Наруто / Naruto
|
|
ZiPo | Дата: Пн, 10.12.2007, 19:17 | Сообщение # 1 |
20% cooler than admin
Статус: Оффлайн
Покемоны сайта:
Награды:
|
Манга, придуманная и нарисованная японским мангакой Масаси Кисимото, а также одноимённая аниме-версия. Главным её героем является Наруто Удзумаки, шумный и непоседливый ниндзя-подросток, который мечтает достичь всеобщего признания и стать Хокагэ — главой своего селения и сильнейшим ниндзя. Чтобы добиться уважения окружающих, ему предстоит пройти через тысячи препятствий: экзамены ниндзя, различные миссии и сражения. ©
|
|
| |
EnteI | Дата: Чт, 28.06.2012, 13:33 | Сообщение # 601 |
Участник Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (AlexBog) Он же сказал, что расторг контракт с помощью печатей) Русский перевод внес ясность) Откуда Мадара всё это знает)
|
|
| |
GiZmo | Дата: Чт, 28.06.2012, 13:36 | Сообщение # 602 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (AlexBog) Он же сказал, что расторг контракт с помощью печатей) я к тому, что по мне причина какая-то нелепая что ли +) ни с того, ни с сего развеял технику +)
|
|
| |
EnteI | Дата: Чт, 28.06.2012, 16:02 | Сообщение # 603 |
Участник Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| GiZmo, ну почему нелепая) Он узнал, что теперь Кабуто за ним не следит и не сможет остановить, развеял ЭТ) Продолжит свой план)
|
|
| |
AlexBog | Дата: Чт, 28.06.2012, 22:25 | Сообщение # 604 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Думается, он куда рад такому повороту, нежели воскрешение через РТ. Плюсы обозначены) Минус - невозможность продолжения рода =Ъ
Quote (GiZmo) я к тому, что по мне причина какая-то нелепая что ли +) Так-то да, но выбора не было) Единственный шанс оставить его в сюжете. *о услышал мои мольбы*
Считаю, он должен побежать навстречу с Тоби... Биджу забрать)
Quote (EnteI) Кабуто за ним не следит и не сможет остановить, развеял ЭТ) Видать, и правда очень многое узнал у плиты Рикудо. Разгадать секрет техники, которую знали только три человека...
|
|
| |
GiZmo | Дата: Чт, 28.06.2012, 22:31 | Сообщение # 605 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (AlexBog) Видать, и правда очень многое узнал у плиты Рикудо. как он это там мог узнать? +) ЭТ же Нидайме придумал +)
|
|
| |
AlexBog | Дата: Чт, 28.06.2012, 22:36 | Сообщение # 606 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (GiZmo) как он это там мог узнать? +) ЭТ же Нидайме придумал +)
Мудрец Рикудо придумал все известные техники... Блаблабла. © Не мои слова) Сам в шоке. Но так как Мадара был близок с Сенджу и обладал щаринганом, то думаю что не проблема. Помнишь же, как он настоящий смысл ЭТ рассказал)
|
|
| |
EnteI | Дата: Пт, 29.06.2012, 15:37 | Сообщение # 607 |
Участник Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (AlexBog) настоящий смысл ЭТ рассказал) Какой?) Упустил видать я)
|
|
| |
AlexBog | Дата: Пт, 29.06.2012, 17:15 | Сообщение # 608 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Точнее, целью) Цитирую: "Техника Вселенского воскрешения изначально создавалась, чтобы зачищать территорию вместе со своими шиноби"©
Знает, могет =)
|
|
| |
EnteI | Дата: Ср, 04.07.2012, 18:22 | Сообщение # 609 |
Участник Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| м) Глава отличная) Сейчас такое начнется) Тоби врубит Биджу, Мадара Сусаноо, Саске что-то мутит, Орыча хочет оживить) Вот что в свитке? Место нахождения могилы Рикудо?
|
|
| |
GiZmo | Дата: Ср, 04.07.2012, 19:02 | Сообщение # 610 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Да, неплохое затишье перед боем
Quote (EnteI) Тоби врубит Биджу Недоджуби +) Quote (EnteI) Мадара Сусаноо Он же сказал, что не станет +) Quote (EnteI) Орыча хочет оживить) Думаю, будет, как у Наруто с Минато/Кишиной
Мне дико смущает, что Мадарыч схватился за плечо. Что там? Проклятая печать?
|
|
| |
EnteI | Дата: Ср, 04.07.2012, 19:45 | Сообщение # 611 |
Участник Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (GiZmo) Что там? Проклятая печать? Та же мысль, сначала Анко показали, потом его) Кабуто же помудрил с его телом и мог предугадать, что Мадара разорвет контракт)
|
|
| |
AlexBog | Дата: Ср, 04.07.2012, 21:01 | Сообщение # 612 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Черт возьми, мне нравиться) Еще неделю до следующей главы...
Quote (GiZmo) Мне дико смущает, что Мадарыч схватился за плечо. Шея затекла)
Quote (EnteI) Орыча хочет оживить) Думаю, что расположение места или способ, где/как можно найти, пойманных в гендзюцу Тотсуки. Вероятно, когда Орыч искал этот меч, он нашел полную информацию о его свойствах. Ну это мое предположение)
|
|
| |
EnteI | Дата: Чт, 05.07.2012, 16:22 | Сообщение # 613 |
Участник Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| почитав форум НП меня заинтересовала мысль, что Тоби это Орыч или один из экспериментов Орыча ) Она интересная, эта мысль, но увы думаю, что это не так)
|
|
| |
GiZmo | Дата: Чт, 05.07.2012, 18:12 | Сообщение # 614 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Тоби - это Обито! Или ТОБИрама!
|
|
| |
EnteI | Дата: Чт, 05.07.2012, 20:15 | Сообщение # 615 |
Участник Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (GiZmo) Тоби - это Обито! чё, чё?!) Quote (GiZmo) Или ТОБИрама! Брат Первого?
|
|
| |
GiZmo | Дата: Чт, 05.07.2012, 20:26 | Сообщение # 616 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| EnteI, ну эт "основные" версии
|
|
| |
Smolya | Дата: Чт, 05.07.2012, 20:45 | Сообщение # 617 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (EnteI) почитав форум НП меня заинтересовала мысль, что Тоби это Орыч или один из экспериментов Орыча ) Она интересная, эта мысль, но увы думаю, что это не так) Угу, у меня такие же мысли были. Quote (GiZmo) Тоби - это Обито! Нет, и точно нет, это 140% Quote (GiZmo) Или ТОБИрама! Была мысль. Помню как-то Тоби показал лицо Кисаме и тот его Тобирамой назвал (либо у меня воспоминания расплывчатые, искать лень этот момент) З.ы. ощущение, что Саске пойдет мочить Мадару. Будет интересно, но хотелось бы драмы, ДРАМЫ! Я уже придумал охринительный конец, ну я про линию сюжета дружба Наруто-Саске. Там драма из щелей льет!
|
|
| |
GiZmo | Дата: Чт, 05.07.2012, 20:53 | Сообщение # 618 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Smolya) Там драма из щелей льет! Quote (Smolya) ощущение, что Саске пойдет мочить Мадару. Даешь объединение Учих против Конохи!
|
|
| |
EnteI | Дата: Пт, 06.07.2012, 15:25 | Сообщение # 619 |
Участник Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (GiZmo) Даешь объединение Учих против Конохи! Их остановит Великий и Прекрасный Наруто)) :D Quote (Smolya) Там драма из щелей льет! Ну как делись) Хочу драмы!) Quote (Smolya) Была мысль. Помню как-то Тоби показал лицо Кисаме и тот его Тобирамой назвал Он его вроде Мадарой назвал)
|
|
| |
Smolya | Дата: Пт, 06.07.2012, 16:15 | Сообщение # 620 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (EnteI) Ну как делись) Хочу драмы!) Много писать. Quote (EnteI) Он его вроде Мадарой назвал) Возможно. Ну все же, что это за свиток такой?
|
|
| |
EnteI | Дата: Пт, 06.07.2012, 16:36 | Сообщение # 621 |
Участник Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Smolya) Ну все же, что это за свиток такой? Скоро узнаем) Quote (AlexBog) Думаю, что расположение места или способ, где/как можно найти, пойманных в гендзюцу Тотсуки. Вот это более интересное предположение и реальное)
|
|
| |
GiZmo | Дата: Пт, 06.07.2012, 17:15 | Сообщение # 622 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| ИМХО, не будет воскрешения Орыча из Тоцуки
|
|
| |
EnteI | Дата: Пт, 06.07.2012, 19:22 | Сообщение # 623 |
Участник Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (GiZmo) не будет воскрешения Орыча из Тоцуки Почему?) а может Орыч разделился как Мю?)
|
|
| |
GiZmo | Дата: Пт, 06.07.2012, 19:29 | Сообщение # 624 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Это значит еще 100500 глав по уничтожению Орыча +) Quote (EnteI) а может Орыч разделился как Мю?) НП
|
|
| |
AlexBog | Дата: Пт, 06.07.2012, 19:51 | Сообщение # 625 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Вероятно, есть подстраховочный вариант, на случай расторжения контракта с ЭТ. И Орыч предполагал возможный "бунт".
Также он возможно участвовал в создании Зецу (следовательно, частично и Тоби) в соавторстве с Мадарой. Если тот знает "сопляка" Нагато, то "змеюку поганую" и подавно)
Quote (GiZmo) Это значит еще 100500 глав по уничтожению Орыча +) Может он изменился и поработает на благо деревни)
Quote (GiZmo) ИМХО, не будет воскрешения Орыча из Тоцуки Тут больше подойдет извлечение. Что-то по типу мира Тоби)
На крайняк, вылезет из проклятой печати и захватит тело Мадарки)
Олсо, заметили, что после отмены ЭТ, кожа Мадары стала нежной и шелковистой, как у младенца? Гений, епта
|
|
| |