Форма входа
Сейчас 11:32
Мини-чат
Опрос
Другое

Друзья сайта:

ПокеРус

Счетчики:

Яндекс.Метрика
Последние комментарии
Спасибо за частые обновления!
05.11.2024
Спасибо большое вам за то, что продолжаете свою работу!
30.10.2024
Рано наверное о таком еще задумываться, но как именно работает перевод? Английский в игре все еще присутствует, или он заменен на русский?
Я хочу подключить Memory Link, но поскольку имя прошлого игрока из ЧБ1 было на русском - в игре пока что вместо него белиберда из знаков. Интересно можно ли будет это настроить когда будет перевод.
22.10.2024
Спасибо! Очень ждем :}
17.10.2024
Спасибо большое за новости, выглядит очень даже хорошо
03.10.2024
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Робин  
Minecraft
Zeno_AtranoxДата: Пн, 13.02.2012, 17:37 | Сообщение # 1
Тренер
Статус: Оффлайн

Покемоны сайта:

Награды:

Minecraft (от англ. mine craft — букв. «шахтёрское ремесло») — компьютерная игра с видом от первого лица (есть переключение на вид от третьего лица). По стилю, мир игры полностью состоит из кубов (ландшафт, предметы, мобы, игрок) и для текстурирования используются текстуры с низким разрешением (16×16 текселей).

Minecraft разрабатывался в течение недели, до того как был впервые публично объявлен на форумах TIGSource, где он сначала получил большую популярность, которая привела к созданию форума, посвящённого Minecraft, вики и канала IRC.

Долгое время была в состоянии альфа и бета тестирования и 18 ноября 2011 года, на параде Minecon, вышел официальный релиз игры.

Геймплей

В настоящее время Minecraft имеет три режима игры — Творческий (англ. Creative), Хардкор (англ. Hardcore) и Выживание (англ. Survival).

Креативный
Для игры в Креативном режиме (также его называют Творческим) не нужно приобретать игру. Игра происходит прямо в браузере или в игровом клиенте для премиум игроков (во время игры в браузере используется более старая версия игры, нижеперечисленное в большинстве описывает преимущества клиентской версии).

Режим отличается от «выживания» тем, что нельзя умереть (исключение — падение в «пустоту»), можно летать, а количество блоков не ограничено.

В этом режиме игроку даётся неограниченное количество всех блоков, что присутствуют в игре (исключение — воздух и пустота). Также в этом режиме игрок может строить из блоков всё, что пожелает и может создавать что-то вроде трёхмерного пиксель-арта.

Креативный режим действительно даёт абсолютную свободу для творчества: строить можно все, вплоть до летающих островов и грибных деревень, а так же возводить замки и форты, корабли, американские горки и города

Выживание
В режим Выживание могут играть только игроки, купившие игру. Над этим режимом Нотч активно работает и регулярно обновляет.

В режиме Выживания, как и в Креативном режиме, основной задачей является строительство, но в него также включен ряд дополнительных сложностей. Игрок не просто строит, он пытается выжить на необитаемой земле, где нужно ещё и добыть еду. День длится только 10 минут — стоит только солнцу скрыться за горизонтом, как игрока пытаются атаковать различные монстры. Поэтому первая задача в первый день — построить для себя жилище (обычно это пещера с забаррикадированным входом).

Хардкор
Режим не отличается от режима «Выживание», но у игрока только один запас жизней. При смерти игрока мир удаляется.

Первоначально игра продавалась с бесплатным пожизненным обновлением. Однако 20 декабря 2010, с переходом в стадию Beta, игра стала платной, опять же, с пожизненным обновлением. Стоимость игры в период бета-тестирования была снижена на 25 % и составляла 14,95 Евро. После выхода полной версии эта цена увеличилась до € 19,95.

wladK8Дата: Ср, 15.02.2012, 17:27 | Сообщение # 2
Начинающий Тренер

Покемоны сайта:

Награды:

Тупая игра, но затягивает! 007

Zeno_AtranoxДата: Ср, 15.02.2012, 20:14 | Сообщение # 3
Тренер

Покемоны сайта:

Награды:

wladK8, что есть, то есть) Ну мне как человеку, интересующемуся в дизайне и архитектуре она тупой не кажется 074

DarkumbreonДата: Ср, 15.02.2012, 20:55 | Сообщение # 4
The Time Lord

Покемоны сайта:

Награды:

много слышала,видела и читала о ней. самой поиграть как-то не хочетсяX)

Zeno_AtranoxДата: Ср, 15.02.2012, 21:06 | Сообщение # 5
Тренер

Покемоны сайта:

Награды:

Darkumbreon, и не стоит. Это как пони, только от игр. Затягивает так, что не выберешься никогда 014

Mr_NarutoДата: Пт, 03.08.2012, 15:21 | Сообщение # 6
Начинающий Тренер

Покемоны сайта:

Награды:

Darkumbreon, А ты попробуй,потом надо будет год чтобы выбраться с игры. 014

Poketto_MonsterДата: Пт, 03.08.2012, 15:43 | Сообщение # 7
Creepy_Monster

Покемоны сайта:

Награды:

Mr_Naruto, ну я поиграл в майнкрафт, затянуло, да. Но в итоге бросил. Просто перестал играть х) за день х)

Mr_NarutoДата: Пт, 03.08.2012, 17:02 | Сообщение # 8
Начинающий Тренер

Покемоны сайта:

Награды:

Poketto_Monster, Я так пытаюсь пол года.Не получается.. 109

MatthewДата: Сб, 24.11.2012, 16:22 | Сообщение # 9
Тренер

Покемоны сайта:

Награды:

Супер игра... По идее простая и не интересная... Но очень затягивает =)

SanctuaryOfDisgraceДата: Ср, 30.01.2013, 18:20 | Сообщение # 10
Опытный Тренер

Покемоны сайта:

Награды:

вот все играют и играют, всем нравится, а мне вообще не в кайф играть квадратиками 109 как люди могут тратить часы на эту игру вообще не представляю 109

Nya-ТянДата: Вт, 27.08.2013, 18:10 | Сообщение # 11
Опытный Тренер

Покемоны сайта:

Награды:

SanctuaryOfDisgrace, ну у этой игры есть своё оригинальное очарование и то ради чего играют.
Я вот много слышала об игре, но не решалась начать, ибо знала, что знала. Меня лично привлекала графика: да-да, именно эта графика. Сидела не играла, пока подруга не принесла на флешке, ну вот я и выбыла из реального мира. У моего компьютера началась аллергия на неё, синие экраны постоянно. Играла только в творческом режиме. Я бросила, но вскоре залезла на мультисервер, там было установлено выживание, но там была и валюта, и жизни не ограничены, можно было и дальше не убивать зверюшек. Но, честно говоря, о людях с серверов вспоминаю с ужасом. Долго не могла бросить, хотя надо было готовиться к экзаменам. Потом бросила в один день, воздержусь от объяснения причин, ибо не смогу ничего сформулировать. Хотя до сих пор время от времени возникают в голове проекты домов, которые я хотела бы построить. Помню я хотела на сервере отреставрировать и улучшить какой-нибудь пустынный храм, там много было разграбленных храмов. Замок на горе, даже спроектировала модель входа с поднимающимся мостом, а под горой деревню, поймать туда пару зомби-жителей и вылечить. А ещё зимний домик 074 и чат отключить, и никого не приютять, хватило мне уже

А это Aspergillus oryzae

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: