Форма входа
Сейчас 11:44
Мини-чат
Опрос
Другое

Друзья сайта:

ПокеРус

Счетчики:

Яндекс.Метрика
Последние комментарии
Спасибо за частые обновления!
05.11.2024
Спасибо большое вам за то, что продолжаете свою работу!
30.10.2024
Рано наверное о таком еще задумываться, но как именно работает перевод? Английский в игре все еще присутствует, или он заменен на русский?
Я хочу подключить Memory Link, но поскольку имя прошлого игрока из ЧБ1 было на русском - в игре пока что вместо него белиберда из знаков. Интересно можно ли будет это настроить когда будет перевод.
22.10.2024
Спасибо! Очень ждем :}
17.10.2024
Спасибо большое за новости, выглядит очень даже хорошо
03.10.2024
  • Страница 1 из 1
  • 1
Rise Against
SdKДата: Сб, 18.02.2012, 02:20 | Сообщение # 1
Гим-Лидер
Статус: Оффлайн

Покемоны сайта:

Награды:

Rise Against — американская панк-рок группа, основанная в 1999 году в Чикаго, штат Иллинойс. В текущий состав участников группы входят Тим Макилрот (вокал, гитара), Джо Принсайп (бас-гитара, бэк-вокал), Брэндон Барнс (ударные) и Зак Блэр (гитара, бэк-вокал). Группой «Rise Against» к настоящему времени записано шесть альбомов, два редких мини-альбома и два DVD.

Успех к группе пришёл с альбомами Siren Song of the Counter Culture в 2004 году и The Sufferer & the Witness в 2006 году, песни которых, такие как «Give It All», «Swing Life Away», «Ready to Fall», «Prayer of the Refugee» и «The Good Left Undone», стали хитами.[2] Их шестой по счёту альбом Endgame вышел 15 марта 2011 года.

«Считалось, что это круто — быть негативным, особенно в Чикаго, — вспоминает басист Джо Принсайп (Joe Principe). — Таким образом, для нас с Тимом Макилротом (Tim McIlrath — вокалист группы) создать что-то позитивное было главной целью. Множество групп поет об отрицательных вещах, и мы просто хотели показать, что можно оставаться собой, высказывать свое мнение и нести позитив. Мы только хотели быть более продуктивными в этом плане, лирическими».

P.S. я тащусь от творчества этих ребят 097

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: