Рано наверное о таком еще задумываться, но как именно работает перевод? Английский в игре все еще присутствует, или он заменен на русский? Я хочу подключить Memory Link, но поскольку имя прошлого игрока из ЧБ1 было на русском - в игре пока что вместо него белиберда из знаков. Интересно можно ли будет это настроить когда будет перевод.
Краткое содержание : полнометражный анимационный фильм повествует о ленивом Панде По, мечтающем постичь древнее учение кунг-фу и стать воином Дракона. Но на его пути много препятствий: По должен спасти Долину Мира и всех ее обитателей от непобедимого и безжалостного противника Тай Лунга. Ему предстоит трудный и долгий путь к вершинам мастерства бок о бок с «неистовой пятеркой» легендарных воинов кунг-фу: Тигрицей, Обезьяной, Богомолом, Гадюкой и Журавлем.
Краткое содержание : старая мудрая прорицательница напророчила лорду Шэну неотвратимое поражение от воина с чёрно-белой раскраской, подтолкнув его к организации подлинной резни панд. Проходят годы, и Шэн, много лет назад изгнанный за непомерную жестокость родителями, приступает к осуществлению коварного плана мести и своего возвращения на трон при помощи секретного оружия, против которого бессильно кунг-фу. Однако на пути у узурпатора встаёт бесстрашный По вместе с Неистовой пятёркой: Тигрицей, Обезьяной, Богомолом, Гадюкой и Журавлём.
Kung Fu Panda: Secrets of the Furious Five / Секреты Неистовой Пятёрки |2008
Краткое содержание : мастер Шифу назначает По преподавателем введения в кунг-фу для группы неугомонных маленьких кроликов. Тогда По начинает объяснять, что кунг-фу не только драка, но и мастерство своего характера. Чтобы проиллюстрировать свою мысль, он рассказывает истории Неистовой Пятерки, их индивидуальное прошлое и основные философские понятия. Кролики узнают, как стать великими мастерами кунг-фу.
Kung Fu Panda Holiday Special / Праздник Кунг-фу панды | 2010
Краткое содержание : каждый год, По и его отец развешивают игрушки и вместе готовят суп с лапшой для жителей своей деревни. Но в этом году Шифу сообщает По, что он, как воин дракона обязан устроить праздник в нефритовом дворце. По разрывается между обязанностями воина дракона и семейной традицией.
Kung Fu Panda: Secrets of the Masters / Секреты Мастеров | 2011
Краткое содержание : тут рассказывается о том, как По с Неистовой Пятёркой приходят в - так называемый - музей, где он в последствии рассказывается о знаменитой троице величайших героев кунг-фу: Носорога Громовержца, мастера Бушующего Быка и мастера Крока.
Kung Fu Panda: Legends of Awesomeness / Кунг-фу панда: Удивительные легенды | 2011-(2012)
Краткое содержание : По и Неистовая Пятёрка защищают Долину Мира от разных злодеев. Всё это время Пo делает ошибки, учит уроки, узнаёт больше об истории кунг-фу и встречает известных мастеров кунг-фу, как и он.
Сезон 1 (26 эпизодов): 2011 - 2012 Сезон 2 (26 эпизодов, планируется): 2012 - по настоящее время
Некоторое дополнение : - Kung Fu Panda 3 (TBA) - третья полнометражка, выйдет... когда-нибудь (из англоязычной статьи узнал о возможном количестве полнометражек, около шести (если апокалипсис не остановит)) - Кунг-фу панда: возвращение (2012) - короткометражка (найденная в русскоязычных "дебрях" и не замеченная в англоязычных; то ли америкосы её съели, то ли русские экстрасенсы)
Сначала подумал - бурда (я всегда так думаю насчёт новых фильмов), а затем познакомился с сериалом и как котёнок из анекдота... В общем недавно посмотрел обе части по ящику, после чего купил диски. Что могу сказать - интересно. Первая часть какая-то, более... психологическая что ли. Во второй упор сделан на экшн и действие и, надо признать, вышло круто... Мне лично особенно экшн-музыка второй части пришлась по душе, слушаю её целыми днями. Как-то так
- В душе я - сама доброта! Но вот как из душа выйду, так сразу всех поубивать хочется. - Hе надо меня оскорблять! Меня оскорбляли высококвалифицированные специалисты! - Мне могут сказать "уходи" только несколько человек, для остальных максимум "убейся"