Форма входа
Сейчас 12:07
Мини-чат
Опрос
Другое

Друзья сайта:

ПокеРус

Счетчики:

Яндекс.Метрика
Последние комментарии
Спасибо за частые обновления!
05.11.2024
Спасибо большое вам за то, что продолжаете свою работу!
30.10.2024
Рано наверное о таком еще задумываться, но как именно работает перевод? Английский в игре все еще присутствует, или он заменен на русский?
Я хочу подключить Memory Link, но поскольку имя прошлого игрока из ЧБ1 было на русском - в игре пока что вместо него белиберда из знаков. Интересно можно ли будет это настроить когда будет перевод.
22.10.2024
Спасибо! Очень ждем :}
17.10.2024
Спасибо большое за новости, выглядит очень даже хорошо
03.10.2024
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Mult  
[6 GEN] Абсол / Absol
JukainДата: Сб, 14.12.2013, 16:13 | Сообщение # 1
Опытный Тренер
Статус: Оффлайн

Покемоны сайта:

Награды:

Тип: Тёмный

Способности:
Pressure - Увеличивает расходы PP противника.

Super Luck - Повышает шанс критического урона.

Justified - Повышает силу атаку, если покемон задет атакой темного типа.

Способности мегаформы:
Magic Bounce - Эффект статусных ходов отражается на противника.

Absol никогда не использовался в OU, но теперь с выходом XY он наконец, сможет оставить свой след в этом метагейме, ведь он приобрел Мега-эволюцию с увеличенной скоростью и обеими атаками, а также потрясающую способность Magic Bounce, которая доставит немало хлопот сопернику.

(Mega) Absol @ Absolite
Trait: Justified + Magic Bounce
EVs: 252 Atk / 4 SAtk / 252 Spd
Naive Nature / Jolly Nature
-Swords Dance
-Sucker Punch/Night Slash
-Fire Blast/Night Slash/Baton Pass/Ice Beam
-Play Rough

С помощью одного Swords Dance атака Absol-а становится 798, можете делать выводы, что это за нагибательная машина. Sucker Punch приоритетная СТАБ атака , которая в сочетании со Swords Dance не оставляет шансов большинству врагов. У Mega Absol-а не плохая спец атака, поэтому ему можно дать Fire Blast, который поможет против Skarmory, Ferrothorn-а, Forretress-а, а так же Scizor-а с U-turn-ом. Night Slash слабее Sucker Punch-а и не имеет приоритета, но он дает более высокую надежность. По желанию можно дать Baton Pass, чтобы передать раскачку другому покемону в вашей команде. Ice Beam поможет против Landorus-а, Gliscor-а и других земляных покемонов. В 6 поколении Absol-у дали новую сказочную атаку Play Rough, которая помогает избавиться от боевых, тёмных и драконьих покемонов.

Чеки и контеры: благодаря Magic Bounce Absol-у не страшен не яд, не поджог, не парализация, его проблема - это слабые защиты. Следует опасаться таких сказочных покемонов, как Azumarill, если Absol не раскачен, он может выдержать удар и вынести Absol-а Play Rough-ом, аналогично Sylveon с Moonblast-ом. Покемоны с Intimidate доставляют немало проблем Absol-у, если конечно они не имеют слабость к Fire Blast-у или Ice Beam-у. Шарфованные покемоны сопротивляющиеся к Sucker Punch-у тоже без труда вынесут Absol-а. Breloom и Conkeldurr выносят его с одного Mach Punch-а.

- 300

Сообщение отредактировал Jukain - Сб, 14.12.2013, 21:50

ParkyДата: Сб, 14.12.2013, 16:58 | Сообщение # 2
Тренер

Покемоны сайта:

Награды:

Самое главное для такого покемона то, что ему все равно на роар/вирлвайнд,а если добить до +6, то и робушин с брелумом не страшны

Во всех пустяковых делах важен стиль, а не искренность. Во всех серьезных делах — тоже. -Оскар Уайльд

JukainДата: Сб, 14.12.2013, 17:21 | Сообщение # 3
Опытный Тренер

Покемоны сайта:

Награды:

Parky, редко когда получатся раскачать больше +2 :(

- 300

MichaelДата: Сб, 14.12.2013, 17:45 | Сообщение # 4
Профессор

Покемоны сайта:

Награды:

Единственный покемон мегаэволюция которого чисто внешне не заставляет плеваться ядом. И даже вполне себе симпатишна...

- В душе я - сама доброта! Но вот как из душа выйду, так сразу всех поубивать хочется.
- Hе надо меня оскорблять! Меня оскорбляли высококвалифицированные специалисты!
- Мне могут сказать "уходи" только несколько человек, для остальных максимум "убейся"

Сообщение отредактировал Michael - Сб, 14.12.2013, 17:51

MultДата: Сб, 25.01.2014, 01:24 | Сообщение # 5
Профессор

Покемоны сайта:

Награды:

Все-таки не стоит забывать, что у Абсола есть огромный недостаток перед другими покемонами с Magic Bounce - в обычной форме от него ничего не отскочит, поэтому думаю лучше всего его использовать как первого покемона в команде, чтобы почти наверняка включить в команду опцию Magic Bounce

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: