Вопросы к администрации
|
|
RaZ | Дата: Вт, 07.05.2013, 10:03 | Сообщение # 451 |
Гим-Лидер
Статус: Оффлайн
Покемоны сайта:
Награды:
| Ivanmts, убрал. Больше не шали :)
Under the spreading chestnut tree I sold you and you sold me. There lie they, and here lie we Under the spreading chestnut tree.
|
|
| |
Nya-Тян | Дата: Пт, 10.05.2013, 07:30 | Сообщение # 452 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| у меня вопрос: если Skylite забанен навсегда, то кто теперь гим бойцовского стадиона? о_о
А это Aspergillus oryzae
|
|
| |
RaZ | Дата: Пт, 10.05.2013, 07:33 | Сообщение # 453 |
Гим-Лидер
Покемоны сайта:
Награды:
| Nya-Тян, в Лиге половина лидеров недееспособны, к сожалению. Лига будет восстанавливаться и на место некоторых лидеров придут новые. Пока что считай, что она в подвешенном состоянии, хотя действующие лидеры по-прежнему могут принимать заявки
Under the spreading chestnut tree I sold you and you sold me. There lie they, and here lie we Under the spreading chestnut tree.
|
|
| |
Nya-Тян | Дата: Пт, 10.05.2013, 07:58 | Сообщение # 454 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| RaZ, надеюсь новые придут скоро, а то я уже летом хотела попробовать штурмовать лигу. но вообще могу ждать сколько понадобиться....
А это Aspergillus oryzae
|
|
| |
RaZ | Дата: Пт, 10.05.2013, 08:41 | Сообщение # 455 |
Гим-Лидер
Покемоны сайта:
Награды:
| Nya-Тян, вообще лига предполагалась на полгода быть, так что если бы всё шло хорошо, летом уже следующая началась) Но так получится, что к лету скорее всего всё и восстановится более-менее
|
|
| |
Nya-Тян | Дата: Пт, 10.05.2013, 08:50 | Сообщение # 456 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| RaZ, поняла, буду надеятся и ждать :3
А это Aspergillus oryzae
|
|
| |
DL_Evan | Дата: Пт, 10.05.2013, 17:26 | Сообщение # 457 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Хотел бы поменять состав своей команды в ПО если это возможно. Я уже чуть-чуть разобрался и понимаю что моя команда никудышная. Торкол, голдак, хитмонли отлично справляются, но остальные не очень... Особенно бидрила...
|
|
| |
-shockwave- | Дата: Пт, 19.07.2013, 03:30 | Сообщение # 458 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Здравствуйте. Собственно, имею вопрос к администрации, напрямую касающийся развития Вашего сайта. Искала что-либо, связанное с Pokemon TCG, нашла раздел на Вашем форуме. Но, к сожалению, это не самая активация часть сайта. Мне интересно, были бы Вы заинтересованы в развитии именно этой части вселенной Покемонов? Потому что поиск по интернету не дал мне живого и активного русского сообщества, занимающегося именно популяризацией Pokemon TCG. Я являюсь админом на одном сайте японских коллекционных карточных игр. Мы не можем назвать себя самым большим сообществом в интернете, ибо на данный момент специализируемся на двух конкретных играх. Однако русскоязычных аналогов у нас нет. И так как у Pokemon TCG тоже нет русскоязычных аналогов, можно было бы создать сообщество, у которого нет конкурентов. Недавно мы перевели официальную книгу правил и показали её нашим участникам и Pokemon TCG получила неплохие отзывы и вызвала желание играть. Именно поэтому меня интересует, заинтересованы ли Вы в развитии данного направления? Буду рада услышать любые мнения по данному вопросу. Спасибо.Добавлено (19.07.2013, 03:30) --------------------------------------------- Видимо, здешняя администрация не заинтересована в продвижении Pokemon TCG настолько, что даже на вопрос не отвечает, хотя на сайте присутствует. В общем-то, в данный момент мы думаем о том, чтобы начать создавать уникальное сообщество именно но Pokemon TCG, что, между прочим, могло бы и Вам активность поднять и сайт более разносторонним сделать. Но раз тут это никого не интересует, думаю, вопрос с повестки дня можно снять. Если всё-таки заинтересует, мой скайп: inoffensive_ Всего хорошего.
|
|
| |
AlexBog | Дата: Пт, 19.07.2013, 13:32 | Сообщение # 459 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| -shockwave-, Я б ответил, да обстоятельства стесняют... Я заинтересован в данном предложении) В скором времени, мы с коллегами обсудим данный вопрос. Ждите
P.S. ну что за нетерпение?) Всего 10 часов прошло...
|
|
| |
-shockwave- | Дата: Пт, 19.07.2013, 14:04 | Сообщение # 460 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| AlexBog Хорошо, спасибо. Жду.
З.Ы. Прошли минимум сутки~
|
|
| |
Buizeru | Дата: Сб, 20.07.2013, 08:45 | Сообщение # 461 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| -shockwave-, приветствую :) Прошу прощения за задержку с ответами :) Само собой, данная тема интересует. Изначально мы и планировали сделать сайт разносторонним, однако даже несмотря на раздел, который сделал в одиночку Павел Мульт, мы так и не смогли организовать турниры.
А целом, благодарю за предложение о сотрудничестве. Этот вопрос можно будет обсудить детальней, спишусь по возможности с Вами в чате. Если у Мульта будет свободное время и желание, можно будет совместно проработать данный вопрос :)
Сумашедший покефан и выдрофан :D ПОГЛАДЬ ВЫДРУ, А ТО ВЫДРУ! >:D
|
|
| |
-shockwave- | Дата: Сб, 20.07.2013, 13:19 | Сообщение # 462 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Buizeru В общем-то ситуация получается такая, что если будет настоящий интерес - мы готовы взять на себя освещение данной части вселенной. Ну как это бывает с кки - новости о бустерах, стратегии колод и прочее. Благо информации в интернете много. Автоматизированного и очень удобного онлайн-клиента я, по крайней мере пока что, не нашла, но тем не менее, играть онлайн можно и это главное. В каком плане меня интересует сотрудничество - по Покемонам в рунете уже сформировались несколько основных ресурсов и, как следствие, все интересующиеся люди, грубо говоря, уже пристроены. И делая что-то с нуля можно просто остаться незамеченными. Поэтому чтобы иметь возможность что-либо развить в данном направлении нам нужны заинтересованные в этом люди. Кстати,я прошу прощения, но пока что я тут ориентируюсь не очень-то хорошо. Какой именно чат имеется ввиду?
|
|
| |
GiZmo | Дата: Сб, 20.07.2013, 23:40 | Сообщение # 463 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| -shockwave-, скорее всего он про скайп
|
|
| |
RaZ | Дата: Вс, 21.07.2013, 10:27 | Сообщение # 464 |
Гим-Лидер
Покемоны сайта:
Награды:
| -shockwave-, есть лига TCG в Москве, у них даже сайт есть, где и обзоры карт/колод выкладываются, и галерея внушительная - http://pokemontcg.ru. Правда, насколько я смотрел, у них часто встречи из трёх-четырёх людей всего получаются. Большинство покефанов живут не в Москве, и достаточно человек для создания тусовки в остальных городах зачастую не хватает, но это не значит, что интересующихся нет. Просто все разбросаны по стране, а целенаправленным продвижением TCG очень немногие занимаются, чтобы всех как-то объединить в одном месте. Я думаю, это имеет хороший потенциал, как минимум, потому что никто этого толком не делал. Админ Покелиги EvilCat тоже говорила о развитии TCG, она даже собирается писать с нуля симулятор битв, который, по её словам, будет гораздо удобнее существующих. Так что я думаю, вам стоит списаться с ней, и, как уже здесь говорили, с Павлом Мультом, который также активно поддерживает это направление. Со стороны покеруса, можете рассчитывать на любую поддержку в этой задаче. Я вижу, у вас есть какие-то конкретные планы по развитию, было бы интересно их выслушать. Можете добавляться в скайп - razdoom, или я с вами спишусь, как время будет.
|
|
| |
-shockwave- | Дата: Вс, 21.07.2013, 11:44 | Сообщение # 465 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| RaZ Этот сайт был одним из первых, на который я наткнулась при поисках информации о кки. Возможно я куда-то совсем не туда смотрю, но я не вижу на том сайте ничего, кроме достаточно мёртвого форума и иногда обновляемой новостями главной страницы. Поправьте, пожалуйста, если я ошибаюсь. Собственно, после просмотра подобных сайтов и удостоверилась, что делать нужно что-то своё, если говорить именно о Pokemon TCG. Возможно я с самого начала не совсем точно выразилась, поясню: в данный момент нам интересно создать онлайн-сообщество по данной тематике. То есть игра по сети. Потому что игра в реальной жизни зависит, как Вы сами сказали, от местонахождения. И как раз локальная игра хоть как-то, но в интернете освещается (взять хотя бы приведённый Вами сайт), в отличии от кки Покемонов в целом. Насчёт человека в Лиги - контакт нашла, буду писать. Спасибо за информацию. Насчёт Мульта - изначально хотела писать ему, но на данном форуме аккаунт неактивен с июня, а больше никакой контактной информации в профиле нет. Так что такие дела... Конкретных планов у нас пока что нет. Поэтому и пишу здесь. Точнее, чтобы начать развивать это направление, неплохо было бы иметь человека, имеющего в данной кки хоть какой-то опыт. Потому что информации-то в интернете достаточно, но, скажем прямо, у нас есть желание этим заниматься, но мы сами в данный момент знакомы с игрой достаточно посредственно. Но у нас есть опыт в развитии не самых известных кки, так что, надеюсь, с Покемонами тоже может всё получиться. В скайп я Вам напишу.
|
|
| |
Dimitriy-Timchenko | Дата: Сб, 23.11.2013, 19:45 | Сообщение # 466 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Я новичок, поэтому у меня возник вопрос (возможно немного глупый), связанный с Любительской Лигой: "После этого модератором, для Вас будет открыта новая тема, которая и будет содержать всю информацию по покемонам, атакам, полученным значкам, и т.д." а где будет видна эта самая "тема"?
С уважением, Димитрий.
|
|
| |
Shelder | Дата: Сб, 23.11.2013, 20:54 | Сообщение # 467 |
Победитель Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| Dimitriy-Timchenko, на форуме, или зайди в раздел любительской лиги
|
|
| |
Dimitriy-Timchenko | Дата: Сб, 23.11.2013, 21:01 | Сообщение # 468 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Спасибо!!!
С уважением, Димитрий.
|
|
| |
Dracodark | Дата: Сб, 22.03.2014, 12:19 | Сообщение # 469 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Как на счет того, чтобы в випы переходить по достижению 15-30 сообщений и месяца на сайте?
|
|
| |
MegaChimchar | Дата: Чт, 15.05.2014, 16:43 | Сообщение # 470 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Как зарабытывать D-points?
|
|
| |
Dracodark | Дата: Сб, 17.05.2014, 18:02 | Сообщение # 471 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| MegaChimchar, полагаю, ответа ждать будете долго. D-points зарабатывается по средствам активности на сайте. Сообщения, добавленные фотографии, комментарии. Удачи!
|
|
| |
Nya-Тян | Дата: Сб, 17.05.2014, 18:24 | Сообщение # 472 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Shunsui, вы перепутали с E-поинтами
MegaChimchar, D-поинты дают за участие в лиге сайта (которая пока не активна), турнирах и т.д. и тратятся, соотв-но только на покемонов для лиги и турниров
А это Aspergillus oryzae
Сообщение отредактировал Nya-Тян - Сб, 17.05.2014, 18:43 |
|
| |
Shelder | Дата: Сб, 17.05.2014, 18:26 | Сообщение # 473 |
Победитель Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| D-поинты зарабатываются в процессе прохождения лиги сайта. Лига сайта сейчас не работает. На счет випов - вы также можете получить вип ответив на тест
|
|
| |
Dracodark | Дата: Сб, 17.05.2014, 19:05 | Сообщение # 474 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Nya-Тян, извиняюсь. Shelder, как сейчас вип без тестов получить?
|
|
| |
Sirko | Дата: Пн, 19.05.2014, 00:02 | Сообщение # 475 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Shunsui, Вечер добрый. Если Вы хотите обойти тест и получить Вип,достаточно просто написать 100 сообщений на форуме. (Не в оффтопе.) Насколько я знаю.
gpx+
VK (new) 300 D-points
|
|
| |