Аватар: Легенда о Корре
|
|
Mult | Дата: Сб, 09.11.2013, 22:18 | Сообщение # 176 |
Профессор
Статус: Оффлайн
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Michael ( ) А как же Аанг? )))
Этот мне больше нравится)
|
|
| |
Michael | Дата: Вс, 10.11.2013, 22:36 | Сообщение # 177 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| Сейчас только одно интересно - пойдут ли создатели сериала на такой рискованный для мультфильма шаг, как убийство персонажа-ребёнка... В данной ситуации это было бы наиболее логично...
- В душе я - сама доброта! Но вот как из душа выйду, так сразу всех поубивать хочется. - Hе надо меня оскорблять! Меня оскорбляли высококвалифицированные специалисты! - Мне могут сказать "уходи" только несколько человек, для остальных максимум "убейся"
|
|
| |
Mult | Дата: Сб, 16.11.2013, 11:40 | Сообщение # 178 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| 11-12 - Ну все, начало конца, с нетерпением жду последних двух серий в следующую субботу) Добавлено (16.11.2013, 11:40) --------------------------------------------- UPD.. Ахахх, видимо создатели решили все-таки закончить сезон сейчас. 13-14 серии на сайте Никелодеон
|
|
| |
Michael | Дата: Сб, 16.11.2013, 13:30 | Сообщение # 179 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Mult ( ) UPD.. Ахахх, видимо создатели решили все-таки закончить сезон сейчас. 13-14 серии на сайте Никелодеон А ты не знал? Вроде анонсировали сразу все 4... Цитата Mult ( ) 11 Вот это я понимаю - живое кино в самом что ни на есть буквальном смысле слова. Предусмотрительность Варрика позабавила P.S. А ведь он реально много хорошего сделал...
- В душе я - сама доброта! Но вот как из душа выйду, так сразу всех поубивать хочется. - Hе надо меня оскорблять! Меня оскорбляли высококвалифицированные специалисты! - Мне могут сказать "уходи" только несколько человек, для остальных максимум "убейся"
|
|
| |
Mult | Дата: Сб, 16.11.2013, 15:43 | Сообщение # 180 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| Сначала анонсировали 2, но потом после реакции фанатов решили еще 2 выпустить, но только онлайн
Добавлено (16.11.2013, 15:43) --------------------------------------------- Цитата Michael ( ) P.S. А ведь он реально много хорошего сделал...
Да, но все-таки он не самый чистый
Сообщение отредактировал Mult - Сб, 16.11.2013, 16:46 |
|
| |
Michael | Дата: Сб, 16.11.2013, 18:54 | Сообщение # 181 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Mult ( ) Да, но все-таки он не самый чистый Ну тут никто не спорит... Цитата Mult ( ) 12 Интересно, до Эски и Десны наконец дошло, ЧТО их папаша понимал под революцией?
|
|
| |
Mult | Дата: Сб, 16.11.2013, 19:13 | Сообщение # 182 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| Michael, смотри дальше)
|
|
| |
Michael | Дата: Сб, 16.11.2013, 20:11 | Сообщение # 183 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| Mult, уже посмотрел... Даже не знаю что сказать... Вроде и ругательств подходящих не находиться и в тоже время - не знаю как похвалить...
|
|
| |
Mult | Дата: Сб, 16.11.2013, 20:35 | Сообщение # 184 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| Да, у меня тоже концовка смешанные чувства вызвала. Думаю она не оставит пространства для продолжения, и это печально
|
|
| |
Michael | Дата: Сб, 16.11.2013, 21:30 | Сообщение # 185 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| Mult, не в этом дело... Просто в последних сериях принцип Deus Ex Machina возвведён чуть ли не в абсолют... С другой стороны эпика, эпика, ЕЩЁ БОЛЬШЕ ЭПИКИ!!!
|
|
| |
Shelder | Дата: Пт, 22.11.2013, 14:23 | Сообщение # 186 |
Победитель Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| Буквально вчера досмотрел первую книгу, мне все оч понравилось=) начну вторую смотреть=)
|
|
| |
TheFlаsh | Дата: Вс, 15.12.2013, 22:32 | Сообщение # 187 |
Barry Allen
Покемоны сайта:
Награды:
| Ну вот не знаю.. про Аанга было лучше.
|
|
| |
Magnificent | Дата: Ср, 06.05.2015, 16:38 | Сообщение # 188 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| И все-таки Брайан и Майкл не обошлись без ещё одного способа привлечь зрителей довольно пикантным способом, you know
|
|
| |
TheFlаsh | Дата: Чт, 07.05.2015, 02:36 | Сообщение # 189 |
Barry Allen
Покемоны сайта:
Награды:
| Magnificent, Тонко Ничего против не имею по поводу сего деликатного способа, но как по мне,то там ничего нет,просто у людей,кто рисует арты разыгралась фантазия
|
|
| |
Magnificent | Дата: Чт, 07.05.2015, 13:12 | Сообщение # 190 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Chazzy_Chaz, все бы ничего, да только создатели лично "признались" в каноничности сей пары. Только, скажу я вам, это все не более чем инсценированный скандал. Объяснить это могу в ЛС, ибо тут будет немного не к месту.
Сообщение отредактировал Magnificent - Чт, 07.05.2015, 13:13 |
|
| |
TheFlаsh | Дата: Сб, 09.05.2015, 16:38 | Сообщение # 191 |
Barry Allen
Покемоны сайта:
Награды:
| Magnificent, Да всё я знаю,ничего объяснять не стоит)
|
|
| |