| Death Note / Тетрадь смерти | 
|  | 
| 
| Sayron | Дата: Ср, 22.10.2008, 23:41 | Сообщение # 51 |  | Начинающий Тренер       Группа: Пользователи Сообщений: 73 Репутация: 0 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | ну наверно ты прав Одну вещь не понял последняя серия если у N была настоящая тетрадь, то как лайт помнил все что он делал раньше?если он не держал её в руках или не являлся её владельцом?
  и ещё на счет хепи энда. представьте на секуннду что это и правду было, что будет после того как мир узнает о смерти киры?(интересно ваше мнение) это ведь будет жесть, там все друг друга попереубивают или просто нито не будет справляться с приступниками

|  |  |  |  | 
| 
| XxandR | Дата: Ср, 22.10.2008, 23:43 | Сообщение # 52 |  | Начинающий Тренер       Группа: Пользователи Сообщений: 40 Репутация: 3 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | Аниме однозначно классное.Мангу скачал...64 главы.Не очень конечно,но хоть-что-то. Буду смотреть по 2х2...Ибо здесь на японском с инглишами-сабами,а я ноль в этом.ибо немецкий учу...Л не очень то и жалко было.Я всецело Лайту сочувствовал и соглашался с ним.Но были и классные моменты.Напирмер,когда Л сам призналася Лайту,что он и есть Л.Еще.когда лайт придумал,как убить этого ФБРовца.Эти моменты я читал на одном дыхании.Не знаете.дальше-то переводить будут? 

|  |  |  |  | 
| 
| wormaster | Дата: Чт, 23.10.2008, 00:43 | Сообщение # 53 |  | * Группа: Удаленные Покемоны сайта: Награды: 

| Quote (Ягами_Лайт) переводить будут? Не знаю)скорее всего да)

|  |  |  |  | 
| 
| Плыр | Дата: Чт, 23.10.2008, 08:36 | Сообщение # 54 |  | треш-генератор       Группа: Пользователи Сообщений: 2082 Репутация: 32767 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | Quote (Sayron) представьте на секуннду что это и правду было, что будет после того как мир узнает о смерти киры?(интересно ваше мнение) это ведь будет жесть, там все друг друга попереубивают или просто никто не будет справляться с приступниками
я думаю, полиция прекрасно это понимает, так, что постарается максимально долго сохранить его смерть в секрете. Ну а потом, да...Разгул преступности обеспечен)

Quote (Sayron) Одну вещь не понял последняя серия если у N была настоящая тетрадь, то как лайт помнил все что он делал раньше?если он не держал её в руках или не являлся её владельцом?у него ж нычка была, в часах)

Kyodaina Teki o Ute yo Ute yo Ute yo! |  |  |  |  | 
| 
| BIBOSs | Дата: Пт, 24.10.2008, 23:20 | Сообщение # 55 |  | Выживший после филлерной активности       Группа: Пользователи Сообщений: 1022 Репутация: 42 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | Ягами_Лайт, только первые 6 серии на японском с легкой руки wormasterа 

|  |  |  |  | 
| 
| wormaster | Дата: Сб, 25.10.2008, 09:58 | Сообщение # 56 |  | * Группа: Удаленные Покемоны сайта: Награды: 

| BIBOSs, офф:как вытащить из архива?я йа папко редко сейчас юзаю,я тебе пасс и е мейл давай от аккаунта) по теме:надо бы снова посмотреть тетрадку...

|  |  |  |  | 
| 
| BIBOSs | Дата: Сб, 25.10.2008, 16:37 | Сообщение # 57 |  | Выживший после филлерной активности       Группа: Пользователи Сообщений: 1022 Репутация: 42 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | wormaster, ты когда эти серии лил не залогинился ( так что надо заново лить тебе 

|  |  |  |  | 
| 
| wormaster | Дата: Сб, 25.10.2008, 18:48 | Сообщение # 58 |  | * Группа: Удаленные Покемоны сайта: Награды: 

| BIBOSs, о_0...фигово дело...я их удалил ^_^ ладно исходники остались,заного сконверитурую) 
   |  |  |  |  | 
| 
| BIBOSs | Дата: Сб, 25.10.2008, 19:02 | Сообщение # 59 |  | Выживший после филлерной активности       Группа: Пользователи Сообщений: 1022 Репутация: 42 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | действительно фигово 

|  |  |  |  | 
| 
| BIBOSs | Дата: Сб, 25.10.2008, 20:10 | Сообщение # 60 |  | Выживший после филлерной активности       Группа: Пользователи Сообщений: 1022 Репутация: 42 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | так я свои сери из архива вытащил )) wormaster, ждем твои

|  |  |  |  | 
| 
| wormaster | Дата: Сб, 25.10.2008, 20:39 | Сообщение # 61 |  | * Группа: Удаленные Покемоны сайта: Награды: 

| BIBOSs, я заного залью в более хорошем качестве) 
   |  |  |  |  | 
| 
| BIBOSs | Дата: Сб, 25.10.2008, 20:48 | Сообщение # 62 |  | Выживший после филлерной активности       Группа: Пользователи Сообщений: 1022 Репутация: 42 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | wormaster, круто-круто 

|  |  |  |  | 
| 
| wormaster | Дата: Сб, 25.10.2008, 21:06 | Сообщение # 63 |  | * Группа: Удаленные Покемоны сайта: Награды: 

| BIBOSs, ~200 мб могу по крайней мере 
   |  |  |  |  | 
| 
| BIBOSs | Дата: Сб, 25.10.2008, 21:11 | Сообщение # 64 |  | Выживший после филлерной активности       Группа: Пользователи Сообщений: 1022 Репутация: 42 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | и на какой файлообменник ? 

|  |  |  |  | 
| 
| wormaster | Дата: Сб, 25.10.2008, 21:40 | Сообщение # 65 |  | * Группа: Удаленные Покемоны сайта: Награды: 

| BIBOSs, MEGAUPLOAD)))) 
   |  |  |  |  | 
| 
| Sayron | Дата: Пн, 27.10.2008, 13:09 | Сообщение # 66 |  | Начинающий Тренер       Группа: Пользователи Сообщений: 73 Репутация: 0 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | Quote (Плыр) у него ж нычка была, в часах) нычка в часах даёт ему право только видеть синигами но не помнить вроде так

|  |  |  |  | 
| 
| Плыр | Дата: Пн, 27.10.2008, 14:50 | Сообщение # 67 |  | треш-генератор       Группа: Пользователи Сообщений: 2082 Репутация: 32767 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | Quote (Sayron) нычка в часах даёт ему право только видеть синигами но не помнить вроде таквообще-то да....Хм, надо будет обратить на это внимание, когда буду пересматривать конец...

| 
| BIBOSs | Дата: Пн, 27.10.2008, 15:48 | Сообщение # 68 |  | Выживший после филлерной активности       Группа: Пользователи Сообщений: 1022 Репутация: 42 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | Хватит тупить люди ) Он же не отказывался от тетради )) Просто дал Миками в пользование, но ,тем не менее, остался её хозяином, об этом в правилах написано. А Нир её украл, а вор может стать полноценным владельцем если убъёт хозяина тетради. (тоже в правилах есть) 

|  |  |  |  | 
| 
| Плыр | Дата: Пн, 27.10.2008, 15:56 | Сообщение # 69 |  | треш-генератор       Группа: Пользователи Сообщений: 2082 Репутация: 32767 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | Quote (BIBOSs) Хватит тупить люди ) Он же не отказывался от тетради ))Плыро ва бака!!

| 
| BIBOSs | Дата: Пн, 27.10.2008, 16:03 | Сообщение # 70 |  | Выживший после филлерной активности       Группа: Пользователи Сообщений: 1022 Репутация: 42 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | Не, ну просто вопрос действительно глуповатый )))) 

|  |  |  |  | 
| 
| Lils | Дата: Вс, 14.12.2008, 16:10 | Сообщение # 71 |  | Mugiwara Kaizoku-dan!       Группа: Заблокированные Сообщений: 2538 Репутация: 58 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | оказца в дез ноте пару вещей скопировали=) [spoiler]
  [/spoiler] 

А вот «SliL» – это Lils наоборот. |  |  |  |  | 
| 
| wormaster | Дата: Вс, 14.12.2008, 17:34 | Сообщение # 72 |  | * Группа: Удаленные Покемоны сайта: Награды: 

| Lils, о_0 это что за манга такая?) 
   |  |  |  |  | 
| 
| dezZz | Дата: Ср, 27.05.2009, 17:23 | Сообщение # 73 |  | Тренер     Группа: Пользователи Сообщений: 131 Репутация: 21 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | одно из лучших аниме которые я смотрел!!!!   

|  |  |  |  | 
| 
| Alexxx | Дата: Вт, 16.06.2009, 00:18 | Сообщение # 74 |  | Начинающий Тренер     Группа: Пользователи Сообщений: 18 Репутация: 0 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | ага я тоже ток щитаю 

Сообщение отредактировал Alexxx - Вт, 16.06.2009, 00:20 |  |  |  |  | 
| 
| dezZz | Дата: Вт, 16.06.2009, 11:48 | Сообщение # 75 |  | Тренер     Группа: Пользователи Сообщений: 131 Репутация: 21 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | жаль что мало для меня оказалось, а фильмы(их 3) полная фигня 

|  |  |  |  | 
да, вроде как всё правильно