Форма входа
Сейчас 12:19
Мини-чат
Опрос
Другое

Друзья сайта:

ПокеРус

Счетчики:

Яндекс.Метрика
Последние комментарии
Спасибо за частые обновления!
05.11.2024
Спасибо большое вам за то, что продолжаете свою работу!
30.10.2024
Рано наверное о таком еще задумываться, но как именно работает перевод? Английский в игре все еще присутствует, или он заменен на русский?
Я хочу подключить Memory Link, но поскольку имя прошлого игрока из ЧБ1 было на русском - в игре пока что вместо него белиберда из знаков. Интересно можно ли будет это настроить когда будет перевод.
22.10.2024
Спасибо! Очень ждем :}
17.10.2024
Спасибо большое за новости, выглядит очень даже хорошо
03.10.2024
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Mult  
[6 GEN] Зигард / Zygarde
MultДата: Вт, 12.11.2013, 16:24 | Сообщение # 1
Профессор
Статус: Оффлайн

Покемоны сайта:

Награды:

Тип: Дракон/Земляной

HP 108
Atk 100
Def 121
SpA 81
SpD 95
Spe 95

Способности:
- Aura Break - Переворачивает эффект Aura-способностей.

Сейчас очередь дошла до Зигарда - третьей из главных легенд X/Y. К удивлению и сожалению, она гораздо слабее, чем Ксернеас и Ивелтал, имея сумму базовых статов 600, что, однако, дает ей право сражаться в OU категории (и, возможно, ниже). Рассмотрим этого интересного покемона поподробнее: отличное сочетание типов дракон/земля резистится очень немногими покемонами и довольно хорошо в защитном плане, правда покемоны-феи заметно ухудшили его, особенно Тогекисс. Зигард имеет отличные статы ХП, Защиты и хорошие - Атаки и Спец.Защиты, что дает ему возможность быть неплохим физическим танком, а выбор атак подчеркивает это. Скорость не самая высокая среди драконов - 95. К сожалению, способность, кроме как в Уберах, абсолютно бесполезная, так как предназначена пока только против упомянутых Ксернеаса и Ивелтала.

Я все-таки дракон
Life Orb/Lum Berry/Yache Berry Lv. 100
Nature: Adamant
EVs: 104 HP / 252 Atk / 152 Spe (92 HP / 252 Atk / 164 Spe)
- Dragon Dance
- Outrage
- Earthquake
- Extremespeed/Stone Edge

Что-то среднее между Гарчомпом и Драгонайтом: от первого Зигарду достались типы, от второго - защиты, Dragon Dance и Extremespeed.

А может и змея..
Leftovers Lv. 100
Nature: Careful
EVs: 252 HP / 4 Def / 252 SpDef
- Coil
- Earthquake
- Dragon Tail
- Extremespeed/Glare

Что-то интересное: такой сет я помню на Илектроссе.

Я говорю во сне
Leftovers/Rocky Helmet Lv. 100
Nature: Impish
EVs: 252 HP / 252 Def / 4 SpDef
- Rest
- Sleep Talk
- Earthquake
- Dragon Tail

Природная крепость Зигарда и измененная механика сна в 6 поколении дает возможность использовать Rest+Sleep Talk комбинацию.

Чеки и контеры: Как и у Гарчомпа, одна из главных проблем - это Тогекисс, который невосприимчив к СТАБам Зигарда и имеет супер-эффективную волшебную атаку. Другие крепкие феи, которые не умирают от одного Earthquake, так же проблематичны. Против них используйте стальные и ядовитые атаки. Скармори и Бронзонг сопротивляются почти всему, на что способен Зигард, поэтому огненные покемоны очень нужны. Кроме того, с не очень высокой атакой у Зигарда будут проблемы пробить много физических стен, таких как Глайскор и Гипподон. Против них может помочь Dragon Tail, но ледяные атаки от них очень опасны. Покемоны с Ice Shard, такие как Мамосвайн, Вивайл и Клойстер используют x4 слабость ко льду у Зигарда, но Вивайлу стоит остерегаться Extremespeed, которая ударит раньше. Против них и против фей может помочь Сизор.

ElvemanДата: Вт, 12.11.2013, 18:11 | Сообщение # 2
Начинающий Тренер

Покемоны сайта:

Награды:

Низкие по меркам драконов атаки, (практически) отсутствие абилы и отсутствие выбора драконьего STAB в оффенс сетах кроме ненадежного Outrage - даже с хорошими защитами и резистом к Stealth Rock не сулю ему ничего выше BL. Чем-то они с BWшным Серым Кьюремом схожи.
Энивэй, у Зигарде есть один ход, который не был упомянут, а стоило бы. Это Glare. С новым баффом в виде 100% точности, Glare отлично подходит покемону с такими дефами. В отличие от Thunder Wave, Glare может парализовывать покемонов типа Ground. Glare замечательно сочетается с Earthquake, способным наносить большой урон покемонам типа Electric, на которых не действует паралич. Но нужно быть аккуратнее с Запдосом, Ротомом и прочими такого плана.

Могу проводить GTS раздачи. Занимаюсь RNG Abuse.
https://www.pokecheck.org/?p=box&bid=1&u=elveman
2 место третьего покетурнира. Брижу 5-6*31 since 4.2013

MultДата: Вт, 12.11.2013, 19:39 | Сообщение # 3
Профессор

Покемоны сайта:

Награды:

Elveman, да, точно, Glare стоило упомянуть. Пожалуй вставлю во второй сет.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: