Рыжая комната!
|
|
Buizeru | Дата: Вт, 03.07.2012, 01:43 | Сообщение # 1 |
Мастер Покемонов
Статус: Оффлайн
Покемоны сайта:
Награды:
| Приветствую Вас в нашей семейной комнате!
Здесь обитают рыжая выдра и райч, а также их дитёныш ^_^ Обстановка дружелюбная, спокойная, располагайтесь, мы рады всем :)
Правила нашей обители: - За хвосты дёргать категорические запрещается! УКУШУ! - Запрещается гладить и подкармливать дитёныша - он пока питается молоком - Разрешается гладить всех остальных :3 - Без чашки чая с гостей не выпустим
Мы с удовольствием ответим на любые Ваши вопросы, как по сайту, так и по реальной жизни. В общем, как говорится, ВЕЛКАМ!
Сумашедший покефан и выдрофан :D ПОГЛАДЬ ВЫДРУ, А ТО ВЫДРУ! >:D
|
|
| |
AlexBog | Дата: Пн, 16.07.2012, 18:44 | Сообщение # 26 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Ну я это, типа, у тебя перекантуюсь... Зарплата хорошая, в семейный бюджет вложусь.
|
|
| |
Buizeru | Дата: Пн, 16.07.2012, 21:21 | Сообщение # 27 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| AlexBog, без проблем :D Место выделю, накормлю, напою и сказку на ночь расскажу (на пару с Артуром) :D
Кстати, только что заметил что у тебя петух и кура в подписи... В общем Фрейд наблюдаэ
|
|
| |
AlexBog | Дата: Пн, 16.07.2012, 21:24 | Сообщение # 28 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Buizeru, *К вам выехали*
Я тоже наблюдаю... за яйцом. Выкидыш
|
|
| |
Michael | Дата: Пн, 16.07.2012, 22:02 | Сообщение # 29 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| "злой нечисть внезапно возник в одном из кресел" AlexBog, есссли тебя это напрягает, то могу я поссследить "смотрит на яйцо с нескрываемым аппетитом".
- В душе я - сама доброта! Но вот как из душа выйду, так сразу всех поубивать хочется. - Hе надо меня оскорблять! Меня оскорбляли высококвалифицированные специалисты! - Мне могут сказать "уходи" только несколько человек, для остальных максимум "убейся"
|
|
| |
Poketto_Monster | Дата: Пн, 16.07.2012, 22:25 | Сообщение # 30 |
Creepy_Monster
Покемоны сайта:
Награды:
| *разбил очередное окно и влетел в форме Белого Кюрема* Michael, Фу, Нечисть, фу! * выдал подзатыльник*
|
|
| |
Michael | Дата: Пн, 16.07.2012, 22:29 | Сообщение # 31 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| "на мгновение исчез, увернувшись от подзатыльника и с ядовитой усмешкой поудобней развалился в кресле"
- В душе я - сама доброта! Но вот как из душа выйду, так сразу всех поубивать хочется. - Hе надо меня оскорблять! Меня оскорбляли высококвалифицированные специалисты! - Мне могут сказать "уходи" только несколько человек, для остальных максимум "убейся"
|
|
| |
Poketto_Monster | Дата: Пн, 16.07.2012, 22:32 | Сообщение # 32 |
Creepy_Monster
Покемоны сайта:
Награды:
| *фыркнул и уставился на дитёныша* Ути какой милашечка
|
|
| |
Michael | Дата: Пн, 16.07.2012, 22:43 | Сообщение # 33 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Poketto_Monster) Ути какой милашечка "на мгновение появился рядом, кивнул, и вновь оказался в кресле" Сссогласссен.
|
|
| |
Buizeru | Дата: Пн, 16.07.2012, 23:54 | Сообщение # 34 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Michael, Poketto_Monster, рад всех видеть) AlexBog, хэй, ну чего так грустно :D Помочь высидеть? Вон кстати Михаэль на кресле сидит, может незаметно под него подложить ;D
Poketto_Monster, как ты мог разбить окно? D: *начал собирать осколки* Хотя... Так даже свежее :D *плюнул и сгрёб под палас*
|
|
| |
Michael | Дата: Вт, 17.07.2012, 00:07 | Сообщение # 35 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Buizeru) Вон кстати Михаэль на кресле сидит, может незаметно под него подложить "фыркнул" Ты не забывай, ччто я в отличчие от вассс уже давно не теплокровный... Ххотя, поччему бы и нет... "вновь заинтерисованно посмотрел на яйцо и облизнулся" Quote (Buizeru) Poketto_Monster, как ты мог разбить окно? D: *начал собирать осколки* Хотя... Так даже свежее :D *плюнул и сгрёб под палас* Есссли ххоччешшь могу поссставить сссвои, неразбиваемые... А заодно камеру, ччтобы ты мог полюбоватьссся его лиццом, когда он врежетссся в ссстекло.
|
|
| |
AlexBog | Дата: Вт, 17.07.2012, 00:25 | Сообщение # 36 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Buizeru) Помочь высидеть? Quote (Buizeru) Вон кстати Михаэль на кресле сидит, может незаметно под него подложить ;D Пожалуй на этом и сойдемся. Пора все-таки, вылуплять ;D
|
|
| |
Michael | Дата: Вт, 17.07.2012, 00:32 | Сообщение # 37 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (AlexBog) Пожалуй на этом и сойдемся. Пора все-таки, вылуплять Вот и ссславненько. "оказался дома, разжёг плиту, достал масло, бекон, сыр, сковородку и вновь оказался в кресле" Давай его сссюда.
|
|
| |
Psy | Дата: Вт, 17.07.2012, 08:06 | Сообщение # 38 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Poketto_Monster) *разбил очередное окно ...* А теперь чини.
http://inoyan.narod.ru/kaleidoskop.swf Что делать, если ты самый нелогичный из всех нелогичных людей на нашей совершенно нелогичной планетке? © "И уносят меня, и уносят меня в цветную звенящую хрень три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень..." ©
|
|
| |
Poketto_Monster | Дата: Ср, 18.07.2012, 00:05 | Сообщение # 39 |
Creepy_Monster
Покемоны сайта:
Награды:
| * заморозил дыру бывшую раньше окном и получилось ледяное окно* Psy, доволен? *повернулся к нечисти и рыкнул* Michael, я и стену выбью. У меня на этот случай гиперлуч.
|
|
| |
Michael | Дата: Ср, 18.07.2012, 00:08 | Сообщение # 40 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Poketto_Monster) Michael, я и стену выбью. У меня на этот случай гиперлуч. "издевательски прошипел из кресла" Боюсссимо-боюсссимо...
|
|
| |
Magnificent | Дата: Ср, 18.07.2012, 00:29 | Сообщение # 41 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Тааааак, привет всем! :3
|
|
| |
Psy | Дата: Ср, 18.07.2012, 05:46 | Сообщение # 42 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Magnificent, превед. Poketto_Monster, рама довольна, спроси хозяев.
http://inoyan.narod.ru/kaleidoskop.swf Что делать, если ты самый нелогичный из всех нелогичных людей на нашей совершенно нелогичной планетке? © "И уносят меня, и уносят меня в цветную звенящую хрень три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень..." ©
|
|
| |
DL_Evan | Дата: Сб, 15.09.2012, 20:28 | Сообщение # 43 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Незаметно залез через окно
|
|
| |
Psy | Дата: Вс, 16.09.2012, 06:48 | Сообщение # 44 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| А теперь криминальные новости с места происшествия: злоумышленник Иван-СМС пробрался в чужую квартиру воспользовавшись Магмаром в качестве плавки стёкол. Сам он утверждает, что сделал это вовсе не через окно, а сквозь. Похоже, подозреваемый считает себя покемонов льда, и это уже не лечится. Напоминаем вам, что с недавнего времени некий П. Монстр выплатил штраф за то самое разбитое окно в размере "заморозить дыру бывшую раньше окном". Как говорят в следственной комиссии дело передадут в руки хозяев квартиры. Не смотря на такое смягчающее наказания я бы прикрепил Ивана на место той дыры в качестве нового окна "Пугалушка". Иначе Покетному Монстру придётся снова делать черную работу. С вами были я и чего-то-там ведущий. Оставайтесь с нами.
|
|
| |
DL_Evan | Дата: Вс, 16.09.2012, 07:07 | Сообщение # 45 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| - Ей Psy, я не смс а МТС ( Мне заплатили за рекламу)
|
|
| |
Paddy | Дата: Пт, 23.08.2013, 20:10 | Сообщение # 46 |
Noka Dreemurr
Покемоны сайта:
Награды:
| *Постучала в дверь* Можно войти? *посмотрела по сторонам* У вас так уютно... Так тепло, и такая весёлая компания!
Asriel and ESDM lover ForEVER =*
|
|
| |