Стальной Алхимик / Fullmetal Alchemist
|
|
Michael | Дата: Пт, 03.02.2012, 22:14 | Сообщение # 1 |
Профессор
Статус: Оффлайн
Покемоны сайта:
Награды:
|
Название: Стальной Алхимик (Fullmetal Alchemist) Год выпуска: 2002 Автор: Хирому Аракава Количество глав: 108
Алхимия — наука о преобразовании материи из одной формы в другую. Ее основное правило — ты можешь получить что-нибудь, лишь отдав взамен нечто равноценное. Эдварду и Альфонсу Элрикам, сыновьям великого алхимика, было всего 11 и 10 лет, когда они решили, что знают об алхимии достаточно, чтобы вернуть к жизни свою покойную мать. Но не зря на создание человека наложен запрет — братья потерпели неудачу и заплатили за свою ошибку страшную цену: Эдвард потерял ногу, а Альфонс был поглощен целиком. Лишь пожертвовав правой рукой, Эдвард сумел вернуть душу Альфонса и присоединить ее к старинному доспеху. Теперь у них есть другая цель - вернуть свои прежние тела. А что в мире алхимиков дает возможность свершать любые преобразования? Конечно философский камень!
- В душе я - сама доброта! Но вот как из душа выйду, так сразу всех поубивать хочется. - Hе надо меня оскорблять! Меня оскорбляли высококвалифицированные специалисты! - Мне могут сказать "уходи" только несколько человек, для остальных максимум "убейся"
Сообщение отредактировал Flame - Пт, 03.02.2012, 22:14 |
|
| |
GiZmo | Дата: Пт, 03.02.2012, 22:17 | Сообщение # 2 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Все никак руки не дойдут посмареть
|
|
| |
Michael | Дата: Пт, 03.02.2012, 22:20 | Сообщение # 3 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| GiZmo, еретик!!
- В душе я - сама доброта! Но вот как из душа выйду, так сразу всех поубивать хочется. - Hе надо меня оскорблять! Меня оскорбляли высококвалифицированные специалисты! - Мне могут сказать "уходи" только несколько человек, для остальных максимум "убейся"
|
|
| |
Smolya | Дата: Пт, 03.02.2012, 22:23 | Сообщение # 4 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Не читал, но аниме смотрел. Прочитаю как все тома в России выйдут, тогда куплю и прочитаю =)
|
|
| |
Michael | Дата: Пт, 03.02.2012, 22:27 | Сообщение # 5 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| Smolya, так-то вся манга уже переведена на русский... я бы кинул ссыли, но проблема в том, что я еще не видел полного перевода всей манги на одном сайте... Лично я пол-манги качал с одного сайта (причём уже не помню с какого, давно енто было), пол-манги с другого и еще пару глав отдельно искал... Но в сети можно легко прочитать всю мангу на русском... Причём на довольно-таки вменяемом...
|
|
| |
Smolya | Дата: Пт, 03.02.2012, 22:31 | Сообщение # 6 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Flame, нее, хочу реальную книженцию, с запахом свежего томика... Торрент: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=505156 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1018700 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1766109
|
|
| |
Michael | Дата: Пт, 03.02.2012, 22:33 | Сообщение # 7 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| Smolya, понимаю... Сам не прочь обзавестись... Если будет где купить (Пермь в конце-концов) и не будет слишком бить по карманам...
|
|
| |
Smolya | Дата: Пт, 03.02.2012, 22:36 | Сообщение # 8 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Все тома обойдутся порядком 1800-3000р Почему такой разрыв? Потому что не знаю сколько глав они будут в одну книгу вбивать.... Может том, может 1.5 - 2 тома. Скорее всего первое.
|
|
| |
Michael | Дата: Пт, 03.02.2012, 22:41 | Сообщение # 9 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Smolya) Все тома обойдутся порядком 1800-3000р Максимум чуть меньше 30 рэ. за главу... Нормально, жить можно... А если еще учесть гайдены
|
|
| |
Nya-Тян | Дата: Пн, 15.04.2013, 20:46 | Сообщение # 10 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| классная манга, сама собираюсь после экзаменов прочитать полностью, а то дома только 3 тома, и 27-ой на японском у меня младшая сестра прочитала всю мангу и пересмотрела все аниме. причём "Братство" вместе со мной. Правда, есть ещё аниме 2003 года, его начало по стс показывали и я видела. Сестра посмотрела и рассказала, что там понавыдумывали. Совершенно другой конец и сюжет. В начале ещё по манге, но и то уже там отступления начинаются.
А это Aspergillus oryzae
|
|
| |
SanctuaryOfDisgrace | Дата: Пн, 15.04.2013, 21:05 | Сообщение # 11 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата (Nya-Тян) В начале ещё по манге, но и то уже там отступления начинаются. Это стандартная тема для аниме))) альтернативное продолжения сюжета делают только из-за того, что манга еще не закончена... к сожалению, такое происходить очень часто((( Но, это своего рода, самый лучший ход для повышения продаж манги, так как многих людей начинает интересовать, как именно будет развиваться сюжет в оригинале, вот они и начинают ее покупать
|
|
| |
Nya-Тян | Дата: Вт, 16.04.2013, 12:54 | Сообщение # 12 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| SanctuaryOfDisgrace, к сожалению не все, есть и вот такие если им не понравилось аниме, то они не будут читать мангу, хотя она как раз могла бы им понравиться, а большинство из них, будет и мангу считать отстоем, хотя смотрели только аниме а если им по нравиться, то несколько вариантов: решат, что в манге тоже самое и не будут её читать, лучше аниме пересмотрят; узнают, что в манге сюжет отличается и не будут её читать, так как им нравится сюжет из аниме; прочитают, решат, что аниме лучше было; В любом из этих случаев, оригинал остаётся в проигрыше
наверное, я конечно ничего не понимаю но лично у меня было так, что после аниме мне не хотелось читать мангу. и если бы я была мангакой, то мне бы очень не хотелось, чтобы какие-то токийские сценаристы портили мой сюжет и моих персонажей
А это Aspergillus oryzae
|
|
| |
SanctuaryOfDisgrace | Дата: Ср, 17.04.2013, 20:20 | Сообщение # 13 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата (Nya-Тян) но лично у меня было так, что после аниме мне не хотелось читать мангу. у меня все с наоборот))) я очень часто после просмотра аниме, особенно если оно не закончено или/и отличается сюжет, я планирую почитать мангу но на планирование, обычно, это и заканчиваеться
|
|
| |
Landon | Дата: Пт, 19.04.2013, 16:12 | Сообщение # 14 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| пытался осилить это аниме,но дошел только до 30 серии
|
|
| |
Nya-Тян | Дата: Вт, 15.04.2014, 19:33 | Сообщение # 15 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Оу...моя забывчивость Короче, в прошлом году я таки прочитала мангу И если кратко высказывать моя мнение то: Это шедевральное произведение!!! Понятная и вполне красивая рисовка, сюжет, эмоции, юмор...все составляющие идеальной для меня манги! Хотя конечно...жалко некоторых персонажей отправившихся в мир иной...не буду спойлерить кого именно. Но в итоге всех ждал хэппи энд Особенно мне нравится *спойлеры, спойлеры*
Недавно захотела порисовать, решила срисовать что-нибудь из этой манги, порисовала, в процессе прочитала все свои 3 тома, наследующий день помучилась, помучилась и пошла читать 4-ый том в интернете. К счастью вовремя остановилась, т.к. из-за приближающихся зачётов нет времени всё перечитывать. Но я бы с удовольствием всё перечитала.......займусь этим летом :333333
А это Aspergillus oryzae
|
|
| |
Michael | Дата: Сб, 19.04.2014, 14:25 | Сообщение # 16 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Nya-Тян ( ) И если кратко высказывать моя мнение то: Это шедевральное произведение!!! Понятная и вполне красивая рисовка, сюжет, эмоции, юмор...все составляющие идеальной для меня манги! Добро пожаловать в "Стальной клуб"
|
|
| |
Nya-Тян | Дата: Сб, 19.04.2014, 15:35 | Сообщение # 17 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Michael ( ) Добро пожаловать в "Стальной клуб" Ух ты! Спасибо! *взяла членский пропуск и стала читать услав клуба*
А это Aspergillus oryzae
|
|
| |
Michael | Дата: Сб, 19.04.2014, 17:52 | Сообщение # 18 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Nya-Тян ( ) стала читать услав клуба п.1 - Читать "Стального Алхимика" п.2 - если читать не хочется, смотреть п.1
|
|
| |
Nya-Тян | Дата: Сб, 19.04.2014, 19:25 | Сообщение # 19 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Michael, хороший устав
А это Aspergillus oryzae
|
|