Eurovision
|
|
Poketto_Monster | Дата: Пн, 16.07.2012, 15:01 | Сообщение # 26 |
Creepy_Monster
Статус: Оффлайн
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Michael) Eurovision Song Contest 1990 Final - Italy - Toto Cutugno - Insieme: 1992 неплохо вполне Quote (Michael) Eurovision Song Contest 2007 Final - Serbia - Marija Serifovic - Molitva вспомнил, было дело Quote (Kondrat) текст послушай) довольно грустная песенка) Пффффф. Текст текстом, но с таким мотивом он к Билану в друзья уходит
|
|
| |
Michael | Дата: Пн, 16.07.2012, 22:32 | Сообщение # 27 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Poketto_Monster) но с таким мотивом он к Билану в друзья уходит Поэтому и повторяю вопрос: что для тебя душевность? Для меня это всё-таки в первую очередь слова, о ЧЁМ поёт певец. И только потом мотив, КАК он поёт.
- В душе я - сама доброта! Но вот как из душа выйду, так сразу всех поубивать хочется. - Hе надо меня оскорблять! Меня оскорбляли высококвалифицированные специалисты! - Мне могут сказать "уходи" только несколько человек, для остальных максимум "убейся"
|
|
| |
Poketto_Monster | Дата: Пн, 16.07.2012, 22:44 | Сообщение # 28 |
Creepy_Monster
Покемоны сайта:
Награды:
| Michael, для душевности одно должно подходить для другого. Слова ничто под музыку шутов. Ничто и скрипка со словами клоуна. Когда все правильно возможно подобрать, тогда и душу будет трогать песня.
Сообщение отредактировал Poketto_Monster - Пн, 16.07.2012, 22:44 |
|
| |
Michael | Дата: Пн, 16.07.2012, 23:34 | Сообщение # 29 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| Poketto_Monster, ну я бы не сказал, что у него была музыка шутов. Музыка у него была может и не балладной, но и не скатывалась в откровенную попсу типа "умца-умца-умца-ца" Добавлено (16.07.2012, 23:34) --------------------------------------------- Кстати, а кто что думает по поводу этих победителей. Вот уж точно оригинальней и эпатажней некуда, единственные в своём роде - Lordi - Hard Rock Hallelujah (Finland) 2006 Eurovision Song Contest Winner
- В душе я - сама доброта! Но вот как из душа выйду, так сразу всех поубивать хочется. - Hе надо меня оскорблять! Меня оскорбляли высококвалифицированные специалисты! - Мне могут сказать "уходи" только несколько человек, для остальных максимум "убейся"
|
|
| |
Poketto_Monster | Дата: Пн, 16.07.2012, 23:35 | Сообщение # 30 |
Creepy_Monster
Покемоны сайта:
Награды:
| Michael, они сожгли мой мозг х)
|
|
| |
Michael | Дата: Пн, 16.07.2012, 23:41 | Сообщение # 31 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| Poketto_Monster, но уж при этом они-то точно выбиваются из однообразной попсы... Кстати, в принципе не так и плохо. Конечно я неодобрительно отношусь к "рычащему пению", но задумка вполне оригинальная и интересная ^_^
|
|
| |
Poketto_Monster | Дата: Пн, 16.07.2012, 23:42 | Сообщение # 32 |
Creepy_Monster
Покемоны сайта:
Награды:
| Michael, что ты со мной сделал? х) Я уже в 6-ой раз Молитву пересматриваю х)
|
|
| |
Michael | Дата: Вс, 19.05.2013, 21:31 | Сообщение # 33 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| Poketto_Monster, просто ввёл тебя в музыкальный транс... Да, я это умею... Но на самом деле, песня сильная... Затягивает... Сам её часто слушаю...Добавлено (17.07.2012, 00:30) --------------------------------------------- Кстати, достаточно интересными бывают и развлекательные выступления. Евровидение-2012 (внимательно смотрите на Шарифович и Рыбака, во время исполнения "Waterloo") Евровидение-2009 (к чему тут тату?) Добавлено (19.05.2013, 21:31) --------------------------------------------- Хмм... Евровидение - 2013 таки сумело подарить несколько интересных песен. Дания (1-е место) Азербайджан (2-е место) Греция (6-е место) Я вообще не понимаю, как греки оказались на 6-м (наверное из-за смысла песни), но они явно лучше и Украины, и Норвегии, и России (3-е, 4-е и 5-е места соответственно).
|
|
| |
Mult | Дата: Вс, 19.05.2013, 21:57 | Сообщение # 34 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| Дания на 1-м - я против. Лучше уж Украина/Греция/Германия
|
|
| |
Mamiru | Дата: Вс, 19.05.2013, 22:10 | Сообщение # 35 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Все же Датчанка неплохо спела, песня понравилась. А нашей зажали баллы, она молодец.
|
|
| |
Michael | Дата: Вс, 19.05.2013, 23:03 | Сообщение # 36 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата (Mamiru) Все же Датчанка неплохо спела Но не настолько... Цитата (Mult) Дания на 1-м - я против. Лучше уж Украина/Греция/Германия По Греции соглашусь... У украинки номер какой-то странноватый, да и песня имхо сильно на любителя... Немка... Хмм, в принципе тоже неплохо, но как по мне даже до Дании не дотягивает... Лично у меня на 1-м месте Греция (песня-БОМБА), на 2-м Азербайджан (охренительный номер и хорошая песня) и на 3-м Дания (хорошая песня и тоже несколько необычный номер).
Сообщение отредактировал Michael - Вс, 19.05.2013, 23:04 |
|
| |
Paddy | Дата: Пт, 06.12.2013, 14:59 | Сообщение # 37 |
Noka Dreemurr
Покемоны сайта:
Награды:
| Мне в этом году понравилось выступление испанцев) Песня просто шикарна, а вот исполнение.. чуточку слабовато.
Asriel and ESDM lover ForEVER =*
|
|
| |
Michael | Дата: Вс, 11.05.2014, 08:53 | Сообщение # 38 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| Ну что ж, Евровидение 2014 рискует стать наиболее обсуждаемым и все отлично понимают почему... Как бы там ни было, 3 песни мне понравились: Швеция (3-е место) Россия (7-е место) ииииииииииииии... (слабонервным дальше не смотреть) Понравилась тенденция к появлению на сцене единичных певцов без подтанцовки и бэков... Причём смотриться довольно хорошо. Увы, шведке походу из-за этого занизили балл, у неё песня гораздо сильнее, чем у голландцев. Про наших промолчу всем и так всё понятно...
|
|
| |
vadim991108 | Дата: Вс, 11.05.2014, 17:31 | Сообщение # 39 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Да Кончита ооочень хорошо спела, честно я не мужу по облику, я суду только песню, и по моему мнение он/она заслужил/а первое место. А так мне больше всех понравились Украина и Франция и Эстония. Только жаль что Франция на последнем месте, а Эстония не вышла в финал( Добавлено (11.05.2014, 17:30) --------------------------------------------- Ой ошибочка место мужу-сужу хотел написаьь Добавлено (11.05.2014, 17:31) --------------------------------------------- Ой ошибочка место мужу-сужу хотел написать Добавлено (11.05.2014, 17:31) --------------------------------------------- И место суду-сужу
|
|
| |
TheFlаsh | Дата: Чт, 15.05.2014, 20:01 | Сообщение # 40 |
Barry Allen
Покемоны сайта:
Награды:
| Кончита/Томас всем фору дал/а Добавлено (15.05.2014, 20:01) --------------------------------------------- Не гомофоб, но лично мне не песня не выступление не впечатлили..
|
|
| |
Mult | Дата: Пт, 16.05.2014, 13:16 | Сообщение # 41 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| Недоволен Евровидением в этом году.
|
|
| |
TheFlаsh | Дата: Сб, 17.05.2014, 01:09 | Сообщение # 42 |
Barry Allen
Покемоны сайта:
Награды:
| Пфф Добавлено (17.05.2014, 01:09) --------------------------------------------- Я и не смотрела евровидение
|
|
| |
MegaChimchar | Дата: Вт, 20.05.2014, 15:38 | Сообщение # 43 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Лично мне понравилось Евровидение! Но с победителем мне кажется не правы...
|
|
| |