| 

Mass Effect 1-3
				 | 
 | 
| illuminant | Дата: Сб, 03.03.2012, 00:46 | Сообщение # 201 |  
Участник Лиги  

Статус: Оффлайн 
Покемоны сайта: 
Награды: 

| Michael, кто есть генерал в юбке   Никто кроме Тали не достоин быть с шепардом(Ну может кроме Лиары и Касуми ещё)

|  
|   | 
 |    | 
| Michael | Дата: Сб, 03.03.2012, 00:49 | Сообщение # 202 |  
Профессор  

Покемоны сайта: 
Награды: 

| Quote (illuminant) Michael, кто есть генерал в юбке Никто кроме Тали не достоин быть с шепардом(Ну может кроме Лиары и Касуми ещё)     Мой Шэпард однолюб, а потому я продолжил романтик-линию с первой игры.   Лиара всё-таки не совсем пара капитану... Ибо не знаю как тебе, а мне было бы неприятно помирать зная, что мои дети в лучшем случае достигли юношеского возраста... И зная, что жене придёся без тебя жить лет этак 800...   Из этого логически выводиться, что "генерал-в-юбке"?

- В душе я - сама доброта! Но вот как из душа выйду, так сразу всех поубивать хочется.   - Hе надо меня оскорблять! Меня оскорбляли высококвалифицированные специалисты!   - Мне могут сказать "уходи" только несколько человек, для остальных максимум "убейся" 
 |  
|   | 
 |    | 
| illuminant | Дата: Сб, 03.03.2012, 00:51 | Сообщение # 203 |  
Участник Лиги  

Покемоны сайта: 
Награды: 

| Quote (Michael) Лиара всё-таки не совсем пара капитану... Ибо не знаю как тебе, а мне было бы неприятно помирать зная, что мои дети в лучшем случае достигли юношеского возраста... И зная, что жене придёся без тебя жить лет этак 800...      Зато у тебя будет всегда молодая жена     Quote (Michael) з этого логически выводиться, что "генерал-в-юбке"?        Гарус? Фу, Миш, фу.... да ты что  

|  
|   | 
 |    | 
| Michael | Дата: Сб, 03.03.2012, 00:51 | Сообщение # 204 |  
Профессор  

Покемоны сайта: 
Награды: 

| illuminant, ты издеваешься?

- В душе я - сама доброта! Но вот как из душа выйду, так сразу всех поубивать хочется.   - Hе надо меня оскорблять! Меня оскорбляли высококвалифицированные специалисты!   - Мне могут сказать "уходи" только несколько человек, для остальных максимум "убейся" 
 |  
|   | 
 |    | 
| illuminant | Дата: Сб, 03.03.2012, 00:52 | Сообщение # 205 |  
Участник Лиги  

Покемоны сайта: 
Награды: 

| Michael, нет, тоесть тебе нравятся Тейн? Да он же почти Гуф  

|  
|   | 
 |    | 
| Michael | Дата: Сб, 03.03.2012, 00:53 | Сообщение # 206 |  
Профессор  

Покемоны сайта: 
Награды: 

| illuminant, издеваешься.   Логично, блин, что я говорю об Эшли. Как бы в первой игре только 3 романсабельных персонажа: Кайден Лиара и Эшли. Кайден и Лиара варианты для фемШепард, Лиара и Эшли для мужика. Лиару я отбраковал, остаётся Эшли.

|  
|   | 
 |    | 
| illuminant | Дата: Сб, 03.03.2012, 00:55 | Сообщение # 207 |  
Участник Лиги  

Покемоны сайта: 
Награды: 

| Quote (Michael) Логично, блин, что я говорю об Эшли. Как бы в первой игре только 3 романсабельных персонажа: Кайден Лиара и Эшли. Кайден и Лиара варианты для фемШепард, Лиара и Эшли для мужика. Лиару я отбраковал, остаётся Эшли.        Лучше бы это был Гарус, бро   Ты видел её нос?   Хотя с другой стороны - Зиг Хайль, Эшли!   Хотя во 2 она на нас болт положила в колонии ты не забыл?

|  
|   | 
 |    | 
| Michael | Дата: Сб, 03.03.2012, 00:57 | Сообщение # 208 |  
Профессор  

Покемоны сайта: 
Награды: 

| Quote (illuminant) Лучше бы это был Гарус, бро Ты видел её нос?     Мда... Улётное отношение к женщинам...   Quote (illuminant) Хотя во 2 она на нас болт положила в колонии ты не забыл?     А потом прислала письмо с извинениями, нет не забыл.

|  
|   | 
 |    | 
| illuminant | Дата: Сб, 03.03.2012, 00:58 | Сообщение # 209 |  
Участник Лиги  

Покемоны сайта: 
Награды: 

| Quote (Michael) А потом прислала письмо с извинениями, нет не забыл.      Ты про то письмо, где кто-то обещал вырезать имя Шепарда на следующем трупе? Ничего она не присылала   Quote (Michael) Мда... Улётное отношение к женщинам...      У неё такой нос - она транс

|  
|   | 
 |    | 
| Michael | Дата: Сб, 03.03.2012, 01:04 | Сообщение # 210 |  
Профессор  

Покемоны сайта: 
Награды: 

| Quote (illuminant) Ты про то письмо, где кто-то обещал вырезать имя Шепарда на следующем трупе? Ничего она не присылала     Если бы ты внимательнее проходил игру, ты бы не написал подобной чуши... Одна цитата из этого письма:   "Просто постарайся остаться живым... шкипер. Я не могу потерять тебя второй раз"   Я так думаю, что Эшли в 3-й части вновь будет романсабельным персом, с возможностью довети роман до логического конца... В случае с Эшли, это огромная церковь, марш Мендельсона, священник и.т.п.

|  
|   | 
 |    | 
| illuminant | Дата: Сб, 03.03.2012, 01:06 | Сообщение # 211 |  
Участник Лиги  

Покемоны сайта: 
Награды: 

| Quote (Michael) "Просто постарайся остаться живым... шкипер. Я не могу потерять тебя второй раз"      Наверно это открывается только если был с ней роман     Quote (Michael) Я так думаю, что Эшли в 3-й части вновь будет романсабельным персом, с возможностью довети роман до логического конца... В случае с Эшли, это огромная церковь, марш Мендельсона, священник и.т.п.      Хотя она действительно подходит шепарду, но Лиара была с ним всегда  

|  
|   | 
 |    | 
| Michael | Дата: Сб, 03.03.2012, 01:08 | Сообщение # 212 |  
Профессор  

Покемоны сайта: 
Награды: 

| Quote (illuminant) Наверно это открывается только если был с ней роман     нет... письмо будет в любом случае... если она выжила на Вермайре в первой части... тогда после встречи на Горизонте где она обвинит Шэпа в предательстве Альянса она и отправит письмо с извинениями.   Аналогичной будет ситуация с Кайденом... Всё зависит от того кого ты оставил на Вермайре.   Quote (illuminant) Хотя она действительно подходит шепарду, но Лиара была с ним всегда     Я решил иначе ))

|  
|   | 
 |    | 
| illuminant | Дата: Сб, 03.03.2012, 01:09 | Сообщение # 213 |  
Участник Лиги  

Покемоны сайта: 
Награды: 

| Quote (Michael) Я решил иначе ))        Надеюсь вы умрёте   Ибо нечего носатых детей рожать

|  
|   | 
 |    | 
| Michael | Дата: Сб, 03.03.2012, 11:11 | Сообщение # 214 |  
Профессор  

Покемоны сайта: 
Награды: 

| Ладно пока это несущественно... Для начала надо дождаться выхода МЕ3 и посмотреть как там будет с оптимизацией и системными требованиями...   Ибо МЕ2 у меня пошла только со вторым патчем, который добавил возможность игры на одноядерном процессоре...

|  
|   | 
 |    | 
| illuminant | Дата: Сб, 03.03.2012, 14:00 | Сообщение # 215 |  
Участник Лиги  

Покемоны сайта: 
Награды: 

| Quote (Michael) Ладно пока это несущественно... Для начала надо дождаться выхода МЕ3 и посмотреть как там будет с оптимизацией и системными требованиями...   Ибо МЕ2 у меня пошла только со вторым патчем, который добавил возможность игры на одноядерном процессоре...      А мой четырёхядерный красавец уже готов (как показала демка)Добавлено (03.03.2012, 14:00) ---------------------------------------------

|  
|   | 
 |    | 
| Psycho | Дата: Сб, 03.03.2012, 15:34 | Сообщение # 216 |  
Тренер  

Покемоны сайта: 
Награды: 

| А это же ещё русик ждать придётся, да? И тогда уже и длс подождать захочется. Не скоро я так в неё поиграю.(

Меня опередили. 
 |  
|   | 
 |    | 
| Робин | Дата: Сб, 03.03.2012, 18:21 | Сообщение # 217 |  
Победитель Лиги 

Покемоны сайта: 
Награды: 

| "за неделю прошла первую часть 2 раза, вторую 4 раза"   я готов. Третья мне третью     Я крутила роман с Лиарой, Тейном, Эшли(застрелилась), Кайденом, Тали, Гаррусом и негром О_о (к середине фразы забыла имя) Джекобом (вспомнила =_=").   Но из первых любовников мне Лиара таки больше привлекает. Хоть паренм играю что девушкой.   У кого нибудь Кайден и Лиара выясняли с вами отношения? Чтоб вы типа решили с кем вы будете?=)

|  
|   | 
 |    | 
| illuminant | Дата: Сб, 03.03.2012, 18:38 | Сообщение # 218 |  
Участник Лиги  

Покемоны сайта: 
Награды: 

| Quote (Робин) У кого нибудь Кайден и Лиара выясняли с вами отношения? Чтоб вы типа решили с кем вы будете?=)      Лиара и Эшди выясняли ... предложил на троих ... остался с Лиарой   Quote (Робин) за неделю прошла первую часть 2 раза, вторую 4 раза"   я готов. Третья мне третью     Вот это прогрес, пойду что ли вторую допройду окончательно-окончательно.

|  
|   | 
 |    | 
| Робин | Дата: Сб, 03.03.2012, 19:56 | Сообщение # 219 |  
Победитель Лиги 

Покемоны сайта: 
Награды: 

| illuminant, сначала добудь все дополнения  

|  
|   | 
 |    | 
| illuminant | Дата: Сб, 03.03.2012, 20:08 | Сообщение # 220 |  
Участник Лиги  

Покемоны сайта: 
Награды: 

| Робин, у меня все сюжетные дополнения есть)

|  
|   | 
 |    | 
| Робин | Дата: Сб, 03.03.2012, 20:37 | Сообщение # 221 |  
Победитель Лиги 

Покемоны сайта: 
Награды: 

| а оружие?=)

|  
|   | 
 |    | 
| illuminant | Дата: Чт, 08.03.2012, 04:17 | Сообщение # 222 |  
Участник Лиги  

Покемоны сайта: 
Награды: 

| Робин, найн  Добавлено (05.03.2012, 15:09) --------------------------------------------- Уже скоро )    Добавлено (06.03.2012, 07:58) --------------------------------------------- Всё ... вышла     Жалка, я только завтра начну играть   Хотя может забью нафиг это репетиторство Добавлено (08.03.2012, 04:17) --------------------------------------------- Тали оказалась супер няшкой, полностью в моём вкусе     О ГОСПОДИ! СПАСИБО ТЕБЕ И БИОВАРОВЦАМ!   ДАДАДАДАДАДАДАДА!!!!!!!!!!!!!!!!1111111   

|  
|   | 
 |    | 
| Робин | Дата: Чт, 08.03.2012, 09:51 | Сообщение # 223 |  
Победитель Лиги 

Покемоны сайта: 
Награды: 

| а я до сих пор не играль......... "ищет яд"

|  
|   | 
 |    | 
| Michael | Дата: Чт, 08.03.2012, 09:53 | Сообщение # 224 |  
Профессор  

Покемоны сайта: 
Награды: 

| Quote (Робин) "за неделю прошла первую часть 2 раза, вторую 4 раза"     За последний месяц по два раза полностью прошёл обе игры... Включая доп.квесты и ДЛС...   За доброго Шэпа и злую Шэпардиху...   Quote (Робин) Я крутила роман с Лиарой, Тейном, Эшли(застрелилась), Кайденом, Тали, Гаррусом и негром О_о (к середине фразы забыла имя) Джекобом (вспомнила =_=").                   Я только с Лиарой, Эшли и Тали... За ВСЁ время игры в обе части МЕ...

|  
|   | 
 |    | 
| Psycho | Дата: Чт, 08.03.2012, 09:55 | Сообщение # 225 |  
Тренер  

Покемоны сайта: 
Награды: 

| Я тоже.( Добавлено (08.03.2012, 09:55) --------------------------------------------- В этой игре идёт упор на сюжет, в чём интерес перепроходить её 100500 раз, зная заранее, что будет дальше и чем всё кончится? Ладно ещё пару раз за хороший/плохой, а дальше... Как-то это выше моего понимания   

Меня опередили. 
 |  
|   | 
 |    | 
да, вроде как всё правильно