Team Rocket
|
|
Kirpich | Дата: Вс, 18.05.2008, 22:41 | Сообщение # 326 |
Начинающий Тренер
Статус: Оффлайн
Покемоны сайта:
Награды:
| А вот девис у них.... Хоть на гимн какойнибуть Страны ставь,,,, точно прокатит)
ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!
|
|
| |
ZiPo | Дата: Пн, 19.05.2008, 15:49 | Сообщение # 327 |
20% cooler than admin
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Kirpich) А вот девис у них.... Хоть на гимн какойнибуть Страны ставь,,,, точно прокатит) мне кажется есть песни более подходящие на гимн страны =)
|
|
| |
Chel | Дата: Чт, 22.05.2008, 12:30 | Сообщение # 328 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Может команда R и надоела,но с другой стороны без них уже не так смотреться будет и вообще Мяут рулит
|
|
| |
lolo | Дата: Чт, 22.05.2008, 23:16 | Сообщение # 329 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Chel, Quote (Chel) Может команда R и надоела,но с другой стороны без них уже не так смотреться будет и вообще Мяут рулит да что ани есть да и чё их нет одно и тоже !!! хотя б 1 раз 1 пока смогли б стырить яб был-бы рад !!!
|
|
| |
Полифем | Дата: Чт, 22.05.2008, 23:26 | Сообщение # 330 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (lolo) да что ани есть да и чё их нет одно и тоже !!! хотя б 1 раз 1 пока смогли б стырить яб был-бы рад !!! В сегодняшней серии они успешно стырили покемона, и даже боссу послали :)
|
|
| |
TwisT | Дата: Чт, 22.05.2008, 23:47 | Сообщение # 331 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (lolo) хотя б 1 раз 1 пока смогли б стырить Они кстати Тогепи Мисти тоже "стырили"... и боссу привезли...)) Ну, а как он на это отреагировал думаю все знают))
©TwisT. Нет границ - есть лишь препятствия.®
|
|
| |
lolo | Дата: Чт, 22.05.2008, 23:55 | Сообщение # 332 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Полифем, Quote (Полифем) В сегодняшней серии они успешно стырили покемона, и даже боссу послали :) и чё за серия ??? TwisT, Quote (TwisT) Они кстати Тогепи Мисти тоже "стырили"... и боссу привезли...)) Ну, а как он на это отреагировал думаю все знают)) эт у них все равно не вышло !!! а яб хотел позырить где ани в натуре пару поков стырили и босу отвезли !!!
|
|
| |
Lika | Дата: Пт, 23.05.2008, 02:56 | Сообщение # 333 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Полифем) В сегодняшней серии они успешно стырили покемона, и даже боссу послали :) ???!!! Однако... Я должна это увидеть! (унеслась скачивать серию) (кстати, ещё раз спасибо!)
|
|
| |
Плыр | Дата: Пт, 23.05.2008, 10:15 | Сообщение # 334 |
треш-генератор
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Полифем) В сегодняшней серии они успешно стырили покемона, и даже боссу послали :) О, это что то невероятное) может стоит сново начать поков смотреть)
Kyodaina Teki o Ute yo Ute yo Ute yo!
|
|
| |
Lika | Дата: Сб, 24.05.2008, 02:41 | Сообщение # 335 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Посмотрела я эту серию... Это нечто! Пол-серии роняла челюсть, второю половину дико хохотала) Тут и птичка-почтальон, которого мы не видели уже оооооочень давно; тут и живой босс, последний раз появившийся где-то в районе BF, и вообще огромное количество отличных моментов! Единственное, мне не понравилось что свежепойманный покемон потом эвольвил. Ибо на мой взгляд, он катастрофически несимпатичный!
|
|
| |
anem | Дата: Сб, 24.05.2008, 02:47 | Сообщение # 336 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Lika, ет серия про янму чтоле?...
|
|
| |
Lika | Дата: Сб, 24.05.2008, 03:03 | Сообщение # 337 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Ага. Ссылку на неё искать в теме "Поиск аниме Покемон..." (серия на японском, естественно)
|
|
| |
Charmanderr | Дата: Сб, 24.05.2008, 12:55 | Сообщение # 338 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Lika) Тут и птичка-почтальон, Делиберд что-ли?
|
|
| |
Полифем | Дата: Сб, 24.05.2008, 13:12 | Сообщение # 339 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Представляю, как америкосы испоганят потом эту серию, убрав оттуда Maemuki Roketto Dan и тот симфонический рокет-мотив ))
|
|
| |
anem | Дата: Сб, 24.05.2008, 14:57 | Сообщение # 340 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Lika) Ага. Ссылку на неё искать в теме "Поиск аниме Покемон..." (серия на японском, естественно) да не...я буду ждать на англ....просто не прывычно сматреть на японском... пробовал смареть серию где мэй против дон.....чет ваше не привычно )))) Голоса у японцев..то ли грубые..то ли че...хз вобшем ))
|
|
| |
lolo | Дата: Сб, 24.05.2008, 22:35 | Сообщение # 341 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| anem, да я сто бой согласен у них голоса мя раздражают а так понять всё можно что там говорят !!!
|
|
| |
DeadmaN | Дата: Вт, 27.05.2008, 11:27 | Сообщение # 342 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Все мы знаем такие чудесные слова как: Prepare for trouble! Make it double! To protect the world from devastation. To unite all people within our nation. To denounce the evils of truth and love. To extend our reach to the stars above. Jesse! James! Team Rocket blast off at the speed of light! Surrender now or prepare to fight! Meowth, dat's right! Вопрос! Кто как думает в чем заключается смысл сказанного? Не может же быть что режисеры так просто придумали им такой девиз!!!! Смысл то ведь в этом какойто был
|
|
| |
Sayron | Дата: Вт, 27.05.2008, 12:31 | Сообщение # 343 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| смысл спасти мир от разрушения и сплотить всё наше поколение)))
|
|
| |
Плыр | Дата: Вт, 27.05.2008, 14:00 | Сообщение # 344 |
треш-генератор
Покемоны сайта:
Награды:
| красивая игра слов. Они же романтики)
Kyodaina Teki o Ute yo Ute yo Ute yo!
|
|
| |
TwisT | Дата: Вт, 27.05.2008, 16:17 | Сообщение # 345 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (DeadmaN) To unite all people within our nation. "Обьеденить всех людей в одну нашу нацию")))) Помню как я покатывался когда слушал наш перевод но уже не официальный 1-го канала, а кого-то там)))
|
|
| |
lolo | Дата: Вт, 27.05.2008, 17:20 | Сообщение # 346 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Плыр, Quote (Плыр) красивая игра слов. Они же романтики) кто романтики ??? не ток не ани эти умолишоные совсем та во !!!
|
|
| |
Lils | Дата: Вт, 27.05.2008, 17:45 | Сообщение # 347 |
Mugiwara Kaizoku-dan!
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (DeadmaN) Prepare for trouble! Make it double! To protect the world from devastation. To unite all people within our nation. To denounce the evils of truth and love. To extend our reach to the stars above. Jesse! James! Team Rocket blast off at the speed of light! Surrender now or prepare to fight! Meowth, dat's right! Щаз побьем! Два раза! Чтоб все круто было! Чтоб фсе были Рокетами! Чтоб зло фсех победило и ниипет! Чтоб мы были ваще крутые и полетели на звезды! Жессе! Жамес! Рокеты улетают на ракете со скоростью света! Довайте драца! Неко, ня ^_^
А вот «SliL» – это Lils наоборот.
|
|
| |
TwisT | Дата: Вт, 27.05.2008, 18:25 | Сообщение # 348 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Lils) Щаз побьем! Два раза! Чтоб все круто было! Чтоб фсе были Рокетами! Чтоб зло фсех победило и ниипет! Чтоб мы были ваще крутые и полетели на звезды! Жессе! Жамес! Рокеты улетают на ракете со скоростью света! Довайте драца! Неко, ня ^_^ Это наверное оригинальный перевод??)))))))
|
|
| |
DeadmaN | Дата: Вт, 27.05.2008, 19:36 | Сообщение # 349 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Плыр) To unite all people within our nation. "Обьеденить всех людей в одну нашу нацию")))) Помню как я покатывался когда слушал наш перевод но уже не официальный 1-го канала, а кого-то там))) Да уж я тоже. А еще прикольнул перевод в 3 сезоне заместо Pokeballs говорили покешар я просто уржался!!!!
|
|
| |
anem | Дата: Вт, 27.05.2008, 19:45 | Сообщение # 350 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (DeadmaN) Prepare for trouble! Make it double !To protect the world from devastation. To unite all people within our nation. To denounce the evils of truth and love .To extend our reach to the stars above .Jesse !James!Team Rocket blast off at the speed of light! Surrender now or prepare to fight! Meowth, dat's right! вот мой перевод...дословный(!) Готовтесь к неприятностям... к двойным неприятностям.... Чтобы мир спости от разорения обяеденить всех людей в нашу нацию обвенить во зле правду и любовь дотянуться до звезд... джесси джеймс команда Р взрывается со скоростью света... здавайся или же сражайся.. мяю...и ето так... Вот и ишите тут смысл )))
|
|
| |