Shijou Saikyou no Deshi Kenichi
|
|
Smolya | Дата: Пн, 06.02.2012, 19:28 | Сообщение # 1 |
Тренер
Статус: Оффлайн
Покемоны сайта:
Награды:
| Сильнейший в истории ученик Кеничи / Shijou Saikyou no Deshi Kenichi / 史上最強の弟子 ケンイチ Год выпуска: 2002 Автор: Matsuena Syun / 松江名俊 Жанр: комедия, боевые искусства, школа, сёнен Кол-во глав: >460, онгоинг Описание:Кэнити Сирахама так и остался бы забитым робким подростком, если бы судьба не свела его с прекрасной Миу Фуриндзи. Миу живёт в додзё у своего дедушки, где собрались великие мастера различных восточных единоборств, которые соглашаются сделать Кэнити своим сильнейшим в истории учеником!
|
|
| |
Psy | Дата: Вс, 19.02.2012, 12:12 | Сообщение # 2 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| А ещё его лицензировали.
http://inoyan.narod.ru/kaleidoskop.swf Что делать, если ты самый нелогичный из всех нелогичных людей на нашей совершенно нелогичной планетке? © "И уносят меня, и уносят меня в цветную звенящую хрень три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень..." ©
|
|
| |
EnteI | Дата: Вс, 19.02.2012, 12:58 | Сообщение # 3 |
Участник Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| Манга от аниме слишком различаются?)
|
|
| |
Nat | Дата: Вс, 19.02.2012, 13:43 | Сообщение # 4 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| В манге Кэнити начинает тренировки в Рёдзампаку только после победы над Даймондзи. Некоторые небольшие сюжетные арки из манги отсутствуют в аниме (например, тренировка в горах с Акисамэ перед битвой с Отшельником) В манге семья 馬 (Кэнсэй, Согэцу, Рэнка и т. д.) произносит свою фамилию как ば (Ба); в аниме и в некоторых переводах используется более классическое китайское произношение иероглифа — ま (Ма). Крови в аниме значительно меньше, чем в манге. Сюжет аниме заканчивается перед началом арки о YOMI, чьим существованием пренебрегается.
(свики)
|
|
| |
EnteI | Дата: Вс, 19.02.2012, 16:00 | Сообщение # 5 |
Участник Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| Nat, Вики и я почитал) Сильно отличается?) Можно без этих сюжетных линий смотреть?)
|
|
| |
Nat | Дата: Вс, 19.02.2012, 16:36 | Сообщение # 6 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Ну как сказать... Я мангу не читала, только сериал смотрела. Очень довольна. Но сравнить не могу. Думаю взяться за мангу, раз уж это онгоинг. В аниме сюжет обрывается. Вроде ГГ всех победил, а куча веток не закрыта.
|
|
| |