Форма входа
Сейчас 12:22
Мини-чат
Опрос
Другое

Друзья сайта:

ПокеРус

Счетчики:

Яндекс.Метрика
Последние комментарии
Спасибо за частые обновления!
05.11.2024
Спасибо большое вам за то, что продолжаете свою работу!
30.10.2024
Рано наверное о таком еще задумываться, но как именно работает перевод? Английский в игре все еще присутствует, или он заменен на русский?
Я хочу подключить Memory Link, но поскольку имя прошлого игрока из ЧБ1 было на русском - в игре пока что вместо него белиберда из знаков. Интересно можно ли будет это настроить когда будет перевод.
22.10.2024
Спасибо! Очень ждем :}
17.10.2024
Спасибо большое за новости, выглядит очень даже хорошо
03.10.2024
  • Страница 1 из 1
  • 1
Pokemon Mystery Dungeon
MichaelДата: Пт, 03.02.2012, 19:12 | Сообщение # 1
Профессор
Статус: Оффлайн

Покемоны сайта:

Награды:

Полное название: Pokémon Mystery Dungeon: Ginji's Rescue Team
Автор: Мизобучи Макото
Год выпуска: 2006
Жанр: Приключения, Комедия, Драма, Sci-fi

Жизнь в мире покемонов ничем не отличается от нашей. Ходишь в школу, заводишь друзей, ждёшь чего-то неожиданного, а на День Рождения получаешь такой подарок, о котором даже не мечтал - превращаешься в покемона и оказываешься непонятно где. Любой бы растерялся, но только не Гинджи. Оказавшись в шкуре Торчика, этот неугомонный паренёк умудрился познакомиться с трусливым Мадкипом и стать покемоном-спасателем. Сможет ли он вернуть себе прежний облик и сделать из друга героя?

Главы: 4 из 6
Язык: Русский
Манга

Полное название: Pokemon Mystery Dungeon: Blazing Team
Автор: Мизобучи Макото
Год выпуска: 2008
Жанр: Приключения, Комедия, Драма, Sci-fi

Мир покемонов полон загадок. Вы приходите в себя под приятный шум моря и понимаете, что находитесь на пляже, а с вами говорит Тотодайл. Думаете, вы сошли с ума? Нет! Вы стали покемоном, не помните ничего из своей прошлой жизни, но твёрдо уверены, что вы человек. Интересно узнать, как вы оказались в такой ситуации? Главному герою тоже! Став Чимчаром и познакомившись с трусливым Тотодайлом, главный герой, взявший себе имя Блейз, узнаёт, что у покемонов есть своё общество и герои - команды исследователей пещер, которые играют роль спасателей, наказывают негодяев и разгадывают загадки. Быть может, примкнув к их гильдии, вы сможете разгадать тайну своего превращения и вернёте себе человеческий облик?

Главы: 6 из 6
Язык: Русский
Манга

- В душе я - сама доброта! Но вот как из душа выйду, так сразу всех поубивать хочется.
- Hе надо меня оскорблять! Меня оскорбляли высококвалифицированные специалисты!
- Мне могут сказать "уходи" только несколько человек, для остальных максимум "убейся"

DarkumbreonДата: Пт, 03.02.2012, 21:09 | Сообщение # 2
The Time Lord

Покемоны сайта:

Награды:

вот это я очень хочу почитать.спасибо за ссылки 085

MichaelДата: Пт, 03.02.2012, 21:53 | Сообщение # 3
Профессор

Покемоны сайта:

Награды:

Quote (Darkumbreon)
спасибо за ссылки

Да на здоровье... Я уже давно на тамошнем сайте тусуюсь, всю поке-мангу, что у них была перекачал себе на комп )))

- В душе я - сама доброта! Но вот как из душа выйду, так сразу всех поубивать хочется.
- Hе надо меня оскорблять! Меня оскорбляли высококвалифицированные специалисты!
- Мне могут сказать "уходи" только несколько человек, для остальных максимум "убейся"

Wan-sanДата: Сб, 04.02.2012, 18:29 | Сообщение # 4
Начинающий Тренер

Покемоны сайта:

Награды:

Quote (Flame)
Полное название: Pokemon Mystery Dungeon: Blazing Team

Прочитал всё круто! 085
Quote (Flame)
Полное название: Pokémon Mystery Dungeon: Ginji's Rescue Team

Поскорей бы всю перевели!

• Страница 1 из 1