Рано наверное о таком еще задумываться, но как именно работает перевод? Английский в игре все еще присутствует, или он заменен на русский? Я хочу подключить Memory Link, но поскольку имя прошлого игрока из ЧБ1 было на русском - в игре пока что вместо него белиберда из знаков. Интересно можно ли будет это настроить когда будет перевод.
Вопрос из интереса: встречались ли вам на пути какие-либо трудности, вроде иностранных каламбуров, шрифтов или поддержки кирилицы самим движком?
На самом деле полно. Где-то каламбуры, где-то стихами, где ещё что. Были и моменты чисто иностранных вставок из других языков (есть здание в Кастелии с этими NPC). Насчёт поддержки не скажу, мы перерисовывали существующие шрифты
На звук открывшейся двери к вам оборачивается молодой человек в светло-коричневых штанах и синем пиджаке под которым видна чёрная водолазка. На голове у него синяя шляпа удлинённой формы. Рядом с ним Лукарио. - Ааа, новый претендент, - понимающе кивает человек, - рад встрече. Я Michael - здешний лидер. Если желаете сразиться, то нам туда, - чуть усмехнувшись Михаэль указывает вправо, на большую кованую дверь. Пройдя в дверь вы оказываетесь в большом зале. В центре зала широкая полоса земли и камней в самой середине которой озерцо. С двух сторон землю окаймляют полосы травы и деревьев!
Правила стадиона.
1) Все правила, указанные в общей информации. 2) Дополнительно ставим клоузы: Sleep и Freeze. 3) Количество одинаковых айтемов: не более двух. Исключение - Focus Sash, его можете впихнуть хоть всей команде. 4) Baton Pass запрещён с ОБЕИХ сторон. Замены разрешены всем и в любое время (да я добрый, разрешаю замены даже в отсутствие Блейзикена и Миеншао). 5) В случае победы претендент получает следующий значок:
Формат заявки.
1) Никнейм на сервере. 2) Предварительные сроки (предупреждать не позднее одних суток до момента предполагаемого боя, в противном случае я оставляю за собой право не принять вызов)
Хочу обратить ваше внимание на то, что использование Blaziken-а без Speed Boost-а и Excadrill-а без Sand Rush-а было разрешено как лидерам, так и участникам.
- В душе я - сама доброта! Но вот как из душа выйду, так сразу всех поубивать хочется. - Hе надо меня оскорблять! Меня оскорбляли высококвалифицированные специалисты! - Мне могут сказать "уходи" только несколько человек, для остальных максимум "убейся"
Сообщение отредактировал Michael - Сб, 16.06.2012, 18:22
Хмм... Хуже и быть не могло... Чёрт, обидно... Ладно, раз уж вызвался то готовься к тумакам... Только время не очень удобное... Может позже? Мне удобней где-нить после 21.00, если конечно у тебя не горит... Если горит, можно и в твоё время...
- В душе я - сама доброта! Но вот как из душа выйду, так сразу всех поубивать хочется. - Hе надо меня оскорблять! Меня оскорбляли высококвалифицированные специалисты! - Мне могут сказать "уходи" только несколько человек, для остальных максимум "убейся"
Добавлено (12.02.2012, 01:13) --------------------------------------------- Хмм... Я угадал, "что-то" было...
Jukain, могу хоть сегодня... Время укажи точнее, поскольку Скай походу не собирается проводить матч-реванш...
Добавлено (12.02.2012, 18:12) --------------------------------------------- Только ты определись, либо ты дерёшься завтра со мной, либо во вторник в тёмном ГИМе
Добавлено (14.02.2012, 21:05) --------------------------------------------- Jukain, может тебе всё-таки стоит пока что обратить внимание на другого ГИМа? Не пойми меня неправильно, я не отлыниваю от своих обязанностей, ноооо... У тебя, если честно, команда для моего ГИМа несколько неудачная... Нет хороших летунов, да еще и Аггрон, Эксплауд и Гигалит, покемоны для которых боевые атаки это ОЧЕНЬ больно... Если так пойдёт и дальше, я боюсь что ты до конца лиги будешь только мой ГИМ и штурмовать...
Добавлено (15.02.2012, 00:19) --------------------------------------------- Skylite выигрывает матч. 1:0 Мини-обзор (да, Гас меня вдохновил, пусть мне и далеко до него)
После первого проигранного боя Скайлайт основательно перетряхнул команду и концепцию боя, после чего лидер боевого ГИМа получил от него новый вызов. Лидер вновь начал битву с Блэйзикена, Скай на этот раз начал с Галвантулы и первый же раунд показал, что лидер допустил очень жёсткий прокол при формировании команды: паук использует Volt Switch, критует и Блэйзикен, ставший причиной такого яростного спора, выпадает на первом же ходу. Галвантулу меняет Сигилиф и лидер делает вторую оплошность выпуская против него Скрэфти. Первый раунд их противостояния был всего лишь раскачкой: Сигилиф использует Cosmic Power, Скрэфти - Bulk Up. А затем становиться понятно, что Сигилиф на этот раз куда как лучше готов к такому поединку: три Air Slash'a подряд, два флинча подряд и Скрэфти оказывается в покеболле, так по существу и не вступив в бой. Тогда лидер выпускает тяжелую артиллерию в лице Терракиона, который последовательно использует Swords Dance, выдерживает PsychicСигилифа и выносит того Rock Slide'ом. Затем Quick Attack оставляет вышедшего Кробата без половины хитов, а тот, в ответ, использует Acrobatics и выносит Терракиона. Следующим на пост заступает Лукарио, который по аналогии с Терракионом сначала использует Swords Dance, одновременно выдерживая Brave BirdКробата. Однако Скай явно не желает расставаться с летучей мышью и выводит под ExtremeSpeedЛукариоНидокинга, который выдерживает всего два удара и сваливается так ни разу и не сходив. Тогда в ход идёт Саблай, козырная карта Ская, который пользуясь своей абилкой сразу же поджаривает ЛукариоWill-O-Wisp'ом. Тот в ответ огрызается заметно ослабленным Crunch'ем. Дальше Саблай на всякий пожарный использует Taunt, Лукарио продолжает огрызаться тем же приёмом. Наконец Саблай с наглым хохотом вылечивает себя, Лукарио из последних сил кусается и... И у лидера остаётся всего два покемона. Чуть подумав, он выпускает Инфернейпа, который сразу же использует Rock Slide на что Скай отвечает заменой Саблая на Галвантулу которому и прилетает удар. Следует очередная замена Volt Switch'eм и Кробата сносит вторым Rock Slide'ом. Сразу же после этого, вновь вышедший, Галвантула использует Thunder и у лидера остаётся один Конкелдурр. Конкелдурр сносит паука Mach Punch'ем, выдерживает Zen Headbutt от Медичама, выносит того Payback'ом и исход боя становится понятным. Night ShadeСаблая знаменует, в общем-то предсказуемую, победу Скайлайта. Пичалька (((
Сообщение отредактировал Michael - Вс, 19.02.2012, 00:49
Сообщение отредактировал Michael - Ср, 15.02.2012, 08:33
На двери гима висит листок A4 с коряво написанными на ней буквами. В среду ... вечером ... я надену свой плащ и волшебную шляпу ... и брошу тебе вызов. Твой pedobear.
illuminant, а я вот как стукну за то, что двери мне портишь... Она вообще-то из палисандра, ручная работа, сделана на заказ!!! Вызов принят: могу и завтра сразиться... Только ты уточни когда вечером... А то "вечер" это понятие довольно растяжимое...
замётано... постараюсь прибыть... если что разрешаю себе опоздать на 1-2 часа
(это тебе за дверь, вандал!!)
Сообщение отредактировал Michael - Пн, 20.02.2012, 23:13