Sonic X / Соник Икс
|
|
lolo | Дата: Сб, 12.04.2008, 22:24 | Сообщение # 1 |
Тренер
Статус: Оффлайн
Покемоны сайта:
Награды:
| Мне понравилось подчти всё но вот толька в 77 серий зачемто косма жизнь отдала ??? вот еслиб она оталась бы живой вот былоб круто !!!!
|
|
| |
BIBOSs | Дата: Вс, 13.04.2008, 00:34 | Сообщение # 2 |
Выживший после филлерной активности
Покемоны сайта:
Награды:
| Низкопробное аниме,моё мнение
|
|
| |
wormaster | Дата: Вс, 13.04.2008, 10:19 | Сообщение # 3 |
*
Покемоны сайта:
Награды:
| И правда,сейчас и фенов этого аниме много только потому что они не видели НАСТОЯЩЕГО аниме.
|
|
| |
Lils | Дата: Вс, 13.04.2008, 11:50 | Сообщение # 4 |
Mugiwara Kaizoku-dan!
Покемоны сайта:
Награды:
| wormaster, вы уже надоели со своим НАСТОЯЩИМ аниме. Почему Соник х это не настоящее аниме? Что такое вообще НАСТОЯЩЕЕ аниме?
А вот «SliL» – это Lils наоборот.
|
|
| |
wormaster | Дата: Вс, 13.04.2008, 12:07 | Сообщение # 5 |
*
Покемоны сайта:
Награды:
| Lils, Оно детское,вот и называем НЕнастоящим аниме,просто потому что ДЛЯ НАС оно уже неинтересное и возможно не было.Да,есть элементы аниме,не спорю.Но русская озвучка бака,да и сам сериал от японской версии мало отличается от дубляжного,никаких захватывающих сцен и нормального jrock'а, да и опнинг лучшнб японский оставили или хоть американский, но зачем уж совсем было все вырезать.мое мнение 4/10
|
|
| |
Lils | Дата: Вс, 13.04.2008, 12:14 | Сообщение # 6 |
Mugiwara Kaizoku-dan!
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (wormaster) Оно детское,вот и называем НЕнастоящим аниме,просто потому что ДЛЯ НАС оно уже неинтересное Разве все "взрослое" аниме на свете интересное? Quote (wormaster) Да,есть элементы аниме,не спорю. Элементы аниме? Я думал что аниме это японская рисованная анимация О_о Quote (wormaster) Но русская озвучка бака, Это-то тут при чем? Quote (wormaster) никаких захватывающих сцен Да... В Азуманге Дайо тонны захватывающих сцен.... Quote (wormaster) нормального jrock'а Почему сразу ж-рок? Разве японская музыка ограничивается только им? Quote (wormaster) да и опнинг лучшнб японский оставили или хоть американский, но зачем уж совсем было все вырезать. Ты про дубляж? Я думал ты про само аниме О_о Сенены тоже не особо взрослый вид аниме...
|
|
| |
wormaster | Дата: Вс, 13.04.2008, 12:27 | Сообщение # 7 |
*
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Lils) Разве все "взрослое" аниме на свете интересное? Иногда да Quote (Lils) Элементы аниме? Я думал что аниме это японская рисованная анимация О_о Я это и имел ввиду Quote (Lils) Да... В Азуманге Дайо тонны захватывающих сцен.... хз)))не смотрел Quote (Lils) Почему сразу ж-рок? Разве японская музыка ограничивается только им? Ну там музон не японский серавно))))MTH вот прикольнее иногда чем Crush 40))) Quote (Lils) Ты про дубляж? Я думал ты про само аниме Да, про дубляж))) Quote (Lils) Сенены тоже не особо взрослый вид аниме... Я согласен,но об этом я не говорил)))
|
|
| |
Lils | Дата: Вс, 13.04.2008, 12:34 | Сообщение # 8 |
Mugiwara Kaizoku-dan!
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (wormaster) Crush 40)) А, это, кто это? Quote (wormaster) хз)))не смотрел Посмотри, ржачно
|
|
| |
wormaster | Дата: Вс, 13.04.2008, 13:33 | Сообщение # 9 |
*
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Lils) А, это, кто это? Группа исполняющея песни из Sonic X))) Quote (Lils) Посмотри, ржачно Потом,я еще ван пис,наруто,дигов и блич недосмотрел)))хотя блич еще не начинал
|
|
| |
ZiPo | Дата: Вс, 13.04.2008, 16:43 | Сообщение # 10 |
20% cooler than admin
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (wormaster) Ну там музон не японский серавно)))) бред =/ Quote (Lils) Что такое вообще НАСТОЯЩЕЕ аниме? Это то аниме которое непоганили америкосы и русские =) а соника большинство видели только в американском варианте)) Quote (Lils) Я думал что аниме это японская рисованная анимация О_о Нехочу тебя расстраивать)) в японской версии серий меньше чем в американской=америкосы дорисовывали серии
|
|
| |
Lils | Дата: Вс, 13.04.2008, 19:28 | Сообщение # 11 |
Mugiwara Kaizoku-dan!
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (ZiPo) Нехочу тебя расстраивать)) в японской версии серий меньше чем в американской=америкосы дорисовывали серии Злодеи... Quote (ZiPo) Это то аниме которое непоганили америкосы и русские =) а соника большинство видели только в американском варианте)) А... Т. е. Евангелион и Ходячий Замок уже не аниме?
|
|
| |
BIBOSs | Дата: Вс, 13.04.2008, 19:29 | Сообщение # 12 |
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (ZiPo) америкосы дорисовывали серии а какже нарушение авторских прав ) по-моему там не токо захватывающих и интересных сцен нет, там даже и "смешные" сцены несмешные
|
|
| |
ZiPo | Дата: Вс, 13.04.2008, 19:35 | Сообщение # 13 |
20% cooler than admin
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Lils) Т. е. Евангелион и Ходячий Замок уже не аниме? c русской озвучкой уже нет +) (имею виду проффессиональный дубляж а не любительские озвучки) Quote (BIBOSs) а какже нарушение авторских прав В покемонах то дорисовки есть и нетолько в них
|
|
| |
BIBOSs | Дата: Вс, 13.04.2008, 19:38 | Сообщение # 14 |
Покемоны сайта:
Награды:
| ZiPo, поражаюсь америкосам я люблю не профессиональную озвучку
|
|
| |
Lils | Дата: Вс, 13.04.2008, 19:51 | Сообщение # 15 |
Mugiwara Kaizoku-dan!
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (BIBOSs) я люблю не профессиональную озвучку Там хотя бы голоса хоть как-то подобраны а не один мужик с насморком... Quote (BIBOSs) по-моему там не токо захватывающих и интересных сцен нет, там даже и "смешные" сцены несмешные Это признаки американского мультика вроде Quote (ZiPo) В покемонах то дорисовки есть и нетолько в них О_о. Я думал, что там только все вырезают... Бить америкосов!
|
|
| |
BIBOSs | Дата: Вс, 13.04.2008, 20:32 | Сообщение # 16 |
Покемоны сайта:
Награды:
| мужик с насморком смысла не меняет ) иногда голос бывает оч приятный
|
|
| |
Lils | Дата: Вс, 13.04.2008, 20:55 | Сообщение # 17 |
Mugiwara Kaizoku-dan!
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (BIBOSs) мужик с насморком смысла не меняет ) По-моему мужики с насморками иногда несут отсебятину...
|
|
| |
BIBOSs | Дата: Вс, 13.04.2008, 20:57 | Сообщение # 18 |
Покемоны сайта:
Награды:
| смотря какие мужики вот например котопые аниме переводят - нет а я вот ротатуя так смотрел-там действительно бред
|
|
| |
ZiPo | Дата: Пн, 14.04.2008, 00:33 | Сообщение # 19 |
20% cooler than admin
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Lils) Я думал, что там только все вырезают... почитай на майпике обзор 4й полнометражки)
|
|
| |
Takery | Дата: Вс, 20.04.2008, 10:16 | Сообщение # 20 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Вот я с Wormasterom не согласен Соник Х вполне нормальный мульт только на аниме он не очень похож.
|
|
| |
Lils | Дата: Вс, 20.04.2008, 11:47 | Сообщение # 21 |
Mugiwara Kaizoku-dan!
Покемоны сайта:
Награды:
| Takery, если эго делали в японии и это не 3D анимация, то это называется аниме
|
|
| |
wormaster | Дата: Вс, 20.04.2008, 11:51 | Сообщение # 22 |
*
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Takery) Вот я с Wormasterom не согласен У каждого свое мнение
|
|
| |
BIBOSs | Дата: Вс, 20.04.2008, 13:08 | Сообщение # 23 |
Покемоны сайта:
Награды:
| Takery, в 9 лет-да, это неплохой мультик
|
|
| |
Takery | Дата: Вс, 20.04.2008, 15:22 | Сообщение # 24 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Lils, ну пойми может называется и аниме но на экране немного непохоже. wormaster, в этом я с тобой согласен!
|
|
| |
TpaxTeH6epr | Дата: Вс, 20.04.2008, 17:18 | Сообщение # 25 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Лично мне Соник Х нравится, возможно, отчасти из-за любви к играм детства про Соника (= Добавлено (2008-04-20, 5:18 Pm) --------------------------------------------- А ещё, кто-нибуль знает точно, выпускаются ли ещё серии Соник Х, если да, то намекните где их можно взять? )
|
|
| |