The Breaker / Крушитель
|
|
Psy | Дата: Сб, 16.06.2012, 22:42 | Сообщение # 1 |
Тренер
Статус: Оффлайн
Покемоны сайта:
Награды:
|
Название : Крушитель (The Breaker) Публикация : 2007 (Daiwon C.I.) Авторы : - ЧОН Гыкчин (JEON Keuk-jin) [сценарист] - ПАК Чинхван (PARK Jin-hwan / KAMARO) [художник] Количество глав : ~ 72 (10 томов) [выход завершён] Связанные произведения : Крушитель: новые волны (The Breaker: New Waves) [сиквел] Лицензия в России : есть Русский сканлейт : есть (перевод : завершён) Английский сканлейт : есть (перевод : завершён)
|
|
| |
illuminant | Дата: Сб, 16.06.2012, 22:52 | Сообщение # 2 |
Участник Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| Нормально, если больше ничего интересного нет, то можно и почитать это. Продолжение полное уг.
|
|
| |
Smolya | Дата: Вс, 17.06.2012, 11:07 | Сообщение # 3 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Первый сезон лежит скачанный на харде. Жду, когда 2 кончится. Когда кончится, никто не в курсе?
|
|
| |
Psy | Дата: Вс, 17.06.2012, 23:06 | Сообщение # 4 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Smolya Эээ, ты так сказал , что я аж подумал корейский мультик уже где-то есть (интересно, корейцы в Корее всё-таки выпустили, или выпустят? хочу посмотреть).
Смотрим: 1-я часть : 72 главы, 10 томов, период 2007-2010. (3 тома, 22 главы) 2-я часть : 74 главы*, 3 тома**, период 2010-по настоящее время. (3 тома, 28 глав) - * на данный момент. ** издали в печатном верианте. - Если логика говорит правду, то 2013-2014, при условии что с авторами ничего не случится (и томов будет столько же). А так хз. Я корейский не знаю.
http://inoyan.narod.ru/kaleidoskop.swf Что делать, если ты самый нелогичный из всех нелогичных людей на нашей совершенно нелогичной планетке? © "И уносят меня, и уносят меня в цветную звенящую хрень три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень..." ©
|
|
| |
Smolya | Дата: Сб, 23.06.2012, 13:37 | Сообщение # 5 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Psy, я части манг назвал сезонами, в этом что-то странное?
|
|
| |
Psy | Дата: Сб, 23.06.2012, 23:08 | Сообщение # 6 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Smolya, просто я привык, что сезонами называют ТВ аниме. Что используется слово данное только в аниме. А тут в комиксах. Прям разрыв шаблона.
http://inoyan.narod.ru/kaleidoskop.swf Что делать, если ты самый нелогичный из всех нелогичных людей на нашей совершенно нелогичной планетке? © "И уносят меня, и уносят меня в цветную звенящую хрень три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень..." ©
|
|
| |