Команда "А"
|
|
Michael | Дата: Пт, 20.01.2012, 22:48 | Сообщение # 1 |
Профессор
Статус: Оффлайн
Покемоны сайта:
Награды:
| Кома́нда „А“ (англ. The A-Team) — популярный американский комедийно-приключенческий телевизионный сериал. Впервые был показан 23 января 1983 года на канале NBC. С 1983 по 1987 гг. было снято 98 эпизодов. На дворе — 1972 год. Вьетнам. Группу американских военных обвиняют в преступлении, которого они не совершали, и отдают под трибунал. Под руководством полковника Джона «Ганнибала» Смита попавшие под подозрение бойцы совершают побег. Им удаётся скрыться в Лос-Анджелесе, где они формируют спецотряд наёмников — Команду «А». Эта команда отныне помогает людям, попавшим в беду.
Интересные факты - В телесериале «Команда „А“», несмотря на его полувоенную направленность и экшн-сюжет, не показано ни одного убийства (кроме серии о возвращении во Вьетнам). Этот факт отметили многие кинокритики, а сам фильм разрешили смотреть даже детям. - В сериале снялись такие личности как Роберт Вон (генерал Стоквелл) и Халк Хоган (камео)
Собственно, мой комментарий умещается в одно ёмкое выражение: любимейший сериал моего детства (во многом он и определил мою любовь к тактике и стратегии). Думаю дальнейшие разглагольствования уже не нужны...
- В душе я - сама доброта! Но вот как из душа выйду, так сразу всех поубивать хочется. - Hе надо меня оскорблять! Меня оскорбляли высококвалифицированные специалисты! - Мне могут сказать "уходи" только несколько человек, для остальных максимум "убейся"
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Пт, 20.01.2012, 23:57 | Сообщение # 2 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| понравилось описание..может посмотрю...
|
|
| |
Psycho | Дата: Вс, 22.01.2012, 01:06 | Сообщение # 3 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Знакомое что-то. А это не то, где там темнокожий со странными стрижками был и ещё другой тип, который постоянно с сигарой в зубах? Смутно помню.
Меня опередили.
|
|
| |
Michael | Дата: Вс, 22.01.2012, 09:08 | Сообщение # 4 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| Psycho, если ты про них: То всё верно...
- В душе я - сама доброта! Но вот как из душа выйду, так сразу всех поубивать хочется. - Hе надо меня оскорблять! Меня оскорбляли высококвалифицированные специалисты! - Мне могут сказать "уходи" только несколько человек, для остальных максимум "убейся"
Сообщение отредактировал Flame - Вс, 22.01.2012, 09:09 |
|
| |
Magnificent | Дата: Вс, 22.01.2012, 10:51 | Сообщение # 5 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Смотрел-Смотрел P.S. А в 1985 телесериал победил в категории Лучший экшн-сюжет
|
|
| |
AlexBog | Дата: Пн, 23.01.2012, 00:46 | Сообщение # 6 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Мистер Ти?!
|
|
| |
GiZmo | Дата: Пн, 23.01.2012, 00:51 | Сообщение # 7 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Помню, смарел в детстве +) Вместе с Рыцарем дорог %) Фильм, кста, по нему неплохой сняли
|
|
| |
Michael | Дата: Пн, 23.01.2012, 00:54 | Сообщение # 8 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| Ага, кстати зря хихикаешь... Мистер Ти Quote (GiZmo) Фильм, кста, по нему неплохой сняли Сериал всё равно круче был... Фильм потерял главную изюминку сериала, бескровность... Да и актёры как-то слабее оригиналов вышли (разве, что Мэрдок не уступал, но там это больше обусловлено сценарием, нежели актёром)
|
|
| |
Psycho | Дата: Пн, 23.01.2012, 00:55 | Сообщение # 9 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Flame, да-да. Значит всё же когда-то давно я это смотрела.)
Меня опередили.
|
|
| |
AlexBog | Дата: Пн, 23.01.2012, 00:56 | Сообщение # 10 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Flame) Ага, кстати зря хихикаешь... Ну вот опять. Думаешь я его не знаю? Эта реклама с WoW уже настолько приелась...
|
|
| |
Michael | Дата: Пн, 23.01.2012, 09:26 | Сообщение # 11 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (AlexBog) Эта реклама с WoW уже настолько приелась... Он ВОВ рекламирует? У нас так Чака Норриса крутят...
|
|
| |
AlexBog | Дата: Пн, 23.01.2012, 10:29 | Сообщение # 12 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Flame) У нас так Чака Норриса крутят... Он до Чака был. Ну и сейчас мелькает.
|
|
| |