Рано наверное о таком еще задумываться, но как именно работает перевод? Английский в игре все еще присутствует, или он заменен на русский? Я хочу подключить Memory Link, но поскольку имя прошлого игрока из ЧБ1 было на русском - в игре пока что вместо него белиберда из знаков. Интересно можно ли будет это настроить когда будет перевод.
Десятое королевство (англ. The 10th Kingdom) — американский фэнтезийный минисериал о приключениях девушки и её отца в параллельном волшебном мире, снятый режиссёрами Дэвидом Карсоном и Хербертом Уайзом. Сериал впервые был показан на канале SkyOne в 1999 году в Великобритании, а затем в США на канале NBC в 2000 году.
Немного о сюжете.
Вирджиния (Кимберли Уильямс) — совершенно обычная молодая девушка, живёт вместе с отцом на окраине Центрального парка в Нью-Йорке и работает официанткой в гриль-баре, но мечтает открыть свой собственный ресторан. Её отец Энтони (Джон Ларрокетт) работает смотрителем многоквартирного дома, семья живёт бедно. Вирджиния рано осталась без матери — когда ей было 7 лет, её мать просто исчезла.
В это время в параллельном мире девяти волшебных королевств принц Венделл (Дэниэл Лапэйн) накануне своей коронации собирается нанести визит в тюрьму, где содержат Злую Королеву (Дайян Уист) — его мачеху. Но его визит срывается, так как королева сбегает из тюрьмы с помощью Короля Троллей и его детей и заодно меняет телами принца Венделла и свою волшебную собаку. Пёс (настоящий принц Венделл) убегает и с помощью зеркала путешествий перемещается в наше измерение (10-е королевство), где сразу попадает под колёса велосипеда Вирджинии, которая ехала на работу. На поиски пса Злая королева отправляет троих троллей (Красотку, Силача и Пустозвона), а также Волка (Скотт Коэн), которого освобождает там же в тюрьме.
Попав в современный мир, тролли быстро осваиваются и находят Вирджинию, но она ухитряется запереть их в сломанном лифте, а сама вместе с собакой отправляется к своей бабушке. Тем временем Волк узнаёт у Энтони адрес бабушки, обменяв эту информацию на волшебный боб, который исполняет шесть сокровенных желаний.
Увидев Вирджинию, Волк понимает, что влюбился.
Пути героев снова пересекаются в Центральном парке: на книжном рынке Волк подбирает себе литературу, которую ему посоветовала читать психолог, Энтони убегает от полиции, которая обвиняет его в ограблении банка (следствие исполнения желаний), Вирджиния пытается понять тайну необычного пса, а троица троллей продолжает поиски собаки. Все герои попадают в параллельный мир девяти королевств. Тролли запирают Энтони и пса в камере Злой Королевы, похищают Вирджинию и увозят её в королевство троллей. Волк спасает Вирджинию и, прихватив волшебные туфли невидимости, они возвращаются в тюрьму на помощь Энтони через бобовый лес Третьего королевства. Пробравшись мимо охраны с помощью волшебных туфель Шутника, которые позволяют стать невидимым и к тому же вызывают привыкание, Вирджиния и Волк находят Энтони и собаку. Все четверо преодолевают подземный ход и отправляются вслед за карликом Жёлудем, который вместе с хламом увёз на лодке волшебное зеркало путешествий, без которого Вирджиния и Энтони не смогут вернуться в наш мир.
Мое личное мнение:
Совершенно случайно наткнулась вчера на эту замечательную сказку. Боже! Какая ностальгия! До сих пор на касетах есть. Эта такая прекрасная вещь. Замечательный опенинг с не менее замечательной музыкой. Интересные герои(один Волк чего стоит) Увлекательные волшебные миры. Вообще, смотрится все это на одном дыхании. Все ,если не ошибаюсь, 9 серий. Помню как мне было жалко поющее коелчко,которое выбросили в воду. Нуу такое оно милое.я была просто возмущена. Короче говоря, посмотрите эту сказку, надеюсь,вам понравится.
Сообщение отредактировал Darkumbreon - Вт, 28.02.2012, 22:02
шикарно*__* и я смотреть буду. Толкьо заранее пересмотрю момент с кольцом ибо он меня нуу ооочень расстраиваетТ___Т а так...ну это же просто...я от заставки таащуусь и пииищщууу*___* вчера первую серию посмотрела. Тролли с магнитофоном это нечто
Ндааа. Помню в лагере смотрел года два-три назад. Ну, как смотрел, там был DVD-проигрыватель, подключаемый к проектору и большая белая стена. Это всё вместе называется кинотеатром. Я запомнил название и куски сюжета. Надо бы посмотреть:)