Mass Effect 1-3
|
|
Psycho | Дата: Пн, 12.03.2012, 13:43 | Сообщение # 376 |
Тренер
Статус: Оффлайн
Покемоны сайта:
Награды:
| Без Шепарда.(
Меня опередили.
Сообщение отредактировал Psycho - Пн, 12.03.2012, 13:44 |
|
| |
illuminant | Дата: Пн, 12.03.2012, 13:52 | Сообщение # 377 |
Участник Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Psycho) Без Шепарда.( Эт Что? Эти псы вообще офигели? Сначала испортили часть, а теперь ещё просто на вселенной хотят нажиться? В жопу масс эффект без Шепарда и его межрасовых половых связей
|
|
| |
Робин | Дата: Пн, 12.03.2012, 19:13 | Сообщение # 378 |
Победитель Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| illuminant, Ну у некоторых Шепард умер Добавлено (12.03.2012, 19:13) --------------------------------------------- я собрала все модели, Келли вернула мне рыбок и я с 5 попытки поймала хомяка =_="
|
|
| |
illuminant | Дата: Пн, 12.03.2012, 19:52 | Сообщение # 379 |
Участник Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| Робин, Мёртвый Шепард это не тру. У кого он умер, тот просто криворукий
|
|
| |
Робин | Дата: Вт, 13.03.2012, 01:13 | Сообщение # 380 |
Победитель Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| illuminant, зато я набрала больше тебя очков Добавлено (13.03.2012, 01:13) --------------------------------------------- И у меня Лиара встретилась со своей папой
|
|
| |
Michael | Дата: Вт, 13.03.2012, 10:39 | Сообщение # 381 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Psycho) Без Шепарда.( Вообще-то об этом говорили еще после второй части. Биовары тогда сразу сказали, что история Шэпа в любом случае ЗАВЕРШИТСЯ в третьей игре...
- В душе я - сама доброта! Но вот как из душа выйду, так сразу всех поубивать хочется. - Hе надо меня оскорблять! Меня оскорбляли высококвалифицированные специалисты! - Мне могут сказать "уходи" только несколько человек, для остальных максимум "убейся"
|
|
| |
Робин | Дата: Вт, 13.03.2012, 11:22 | Сообщение # 382 |
Победитель Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| колитесь кто видел папу Лиары во второй и третьей части?
|
|
| |
Psycho | Дата: Ср, 14.03.2012, 10:55 | Сообщение # 383 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Michael) Биовары тогда сразу сказали, что история Шэпа в любом случае ЗАВЕРШИТСЯ в третьей игре... Я натыкалась только на сведения о новшествах в механике игры в 3 части. По сюжету разве что знала, что Шепард в ме3 будет уже против цербера, вот и всё. Хотя не сказала бы, что я сильно следила за всем этим.)
Меня опередили.
|
|
| |
illuminant | Дата: Пт, 23.03.2012, 20:18 | Сообщение # 384 |
Участник Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Робин) illuminant, зато я набрала больше тебя очков No, you don't Добавлено (23.03.2012, 20:18) ---------------------------------------------
|
|
| |
Робин | Дата: Вс, 08.04.2012, 01:51 | Сообщение # 385 |
Победитель Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| BioWare анонсировали Mass Effect 3: Extended Cut [Обновлено] к комментариям ↓
Electronic Arts сегодня опубликовала новость, в которой упоминается некая "расширенная версия Mass Effect 3" (Mass Effect 3: Extended Cut), иначе - бесплатное загружаемое дополнение, которое "предоставит дополнительные кинематографические кат-сцены в концовку игры". Полный перевод новости читайте ниже.
Подразделение Electronic Arts — BioWare, анонсирует Mass Effect 3: Расширенная версия, загружаемое дополнение, которое подробнее раскроет концовку признанной критиками ролевой игры. Благодаря дополнительным кинематографическим сценам и эпилогу, Mass Effect 3: Расширенная версия предоставит фанатам, ищущим большей ясности в завершении Mass Effect 3, более глубокого понимания того, как завершается их личное приключение. Этим летом Mass Effect 3: Расширенная версия будет бесплатно доступна для загрузки на всех платформах: Xbox 360, PlayStation 3 и PC.
«Мы все невероятно гордимся Mass Effect 3 и работой Кейси Хадсона и команды», — сказал доктор Рей Музика, со-основатель BioWare и генеральный директор BioWare как подразделения EA. «С момента релиза, у нас было время, чтобы прислушаться к отзывам от наших самых страстных фанатов, и теперь мы готовы ответить. В Mass Effect 3: Расширенная версия, как нам кажется, мы сохранили хороший баланс в предоставлении игрокам интересных им ответов, при этом не растеряв творческий и художественный подход к окончанию этой сюжетной ветви вселенной Mass Effect.»
Кейси Хадсон, исполнительный продюсер серии Mass Effect добавил: «Мы переосмыслили наши планы на разработку пост-релизного контента для удовлетворения потребностей фанатов, которые хотели бы расширенного финала, несущего в себе больше подробностей и ясности, так, чтобы он чувствовался более „личным" для каждого игрока.»
Обновление из официального блога BioWare, FAQ: «Что фанаты могут ожидать от DLC "Расширенная Версия"? Для фанатов, которые хотели бы увидеть больше конкретики в концовке Mass Effect 3, DLC сможет предложить расширенные сцены, которые обеспечат большую точность и более глубокое понимание завершения истории капитана Шепарда. Стоит ли ожидать больше DLC с новыми/другими концовками в будущем?
Нет. BioWare всей душой верят в творческое видение командой завершения этой сюжетной ветки серии Mass Effect. "Расширяющее" DLC дополнит уже существующие концовки, но более никаких DLC такого рода не планируется. Что BioWare добавят к концовкам в "расширяющем" DLC?
BioWare расширят окончание Mass Effect 3, добавив в нее дополнительные кинематографические кат-сцены и эпилог к существующим концовкам. Целью для этих сцен, будет внести больше ясности, уточнить неясности в концовке Mass Effect 3. Когда выйдет "расширяющее" DLC? На данный момент, DLC планируется на лето этого года, точную дату в данный момент анонсировать не представляется возможным. Какова причина выпуска DLC "Расширенная Версия"?
Несмотря на то, что мы все ещё придерживаемся выбранных творческих решений, которые мы сделали в основной игре, и гордимся ими, мы знаем, что есть поклонники, которые хотели бы более строгой и ясной концовки в Mass Effect 3. Цель DLC – не добавить новую концовку в игру, а предложить фанатам дополнительную информацию и ответы на вопросы связанные с концом истории капитана Шепарда. Вот вы и услышали это. Гордимся ли мы игрой которую сделали и командой, которая ее сделала? О да. Собираемся ли мы изменить окончание игры? Нет. Ценим ли мы страсть и прислушиваемся к отзывам наших фанатов? Очень сильно и не отмалчиваемся.
До лета уже не долго...»
Мини-апдейт: Майкл Гембл и команда надрывают свои... хм, в общем, работают в поте лица, чтобы сделать Extended Cut "великолепным, приносящим удовольствие и стараются сделать его как можно скорее".
Заметка переводчика: стоит быть честными, любой человек связанный с индустрией, понимает, что если такое DLC изначально не задумывалось – на его разработку уйдет чрезвычайно много времени по меркам игроков. Не смотря на то, что сейчас многие фанаты могут бросать фразы, согласно которым, они подождут и полгода, если для них полностью изменят финал – крупная компания просто физически не может пойти на такой риск и такие расходы, которые требует достойная команда для работы на протяжении этого времени. Похоже, есть шанс того, что BioWare пытаются сделать лучшее, что только могут себе позволить в этой ситуации. Говорите, что не стоило создавать ситуацию изначально? Тут существует слишком много вариантов, откуда "растут ноги" этого решения, и их уже нет смысла обсуждать. С другой стороны, если, в конце концов, BW всё же облажаются окончательно... Каждый найдет своё решение, каждый найдет, как выразить свое мнение по этому поводу и ответить BioWare и EA.
|
|
| |
illuminant | Дата: Вс, 08.04.2012, 04:30 | Сообщение # 386 |
Участник Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| да-ДА-ДААА Наконец для нас приземлённых тупых фанатов что-то сделали Робин, добра тебе
|
|
| |
Michael | Дата: Вс, 08.04.2012, 09:33 | Сообщение # 387 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| illuminant, хэппи энд они всё равно не предусматривают
- В душе я - сама доброта! Но вот как из душа выйду, так сразу всех поубивать хочется. - Hе надо меня оскорблять! Меня оскорбляли высококвалифицированные специалисты! - Мне могут сказать "уходи" только несколько человек, для остальных максимум "убейся"
|
|
| |
Робин | Дата: Вс, 08.04.2012, 10:36 | Сообщение # 388 |
Победитель Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| Зато узнаем что случилось с нашими друзьями и галактикой. По мне это главное
|
|
| |
illuminant | Дата: Вс, 08.04.2012, 12:00 | Сообщение # 389 |
Участник Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| Michael, но ты забыл про полумифическую хорошую концовку Quote (Робин) Зато узнаем что случилось с нашими друзьями и галактикой. По мне это главное А по мне самое главное это чтобы сценаристов 3-ей части подвесили на крюки и избивали их палкой, пока сознание не потеряют
|
|
| |
Michael | Дата: Вс, 08.04.2012, 13:18 | Сообщение # 390 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (illuminant) Michael, но ты забыл про полумифическую хорошую концовку Как я понял из всех возмущений, она на хэппи-энд тоже не тянет... Quote (illuminant) А по мне самое главное это чтобы сценаристов 3-ей части подвесили на крюки и избивали их палкой, пока сознание не потеряют Ага, размечтался...
|
|
| |
illuminant | Дата: Вс, 08.04.2012, 17:33 | Сообщение # 391 |
Участник Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Michael) Как я понял из всех возмущений, она на хэппи-энд тоже не тянет Шепардо наш жив, так что всё ок... Quote (Michael) Ага, размечтался... Мечтать не вредно
|
|
| |
Michael | Дата: Пн, 09.04.2012, 15:31 | Сообщение # 392 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (illuminant) Шепардо наш жив Лично мне этого мало... Хотяяяяя, смотря как жив...
|
|
| |
illuminant | Дата: Пн, 09.04.2012, 15:35 | Сообщение # 393 |
Участник Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Michael) Лично мне этого мало... Хотяяяяя, смотря как жив... Шепардо жив ... Тали жива ... детишки ... освобожденная планета ... PROFIT?
|
|
| |
Робин | Дата: Пн, 09.04.2012, 20:58 | Сообщение # 394 |
Победитель Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| "мечтает о голубых дочках "
|
|
| |
illuminant | Дата: Пн, 09.04.2012, 21:05 | Сообщение # 395 |
Участник Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Робин) мечтает о голубых дочках Ха, дочки не могут быть голубыми, только розовыми
|
|
| |
Michael | Дата: Вт, 10.04.2012, 15:10 | Сообщение # 396 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (illuminant) PROFIT? Неу-неу-неу-неу-неу-неу...
Конкурс. Игромания. Mass Effect 3
|
|
| |
illuminant | Дата: Вт, 10.04.2012, 15:17 | Сообщение # 397 |
Участник Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Michael) Конкурс. Игромания. Mass Effect 3 Вот мой образ
|
|
| |
Michael | Дата: Вт, 10.04.2012, 15:25 | Сообщение # 398 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| Тэээк... Появились первые обзоры на мании... Чёрт побери... С романами биовары явно переборщили... По самым скромным подсчётам Шепард женского пола может с лёгкой душой начать серьёзные отношения с кем-то и приплюсовать еще 2 невинные интрижки... У мужика - 1 интрижка... Ятасчусь!!!!
|
|
| |
illuminant | Дата: Вт, 10.04.2012, 15:30 | Сообщение # 399 |
Участник Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Michael) У мужика - 1 интрижка... Ятасчусь!!!! Ты чем считал? Только мы с Робин насчитали... ну 4 точно
|
|
| |
Michael | Дата: Вт, 10.04.2012, 16:00 | Сообщение # 400 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| Основной роман: Кайден/Эшли/Миранда/Джек/Тали/Лиара/Стив Интрижка: Диана (поскольку Саманта откровенная лесбиянка)
|
|
| |