Рано наверное о таком еще задумываться, но как именно работает перевод? Английский в игре все еще присутствует, или он заменен на русский? Я хочу подключить Memory Link, но поскольку имя прошлого игрока из ЧБ1 было на русском - в игре пока что вместо него белиберда из знаков. Интересно можно ли будет это настроить когда будет перевод.
Вернувшись на Землю, команда корабля «Энтерпрайз» обнаруживает, что деятельность и принципы их организации подорваны изнутри. Флот скован необъяснимым ужасом и бездействует, пока мир все глубже погружается в бездну.
Капитан Кирк берет на себя руководство операцией по поимке злодея, ответственного за этот хаос и способного уничтожить все человечество.
В запутанной игре не на жизнь, а на смерть, любовь и дружба будут принесены в жертву ради единственного, что осталось у Кирка — его команды.
Но лично мне такое описание сюжета не очень нравится,но ,я человек,который спойлерить не буду=3
Ну,что тут сказать. Мне фильм понравился очень и очень. Динамично,интересно,эти два часа пролетели как один миг. Об игре Бенедикта я могу написать не один пост, Главгаду всея фильма было уделено хоть и много внимания,но мне было мало. =D Хотя такие моменты были,где я пипипищаль от счастья (конец особенно,ох какой же он там злющий был+__+) Спок такой Спок=D Кирк - типичный образ типичного героя. Джону Харрисону (он же Хан,он же Шерлок,он же Бенедикт) многие пытаются повесить образ типичного злодея,но ИМХО,он таким не был. Есть что-то такое,что его отличает от других , обычных злодеев. Это трудно обьяснить,но мне прям не терпится покопаться в его характере. Следовательно,когда-нибудь я предоставлю рецензию.Хотя,громко сказано,так наметки.=3.А я на филмье 2 раза была. И два раза счастливо пищала=)