Форма входа
Сейчас 02:13
Мини-чат
Опрос
Другое

Друзья сайта:

ПокеРус

Счетчики:

Яндекс.Метрика
Последние комментарии
Спасибо за частые обновления!
05.11.2024
Спасибо большое вам за то, что продолжаете свою работу!
30.10.2024
Рано наверное о таком еще задумываться, но как именно работает перевод? Английский в игре все еще присутствует, или он заменен на русский?
Я хочу подключить Memory Link, но поскольку имя прошлого игрока из ЧБ1 было на русском - в игре пока что вместо него белиберда из знаков. Интересно можно ли будет это настроить когда будет перевод.
22.10.2024
Спасибо! Очень ждем :}
17.10.2024
Спасибо большое за новости, выглядит очень даже хорошо
03.10.2024
  • Страница 1 из 1
  • 1
Takara Tomy Poke-stuff
DarkumbreonДата: Сб, 05.05.2012, 21:11 | Сообщение # 1
The Time Lord
Статус: Оффлайн

Покемоны сайта:

Награды:

Всем привет! С вами снова я! Сегодня мы рассмотрим другую компанию, которая выпускает различный поке-стафф. Эта компания - Такара Томи! (Takara Tomy) Начнем,пожалуй?

Перед вами логотип компании. Мне кажется, у кого есть хотя бы одна поке-фигурка , то она будет произведена именно этой компанией. Разглядите фигурку просто. Впрочем, я вам помогу немного позже. А теперь вернемся к истории компании. Дорогие мои читатели, понимаю, это может быть скучно и оно вам в жизни не понадобиться, но если не хотите это читать, просто пропустите.
Основана эта компания в … 1955 году. Эта компания образовалась путем слияния компании Такара( которая образовалась в 1924 году) ииии…Томи соответственно ( 1955 год) . Они выпускают огромное количество поке-стаффа. От фигурок , до плюшек и прочей ерундени. Попробуем разобраться, друзья. Я постараюсь показать вам самое основное, что выпускает эта компания.

Takara Tomy Pocket Monsters Collection

Самая известная ветка продукции. Обычные поке-фигурки. Отличить их можно, по соответствующему клейму, скажем так. Обычно , оно располагается не на самом видном месте( чтобы не портить саму фигурку) , а в менее заметном месте. У кибаго ,к примеру, оно на спине. Некоторые фигурки были перевыпущены и теперь относятся к новой коллекции этих фигурок. Любопытно, бедного райчу перевыпускали 6 или 7 раз, если мне не изменяет память. Бедные японцы никак не могли сообразить, как им покрасить живот бедному покемону. Поэтому они отличаются в основном животиками.
Вот так выглядят старые фигурки

а эта - новая

Теперь о комплектации. Смотрим на картинку ниже:

Как видно тут, наш райчу обладает собственной однокомнатной квартирой, чему он очень рад. С недавних пор, фигуркам в подарок дается подставочка. Зубчатое колесико( голубенькое на картинке) крутится. Просто для забавы. Правда мой кибаго часто падал и я решила его не мучать. (чего не скажешь о решираме и зекроме) Подставочки соединятся друг с другом. ( аки Чоу Гетт)
Нашему райке повезло с однокомнатной квартирой. Но нередко бывает и так:

Приходиться делиться жилплощадью с остальными. Кстати, эти фигурки полупрозрачные (clear) . Как видите, у них нет никакой подставочки. Правда, в некоторых наборах идет одна большая подставка.

Вот тут она виднеется.
А вот общежитие для покемонов:

Когда вышла 14 полнометражка, тоже появился набор фигурок. Вот в такой комплектации:

И еще кое - что о комплектации старых фигурок. Можно было видеть и такую:

Кстати, бывают еще полупрозрачные фигурки:

Мои наблюдения показали, что эти фигурки относятся в основном к мувикам.

Netsuke Mascot

Еще одна довольно забавная и красивая вещь - подвески. Их стали выпускать с 2004 года. Вот они на фото ниже:

Довольно качественные и милые подвески.

Zukan

Зуканы – фигурки,которые сначала выпускала компания Yijin . А с 2003 года ими занялась Такара Томи. Это фигурки тоже попадаются в капсулах (Gacha) . Эти фигурки отличаются высоким качеством и отражают вс. Эволюционную линейку покемона. Кстати,размер предэволюции и эволюции может сильно различаться. Предэвы такие малюсенькие и милые бывают^____^ У фигурок есть подставочка( у некоторых целый пейзаж, скажем так) смотрим ниже:

10th Anniversary Complete Collection

Эти фигурки очень похожи на зуканы. Тоже на подставочках,похожий размер. Но они включают в себя легенд 10 полнометражек и прозрачного Эша:

Moncolle Plus

Фигурки отличаются от остальных подставочкой и более динамичными позами

Large Takara Tomy figures

Вот такие вот большие фигурки. Для любителей побыстрее заполнить пустое пространство на полкеX)

Перейдем,пожялуй к игрушкам

Large Takara Tomy Plushies

Большие плюшки от компании Такара Томи!

Talking Takara Tomy Plush

Да-да.Эти игрушки разговаривать умеют! Очень забавно. Особенно японские.=)

Вот вам прекрасный мидзюмару! Такая прелесть!

Other takara tomy plush

Так. По размерам я их точно сортировать не буду. Просто картинки различных игрушек!

Остальной Стафф.

А теперь просто немного рандомного стаффа. Вы понимаете,что все охватить просто невозможно( да и фото найти не так то просто)

Зд стикеры

И плейсет:

Да еще,наверное, куча всякого,но я повторюсь- всего я вам не смогу показать=3
Кстати, компания стала называться немного по-другому в 2009 году. Takara Tomy ARTS да и логотип немного изменился. Приписали артс ниже. Но коллекционеры на это внимание не ображают, так что и мы не будем=3

А теперь подведем итоги. Скажу так, эта компания помимо выпуска всяких подвесок,брелоков и прочего держиться на трех вайлордах: фигурки такара томи, всякие игрушки и зуканы. Надеюсь,вам понравилась статья и вы узнали что-то новенькое ! =3

Сообщение отредактировал Darkumbreon - Сб, 05.05.2012, 21:16

JerichoДата: Сб, 05.05.2012, 22:02 | Сообщение # 2
Опытный Тренер

Покемоны сайта:

Награды:

Кулл

DL_EvanДата: Вт, 11.09.2012, 10:49 | Сообщение # 3
Тренер

Покемоны сайта:

Награды:

Отличная статья райчу супер

MatthewДата: Чт, 22.11.2012, 11:25 | Сообщение # 4
Тренер

Покемоны сайта:

Награды:

Великолепно. Красиво все рассказано. Умеешь удивить =)

DarkumbreonДата: Чт, 22.11.2012, 17:50 | Сообщение # 5
The Time Lord

Покемоны сайта:

Награды:

skylakewalker,

спасибо большое=3 Приятно читать такие комментарии=3 Рада,что понравилось.Кстати,сейчас идет огромный ивилюшный бум. Стаффа,омг омг омг сколькоХ__Х И игрушки Такара томи тоже есть.

вот такие няшки=3

MatthewДата: Чт, 22.11.2012, 19:54 | Сообщение # 6
Тренер

Покемоны сайта:

Награды:

Darkumbreon, ага, няшки... Нуу, я стаффом особо не интересуюсь, так... для общего развития 007

DarkumbreonДата: Чт, 22.11.2012, 20:06 | Сообщение # 7
The Time Lord

Покемоны сайта:

Награды:

skylakewalker,

я полтора года на ЛД колекторво провела. тут волей неволей заинтересуешься=3

SirkoДата: Чт, 22.11.2012, 20:08 | Сообщение # 8
Мастер Покемонов

Покемоны сайта:

Награды:

Я бы не против стаффа.. хоть чуток.. но. у меня только Пикачу маленьких хд

gpx+

VK (new)
300 D-points

MatthewДата: Пт, 23.11.2012, 10:11 | Сообщение # 9
Тренер

Покемоны сайта:

Награды:

Darkumbreon, Много, с чего был такой интерес?

DarkumbreonДата: Пт, 23.11.2012, 17:03 | Сообщение # 10
The Time Lord

Покемоны сайта:

Награды:

skylakewalker,

Да вот даже и не знаю=3 просто всегда было интересно,какая продукция существует. Сейчас в марках ориентируюсь более-менее,ечли будет нужна помощь в опознании стаффыа- обращайся=3 чем смогу-помогу=3

MatthewДата: Пт, 23.11.2012, 17:05 | Сообщение # 11
Тренер

Покемоны сайта:

Награды:

Darkumbreon, Обязательно.

VisondelaДата: Вт, 12.03.2019, 11:58 | Сообщение # 12
Начинающий Тренер

Покемоны сайта:

Награды:

Интересно.

Чтобы начать новую жизнь с понедельника, надо дожить до Воскресения.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: