлось разруливать сразу же, как только я прилетела на место. для тех , кто не знает кто такой фалаборус,я обьсню некоторые детали, пока он не сгрыз меня и всех остальных, если так кто-то есть. Фалаборус - существо отдаленно напоминающее динозавра. Они раньше жили и на Земле,но потом переместились на другие планеты. Ростом он чуть больше двух метров.Они все время голодные. Плотоядны,но не брезгуют железом и прочей апаратурой. Главнео оружие - хвост и клыки. Укус его ядовит.Хороший охотник,но в замкнутом пространстве неповоротлив. Это его сильно злит. Если встретите его ,то помните одно : вспомните все самое плохое и умножьте это на два. Тогда у вас будет малое прдставление о том,что вас ждет ,даже не оборачиваясь,чтобы взглянуть ему в его милые красненькие глазки. Кстати, он может плеватсья кислотой.Поэтому его можно почувствовать. У фалаборуса спецефический запах. Вы тут пока переваривайте все это,а я пошла знакомиться с динозавриком Док и правда был не один. С ним были какие-то ученые. Дрожа от страха они сообщили,что существо направилось лакомиться металлом в нижний отсек. - Пространство там достаточно большое? - спросила я,прикидывая , что меня ждет - Оно очень мало - сказал один из ученых. - А какое это имеет значение? - спросил Док,пытаясь прикрыть дырку на пятой точке Я быстро обьяснила ему то , что вы , дорогие читатели, уже знаете. - Я тебя туда не пущу! И никаких нет! - Док забыл о дырке на заднице. Напуганные ученные вдруг захихикали. - Что?Что смешного? Мы ее на смерть посылаем - ученые просто заржали - да что?! Я оглядела дока со всех сторон - Маленькая неприятность у тебя на пятой точке - хихикнув сказала я - Но пока мы тут ржем - я обвела всех веселым взглядом - Фалаборус , наверное, уже , извините за грубость, обожрался металлом. Ученые ппоытались стать серьезными. - Сидите здесь . И чтобы никто не пытался - я посмотрела на Дока - пойти за мной. Стрелять буду на поражение. нижний отсек у вас наверное..внизу - сделала я заключение и ученые опять заржали. - Прекрасно - я злобно сверкнула глазами - я омгу его и тут оставить. Впрочем,я кажется знаю куда идти. Ну-с..до встречи - Удачи- сказал Док Найти нижний отсек было довольно просто.Чем ближе я была к заветному месту,тем громче звуки я слышала - Ну,птичка ты моя, держись - я открыла дверь помещения , вошла, и закрыла двери. Там было темно.Включивсвет,я быстро нашла глазами фалаборуса,который поедал какую-то балку. - Эй,дино - обратилась к нему я - не подавишься? Монстрик обратил на меня внимание и плюнул кислотой. Я увернулась - Что же ты такой недружелюбный? Так же нельзя- спокойным голосом сказала я. Фалаборус меня не пугал. Видали и пострашнее. Сначала он делал вид, что меня игнорирует. Я же ждала нужного момента. Нападать первой - не мой метод. Да и вообще,может это не понадобиться.Вдруг он лениво зарычал и тяжело ступая,направился ко мне - О...Ты идешь сюда. Неужели? - я показала ему шарик дельты,образовавшийся на ладони. Монстр повел себя очень странно. Он запищал, стал отступать и затем забился в угол.Потом посмотрел на меня и умоляюще зарычал.Я оглядела его внимательней. - Хммм...я осторожно подошла к нему , монстр сжался - Боишься дельты? Ты встречал кого-то еще с такой же силой? Монстр кивнул. - Они сделали тебе больно? - спросила я Монстр тихо зарычал. - Он был похож на меня? Монстр покачал головой. Я задумалась. Пока я пыталась прикинуть , кто это, монстр вышел из состояния страха и накинулся на меня. -Иш гад нашелся - вскрикнула я и отбросила его дельтой. Монстр помотал головой и совершил второй бросок. Я создала портал,чтобы отправить его домой и стала понемногу заманивать его туда. мне тоэже пришлось несладко. Он все время норовил плюнуть в меня кислотой или тяпнуть. Когда я загнала его в портал , он вдруг извернулся и укусил меня.Затем портал поглотил его Я не сразу поняла ,что со мной. Когда перед глазами все поплыло ,я решила,что просто устала.Я мотнула головой и стала выбираться. - Может монстр мне совсем не врал и правда видел кого-то еще - размышляла я - поэтому сначала он испугался, а потом разозлился на меня. Но раз это не Дарк...хотя.. Но зачем Дарку нападать на фалаборуса? Он , наверное, совсем псих - я села на лестницы, ибо мне стало что-то совсем нехорошо. - Ай- махнула я рукой и кое как встала - не до него сейчас. Мне надо лететь дальше - и покачиваясь я побрела к Тардис.Только я не помнила, где именно я приземлилась. -Ладно,поищу - тихо сказала я и пошла на поиски кораблика. Тем временем группа ученых и док ждали от меня новостей - Если через 10 минут,я не узнаю новости,то Дарки может меня убивать,но я пойду разбираться - решительно заявил Док и встал - Да успокойся ты - сказал один из ученых - эта леди не промах - он устало хихикнул - и попа у нее ничего, да парни? Те закивали, Дока стало это раздражать - Вы тут совсем одурели?! Она вам помогает,а вы на попу смотрите - Док уже начал злиться - Ну извини,извини- Дока хлопнули по плечу - мы тут работаем одни,девушек нет, а тут такая дэушка. - Угу - буркнул Док Тут дверь распахнулась и к ним ввалилась я на редкость довольная. Давно мне так хорошо не было - Ооооо - оживились парни - наша хироу - Ты ведь Дарки,да? Я улыбнулась от уха до уха и кивнула - Доо парни, это я - я рассмеялась - вы тут эту...будку такую не видели? - Собачью что ли? - усмехнулись ученые - Дарки, с тобой все в порядке? - спросил Док и подошел ко мне - Я в превосходном состоянии - заявила я и обняла Дока - Где фалаборус? - немного ошарашенно спросил Док - Где ,где? Дома - улыбнулась я - а что? я что-то не так сделала? -Ты точно в порядке? - спросил Док - Заладил тут, в порядке не в порядке - фыркнула я . Мне стало еще лучше. - Да в порядке я - А чего это ты такая веселая? - не остал Док - Фалаборус дома с семьей, я радуюсь своей победе - я рассмеялась Док мягко оттолкнул меня от себя и внимательно оглядел. Он заметил ,чтьо мой плащ в одном месте сильно подран и правая рука как-то странно повисла.Он все мнгновенно понял - Ты ранена, Дарки. Тебе нужна помощь. Наверное он тебя все-таки отравил. - Да?Ранена? Ошибаешься! Я себя превосходно чувствую. - даже слишком...так что ты сейчас пойдешь со мной. - Да? -Да!- настойчиво сказал Док. Я подошла к нему. -Ты согласна? - обрадовался он - впрочем,чего это я тебя уговариваю!А ну марш в Тардис Тут я совершила то,что в нормальном состоянии ни за что бы не сделала. Да,да. Я его поцеловала! - Уууууу - протянули парни - повезло*__* Я устало рассмеялась. - Так где там у нас Тардис? - я повернулась к Доку. У него была настолько ошарашенаня моська,что я стала смеяться очень громко -Ах да..это...да..пошли - он схватил меня за плащ и куда-то потянул Кажется веселящее действие яда стало постепенно уходить. мой взгляд на вещи стал более осмысленным. А правая рука стала сильно болеть. Когда веселье наконец улетучилось, я посмотрела на Дока мутноватыми глазками. Мы уже нахдились в его Тардис,а тот осматривал мою руку - Док? -Да - слушай...а что я натворила то? - спросила я, готовясь услышать что-то о погромах. - Ты? да ..ничего такого - он слегка смутился - Не ври мне только - я прищурилась - Ай..больно. он меня таки траванул? - Ага. Траванул .Еще как траванул. Зачем ты это сделала? - вдруг спросил Док - Я? Что? что сделала?Я жить то буду? - Будешь..твой организм справляется с ядом по своему. Только действует он на тебя...скажем так...как алкоголь - это я и без тебя знаю. Я тогда совершаю такие бредовые поступки - призналась я ,опустив голову - Это у тебя не первый раз? И что ты тогда делаешь? - поинтересовался Док,закончив перебинтовывать мою руку - Ага. Обычно я устраиваю разгром помещения и что-то в этом роде. Людей я не трогаю. - Не пристаешь к ним? - Док подбирался к сути вопроса - Я что похожа на извращенку или что-то в этом роде? -Я не это в виду имел. Ладно..говорю на чистоту. Зачем тебе понадобилось меня целовать? Я ошарашенно посмотрела на него - Чего? Ты с какой многоэтажки рухнул?!Да я никтогда - но Док так пристально смотрел на меня - Я не знаю. Правда не знаю. Слушай, а это очень важно? - Ну..впринципе нет. - Ну вот и отлично - я поднялась - ты мою Тардис не видел? - Я тебя провожу - сказал он - и не надо говорить нет - Ладно. не буду - улыбнулась я Вскоре мы уже прощались - Спасибо тебе за все -поблагодарила я его - Да...не за что..- он тоже улыбнулся - Ну ..я это.полетела? - Конечно - кивнул тот - мы еще встретимся? - Мир тесен. Галактика тоже - весело сказала я - так что обязательно Долго Тардис пыталась из меян вытянуть что произошло. Я созналась через некоторое время. - По моему, он тебе немножко нравится - сделала выводы Тардис - Даже если это и так,то лучше не давать всему этому развиться дальше - сказала я - Не надо втягивать во все это кого-то еще. Ибо теперь вырисовывается еще кое что. Я рассказала Тардис то, что слышала от монстра - Ты думаешь они живы? - спросил кораблик - Не все...но думаю кто-то еще ,кроме Дарка , жив - и надо разобраться кто. Летим? - Летим - с готовностью сказала Тардис. Док тоже отправился в путь. И тоже рассказал все своей Тардис. - Думаю ты ей нравишься - сделала заключение Тардис - А она тебе? - Мне пока сложно сказать,но она мне точно не безразлична - немного помолчав сказал тот - Поживем- увидим - решила Тардис.- то,что вы еще пересечетесь,это я гарантирую.Летим дальше? - Летим- улыбнулся Док и как обычно нажал не ту кнопку на панели управления
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Вт, 27.12.2011, 19:33 | Сообщение # 7 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Обмен.
- И почему именно мне удалось попасть в черти куда?! - от возмущения я топнула ногой. Тардис предпочла промолчать. - ПО- ЧЕ-МУ?! - я была вне себя от ярости. - Дарки- устало сказала Тардис - это переходная зона между твоей планетой и всей галактикой. Через 24 часа мы полетим дальше. Сейчас нет смысла лететь ибо попадаем в мертвую зону и вообще не вылетем потом. И , кстати, мы тут не совсем одни. Я что-то засекла и тебе стоило бы проверить. Я подумала,что Тардис шутит. Ибо она же знает мою натуру.Я обязательно куда-нибудь влипну. - Я знаю, о чем ты сейчас думаешь - усмехнулась Тардис - но я это говорю вполне осознанно.Иди и проверь. - С удовольствием - с готовностью сказала я - Кажется, ты пойдешь туды не одна - скучающим голосом проговорила Тардис - буквально в полукилометре от тебя - Тардис Дока. Приземлились они недавно,ибо вибрацию я все еще чувствую. - Ладно..схожу посмотрю. Может помощь моя им нужна - Да,да. Иди.Направо. Не налево. Через некоторое время, я увидела Тардис Дока. Кораблик странно ругался на хозяина,ибо ,наксколько я поняла, Док ее чинил - Привет- поздоровалась я с корабликом. - О. Привет. Слушай,обьясни этому лохматому идиоту,что желтый провод нужно втыкать в желтое,а не светло-оранжевое отверстие - Тардис приоткрыла дверь. -Обязательно- я улыбнулась - а пинка под зад можно? - Нужно! - Тардис повеселела. А то он своей мужской логикой, мне всю проводку замкнет! Войдя в Тардис, первое ,что я увидела, было кусочки желтых проводов,кусачки,кусок изоленты и фонарик. - Эй, есть кто дома?- спросила я . - Подай мне кусок изоленты- услышала я голос сверху. - Привет - сказала я,подавая Доку изоленту - так проводка ж внизу. - Да с проводкой я потом разберусь.- Док прилепил кусок изоленты и сполз вниз. - Пусть повисит. - Для чего? - с круглыми глазками спросила я - Это мухоловка с Сатурна - рассмеялся Док - у меня в Тардис залетела одна муха, размером с маленького котенка. Сейчас можно отправиться погулять,а эта штука поймает муху. Я скромно промолчала, затем предложила пойти посмотреть на то,что засек мой кораблик. Док подпрыгнул и с радостью согласился. На бегу подхватив свое пальто он выскочил из Тардис. Я неспеша выползла следом и быстро сориентировавшись пошла по направлению к чему-то.Вскоре мы оказались у обрыва. - Если это что-то внизу,то мне дико хочется туда спрыгнуть - я глянула вниз. Док недолго думая оттащил меня оттуда и стал читатьь мне нотации. Оборвав его на полуслове я кинулась обратно. - Вот хочу и спрыгну- я уперла руки в бока. Меня дико туда тянет. - Не пущу- Док подошел к обрыву и посмотрел вниз. Внизу что-то блеснуло.Он мотнул головой. - Знаешь.То,что сейчас я сделаю,очень глупо. Но я хочу прыгнуть! -эй!Я хочу - я сосстроила обиженную моську. Ты остаешься тута,я прыгаю. - Я! Тебя потом собирай по кусочкам. - Тебя!- фыркнула я - А я сказал тебя.- Док подошел ближе, я отятнула его за рукав. - Минутку. Первая прыгать решила я. Хотя и не знаю зачем. Правда не знаю. но такое чувство,что это что-то или кто-то внизу. И такое чувство,что невыско совсем. И мне совсем не хочется перестраховываться.Чего спорить?Прыгаем вместе. -Вот это дело- тайм лорд улыбнулся.- на счет три...Раз..два... -Три - радостно взвигнула я и сиганула вниз. Очнулась я лежа на сырой земле. И почувствовала себя как-то странно. Неуютно. Не потому что, лежала на сырой земле или что-то сломала себе,но как-то не так. Я встала.Чувство неприязни усилилось. Оглядевшись я увидела...себя! - Кхм..ты призрак? - сказаал я это явно не своим голосом. Долю секунды я соображала,затем посмотрела на свои руки, залезла в карман, провела по волосам и снвоа плюхнулась на сырую землю пятой точкой -Че? -выдавила я - Между прочим, я не чекаю,я чтокаю - фыркнул Док и присел рядом. - Так...брысь из моего тела-зашипела я - оно мое и женское. Как тебе не стыдно?! -А ты сидишь в моем красивом мужском теле - фуркнул Док - Дарки в мужмком теле. Дарки в мужском...теле! Офигеть! - я снова встала- Блин...ты такой высокий и худой. А лохматый ...а волосы..боже!Они тебя не слушаютсЯ -Между прочим твое тело тоже не сахар. Все время хочет ударить мое тело. И к тмоу же ты слишком хрупкая.И у меня чешутся руки. -Привыкай...дельта-мастер - я усмехнулась - ЧТОО?! - Эй....не чтокай в моем теле. -Ладно. Извини.Но что с нами произошло? - Хммм...возможно этот обрыв был аномальной зоной планеты. Определенно. и те кто попадают сюда,становятся частью анамалии. И тут все наоборот. Нам надо только отсюда выб...Не стреляй дельтой куда попало! - Я ж не знал,что у тебя только ручкой махни и разрушения начались.! Твое тело слишком ...слишком...спокойное. фррр - Док разглядывал руки - Я вообще спокойный дельта-мастер. О мама...дай мне расческу. Смотреть ан себя не могу! - Мои волосы обьявят тебе войну . Расческу не получишь. Тем более, я не знаю в каких дебрях ее искать. - В правом кармане. Опусти руку туда. Вот так. Не задень мышеловку и яблоко. Чуть левее. там осторожней . У меня там гвозди, молодец.Теперь опусти руку еще ниже,не уколись- иголка там и вот теперь ты должен достать расческу. -Сама и достань. -Как это будет выглядеть,а? Парень лезет к девушке в карман за расческой?-я скептически хмыкнула -Так тут же никого нет . -Убедил...-я опдошла к нему и стаал искать расческу в своем кармане. Делала я это молча. И на это были причины. -Нашла- сказала я через какое-то время - Сложно искать эту вещицу,когда находишься не в своем теле- быстро проговорила я . - Хотя..разве правильно то,что я сейчас делаю?- я с сомнением посмотрела на расческу. - У тебя дальнозоркость что ли? У тебя очков то нет? -А? В Тардис они...Пошли уже может? Я не могу стоять на месте. Я согласилась и мы пошли. Молча. Мне эта ситуация страшно не нравилась. Вдруг я заметила вдалеке город. - Город - вскрикнула я - ураа! - Это может быть очередная аномалия - помолчав сказал Док- и мы туда не пойдем -Даже в моем теел ты продолжаешь мне указывать...Тебе не надоело? - Знаешь...нет. Я понимаю,что ты самостоятельна,но я почему - то...не обидишься? - вдруг спросил он - Если бы даже и да,то ничего сделать не смогу- горько усмехнулась я - Но и не буду - Ты для меня немножко ребенок. Просто..ты и правда поступаешь как ребенок в некоторых случаях. -Знал бы ты сколько мне лет..А жизнь меня ничему не научила.- с печальным видом я уселась на черти-откуда-взявшийся-камень. -Научит- Док пристроился рядом - Вот я прожил не очень то и длинную жизнь,а уже успел регенерировать целых 10 раз. И ,думаю, следующая регенерация не за горами. -С чего ты взял? По-моему ты стал осторожнее. - Чувство такое...и ничего поделать не могу.Слушай,а если мы не поменяемся телами?Что будет? - Ты будешь носить женское белье,а я научусь завязывать галстук - улыбнулась я. Он рассмеялся. - Ты права...а в нем..даже удобно- ошарашенно сказал Док и немного опустил голову, при виде моей реакции. - Нифига себе заявочки - фыркнула я - Так может тебе начать носить женское белье? - С ума сошла?! - он вдруг встал -Не-а..- я слегка подвинулась . Мне стало почему-то страшновато. - А по-моему да! А ну-ка повтори. - Эй - эй - я развела руками - Тише. Тише. Я не хотела тебя обидеть.Спокойно. - А откуда мне знать,что ты не хотела?!- в голосе появилась злость. -Тихо...все хорошо - мне пришлось увернутсья от дельта-заряда,посланного мне в отместку.Я продолжала сохранять спокойствие,ибо знала,что если я начну спорить , то получу сильно,много и будет больно. Но похоже, даже мое спокойствие не смогло его утихомирить. - только не разнеси тут все - посоветовала я - у меня и так на счету полно разрушений. Вавилонскую башню пришлось реставрировать. Об этом в истории умолчали впроче...Эй! Заболтавшись ( теперь я понимаю,почему в Дока мне попадать было так легко) я упустила из вида все остальное. Ничком повалившись на землю я пыталась на закричать от боли. Мдя..дружок совсем не расчитал силы и вбухал мне по полной. Я так делаю очень и очень редко.Пока я корчилась на земле от боли,Док видно отошел и сначала сам не врубился в происходящее.Когда до него дошло,я уже смогла сесть. Он стал извиняться,но я отмахнулась. -Ты просто,не дельта-мастер. Природа у нас такая. злые мы. - Я взяла его за руку - Пойдем. Какое-то время тебя потрясет,но потом все пройдет. Зато я теперь знаю,насколько это может быть больно. -И все же..прости... -Да лаадно. Я раньше тоже была дико вспыльчива. Помню в академии от злости выбила все стекла в классе одним взглядом. Тогда меня наказали на неделю. Помню,что мне было не столь страшно,сколько интересно. Правда на третий день,мне уже хотелось выбраться. -И что же с тобой сделали? - спросил он - Таа...просто посадили в каморку без окон и странного вида дверью. Мол посиди-подумай о своем поведении. Я бы оттуда выбралась.Но дверь..сил не хватило. Зато сейчас на всякие такие помещения я себя хорошо натаскала.- я усмехнулась -Это поэтому твое тело так реагирует на каждый шорох и обстановку в целом? - Аага...поэтому. Мы опять замолчали. У меня появились странные ощущения. И смотреть на свое тело мне было как-то неловко.А в голове засела одна странная мысля. Когда стало уже невыносимо молчать я вдруг спросила: - Слушай,а я тебе нравлюсь?Только честно. - Я хотел задать тебе тот же вопрос. -Тогда я отвечу.Без всякого сомнения и страха. Да,нравишься. На вопрос почему,я не буду отвечать. Я не готова. - Ты мне тоже. -Вот и разобрались. Я кажется вижу выход из зоны аномалии. -Я то...СТОЙ! - Док резко замер.- Мы дальше не пойдем. - Что такое? Будь я в своем теле..я б пошла. -Кто-то движется к нам...Я их чувствую. -Хмм..а почему я не чувствую? -Не знаю. Видно я или не умею или не могу.Стой и не двигайся. -Стою-стою..Оу..-теперь и я почувствовала этих существ. -Стафферы-упавшим голосом сказала я. - уносим ноги..уносим ноги.... -Ну уж нет- Док улыбнулся от уха до уха и встал в боевую позицию - Ты псих..поправка..я псих.Со стороны это и правда выглядит как псих..Это же СТАФФЕРЫ! -Да, они самые, и я чувствую дикое желание им вмазать! -Как же это не похоже на тебя- я горько усмехнулась. - Кстати,а кто такие стафферы? - вдруг спросил он,заставив меня истерически расхохотаться. - О....я не могу...бьешь тех,кого не знаешь. Ты похож на меня ,когда мне было 55. -Не тяни,которыба за хвост,говори давай - Стафферы-существа с телом человека,ногами лошади,хвостом льва,на голове шлем. Питаются силой любого вида и могут высосать жизнь. -Славненько- Док потер руки - вот получат они у меня! - Твой азарт мне понятен.но не забывай,это мое тело. -Я отдолжу его у тебя на минутку,окей? - Очень смешно - я подошла и сххватив его за плащ оттащила подальше. Благо стафферы пока нас не заметили,ибо близоруки, и передвигаются они медленно,пока не завидят жертву. -Нет,нет,нет!Ты оттаскиваешь меня от таких врагов.Не позволю. - Нам надо спрятаться.. - Нет! - Заткнись и иди- выпалила я и молча двинулась вперед,удерживая чудо за плащ. -Извини меня,Дарки,но это я пропустить просто не могу - он как-то вырвался,треснул меня дельтой и побежал прямо на стафферов -Пока я приходила в себя, Док уже успел до них добраться.Те почувстовали вкусняшу и стали высасывать из него силу.Док явно растерялся. -БЕЙ ИХ -заорала я - ТАК СИЛЬНО,КАК ТОЛЬКО МОЖЕШЬ!!!!!!!!!!! Док кивнул,и сосредоточился. Я услышала тихий звон,затем негромкое бабах.За этимм последовал мошнейший взрыв. Что произошло дальеш-не знаю. Очнулась я ,от щемящей боил в груди. Не было сли даже сесть. Но я поняла,что нахожусь в своем теле,которое просто ныло. Ну,хоть в своем.Видно взрыв был настолько мощным,что просто выкинул нас из аномалии...ах да..нас.. - Д-док? - позвала я -Я здесь - услышаал я его голос совсем рядом.Я обрадовалась ему,как никогда раньше. Даже приятно стало,что он рядом. - Я п-п-переборщил немного с дельтой- он виновато опустил голову. - Не то слово- я улыбнулась.Но это было классно - я присела и погладила его по руке. - С-с-пас-ибо - его голос почему-то дрожал. - Что-то не так? - у меня появилось странное желание сьесть что-нибудь. -Да..нет..не знаю - Док замялся. - Выкладывай давай - Я встала и подала ему руку. - я есть хочуу- пожаловалась я. -Ну..это...ты..в общем...мне теперь стало кое-что..предельно ясно. -Что же? - я неспеша направилась к Тардис. -Твое отношение ко мне. Я правда многое понял. И хочу сказать тебе за это спасибо. - он подошел и обнял меня.- А мое к тебе,думаю ясно,но я сам еще не очень понимаю. -Я в курсе - я прижала его к себе - Что-то мы сейчас стали отношения выяснять.Думаю, надо перестать зацикливаться на этом . Пусть идет себе как идет. Возражения? - Абсолютно никаких - он улыбнулся. -Славно..тебе есть не хочется? -Ничуть. -Странно...а я слона сьела бы...И еще...у меня какое-то чувство..чего-то неизбежного. Док посмотрел на мои руки и слегка отодвинулся. - Я кажется знаю в чем дело.Ты сейчас регенерируешь.
Продолжение следует
Меня зовут Алана. Мне 21 год. Я живу в Ирландии. Я обычная девушка, ничем не примечательная. У меня есть парень - Лео. Мы любим друг друга. Я счастлива. Я никогдан е думала,что смогу так сильно кого-то любить. Впрочем,речь не об этом. У моего парня есть шикарный байк. Он любит гонять по ночному городу и часто берет меня с собой. Я боюсь быстрой езды, а Лео ее просто обожает. Но,когда он катает меня, все же ездит помедленнее.
В этот летний вечер мы снова поехали кататься. Лео был в отличном настроении,рассказывал мне всякие интересные истории из своей жизни. На дорогах не было ни одной машины. Мы одни! Это так романтично. Лео стал ехать быстрее. -Милый, чуть помедленнее,пожалуйста - попросила я - Успокойся,любимая - сказал он - Тут ни одной машины, мы едем по прямой, бояться нечего - приободрил он меня . Я успокоилась. Еще пять минут спокойной езды, как вдруг....Черти откуда показался грузовик!Который несся на нас на ОГРОМНОЙ скорости. Лео настолько обалдел, что даже свернуть не смог. -Мы умреемм - завизжала я - Лео,сворачивай! Но от страха,он не смог ничего делать. Грузовик был уже ооочень близко. от страха я закрыла глаза. - Хоть с любимым человеком умру - подумала я - Стоять! - услышала я чей-то голос и открыла глаза. То ,что я увидела шокировало меня. Между нами и грузовиком мизерное расстояние,но мы не столкнулись. Более того,это пространство, между грузовиком и мотоциклом занимала какая-то девушка, которая придерживала руль мотоцикла одной рукой. А грузовик вообще растворился в воздухе. Как будто бы его тут и не было. - Дарки - услышала я мужской голос - Чтобы ты еще раз сделала нечто подобное! -Еще раз,еще раз, еще много много раз - пропела девушка и улыбнулась - Дооктор, ты же знаешь,что я без этого не могу. Лео наконец обрел дар речи . -Мы в аду? - ошарашенно спросил он. - Нет - сказала та девушка - вы живы. Грузовик испугался и исчез. Я нервно хихикнула. Девушка подошла ко мне и ободряюще улыбнулась. - Привет, меня Дарки зовут - она приветливо улыбалась - а тебя? - Я Алана ,а это мой парень Лео - представила я Лео. -Я не понял,а где грузовик? - спросил Лео, почесывая затылок. - Док,иди сюда - сказала Дарки , махнув рукой - Ты знаешь куда грузовик делся? - Без понятия - к нам подошел еще кто-то. Описывать его внешность я не буду,ибо как-то не до этого.Он представился.Ну то ,что он Доктор это хорошо. Думаю Лео не помешает помощь . - Но он ведь исчез - Дарки уперла руки в бока - Найду- убью гада - она потрясла кулаком в воздухе. Доктор усмехнулся и обнял ее ,подойдя сзади. - Ну ищи -ищи,глупышка - ласково сказал он - Он с треском провалился сквозь землю. - И вы считаете это нормальным?! - жутко удивилась я -Более чем - кивнула эта странная парочка. -И что вы будете теперь делать? - спросила я - Искать грузовик -сказала Дарки - Искать причину исчезновения - поправил ее Доктор - Она немного нервная в последнее время. Вы уж ее простите. -Это я нервная?! В моську хочешь?-обиженно спросила я - Думаю да - быстро добавила я. Лео засмеялся.А эта странная парочка продолжая тихо переругиваться. Вернее, это делала девушка,а этот Доктор пытался ее всячески успокоить.Выглядело это и мило и забавно одновременно. - Можно нескромный вопрос? - обратилась я к ним. Доктор и Дарки замолчали и кивнули одновременно. - Сколько лет вы женаты? Реакция парочки была настолько непредсказуемой,что я невольно вздрогнула. -ЧТО?! - хором сказали они - Да чтобы я на нем ,на ней.Ни за что! - это все было сказано хором - Ну , по -крайней мере не сейчас - добавила Дарки. Она мне нравится- добавил Доктор, и я ей нравлюсь - продолжал он. Но свадьба это не для нас. - Груузоовикк- заорала Дарки и вырвавшись из обьятий Доктора унеслась куда-то. У Доктора был довольно-таки идиотский вид. -Ну вот,опять- виновато улыбнулся он - За ней невозможно угнаться. - А где это она грузовик увидела? - поинтересовалась я, разглядывая нового знакомого. Доктор пожал плечами. - Думаю нам нужно ее найти - предложила я.Доктор снова пожал плечами.- Эй! Если она твоя девушка,ты ОБЯЗАН ее найти. А вдруг с ней что-то случится и ты потом будешь ЖАЛЕТЬ всю оставшуюся жизнь - завелась я,пытаясь повлиять на Доктора. -Ты ее совсем не знаешь - Доктор слабо улыбнулся - Да и меня ты тоже не знаешь. Вдруг Лео завел мотоцикл и уехал! Я ничего не успела понять. -Вот блин - ошарашенно сказала я - чего это он так? - Ему надо побыть одному - Доктор нахмурился - Пойдем. Мы вместе пошли по пустынной дороге. Вскоре мы увидели Дарки, которая стояла посреди дороги явно раздосадованная. -Вас не дождешься - проворчала она - я упустила грузовик, зато нарвалась на танк, упустила танк. классно,да? -Танк?Ты уверена?- спросила я - Уверена,уверена - ответила она - а хде Лео? - Уехал - огорченно сказала я -О...как я тебя понимаю - Дарки посмотрела на Доктора - прекрасно понимаю. - она вдруг насторожилась - слышите? - Нет - сказала я - а что такое? - Слышу - Доктор схватил меня за руку и куда-то потащил - Дарки,за мной. Дарки покорно пошла следом ,но надолго ее не хватило. Она свернула влево и криком: танк и грузовик в одном месте! Мне стало как-то не по себе. Наверное бедняжка сумасшедшая, а я иду куда-то,держа за руку ее парня. Наверное, он единственный,кто ее понимает. Я выдернула руку и посмотрела на Доктора. - Эй! Куда мы идем? - Не знаю,но знаю то,что мне надо быть там. И тебе лучше идти со мной. - А как же Дарки? - спросила я - Ты уж меня извини,но она сумасшедшая может быть? Как ты можешь оставить ее без присмотра? - я смерила Доктора уничтожающим взглядом. Доктор стал смеяться. Смеялся так,что мне захотелось его пнуть. Ограничилась ударом по плечу. -Извини - он перестал смеяться - Дарки не сумасшедшая.Правда. Она нас найдет.Ей лучше не мешать,когда она скажем так работает. А ее всплески эмоций и неожиданные действия , всего лишь особенность характера. Хотя признаюсь,что сейчас она ведет себя черезчур как-то. Думаю последствие регенерации. Через пару часиков пройдет. Теперь я подумала,что и он сумасшедший. Но все -таки они мне жизнь спасли. - Я знаю, о чем ты подумала - он опять улыбнулся - Просто. Как бы это дико не звучало.Мы не с Земли. Я открыла рот. - Точно сбежали из дурки - прошептала я - Доктор не врет - услышала я голос Дарки и почему-то очень этому обрадовалась. Она мне внушала больше доверия,чем этот странный тип. - Мы правда не с Земли. - она улыбнулась - египтян видели? Вижу что нет. Зато я поняла ,куда это все девается и что это вообще такое. - Разлом?:- предположил Доктор.Вроде бы в Ирландии он так же активен как и в Кардиффе. - И он тоже - кивнула Дарки - что-то тут настоящее,а что-то лишь призрак. Хотя египтяне вроде бы настоящие. Провалились сюда из своего времени. Приняли меня за богиню Сехмет. Доктор фыркнул. - Но грузовик мне все равно нужен - вдруг сказала Дарки - по-моему там передатчик. - Какой?Для чего? - полюбопытствовала я. Дарки смерила меня странным взглядом. - Много вопросов задаешь,на которые я пока не могу ответить - Дарки стала ходить взад -вперед, держа руки за спиной. - Мы тут долго стоять будем? - поежилась от холода я - Хоолодно. Да и Лео непонятно где и как.и что. - Накинь - Дарки кинула мне черную курточку - Не бойся, налезет. -Спасибо - я поспешила одеться и почувствовала тепло - А ты как будешь? - поспешила спросить я. -Не беспокойся - отмахнулась она - пошли. Домой тебя проводим. Всю дорогу Дарки молчала и шла чуть поодаль от нас. Доктор с тревогой на нее поглядывал. Когда мы дошли до дома,она попросила свою куртку и быстро набросила ее на себя. - Док,проводи девушку до дверей - попросила она - я тебя здесь подожду. Доктор лишь кивнул и повел меня домой. - Пора прощаться - сказала я - Спасибо,что проводил - поблагодарила я его. - Пустяки - Доктор облакотился о стену и задумчиво посмотрел в потолок - Не понимаю я ее, не понимаю - признался он - с Дарки сложно. Со всеми девушками так? - Ну не со всеми - попыталась я защитить девушек - Но такое нередко встречается. А твоя Дарки это вообще отдельный случай. Такое чувство,что она знает то,чего не знаешь ни ты, не я. -Возможно - Доктор подскочил - Мне пора. Может когда-нибудь встретимся. - Пока - бросила я и зашла домой. Дома был невероятный разгром, особенно в моей комнате. Кто-то что-то явно искал. -Л-лео? Это ты тут был? Я решила наведаться к нему в комнату ( мы уже какое-то время живем с ним у меня в квартире). В его комнате было темно.Я включила свет и обомлела от страха. Вся комната была в крови. Кровь на стенах, на полу, на его постели.Но самого Лео нигде не было. С криком я выскочила на улицу и столкнулась с Доктором. -Помоги мне , помоги - дрожащим голосом сказала я - Лео...Там такое... - Много кровищи и ноль Лео? - услышала я голос Дарки у себя за спиной - Как ты узнала? - этот вопрос удивил меня гораздо больше,чем погром в комнате. - Он оставляет слишком много следов - Дарки сильно помрачнела - Поспешу успокоить , ничего этого у тебя в доме нет. Тебя просто сюда выманили и это даже хорошо. Я переглянулась с Доктором. -Кто он? - хором спросили мы - Мы не там ищем - Дарки скрестила руки на груди - А где надо искать?- спросила я - Там где все начиналось - Предвижу твое недовольство , но право выбора за тобой.Док,ты со мной? - Конечно - кивнул тот. - А ты,Алана? - спросила Дарки - А у меня ,что, есть выбор? - хмыкнула я - Только за курткой сбегаю. - Я схожу сама - сказала Дарки - Не бойся,ничего не украду. Тут безопаснее. -Ну ладно - слабо улыбнулась я - синюю возьми. Она в прихожей висит. - Окей - Дарки быстро направилась к дому.
-Она нас спецтально вместе оставляет?-хихикнула я ,глядя на Доктора - И не боится,что я могу увести тебя у нее? Доктор фыркнул - Я с тобой не пойду - отвернулся он - Больно надо - понарошку обиделась я Молча мы простояли минут 20. - Слуушай - неуверено произнесла я - от моего дома до этого места от силы минут 7. Что можно делать там целых 20 минут? - Пить чай или кофе - брякнул Доктор - или жарить яичницу. - А она может? - немного офигела я - Она: Нет. Для нее такое ссишком мелко.Хотя на крайняк...Идем -Куда это вы собрались? - услышали мы голос Дарки с другой стороны - Док, сбежать хочешь? Не выйдет. -Но,но,но - начал было Док - Что но? - она лучезарно улыбнулась - Обошла дом с другой стороны и все тут. Мне стало все еще более непонятно,ибо я снова ошиблась - призналась она. - В любом случае , нам нужно обратно. -А как же Лео? - я топнула ногой - да в порядке твой Лео - Дарки была просто непоколебима и меня это стало раздражать. -И где же тогда он? - я странно улыбнулась. - Пока не знаю,но точно в порядке. - Ага..знает она . Как же. Ты ничего не знаешь.И вообще. Я никуда не пойду. Мне это надоело.Вы парочка чудиков,которые сбежали из психушки,возможно вас уже ищут санитары, а вы тут носитесь.Мне нужно звонить в полицию ,а не с вами тут прохлаждаться. И в психушку звякнуть не мешало бы. Вдруг денег за вас дадут. У Дарки был вид,как будто бы она вообще не слышала этого. Доктор же явно пытался что-то сказать,но Дарки взяла его за руку и отвела в сторону. -Можешь считать и так - наконец заговорила она - Пожалуйста. Ее спокойный голос меня еще больше разозлил. - Ах значит могу!- стала заводиться я - Ну держись! Я подошла к ней и встряхнула ее. Та даже не пискнула. - Злость выйдет, ты поймешь ,что ты неправа- устало сказала она -Да я тебя сейчас - я стала злиться еще больше Дарки молча отодвинулась от меня и села на сырую землю. Она стала смотреть на меня снизу. Доктор положил руку ей на плечо.Я молча смотрела на нее, затем на Доктора,потом снова на нее.Я почувствовала,что я успокоилась и очень хочу спать. Дарки улыбнулась - Спи - вдруг сказла она - Когда ты проснешься,ты уже не вспомнишь о нас - она улыбнулась теплее. -Прям на землю?- тупо спросила я - Да- улыбаясь сказал Доктор. Я легла на землю и уснула
Проснулась я на своей кровати. Тихо тикал будильник . На часах было 8 часов утра. -Какой ужасный сон - пробормотала я - Добро утро,милая - в комнату вошел Лео - как спалось? - Ужасно - призналась я - мне снился такой сон... - Мне тоже он снился - вдруг сказал Лео - эта странная,но милая парочка. - Молчи - буркнула я - Молчу - он сел рядом и приобнял меня - Мы ведь сегодня идем завтракать в кафе? - Ой.Конечно идем! - обрадовалась я и чмокнула Лео в губы.
-Ты думаешь,она поверила,что это был сон? - спросил Док ,глядя на уточек в пруду. - Думаю да - я зевнула - Мне удалось стереть часть ее памяти , до того как она пошла спать и немного подправить,когда она уснула. - Я честно говоря в замешательстве - признался Док - что это было? - Какая то фигня - призналась я - ничего не понятно, ничего мы не выяснили. -Согласен - кивнул Док - но предположения есть? - Одно хуже другого - сказала я - но не похоже это на Саймона...ну никак. -Кто такой Саймон? - спросил Док - Еще один дельта-мастер - обьяснила я - Только дельтой не владеет. он с иллюзиями связан. Очень реалистичными. -Ммм...Док опустил голову - яяясно... -Пошли...аа? - я потрясла его за плечо -Угу..-кинвул тот Я нашла в себе силы встать и пройти несколько шагов , но вдруг силы закончились и я шлепнулась рядом с Доком и тут же уснула. Док лег и тоже заснул.
-ПРОСЫПАЙТЕСЬ! - голос Тардис был пронзителен и резок. Я вскочила. - Тфу...ну и дрянь - поморщилась я - ужасный сон. -Согласен - услыщала я голос Дока - что-то явно не так. - Мне не хочется в этом разбираться - призналась я - давай выбираться отсюда,пока что-то опять не случилось. - Хорошо - Док встал - Я пошел - Куды? - Тардис ж пригнать надо.. - Я ее уже обнаружила и она уже тут - вдруг сказала Тардис - так что никуда ходить не надо. Дпальше вы вместе летите? - Нет - через некоторое время сказала я и Док кивнул - Рано нам еще вместе летать. - Рано , да рано. Точно рано Я хмыкнула - Встретимся где-нибудь - улыбнулась я и обняла его - Где-нибудь? Мне нравится это - с улыбкой сказал Док и обнял меня в ответ
- Думаю ,скоро мы нанесем удар,ибо демонстрация вышла довольно милой. - Точно . было и правда мило. И жертвы такие милые. - Как бы эти жертвы не обьединились. Это хуже будет. - Ничего. Не обьединятся. Я знаю что делать. - Отлично. Приступаем ко второй части плана.
|
|
| |
Magnificent | Дата: Пн, 02.01.2012, 22:36 | Сообщение # 8 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Клёво.) Рад, что перезалила на Санек.
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Пн, 02.01.2012, 22:38 | Сообщение # 9 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Magnificent) Клёво.) Рад, что перезалила на Санек.
таа только второй сезон же=3 ждите спешел=33
|
|
| |
Magnificent | Дата: Пн, 02.01.2012, 22:43 | Сообщение # 10 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Darkumbreon) таа только второй сезон же=3 ждите спешел=33 ок.
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Пн, 02.01.2012, 22:56 | Сообщение # 11 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| когда я соизволю его дописать есть пару идей,но чет стремно как-то
|
|
| |
AlinaExieTR | Дата: Пт, 27.01.2012, 20:40 | Сообщение # 12 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| просто суперэкселентивно!!! (с лат. превосходно) мне очень нравится) самое классное - обмен телами)) Док в женском теле - нечто))) allons-y)) хочу узнать что дальше)
Team Rocket 4ever) That's right
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Сб, 28.01.2012, 15:46 | Сообщение # 13 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (AlinaExieTR) просто суперэкселентивно!!! (с лат. превосходно) мне очень нравится)
спасиииибооо
Quote (AlinaExieTR) самое классное - обмен телами))
Дарки тоже нрааавится
Quote (AlinaExieTR) Док в женском теле - нечто)))
доо мы такие. А в теле девушки дельта-мастера мы круче вдвойне
Quote (AlinaExieTR) allons-y))
Allons-y AlonzoXD
Quote (AlinaExieTR) хочу узнать что дальше)
Когда Дарки соизволит дописать продолжку,тогда будет. Ща вдохновения нетуX)
|
|
| |
MTiS | Дата: Вт, 07.02.2012, 19:00 | Сообщение # 14 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Darkumbreon, класс Так держать... очень понравилось)))
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Чт, 23.02.2012, 20:28 | Сообщение # 15 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| -Мы вступаем в совершенно новую эпоху! Эпоху новых технологий и открытий. Человечество никогда не поднималось так высоко! - голос диктора зазвучал торжествующе. Сид выключил телевизор и отбросил пульт.Он уже устал от этих слов. Тепеьр на каждом канале транслируют эти злодчастные раскопки. Ну ашли что-то инопланетное, ну и что? Сид никогда не интересовался такими вещами, ибо считал это скучным. А разговоры о найденой субстанции не прекращались ни на минуту. О них говорили везде. Это еще больше злило парня. Но он решил,что просто не будет их слушать. Он как обычно отправился на вечернюю прогулку в парк. В такое время тут никого не бывает. Сид был рад этому. Это было единственное место,где он мог отдохнуть. Парень прошел мимо старой синей будки,очень старой и очень синей. Он не обратил на нее никакого внимания. А будка стояла и как будто ждала кого-то. Сид вдруг обернулся и посмотрел на синюю будку. -Когда ее успели поставить? - подумал он - Я не помню,чтобы я видел ее здесь вчера. Сид услышал шаги . К нему кто-то шел. Он не был из разряда трусов,но все же парень решил не терять бдительности и прислушивался к шагам. Вскоре в его поле зрения попала симпатичная девушка. Она подошла к полицейской будке,посмотрела на Сида, который молча смотрел ан нее в ответ и вошла в нее. Парень услышал щелчок пальцами и дверь будки захлопнулась. Через минуту она стала медлено таять , пока не исчезла совсем. Сид протер глаза,помотал головой,ущипнул себя. - Это просто прикол какой-то - решил он - ерунда какая-то. Мое воображение разыгралось.Определенно. Сид готов был уже отправиться дальше,как вдруг эта синяя будка возникла вновь! Точно на том же месте! -Черт!Хватит уже! - выругался он и сжал ладони в кулаки Из сиего чуда вновь показалась девушка с каким-то замысловатым прибором в руках. Не обратив никакого внимания на озлобеного парня,она быстрым шагом направилась в сторону выхода их парка. Сид недолго думая поспешил за ней. Поравнявшись с ней он тут же спросил: -Кто ты такая? Я отмахнулась от него рукой и пошла дальше - Эй!Я тебе вопрос задал! отвечай! - Помолчи секундочку, ты сбиваешь мой датчик - попросила я и направила прибор влево - чертова штуковина. Никакого проку! Все время барахлит. Надо попросить Дока,чтобы он ее починил...или доломал Сид к своему огромному удивлению притих.Девушка излучала какое-то странное,но спокойствие. - Все-таки я не ошиблась-пробормотала она - Эй! Вы тут никакюу хрень не откапывали случаем? Ее вопрос сильно удивил парня,но он утвердительно кивнул - А что имено откопали то? - спросила я -Субстанцию какую-то - пожал плечами парень -Конкретнее- потребовала я Сид снвоа пожал плечами. -Молодой человек,вы что новости не смотрите - хмыкнула я - ладно. Без тебя разберусь - я ускорила шаг. -А ну подожди-ка - он догнал меня и преградил путь - ты что себе позволяешь то?! Не ответила на мои вопросы, да еще и грубишь! -Как же сложно порой спасать мир,когда на пути встречаются такие идиоты- подумала я - я Дарки. Доволен? - И зачем же тебе нужны сведения о субстанции? Ты шпион? Я расхохоталась и чуть не уронила прибор - А это еще что за фигня у тебя? - важно спросил Сид. - А если мы сейчас пойдем с тобой в участок,чтобы там проверили твои документы? - О боже..вы люди все такие ? - я порылась в кармане и достаал психобумагу - на - я сунула ее ему под нос. Парень быстро пробежал глазами и ошарашено отшатнулся. - Таиный Агент Юнита?! Вау! Да ты крута! - А теперь, не мешай мне. У меня полно дел еще .... Сиду вдруг захотелось пойти со мной и он стал об этмо меня упрашивать. -Не буду говорить банальными фразами, но это дельце не для тебя. Ты скучный. Ничем не интересуешься. Сидишь за своими умными книгами и никакого толку. Смотришь на людей,как на сумасшедших и думаешь ,что они слишком спешат куда-то. Мне не интересно с такими,как ты... Парень отскочил от меня,как от змеи . -К-к-как ты это все узнала?! - крикнул он Я странно улыбнулась - Работа у нас такая,знать о вас то, чего вы сами о себе не знайте. Все,отойди,будь добр,я уже и так заболталась с тобой. Я побежала к выходу. Сид решил не терять меня из поля зрения и пошел за мной,держась на приличной расстоянии от меня. Я это знала,но мне сейчас былоне до него. К тому же, я не любитель учить людей уму-разуму. У Дока это получается лучше.
В городе я быстро нашал место,где можно посмотреть телек. Теперь я точно знала место,где выкопали это чудо. Пешком туда - минут 30. Я ничуть не удивилась,когда ко мне снвоа присоединился Сид и задал ряд тупых вопросов. -Ты не отвалишь,а? - наконец не выдержала я - ты даже не знаешь толком меня. Парень покачал головой. -О..я так и знала..но попробовать стоило - проворчала я - тебе заняться нечем...Понимаю. Раньеш и мне нечем было заняться. Слонялась без дела везде,где можно было.А порой...- я посмотрела на Сида - И чего это я тебе рассказываю: Да ну... -Пожалуйста,продолжай - попросил парень - Ну пожалуйста. Он говорил это искренне. Мне стало его жаль и я продолжила. Вдруг он что-то извлечет из моего рассказа? - Порой вообще ненавидела это мир - безхитростно продолжила я - я раньше была ойй как зла на это мир. Еще всякая депрессия,апатия и прочее не давало мне покоя. -И как же ты стала такой как сейчас? - парень жадно слушал рассказ - Я повзрослела - улыбнулась я - когда начинаешь понимать вещи,которые раньше не понимал, все тсановится другим. К тому же я повстречала родственную душу. - Твой парень? - Сложно сказать,кем мы являемся друг другу - задумчиво сказала я и пнула камешек - у нас очень интересные отношения.Может быть и тебе найти девушку? -На меня не обращают внимания - Сид опустил голову - считают меня непривлекательным и не интересным. -Я тебе так скажу - немного помолчав сказала я - внешность - это оболочка. Обертка от конфеты,фантик, как хочешь назови. Мы смотрим на обертку. Думаем какая прелесть. А вот конфетка с красивой оберткой не всегда вкусная. Далеко не всегда. А вот конфетка с фантиком попроще вдруг оказывается прекраснейшей штукой на свете. Правда это не относится к Jelly Baby. Они красивые и вкусные. -Интересное рассуждение - подал голос Сид - и ты права! Да! - Тише - вдруг сказала я - мы почти пришли. А раз ты увязался со мной,будешь делать все,что я скажу...понял? -Есть капитан- тихо сказал довольный Сид - с чего начать? - Помолчи минутку,окей? Парень кинвул и мы пошли дальше.
Вскоре мы добрались до места. Это была местность,над которой сильно поиздевались люди. И машины. Выглядело это как обычные раскопки. -Обычные раскопки - сказал парень - ничего необычного Я хмыкнула и осмотрелась.Стало темнеть,видимость была не очень хорошая,но мне удалось заметить низенького человечка в скафандре.Я узнала в нем... - Они уже пришли за ней...а они шустные...несмотря на свой рост и вид и цвет и пол и.... - Кто они?- спросил Сид - Тебе лучше сваливать...по-хорошему говорю...этот вид урана,конечно,как это у вас говорится безлимитный источник энергии. Но не только вы хотите им обладать. В новостях было сказано,что этот вид урана много лет пролежал под землей и всегда находился там. Это не так. Он попал к вам сюда пару дней назад. Не думаю,что кто-то заметил.Подумал,что этопадающая звезда или что-то в этом роде. - Я никуда не пойду - решительно сказал парень - никуда -о Боги..куда тебе тягаться с сонтаранцами?! - всплеснула я руками - ты даже не знаешь кто это такие! -но ты мне обьяснишь же,да? Я стала ходить взад-вперед,заламывая руки - они воины. до мозга костей. Да они всех вас перестреляют. они вечно воюют. Особенно с рутанцами. Не спрашивай - ответила я на вопросительный взгляд парня - беги,пока не поздно. - А как же ты? - спросил он - А что я? - прикрикнула я на него - что я?! Кыш отсюда,пока я не разозлилась окончательно и сама тебя в порошок не стерла- прорычала я -Окей...окей... а что ты так паришься то? - спросил парень - Эххх..если я нападу на них,то они выдвинут целую армию против меня и все. конец. финита. точка. капец! Только дурак выступит против Сонтаранцев...-я посмотрела на одинокую фигуру - они найдут свою потерянную штучку и всех убьют...я обязана это предоставратить... -Ты сыпергерл? - спросил парень? -Ты еще здесь?! - я повернулась к нему и стрельнула дельтой ,заряд которой пролетел мимо него. Тут же над моей головой пролетел красный лазерный луч. -Вай-вай....что сейчас буудет - вздохнула я Ждать этого долго не пришлось. Нас стали атаковать , не давая нам шанса выжить. Пришлось задействовать защитное поле. - Пока ты никуда не пойдешь - сказала яч испуганному парню - окей? Тот кивнул. -Зааа мной! - с азартом сказала я и пошла на таран . Сонтаранец успел вызвать подкрепление и теперь на меня надвигалось нуу...штук 50 скажем так сонтаранцев.И тут меня осенило! Я схватила Сида за руку и телепортировала его. Теперь он точно будет в безопасности.Больше не буду позволять ,чтобы за мной кто-то таскался - решила я и сбила парочку сонтаранцев для виду. Они опять стали стрелять.Я ничком упала на землю и перестала двигаться.Тепеьр мне предстояла нелегкая операция. Нужно было остановить свои сердца на какое-то время. Сонтаранцы проскандировали свое сонтар-ха и подошли ко мне. -Она не с земли - проговорил один - мы сделаем из нее воина! Дальше началось скандирование сами знаете чего.Они понесли меня на корабль.а мне только этого и надо! На корабле было душно и немного тесновато. Они оттащили меня в лабораторию,а сами стали продумывать маршрут и дальнейшие действия. Меня оставили в лаборатории совершенно одну. Суупер!Вернуть себя к жизни не составило труда.Теперь надо было вести себя тихо. Пока..И вдруг мне на глаза попалась колба , в которой было красивое синее вещество. -Оу,не ожидала тебя тут увидеть - обрадовано сказала я и подошал к колбе - здравствуй дружок.-я потерла руки - сейчас повеселимся!Я отыскала пипетку и капнула немного на коробок спичек,который нашал в своем кармане. Он тут же стал кроооооошечныым. - Уменьшу кораблик и дело сделано - усмехнулась я. И тут в лабораторию вошли сонтаранцы. Завидев меня с колбой они тут же направили свои ружья на меня. -Эй эй эй эй - сказала я - куда торопимся?Убить меня вы всегда успеете. Я не виновата,что вы свой уран потеряли.- хмыкнула я - Ты дельта-мастер - проговорил один из них - ты станешь нашим главным трофеем! -Оу..мило ...итого меня хотят убить...- я задумалась - ой..мне не хватит пальцев..не своих не ваших - я виновато улыбнулась - у меня много врагов. Сонтаранцы пристально смотрели на меня ,но почему-то не стреляли. -Очень много врагов - усмехнулась я - и ваши рутанцы в тмо числе. Они слишком...фррр...я вам говорила , что вы похожи на картошинки,не? - спросила я и кинулась на них.От неожиданности, они забыли о своих ружьях.Я брызнула на них жидкостью из колбы и вскоре они были у меня на ладони. -Какие вы боольшее- усмехнулась я - я сделаю это с вашим кораблем и тогда посмотрим кто круче. Но если вы уберетесь отсюда, то я обещаю..подумать,делать ли такую каку или нет. Сонтаранцы возмущенно запищали . Мне пришлось поднесли их к уху. -Это был наш план - возмущались они - уменьшить всех людей. -А чего ж не перестрелять? - удивилась я - что ,стиль сменить решили? Они рассказали мне о каком-то рынке по сбыту всяких инопланетных штучек. в том числе и людей. -Я и эту лавочку прикрою - проворчала я - а теперь так...если вы не уберетесь подобру-поздорову , то я вам обещаю,я до вас доберусь.Это ваш послений шанс! Сонтаранцы что-то пропищали в ответ. Ответ мне не понравился. -Эхх...ненавижу,когда вы так делаете....мне вас правда жаль.я разбила колбу . Жидкость стала растекатсья по полу. Я телепортировалась. Корабль сонтаранцев не выдержал такого сильного уменьшения и взорвался. -Эхх..до чего же их жаль - сказала я - как же я не люблю принимать такие решения и исполнять приговоры.Такая уж моя доля - подумала я и направилась к Тардис.Я сильно удивилась,обнаружив возлее нее Сида. -все в порядке? - спросила я , роясь в кармане - Ага - ответил он - ты телепортировала меня точно домой. Это круто! И вообще...я рад ,что ты жива.. - Такая уж я живучая тварь - хмыкнула я -Я понял,что надо интересоваться жизнью и не считать,что она скучаня- вдруг сказал парень Я улыбнулась и пожала ему руку. - Может еще увидимся - сказала я и зашла в Тардис. Щелчком пальцев захлопнула двери. *Тебе тут послание* - сказала Тардис - важное - от кого же?_ покусав губу спросила я и подошла к экрану. -Оу- прочитав его сказала я - оно из будущего. Нам пора! И я вновь отправила на встечу новым приключениям
|
|
| |
AlinaExieTR | Дата: Чт, 23.02.2012, 20:42 | Сообщение # 16 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| круто! Суперэкселентивно!! просто царский подарок для меня и других фанов Дока))) а ты боялась... надеюсь и мои фанфы понравятся тебе)))Quote (Darkumbreon) Надо попросить Дока,чтобы он ее починил...или доломал он ее скорее доломает) Мастер-ломастер)))
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Чт, 29.03.2012, 21:17 | Сообщение # 17 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (AlinaExieTR) а ты боялась...
я вообещ считаю свои главы бреедом
Quote (AlinaExieTR) он ее скорее доломает) Мастер-ломастер)))
канеш Добавлено (29.03.2012, 21:17) --------------------------------------------- хмм...тут кто-то новой главы еще ждет?
|
|
| |
Робин | Дата: Чт, 29.03.2012, 22:22 | Сообщение # 18 |
Победитель Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| Darkumbreon, "голос из под одеяла" яяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Пт, 30.03.2012, 17:58 | Сообщение # 19 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Робин) "голос из под одеяла" яяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!
у меян появилось парочка новых идей. теперь думаю,пихать ли это в одну главу
|
|
| |
AlinaExieTR | Дата: Сб, 31.03.2012, 20:31 | Сообщение # 20 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| конечно пиши!!
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Сб, 31.03.2012, 20:34 | Сообщение # 21 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (AlinaExieTR) конечно пиши!!
эхх..друзья-товарищи..не пишется..а вообще...
|
|
| |
HaS | Дата: Вс, 29.04.2012, 12:31 | Сообщение # 22 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Ааа, супер, молодец, мне оч. понравилось читать... Ещё, ещё!
О_о
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Пн, 28.05.2012, 21:41 | Сообщение # 23 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| HaS,
Благодарю=3 аффтор сейчас страдает другой фигней. наметок много но не по этой частиДобавлено (26.05.2012, 20:53) --------------------------------------------- Я почти дописала главу,но сейчас думаю,выложу ли я ее. Добавлено (28.05.2012, 21:41) --------------------------------------------- - Ладно..-начала я - динозавров в Америке я еще вытерплю, маленьких пикси тоже, римляне в лондоне- пожалуйста.Но я бы хотела знать,отчего это вдруг все это решило навестить землю,да и практически одновременно. - Все пойманные нами пришельцы говорят о какой-то темноте,которая скоро на нас обрушится - пожал плечами Джек - Это мы уже слышали - фыркнула я - Правда там тишина была,но дело не в этом -И что ты предлагаешь делать? - Джек посмотрел на меня с интересом - Слетаю кое-куда - подумав,ответила я - атм и посмотрим. Приятно было повидаться! - И мне - улыбнулся Джек - ты еще вернешься? - Возможно. Не знаю.. Через несколько минут Джек услышал шум отправляющейся в путешевствие Тардис. -Уффф...она улетела.Док,вылезай! Док выбрался из под стола и грустно улыбнулся - Мои опасения подттвердились. - невеселым голосом сказал он - И не заметила тебя даже. - восхитился Джек - Может быть и заметила - вяло улыбнулся тот - но ей было не до меня. Это облегчает мне задачу.С другой стороны,осложняет. Если она меня заметит - мне крышка. -Слабые места? -Есть одно. Но не уверен,что это тут пройдет. хотя на войне все средства хороши - Док посмотрел вокруг - Надеюсь увидимся,Джек.- вздохнул Док - Непременно - мило заулыбался его собеседник Док фыркнул и направился к Тардис
. Каскад Медузы. Где-то в пространстве.
-Мы проверили все,что можно,Тардис - улыбнулась я - никаких зацепок. А теперь,нам пора возвращаться. *куда?* -Оуу...тебе понравится это место - я нажала на пару кнопок - ой ,как понравится. Вскоре кораблик приземлился на какой-то темной планетке. Выглядела она заброшенной и одинокой. Но датчики корабля обнаружили какие-то признаки жизни. *Дарки! Ты опять ошиблась координатами?* - вздохнул кораблик *Полетели отсюда. Мне тут неуютно* - Мы прилетели куда надо - я направилась к выходу - лучше помолчи,я думаю *Дарки?* - Прости,Тардис - сказала я через секунду - мне просто очень нехорошо. Но прилетели мы куда надо. Я скоро вернусь. Я вышла из кораблика и прикрыла дверь. -О да...мне очень нехорошо- коварно улыбнувшись ,я направилась вглубь планеты.
*Мы засекли ее* - обрадовалась Тардис Дока *Но я не хочу садиться там. Эта планета...она неприятна мне* - Это хуже,чем я думал - признался док - Но....нам придется туда сесть. *Только ради тебя,Доктор...* -Спасибо- с чувством проговорил тот и погладил ее по консоли. Не буду говорить,каких трудов это стоило кораблику. Даже удивительно,как Тардис Дарки удалось без особых проблем приземлиться там. Док вышел из Тардис и осмотрелся. - Бррр- поежился он - тут так холодно... Запахнувшись в свой плащ посильнее он пошел ,куда глаза глядят. Авось куда-нибудь выйдет
Пинком выбив дверь я вошла в здание,отдаленно напоминающее земную больницу. -Есть тут кто?- громко спросила я - а ну выходите,если есть! В ответ мне послышался какой-то шум и передо мной предстало нечто. Оно напоминало крысу ,которая стояла на задних лапах.Только моська была какая-то не крысинная. - Леди Дарки- пропищало оно - пройдемте за мной. Пожав плечами я пошла за ним. Что-то мне перехотелось его калечить.Пока... Существо привело меня в круглую комнату,которая была слабо освещена.В ее центре стоял стол,накрытый полотном,которое когда-то было белым.Я опасливо поежилась.а крысоподобное существо и вовсе сжалось в темном углу. -Давай кже,становись собой - услышала я высокий мужской голос - ты отвратительна в этом обличии! -С удовольствием- улыбнулась я и превратилась в себя. -Так то лучше - ко мне подошел высокий мужчина - как все прошло? -Никто ничего не понял - улыбнулась я и посмотрела на стол,укрытый полотном с нескрываемым беспокойством. -Не волнуйся - успокоил меня Дарк - она неопасна. -Ты уверен?- я посмотрела на себя в зеркальце - знаю я ее штучки - Успокойся - приказал Дарк - можешь даже взглянуть ей в глаза. Я кивнула и осторожно подобралась ко столу. Все равно мне было не по себе. От нее можно было ожидать чего угодно. А теперь она вот так вот просто лежит на столе.Беспомощная.Абсолютно безвредная.Я подошал к столу и быстрым движением руки сорвала полотно.я невольно улыбнулась. - Спи,спи, Дарки - я погладила ее по руке - такой ты мне больше нравишься.И как тебе удалось ее поймать? - Очень просто,Алана - улыбнулся тот - А как тебе дельта? -Она...не очень то слушается меня - пожаловалась я - я пыталась снести пару зданий.У нее это получалось с полуудара...а у меня... - Сила видно не признает тебя как хозяйку- задумчиво пробормотал Дарк- но это ненадолго...скоро она признает тебя. -И что же мы теперь будем делать?- хмыкнула я - У нас есть Тардис,нет преграды в виде Дарки, теперь мы можем спокойно развязать войну и быстренько со всеми разобраться. - И? - Что и?- передразнил Дарк - всем отомстим за унижения и обиды. Наконец-то. А теперь,пожалуй надо отдохнуть. -Ты прав- согласилась я и с опаской поглядела на Дарки . дарк подошел и накрыл ее полотном - да ну.Хватит уже. Она не проснется. У нее просто нет сил на это - доволньо усмехнувшись, Дарк взял под руку Алану и они покинули мрачное помещение.
Доктору удалось пробраться в помещение. Он не слышал разговора парочки,но чувствовал,что что-то не так. По пути ему попалась моя звуковая отвертка,что еще больше усилила его подозрения. - Я редко ошибался в клонах - подумал он - а этот был не очень то хороший.... Док добрался до круглой комнаты и увидев странынй стол, моментально все понял. Сбросив полотно тот невольно вдрогнул. Обследования звуковой отверткой,результаты принесли,но незначительные. -Дарки,Дарки - с жалостью в голосе проговорил он - я ничего не могу сделать...но я обещаю,что я помогу тебе... Я чувствовала,что он здесь,я понимала,что он говорит ,но я не могал ему ответить. Док взял меня на руки,как вдруг.... - Положь на место, откуда взял- прорычал Дарк и стрельнул в него дельтой.Док положил меня на стол и слабо улыбнулся. Дарк выглячдел слегка обиженным. -Эй...на тебя не действует моя дельта? - надулся он - КАК?! Доктор холодно рассмеялся. -Ну понятно - проворчал Дарк - даже сейчас ДАРКИ СИЛЬНЕЕ МЕНЯ! -Завидуешь? - Док так странно улыбнулся,что был похож на маньяка. -Алана - позвал Дарк - иди сюда. Покажи нашему гостю настоящее мастерство. Из темноты вышла Алана,которая уже успела принять мой облик. -Не смей становиться ею - заорал Док - ты недостойна этого! - Посмотрим,что ты скажешь, если здохнешь...хотя,ты уже ничего не скажешь - рассмеялась она. Доктор морально и физически подготовился к атаке.алана выстрелила ,но промахнулась. -Я же говорила тебе - заныла она - она не слушается меняя! -Молчи - рассвирипел Дарк - задержи его! А я унесу тело. - Тело? - послышался слабый голос в голове Дока - Он меня недооценивает..Хотя признаю, они сумели меня скрутить... -Дарки? - мысленно ответил он - Дарки! -Не нужно лишних слов ...мне очень плохо от манипуляций,которые проделала эта парочка...ты должен...блин...дурацкая связь...не бойся Аланы...дельта...она...аргх...не попасть ей в тебя...сделай что-нибудь...я не могу тебе помочь.... -Я сделаю все,что смогу - пообещал Док - держись,Дарки!
Алана пыталась попасть в него,но безуспешно. Кипя от злости она повернулась к Дарку...которого уже не было.Она поспешно выбежала в проход,незабыв его завалить.Доктор выругался и пнул камень. - Сочетание глупа и жестока- снова услышал он мой голос,который был еще слабее - нередкое сочетание. Она даже проход завалить толком не может.Третий,кажется,камень снизу. Док сделал так,как я сказала и смог выбраться из комнаты. -Ты нашел мою ЗО? Я ее удачно выронила...кажется... -Да....но что значит..удачно? - опешил Док - Я знала,что рано или поздно они нагрянут.Правда подготовиться к этому я не успела.Я прошу тебя только об одном...заблокируй Тардис..не дай им воспользоваться ею снова... -Но,Дарки...а ты? - Машина времени в руках идиотов страшнее,чем то,что они меян укокошат - хмыкнула я - хотя им пока это не особо удалось,но я чувствую себя так,как будто бы меня прокрутили через мясорубку и потом сделаличтотоеще. -Дарки! - Я понимаю положение вещей - проигнорировала Дока я - если б мне только вернуть мою силу... - А как это сделать? - Пока не знаю - огорчила его я - Если выживу - разберусь - Ты выживешь! -Ты реалист? -Да,но... - Блокируй Тардис...или они....- дальше связь оборвалась.
Доктор побежал ,что было мочи. Ему удалось добраться до Тардис вовремя из аблокировать не только мою,но и свою на всякий случай.Он успел вовремя, так как услышал шаги,затем увидел вспышку зеленого света.Док спрятался. - даарк,не получается ничего! - услышал он голос Аланы -Помолчи ты уже - со злостью в голосе ответил Дарк - Надоела ты уже! Алана обиженно хмыкнула и попыталась ударить Дарка дельтой,на что он лениво отмахнулся. -А зачем нам брать с собой Дарки? - вдруг спросила она - Не оставлять же ее здесь . Да и тем более,тут Доктор..а он может найти способ вернуть ей силу. Хотя я не представляю как. Поидее эта сила должна его убить. Но...я опасаюсь за связь. -Эм...Дарк,ты меня путаешь.. -Ну конечно, такая дура как ты понять этого не может - Дарк опустил меня на землю и водрузился на одинокий камень - было бы все так просто,я бы давно ее убил.Но нет же. Хитрая паршивка... У Дока появилось странное желание врезать Дарку. Алана тем временем пыталась сделать так же. Дарк в два удара отправил ее в нокаут. -Идиотка - прошипел он - ты никто,по сравнению со мной. Алана не без труда поднялась.Она дрожала от боли. -Т-т-ты....никто не смеет так со мной обращаться...даже ты -Угу...ты ничего не можешь. - У меня есть...дельта! - Которая тебя не слушается. Я забыл тебе сказать, и не послушается. Она медленно убьет тебя . Ооочень медленно. Или ты сойдешь с ума. Дельта это древняя сила,которая сама выбирает себе носителя. Ты для нее слишком жалкая. Алана смотрела на него с ужасом. Девушка осознала,во что вляпалась. Она попыталась ударить его,но снвоа безуспешно. Дарк выстрелил в нее еще раз, поднял меня с земли и скрылся. Алана ничком лежала на траве.К ней подошел Док и помог подняться. Она посмотрела на него с благодарностью. -Почему ты помог мне? - спросила она - Я же...ну..ты понял - Дарк обманул тебя. Ты не виновата в этом. Я надеюсь,что ты поможешь мне. -Д-д-да...- с готовностью сказала она - но чем? Сила во мне,я не знаю,как от нее избавиться...он куда-то утащил Дарки...эта дельта..больно.... -Что он собирается делать?-спросил Док - Развязать какую-то войну..но он..не делился со мной планами. Он просто помог мне выбраться из тюрьмы - Понятно- перебил Док - пойдем. Мы должны найти их.
они вошли в Тардис. Док стал возиться у консоли,девушка молчала,опустив голову. - А эта Дарки, она сильная - тихо проговорила она - и такая... - Но вы же одолели ее - невесело сказал Док - и мучали. -Это все он....этот Дарк...он тоже сильный... -Ты считаешь его сильным? - вскричал Док - он слабее ,чем ты думаешь.Особенно духовно. В нем же нет ничего светлого. - Как и в ней?- спросила Алана - она же Дарки -Оу..-Доктор приблизился к ней - ты не понимаешь.Ну конечно! Ты просто исполнила часть плана. Ты правда не понимаешь.... - Эмм...я знаю,что дельта-мастера раньше свирепствовали и были самой мощной и сильной расой. Но это Дарк мне так говорил... - Он видит только разрушительную сторону силы . Но что это я тебе все тут рассказываю. Нам надо ...а нам вообще надо куда-то лететь? - Дарк говорил что-то о телепортере... - Так..но...они могут быть где угодно.... - Стоун....- робко начала Алана - Стоунхедж? - удивился док - зачем? -Не знаю...но я слышала,как он говорил об этом... - Ладно... полетели...Тардис, вы справитесь? *Да. Мы справимся* - ответили кораблики. - летим! Мы скоро будем,Дарки!Держись!
-Мы прибыли,Дарки, тебе нравится это место? - ухмыльнулся Дарк - отсюда я и начну. - Дарк огляделся - Тяжелая же ты - хмыкнул он - может дать тебе чуть-чуть силы,чтобы ты пошла? хотя неет...слишком дорогой ценой ты мне досталась...- Дарк ускорил шаг и направился к небезыствестному сооружению. - Тту должен быть подземный ход.Ага!Нашел! - дельтой сдвинув плиту,Дарк стал осторожно спускаться по лестнице. Той же силой он закрыл проход. Внутри было очень сыро и темно. Дарк осветил помещение и положил меня на какую-то плиту. -Еще час и я смогу начать. Наладить бы передатчик. И тогда...оу..тогда...ты увидишь мою мощь.А потом я убью тебя. Так миило! - Дарк слобно рассмеялся и начал налаживать передатчик
Тем временем обе Тардис благополучно приземлились.Док выскочил из корабилка,Алана осторожно вышла и осмотрелась. -Куда теперь? - спросила она потупив взгляд - Подойдем поближе к сооружениию - махнул рукой Док. Они быстро отыскали плиту,которая вела вниз. Но они не знали,как ее сдвинуть -Я могу попробовать- робко сказала Алана - может получится.... - А если ты разобьешь плиту... -Но...а как же нам туда попасть... -Бейте - услышал Док мой голос и слабо улыбнулся - а то он наладит передатчик и будет хуже. Пусть алана бьет изо всех сил. Попадет авось. Да и Дарка пусть колошматит ,что есть силы. Тут очень плохой воздух. Доооккктор ....- жалобно сказала я - пожаалуйста, сделай что-нибудь...мне...страшно...я не знаю почемуууу....- Док кивнул. - Я сделаю все,что смогу.Обещаю... Алана,бей плиту!Скорее! Девушке удалось разбить плиту со второго раза. Она отскочила,ибо не ожидала такой разрушительной силы. - Вот так же и Дарка стукни - одобрил Док и кинулся вниз . Алана побежала за ним. Они вбежали в помещение. Их уже ждал довольный Дарк - А я уже по вам соскучился - улыбнулся он - чайку? -БЕЙ ЕГО! - заорал Док и воодушевленаня Алана стрельнула Дарка дельтой. Ей удалось сбить его с ног.Док подбежал ко мне. - Как нам вернуть твою силу?- спросил он - ЛОЖИИСЬ! - взвигнула Алана и Доктор чудом успел увернуться от заряда . Дарк встал и уже не выглядел таким довольным, как раньше -Я убью ее,если вы попытаетесь мне помешать - пригрозил Дарк и направился ко мне - Даже в таком состоянии ты создаешь много проблем! - он так разозлися что пнул меня.Он сломал мне нос. Алана ойкнула и зажала рот рукой. Доктор готов был разорвать Дарка. - Тише,тише - услышал он голос - это ерунда. Он провоцирует вас. Он боится вас не меньше,чем меня. Дарк насторожился.Посмотрев на меня он странно улыбнулся. -Ну понятно...опять эта дурацкая связь - он стал накапливать энергию - ну-ну...пора уже заканчивать с этим. -Нууу...пусть бьет - снова послышался мой голос - мне даже интересно. Только обещайте,что добьете меня,чтобы я не мучалась? - Это будет быстро,уверяю тебя - хмыкнул Дарк и ударил дельтой. Послышался страшный грохот.дарка отбросило от меня . Он пролетел метров пять и врезался в стену. -Что, что это было? - не понял Док - Я...я случайно..не знаю..Алана посмотрела на свои руки - я ж ничего не делала. - Сила признала своего хозяина - теперь и Алана услышала мой голос - подойди ко мне. Не бойся. Девушка кивнула и подошла ко мне. - закрой глаза и возьми меня за руку. Ни в коем случае не отпускай ее. Поняла? -Д-да... Алана сделаал так,как я ей приказала.Дельта с радостью покинула непонравившееся ей тело.Алана вздохнула с облегчением. - Мне так легко и свободно - улыбнулась она - эта дельта камнем давила на меня.Эмм..Дарки? я октрыла глаза и села. Док подбежал ко мне и обнял. - Хехех..рада тебя видеть - я крепко обняла его в ответ - прости, за то,что втянула тебя в такое. док ничего не ответил ,лишь улыбнулся. - Оуу..мне надо привести себя в порядок.Дайте мне минутку. Сконцентрировавшись,я смогла привести свой нос в порядок. - Так гораздо лучше- улыбнулась я - Оу. наш Дарк приходит в себя. Алана спряталась за меня,ибо теперь она абсолютно бессильна против Дарка -Ну и что теперь? - спросила у него я - поигрался и хватит.А ну брысь отсюда - прорычала я и послала в него заряд дельты,который был в три раза мощнее его.Дарка снова отбросило куда-то,но он быстро поднялся и сбежал. Доктор и Алана посмотрели на меня с удивлением. - Да пусть бегает - махнула рукой я - мне не жалко. Я бы могла упрятать его куда-нибудь,но он бы выбрался. -А если он опять попытается тебя убить? - помрачнев спросил Док - Эйй,Док,Док, тыт ак и не понял до сих пор - заулыбалась я - хоть он и пытается это сделать и у него даже начинает поулчатся,он этого не сделает. -Но почему? - Дааа...есть причины - нахмурилась я - они касаются только нас двоих. И не надо так на меня смотреть - добавила я,посмотрев на Дока -Дарки...ты же знаешь,что если с тобой что случится,я не перенесу этого - Доок, мы взрослые..хмм..скажем так люди,работа у нас небезопасная. Но ты знай,что я всегда приду тебе на помощь. А сейчас надо отправить Алану домой.
Мы благополучно отправили Алану домой и приземлились за городом. -Может нам путешевствовать вместе? - спросил Док - так будет..спокойнее... Я слабо улыбнулась. -Док,у нас с тобой слишком разные методы решения одной проблемы. Мы слишком разные. но это не значит,что я не хочу. Просто...я не готова. У меня слишком много плохих сторон. Особенно разрушительного характера. -Но ты же не такая,как они. Я же говорил тебе это! -Я...меня не отпускает мое прошлое.- я прислушалась - Доктор.... -Дарки? Я подошла к нему и шепнула что-то на ухо. Он заметно повеселел.Я кивнула - Тогда встретимся через пол часа - улыбнулся он - Да-да - я снвоа стала прислушиваться - только вот... - Что? - Хех...-я занервничала - просто тут....- я стала заламывать себе руки - Эмм...Дарки? - Док тоже забеспокоился - Ты сказал,что я не такая как они,так? Как остальные, да? - Да - подттвердил немного сбитый с толку повелитель времени - Точно? - Дарки!Что тебя беспокоит? -Мне кажется,это очевидно - услышали мы голос.Перед нами возник человек. - Вот мы и встретились,Дарки. Я так долго ждал этой встречи... -Ой,а мне то как хотелось увидеть живой труп...я давно это подозревала..что-то много вас развелось в последнее время - выпалила я - сколько еще выжило? - Половина армии,Дарки- улыбнулся незнакомец - Значит 20-25 особей - хмыкнула я - я могу остановить вас еще раз - Ты одна из нас - незнакомец стукнул какой-то палкой по земле. - Уже нет - снвоа улыбнулась я - Доктор,разреши представить тебе короля нашего народа. - Очень приятно - Доктор все же немного отступил от него - Повелитель времени? Живой?! -о да... - Итак - вмешалась я - дай угадать. Это три слова,которые приятно слышать любому дельта-мастеру. Но не мне Король кивнул и я заняла боевую позицию.Вспышка света....
Доктор очнулся и резко сел.Он огляделся оп сторонам и выдохнул. Он в Тардис. Это всего лишь сон. -ЭВРИКА! - услышал он мой счастливый вопель и вздрогнул. Я вылезла черти откуда,растрепанная,но счастливая. - Я уронила туда карандаш неделю назад. Я его очень люблю. Только сегодня руки дошли достать его - заулыбалась я. Как ты себя чувствуешь? -эмм...-Док стал что-то подозревать - нормально кажется. - Что-нибудь помнишь? - спросила я ,аккуратно присаживаясь на край кровати и поправляя волосы - Н-н-нет...-признался он. - А...что было? - правда ничего не помнишь? Ни большого страшного скорпиона,ни его маленьких подопечных скорпиончиков? - Нет....а что...было то? - Да тебя ужалило штук пять наверное ...Интересно же,однако,на тебя яд подействовал.еле откачала. - Подожди...какие скорпионы? Ничего не помню - признался он - Тааа и не надо. Не самые лучшие мнгновения были - слегка поморщилась я - рада,что тебе полегчало. - Дарки....а у вашего народа етсь король? - вдруг спросил он. - Король? Неее...он нам не король.Скорее повелитель. Только вот он труп уже лет этак с тысяч пять-семь. И я не имею к этой смерти никакого отношения - всплеснула я руками.. - А чего ты спрашиваешь то? -Да так...ничего... Я внимателньо посмотрела на него. - док,от меня сложно что-то скрыть.Выкладывай. Он рассказала мне то,что видел. Я задумалась - То,что тебе такое приснилось скажем так,неспроста. Не может просто так приснитчся дельта-мастер. Так ты говоришь,он вернулся? -Да...Тебе страшно,Дарки? - мне? - фыркнула я - я не была бы Дарки,если бы боялась такой ерунды как возвращение короля с армией трупов или не трупов. Не важно. - А Дарк с этой девушкой? - а я ж предупреждена теперь- снова улыбнулась я - пришибу,если понадобится. - А дельта и правда настолько ...необычная сила?- поинтересовался Док - и правда,что тебя твой народ побаивается? - Хмм....скорее ненавидит. Но это другая история. А насчет дельты ты прав. Необычная достаточно. -И она правда выбирает себе хозяина? - Нуууу...это вопрос требующий длительных обьяснений. Ну лично то,что сидит во мне ,привязано ко мне навеки. Иногда она бунтует,правда.Не может принять свое новое назначение. Но я точно знаю,что эта сила меня не покинет. В теперь мне бы хотелось выпить чашечку горячего шоколада и отправиться дальше. - И я хочу горячий шоколааад - оживился Док -Окей - рассмеялась я - все будет.
Продолжение следует
Ахтунг.Полный ахтунг. У меня опять появился комплекс яневыложуэтоибоэтоужасноиястесняюся. Так что...вот так пока
|
|
| |
AlinaExieTR | Дата: Сб, 02.06.2012, 12:26 | Сообщение # 24 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| и ничего не "ахтунг", Дарки)) все очень даже суперэкселлентив)) так что пиши смело) и почему это никто не читает? а я?!)
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Сб, 26.01.2013, 20:03 | Сообщение # 25 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (AlinaExieTR) так что пиши смело)
хмм..смело говоришь? Лааадно...постараюсь...
Quote (AlinaExieTR) и почему это никто не читает? а я?!)
у тебя есть понятия об этой вселенной=3 у многих-нет. не каждый поймет=3 а еще с моей новвоведенной расой так вообще ахтунг Добавлено (26.01.2013, 20:03) --------------------------------------------- так,друзья мои,кому-нибудь еще это интересно читать?
|
|
| |