Форма входа
Сейчас 11:13
Мини-чат
Опрос
Другое

Друзья сайта:

ПокеРус

Счетчики:

Яндекс.Метрика
Последние комментарии
Спасибо за частые обновления!
05.11.2024
Спасибо большое вам за то, что продолжаете свою работу!
30.10.2024
Рано наверное о таком еще задумываться, но как именно работает перевод? Английский в игре все еще присутствует, или он заменен на русский?
Я хочу подключить Memory Link, но поскольку имя прошлого игрока из ЧБ1 было на русском - в игре пока что вместо него белиберда из знаков. Интересно можно ли будет это настроить когда будет перевод.
22.10.2024
Спасибо! Очень ждем :}
17.10.2024
Спасибо большое за новости, выглядит очень даже хорошо
03.10.2024
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Робин  
Cube World
eddinktonДата: Ср, 17.07.2013, 10:54 | Сообщение # 1
Тренер
Статус: Оффлайн

Покемоны сайта:

Награды:

Название: Cube World
Дата выхода:03 July 2013
Описание: Cube World - компьютерная игра в жарнре RPG, разрабатываемая программистом из Германии Вольфрамом вон Фанком. Идея игры родилась под впечатлением от известной Minecraft.

Игра Вольфрама также состоит из различных кубов которые также могут разрушатся. Может показатся что игра это неудачный рип майнкрафт, но это вовсе не так и вы узнаете почему. Во первых игра cube world в жанре RPG в стиле «Инди». В игре вам предстоит играть за одного персонажа и выполнять различные задания (квесты). В игре также можно прокачивать уровни, знания, сражатся с различными НПС и Боссами в игре. Также игра поддерживает режим мультиплеера что позволит вам с друзьями играть вместе.
Скриншоты

Видео

Скачать (38мб)

Nya-ТянДата: Ср, 17.07.2013, 12:24 | Сообщение # 2
Опытный Тренер

Покемоны сайта:

Награды:

интересно на это будет посмотреть. Природа и особенно персонажи выглядят куда красивее, чем в майнкрафте, хотя и напоминает. Я надеюсь, тут не будет обсалютно беззащитных животных - их очень жалко :'(

А это Aspergillus oryzae

eddinktonДата: Ср, 17.07.2013, 12:42 | Сообщение # 3
Тренер

Покемоны сайта:

Награды:

Скачать можно тут http://adf.ly/S2OG2
Если не заметили ссылку на скачку

Сообщение отредактировал eddinkton - Ср, 17.07.2013, 12:46

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: