Mass Effect 1-3
|
|
illuminant | Дата: Сб, 03.03.2012, 00:46 | Сообщение # 201 |
Участник Лиги
Статус: Оффлайн
Покемоны сайта:
Награды:
| Michael, кто есть генерал в юбке Никто кроме Тали не достоин быть с шепардом(Ну может кроме Лиары и Касуми ещё)
|
|
| |
Michael | Дата: Сб, 03.03.2012, 00:49 | Сообщение # 202 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (illuminant) Michael, кто есть генерал в юбке Никто кроме Тали не достоин быть с шепардом(Ну может кроме Лиары и Касуми ещё) Мой Шэпард однолюб, а потому я продолжил романтик-линию с первой игры. Лиара всё-таки не совсем пара капитану... Ибо не знаю как тебе, а мне было бы неприятно помирать зная, что мои дети в лучшем случае достигли юношеского возраста... И зная, что жене придёся без тебя жить лет этак 800... Из этого логически выводиться, что "генерал-в-юбке"?
- В душе я - сама доброта! Но вот как из душа выйду, так сразу всех поубивать хочется. - Hе надо меня оскорблять! Меня оскорбляли высококвалифицированные специалисты! - Мне могут сказать "уходи" только несколько человек, для остальных максимум "убейся"
|
|
| |
illuminant | Дата: Сб, 03.03.2012, 00:51 | Сообщение # 203 |
Участник Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Michael) Лиара всё-таки не совсем пара капитану... Ибо не знаю как тебе, а мне было бы неприятно помирать зная, что мои дети в лучшем случае достигли юношеского возраста... И зная, что жене придёся без тебя жить лет этак 800... Зато у тебя будет всегда молодая жена Quote (Michael) з этого логически выводиться, что "генерал-в-юбке"? Гарус? Фу, Миш, фу.... да ты что
|
|
| |
Michael | Дата: Сб, 03.03.2012, 00:51 | Сообщение # 204 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| illuminant, ты издеваешься?
- В душе я - сама доброта! Но вот как из душа выйду, так сразу всех поубивать хочется. - Hе надо меня оскорблять! Меня оскорбляли высококвалифицированные специалисты! - Мне могут сказать "уходи" только несколько человек, для остальных максимум "убейся"
|
|
| |
illuminant | Дата: Сб, 03.03.2012, 00:52 | Сообщение # 205 |
Участник Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| Michael, нет, тоесть тебе нравятся Тейн? Да он же почти Гуф
|
|
| |
Michael | Дата: Сб, 03.03.2012, 00:53 | Сообщение # 206 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| illuminant, издеваешься. Логично, блин, что я говорю об Эшли. Как бы в первой игре только 3 романсабельных персонажа: Кайден Лиара и Эшли. Кайден и Лиара варианты для фемШепард, Лиара и Эшли для мужика. Лиару я отбраковал, остаётся Эшли.
|
|
| |
illuminant | Дата: Сб, 03.03.2012, 00:55 | Сообщение # 207 |
Участник Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Michael) Логично, блин, что я говорю об Эшли. Как бы в первой игре только 3 романсабельных персонажа: Кайден Лиара и Эшли. Кайден и Лиара варианты для фемШепард, Лиара и Эшли для мужика. Лиару я отбраковал, остаётся Эшли. Лучше бы это был Гарус, бро Ты видел её нос? Хотя с другой стороны - Зиг Хайль, Эшли! Хотя во 2 она на нас болт положила в колонии ты не забыл?
|
|
| |
Michael | Дата: Сб, 03.03.2012, 00:57 | Сообщение # 208 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (illuminant) Лучше бы это был Гарус, бро Ты видел её нос? Мда... Улётное отношение к женщинам... Quote (illuminant) Хотя во 2 она на нас болт положила в колонии ты не забыл? А потом прислала письмо с извинениями, нет не забыл.
|
|
| |
illuminant | Дата: Сб, 03.03.2012, 00:58 | Сообщение # 209 |
Участник Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Michael) А потом прислала письмо с извинениями, нет не забыл. Ты про то письмо, где кто-то обещал вырезать имя Шепарда на следующем трупе? Ничего она не присылала Quote (Michael) Мда... Улётное отношение к женщинам... У неё такой нос - она транс
|
|
| |
Michael | Дата: Сб, 03.03.2012, 01:04 | Сообщение # 210 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (illuminant) Ты про то письмо, где кто-то обещал вырезать имя Шепарда на следующем трупе? Ничего она не присылала Если бы ты внимательнее проходил игру, ты бы не написал подобной чуши... Одна цитата из этого письма: "Просто постарайся остаться живым... шкипер. Я не могу потерять тебя второй раз" Я так думаю, что Эшли в 3-й части вновь будет романсабельным персом, с возможностью довети роман до логического конца... В случае с Эшли, это огромная церковь, марш Мендельсона, священник и.т.п.
|
|
| |
illuminant | Дата: Сб, 03.03.2012, 01:06 | Сообщение # 211 |
Участник Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Michael) "Просто постарайся остаться живым... шкипер. Я не могу потерять тебя второй раз" Наверно это открывается только если был с ней роман Quote (Michael) Я так думаю, что Эшли в 3-й части вновь будет романсабельным персом, с возможностью довети роман до логического конца... В случае с Эшли, это огромная церковь, марш Мендельсона, священник и.т.п. Хотя она действительно подходит шепарду, но Лиара была с ним всегда
|
|
| |
Michael | Дата: Сб, 03.03.2012, 01:08 | Сообщение # 212 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (illuminant) Наверно это открывается только если был с ней роман нет... письмо будет в любом случае... если она выжила на Вермайре в первой части... тогда после встречи на Горизонте где она обвинит Шэпа в предательстве Альянса она и отправит письмо с извинениями. Аналогичной будет ситуация с Кайденом... Всё зависит от того кого ты оставил на Вермайре. Quote (illuminant) Хотя она действительно подходит шепарду, но Лиара была с ним всегда Я решил иначе ))
|
|
| |
illuminant | Дата: Сб, 03.03.2012, 01:09 | Сообщение # 213 |
Участник Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Michael) Я решил иначе )) Надеюсь вы умрёте Ибо нечего носатых детей рожать
|
|
| |
Michael | Дата: Сб, 03.03.2012, 11:11 | Сообщение # 214 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| Ладно пока это несущественно... Для начала надо дождаться выхода МЕ3 и посмотреть как там будет с оптимизацией и системными требованиями... Ибо МЕ2 у меня пошла только со вторым патчем, который добавил возможность игры на одноядерном процессоре...
|
|
| |
illuminant | Дата: Сб, 03.03.2012, 14:00 | Сообщение # 215 |
Участник Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Michael) Ладно пока это несущественно... Для начала надо дождаться выхода МЕ3 и посмотреть как там будет с оптимизацией и системными требованиями... Ибо МЕ2 у меня пошла только со вторым патчем, который добавил возможность игры на одноядерном процессоре... А мой четырёхядерный красавец уже готов (как показала демка)Добавлено (03.03.2012, 14:00) ---------------------------------------------
|
|
| |
Psycho | Дата: Сб, 03.03.2012, 15:34 | Сообщение # 216 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| А это же ещё русик ждать придётся, да? И тогда уже и длс подождать захочется. Не скоро я так в неё поиграю.(
Меня опередили.
|
|
| |
Робин | Дата: Сб, 03.03.2012, 18:21 | Сообщение # 217 |
Победитель Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| "за неделю прошла первую часть 2 раза, вторую 4 раза" я готов. Третья мне третью Я крутила роман с Лиарой, Тейном, Эшли(застрелилась), Кайденом, Тали, Гаррусом и негром О_о (к середине фразы забыла имя) Джекобом (вспомнила =_="). Но из первых любовников мне Лиара таки больше привлекает. Хоть паренм играю что девушкой. У кого нибудь Кайден и Лиара выясняли с вами отношения? Чтоб вы типа решили с кем вы будете?=)
|
|
| |
illuminant | Дата: Сб, 03.03.2012, 18:38 | Сообщение # 218 |
Участник Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Робин) У кого нибудь Кайден и Лиара выясняли с вами отношения? Чтоб вы типа решили с кем вы будете?=) Лиара и Эшди выясняли ... предложил на троих ... остался с Лиарой Quote (Робин) за неделю прошла первую часть 2 раза, вторую 4 раза" я готов. Третья мне третью Вот это прогрес, пойду что ли вторую допройду окончательно-окончательно.
|
|
| |
Робин | Дата: Сб, 03.03.2012, 19:56 | Сообщение # 219 |
Победитель Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| illuminant, сначала добудь все дополнения
|
|
| |
illuminant | Дата: Сб, 03.03.2012, 20:08 | Сообщение # 220 |
Участник Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| Робин, у меня все сюжетные дополнения есть)
|
|
| |
Робин | Дата: Сб, 03.03.2012, 20:37 | Сообщение # 221 |
Победитель Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| а оружие?=)
|
|
| |
illuminant | Дата: Чт, 08.03.2012, 04:17 | Сообщение # 222 |
Участник Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| Робин, найн Добавлено (05.03.2012, 15:09) --------------------------------------------- Уже скоро ) Добавлено (06.03.2012, 07:58) --------------------------------------------- Всё ... вышла Жалка, я только завтра начну играть Хотя может забью нафиг это репетиторство Добавлено (08.03.2012, 04:17) --------------------------------------------- Тали оказалась супер няшкой, полностью в моём вкусе О ГОСПОДИ! СПАСИБО ТЕБЕ И БИОВАРОВЦАМ! ДАДАДАДАДАДАДАДА!!!!!!!!!!!!!!!!1111111
|
|
| |
Робин | Дата: Чт, 08.03.2012, 09:51 | Сообщение # 223 |
Победитель Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| а я до сих пор не играль......... "ищет яд"
|
|
| |
Michael | Дата: Чт, 08.03.2012, 09:53 | Сообщение # 224 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Робин) "за неделю прошла первую часть 2 раза, вторую 4 раза" За последний месяц по два раза полностью прошёл обе игры... Включая доп.квесты и ДЛС... За доброго Шэпа и злую Шэпардиху... Quote (Робин) Я крутила роман с Лиарой, Тейном, Эшли(застрелилась), Кайденом, Тали, Гаррусом и негром О_о (к середине фразы забыла имя) Джекобом (вспомнила =_="). Я только с Лиарой, Эшли и Тали... За ВСЁ время игры в обе части МЕ...
|
|
| |
Psycho | Дата: Чт, 08.03.2012, 09:55 | Сообщение # 225 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Я тоже.( Добавлено (08.03.2012, 09:55) --------------------------------------------- В этой игре идёт упор на сюжет, в чём интерес перепроходить её 100500 раз, зная заранее, что будет дальше и чем всё кончится? Ладно ещё пару раз за хороший/плохой, а дальше... Как-то это выше моего понимания
Меня опередили.
|
|
| |