Michael | Дата: Пт, 03.02.2012, 19:12 | Сообщение # 1 |
Профессор
Статус: Оффлайн
Покемоны сайта:
Награды:
| Полное название: Pokémon Mystery Dungeon: Ginji's Rescue Team Автор: Мизобучи Макото Год выпуска: 2006 Жанр: Приключения, Комедия, Драма, Sci-fi
Жизнь в мире покемонов ничем не отличается от нашей. Ходишь в школу, заводишь друзей, ждёшь чего-то неожиданного, а на День Рождения получаешь такой подарок, о котором даже не мечтал - превращаешься в покемона и оказываешься непонятно где. Любой бы растерялся, но только не Гинджи. Оказавшись в шкуре Торчика, этот неугомонный паренёк умудрился познакомиться с трусливым Мадкипом и стать покемоном-спасателем. Сможет ли он вернуть себе прежний облик и сделать из друга героя?
Главы: 4 из 6 Язык: Русский Манга
Полное название: Pokemon Mystery Dungeon: Blazing Team Автор: Мизобучи Макото Год выпуска: 2008 Жанр: Приключения, Комедия, Драма, Sci-fi
Мир покемонов полон загадок. Вы приходите в себя под приятный шум моря и понимаете, что находитесь на пляже, а с вами говорит Тотодайл. Думаете, вы сошли с ума? Нет! Вы стали покемоном, не помните ничего из своей прошлой жизни, но твёрдо уверены, что вы человек. Интересно узнать, как вы оказались в такой ситуации? Главному герою тоже! Став Чимчаром и познакомившись с трусливым Тотодайлом, главный герой, взявший себе имя Блейз, узнаёт, что у покемонов есть своё общество и герои - команды исследователей пещер, которые играют роль спасателей, наказывают негодяев и разгадывают загадки. Быть может, примкнув к их гильдии, вы сможете разгадать тайну своего превращения и вернёте себе человеческий облик?
Главы: 6 из 6 Язык: Русский Манга
- В душе я - сама доброта! Но вот как из душа выйду, так сразу всех поубивать хочется. - Hе надо меня оскорблять! Меня оскорбляли высококвалифицированные специалисты! - Мне могут сказать "уходи" только несколько человек, для остальных максимум "убейся"
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Пт, 03.02.2012, 21:09 | Сообщение # 2 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| вот это я очень хочу почитать.спасибо за ссылки
|
|
| |
Michael | Дата: Пт, 03.02.2012, 21:53 | Сообщение # 3 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Darkumbreon) спасибо за ссылки Да на здоровье... Я уже давно на тамошнем сайте тусуюсь, всю поке-мангу, что у них была перекачал себе на комп )))
- В душе я - сама доброта! Но вот как из душа выйду, так сразу всех поубивать хочется. - Hе надо меня оскорблять! Меня оскорбляли высококвалифицированные специалисты! - Мне могут сказать "уходи" только несколько человек, для остальных максимум "убейся"
|
|
| |
Wan-san | Дата: Сб, 04.02.2012, 18:29 | Сообщение # 4 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Flame) Полное название: Pokemon Mystery Dungeon: Blazing Team Прочитал всё круто! Quote (Flame) Полное название: Pokémon Mystery Dungeon: Ginji's Rescue Team Поскорей бы всю перевели!
|
|
| |