Рано наверное о таком еще задумываться, но как именно работает перевод? Английский в игре все еще присутствует, или он заменен на русский? Я хочу подключить Memory Link, но поскольку имя прошлого игрока из ЧБ1 было на русском - в игре пока что вместо него белиберда из знаков. Интересно можно ли будет это настроить когда будет перевод.
Представляю вашему вниманию завершающий турнир Покеруса этого сезона. Состязания проходят в формате Wi-Fi OU. Что же необычного, спросите вы? А то, что битвы проходят как, например, в Кубке Англии - игроки разделяются на два дивизиона в соответствии с рейтингом, после чего все игроки дивизиона сражаются друг с другом. То есть, если в дивизионе 16 игроков, то каждый сражается с 15 другими, и победитель определяется по сумме баллов. Целью этого турнира является пробный запуск данного формата, поскольку есть планы о внедрению его в дальнейшую Лигу.
Этот турнир - последняя возможность заработать D-баллы на покупку покемонов Лиги. Кроме того, в связи с повышенным количеством битв, будет раздаваться больше призовых очков, чем обычно. Так как Лига проводится по формату Wi-Fi, это будет отличной тренеровкой перед ней. Кстати, возможно, это будет последний турнир по Wi-Fi правилам, поскольку Нинтендо обещает свободное получение Dream World покемонов в грядущих играх.
Правила
1) Все покемоны 100 уровня 2) Запрещено использование покемонов, входящих в Убер-список:
Arceus, Blaziken (только с абилкой Speed Boost из Dream World), Darkrai, Deoxys, Deoxys-A, Deoxys-S, Dialga, Excadrill, Garchomp, Giratina, Giratina-O, Groudon, Ho-Oh, Kyogre, Lugia, Manaphy, Mewtwo, Palkia, Rayquaza, Reshiram, Shaymin-S, Thundurus, Zekrom. Также запрещены предмет Soul Dew и следующие абилки: Moody и Drizzle в комбинации со Swift Swim
3) Ставятся следующие ограничения: Species Clause, Evasion Clause, Sleep Clause, Freeze Clause, OHKO Clause, Self-KO clause 4) Разрешается использовать только покемонов с набором способностей и атак, которые можно легально получить в игре (т.н. Wi-Fi правила). В том числе, разрешается использовать только официально выпущенных Nintendo-й Dream World покемонов (список тут (на английском)). Если вы не уверены в легальности ваших покемонов, уточните у одного из организаторов - AlexBog-а или RaZ-а, либо спросите на сервере у других игроков, вам обязательно помогут. Также, если вы используете сеты со смогона или покеруса, то это застраховывает вас от ненамеренного использования запрещённых покемонов.
Все сражения проходят на сервере Pokemon Online - PokeRus. Пароль от сервера:
Победители своих дивизионов - Mult и ant - получают по 1000 Д-баллов для Лиги и любого нелегендарного покемона-марафонца (с HP выше 120) на выбор в подпись на форуме - Lanturn, Wailmer, Vaporeon, Lapras, Munchlax, Wigglytuff, Hariyama, Slaking, Drifblim, Snorlax, Alomomola, Wailord, Wobbuffet, Chansey или Blissey
Вторые места - CoupeDeBoule и Parky - получают по 800 D-Points и 300 E-Points
Третьи места - Radli и Commander_F - получают по 700 D-Points и 200 E-Points
Все остальные участники - RaZ, Skylite, Trase, Hib, R@ZoR, renegat05, Rozalia, Shelder, FYHTuK, Sirko и nikitanik140 - получают по 500 D-Points и 100 E-Points
Under the spreading chestnut tree I sold you and you sold me. There lie they, and here lie we Under the spreading chestnut tree.
Hobgoblin, на данный момент дивизионы получаются примерно равные по силе. Проблема в неидеальности рейтинга, буду над формулой работать к следующему сезону... Тут интереснее посмотреть, как быстро игроки смогут провести битвы, насколько напряжённой будет борьба, а не то, чтобы разделение на дивизионы было идеальное.
Ты сам, кстати, чего не регаешься?)
Under the spreading chestnut tree I sold you and you sold me. There lie they, and here lie we Under the spreading chestnut tree.
RaZ, Мне просто относительно новичков жалко,им надо драться с кем-то их уровня,а не уже относительно опытными и бывалыми игроками.... Что касается меня,то мне ОУ и так по горло хватает,если честно...
Hobgoblin, ну если Джукейн с Хибом в топ-10 попали, значит, не такие уж и новички... А вообще, научиться играть можно только сражаясь с теми, кто сильнее тебя
RaZ, смотря какая разница в силе.Если новичок будет жестоко сливать титанам типо мульта или скайлита,то вряд ли он сможеть понять свои ошибки и стать сильнее.Для него это будут просто одни большие сливы...
Я говорю про кого-то типо Сирко или Никитаника,а не Джукайна и Хиба
Сообщение отредактировал Hobgoblin - Пн, 28.05.2012, 15:02
Никитаник с Сирко будут во втором дивизионе, без Мульта и прочих. И потом, у Сирко долгое время был рейтинг повыше и Джукейна, и Хиба, так что ещё не факт, кто сильнее...
вообще будет очень классный турнир...игроки и вправду будут самые огого и категория в которой все шарят хорошо, но в этом и прелесть игры в ПО. Кому интересно побеждать новичков? от этого самооценка не поднимется..а вот если победить мульта...ская....олега..раза...и т.д. это и в правду поднимает интерес да и опыт в боях^^.
Что касается меня,то мне ОУ и так по горло хватает,если честно...
Quote (Hobgoblin)
категория в которой все шарят хорошо Я плохо
OU может надоесть разве что если ты в нём достигнешь пика совершенства, ибо это золотой стандарт сражений) Никаких ограничений кроме бана уберов, в отличие от всех остальных форматов. И вообще, чтобы уметь сражаться, надо уметь сражаться в оу, ибо в нём самое большое соперничество. В других форматах проще выиграть из-за того, что средний соперник менее опытен в этом формате.
Так, нас 23 человека... Придётся, видимо, одно запасное место оставить, если кто-то захочет присоединиться позже. Но думаю, уже вечером будем начинать. Кто хотел, тот записался.