Форма входа
Сейчас 11:56
Мини-чат
Опрос
Другое

Друзья сайта:

ПокеРус

Счетчики:

Яндекс.Метрика
Последние комментарии
Спасибо за частые обновления!
05.11.2024
Спасибо большое вам за то, что продолжаете свою работу!
30.10.2024
Рано наверное о таком еще задумываться, но как именно работает перевод? Английский в игре все еще присутствует, или он заменен на русский?
Я хочу подключить Memory Link, но поскольку имя прошлого игрока из ЧБ1 было на русском - в игре пока что вместо него белиберда из знаков. Интересно можно ли будет это настроить когда будет перевод.
22.10.2024
Спасибо! Очень ждем :}
17.10.2024
Спасибо большое за новости, выглядит очень даже хорошо
03.10.2024
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Mult  
Амунгус / Amoonguss
MultДата: Вс, 26.05.2013, 15:33 | Сообщение # 1
Профессор
Статус: Оффлайн

Покемоны сайта:

Награды:

Тип: Травяной/Ядовитый

HP 114
Atk 85
Def 70
SpA 85
SpD 80
Spe 30

Способности:
- Effect Spore - Если этот покемон был ударен контактным приемом, то у противника есть 30% шанс получить паралич, отравление или сон.
- Regenerator - Если этот покемон меняется на другого, он восстанавливает 1/3 максимального здоровья.

Хоть этот покемон и является сейчас LU покемоном, применение ему есть и в UU, и даже в OU, причем сеты ниже будут писаться с учетом того, что этот гриб вы будете использовать именно в OU. У Амунгуса хорошие защитные статы, типы (держит Келдео, Тандуруса и Брелума!) и Regenerator - что еще нужно для покемона, цель которого - останавливать других? Но кроме этих качеств Амунгус располагает еще одним: он - гриб, следовательно учит атаку Spore! Судя по тому, что в 5 поколении сон очень силен, вы сможете надолго нейтрализовать одного из покемонов соперника. Но атакующие статы у гриба не очень, следовательно, усыпив одного из покемонов соперника, вы уже не так его испугаете.

Anooyinguss
Black Sludge Lv. 100 - Regenerator
Nature: Calm
EVs: 252 HP / 28 SpAtk / 228 SpDef
- Spore
- Giga Drain
- Hidden Power Ice/Sludge Bomb
- Stun Spore/Clear Smog

Если вы - игрок, который любит иметь в своей команде покемона, который может задержать противника и перехватить контроль над битвой, этот покемон - для вас.

Угрозы и Каунтеры Где-то повторю прошлый абзац: Амунгус бьет слабо, чем пользуются стальные покемоны (Форретресс, Скармори, Ферроторн, Сизор, Джирачи), которых, в свою очередь, бьют Магнезон и Хитран. Также, если вы активировали Sleep Clause, гриб становится менее опасным из-за исчезновения фактора "а вдруг кого-то из моих усыпят?". Латиас с Substitute - кошмар для Амунгуса, поскольку он ничего не сможет ей сделать, когда она находится за Substitute и качается с помощью Calm Mind. Тиранитар хорошо борется практически со всеми вариантами Латиас при нужной прокачке. Волкарона и Хитран сжигают Амунгуса довольно быстро. Глайскор обладает иммунитетом к статусу благодаря Toxic Orb+Poison Heal комбо и получает не так уж и много урона даже от Hidden Power Ice. Ну и самый большие кошмары были уже упомянуты - это Эспеон и Ксату, с которыми также может бороться Тиранитар, а также Сизор.

ParkyДата: Вс, 26.05.2013, 16:34 | Сообщение # 2
Тренер

Покемоны сайта:

Награды:

Вы меня надеюсь еще помните, как любителя использовать именно этого покемона. Стоит дополнить,что амангус плоо справляется с кельдео у которого айси вайнд, спец ландуруса он вообще не держит, хп айс у тандоруса практически убьет гриба, брелум быстрее кинет спору чем ты. В общем покемон с появлением териан видом и нового кельдео потерял свое место в оу, даже в уу его начинают плющить из-за блисси и реюниклуса. Ну и мой сет гриба вам в подарок
Amoonguss (F) @ Black Sludge
Trait: Regenerator
EVs: 252 HP / 252 Def
Bold Nature (+Def, -Atk)
- Spore
- Sludge Bomb
- Giga Drain
- Hidden Power [Fire]

Бомба убивает брелума, воюет с селеби и хорошо дамажит поков, которые идут на свитч(имеются ввиду поки,которые должны истребить гриба)
ХП айс против гриба же, фероторна, сизора

Во всех пустяковых делах важен стиль, а не искренность. Во всех серьезных делах — тоже. -Оскар Уайльд

RaZДата: Пн, 27.05.2013, 03:57 | Сообщение # 3
Гим-Лидер

Покемоны сайта:

Награды:

Страх всего моего летающего гима 097 Мощный грибок, на порядок более живучий, чем кажется

Under the spreading chestnut tree
I sold you and you sold me.
There lie they, and here lie we
Under the spreading chestnut tree.

MultДата: Пн, 27.05.2013, 04:55 | Сообщение # 4
Профессор

Покемоны сайта:

Награды:

Цитата (RaZ)
Страх всего моего летающего гима

У тебя же должно быть преимущество

RaZДата: Пн, 27.05.2013, 08:03 | Сообщение # 5
Гим-Лидер

Покемоны сайта:

Награды:

Mult, по идее да, но большинство летающих покемонов не имеют летающего стаба, а Амунгусу часто давали хп айс. А нестабовые атаки Амунгус держит хорошо, даже суперэффективные.

Under the spreading chestnut tree
I sold you and you sold me.
There lie they, and here lie we
Under the spreading chestnut tree.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: