Форма входа
Сейчас 12:15
Мини-чат
Опрос
Другое

Друзья сайта:

ПокеРус

Счетчики:

Яндекс.Метрика
Последние комментарии
Спасибо за частые обновления!
05.11.2024
Спасибо большое вам за то, что продолжаете свою работу!
30.10.2024
Рано наверное о таком еще задумываться, но как именно работает перевод? Английский в игре все еще присутствует, или он заменен на русский?
Я хочу подключить Memory Link, но поскольку имя прошлого игрока из ЧБ1 было на русском - в игре пока что вместо него белиберда из знаков. Интересно можно ли будет это настроить когда будет перевод.
22.10.2024
Спасибо! Очень ждем :}
17.10.2024
Спасибо большое за новости, выглядит очень даже хорошо
03.10.2024
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Shikoro  
Shijou Saikyou no Deshi Kenichi
SmolyaДата: Пн, 06.02.2012, 19:28 | Сообщение # 1
Тренер
Статус: Оффлайн

Покемоны сайта:

Награды:

Сильнейший в истории ученик Кеничи / Shijou Saikyou no Deshi Kenichi / 史上最強の弟子 ケンイチ

Год выпуска: 2002
Автор: Matsuena Syun / 松江名俊
Жанр: комедия, боевые искусства, школа, сёнен
Кол-во глав: >460, онгоинг
Описание:Кэнити Сирахама так и остался бы забитым робким подростком, если бы судьба не свела его с прекрасной Миу Фуриндзи. Миу живёт в додзё у своего дедушки, где собрались великие мастера различных восточных единоборств, которые соглашаются сделать Кэнити своим сильнейшим в истории учеником!

PsyДата: Вс, 19.02.2012, 12:12 | Сообщение # 2
Тренер

Покемоны сайта:

Награды:

А ещё его лицензировали. 097

http://inoyan.narod.ru/kaleidoskop.swf
Что делать, если ты самый нелогичный из всех нелогичных людей на нашей совершенно нелогичной планетке? ©
"И уносят меня, и уносят меня в цветную звенящую хрень три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень..." ©

EnteIДата: Вс, 19.02.2012, 12:58 | Сообщение # 3
Участник Лиги

Покемоны сайта:

Награды:

Манга от аниме слишком различаются?)

NatДата: Вс, 19.02.2012, 13:43 | Сообщение # 4
Опытный Тренер

Покемоны сайта:

Награды:

В манге Кэнити начинает тренировки в Рёдзампаку только после победы над Даймондзи.
Некоторые небольшие сюжетные арки из манги отсутствуют в аниме (например, тренировка в горах с Акисамэ перед битвой с Отшельником)
В манге семья 馬 (Кэнсэй, Согэцу, Рэнка и т. д.) произносит свою фамилию как ば (Ба); в аниме и в некоторых переводах используется более классическое китайское произношение иероглифа — ま (Ма).
Крови в аниме значительно меньше, чем в манге.
Сюжет аниме заканчивается перед началом арки о YOMI, чьим существованием пренебрегается.

(свики)

EnteIДата: Вс, 19.02.2012, 16:00 | Сообщение # 5
Участник Лиги

Покемоны сайта:

Награды:

Nat, Вики и я почитал) Сильно отличается?) Можно без этих сюжетных линий смотреть?)

NatДата: Вс, 19.02.2012, 16:36 | Сообщение # 6
Опытный Тренер

Покемоны сайта:

Награды:

Ну как сказать... Я мангу не читала, только сериал смотрела. Очень довольна. Но сравнить не могу.
Думаю взяться за мангу, раз уж это онгоинг. В аниме сюжет обрывается. Вроде ГГ всех победил, а куча веток не закрыта.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: