Кому что снится?
|
|
Kaoma777 | Дата: Вс, 29.05.2016, 20:22 | Сообщение # 1 |
Fire Pokémon Trainer
Статус: Оффлайн
Покемоны сайта:
Награды:
| Почему бы в этой темке нам не рассказывать и не обсуждать наши сны? :) Не только с покемонами, но и вообще.
Мне сегодня приснилось, что я в какой-то игре лазила по скалам, но вдруг сорвалась и за что-то ухватилась. Глядь - а это хвост шайни Найнтейлза. Он с добродушным видом вытащил меня и оставил в подарок один из своих серебряных хвостов. о_о И тут выплыла надпись "Поздравляем, вы открыли секретную читерную локацию! Пароль для разблокировки: 7200--!0-6" на английском. Ну, я не знала, как этот пароль использовать, и решила пока отложить. Прыгнула в море и поплыла на следующий уровень.
Сторонник огня, семёрок, пикселей и вокалоидов.
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Ср, 01.06.2016, 23:41 | Сообщение # 2 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Мой мозг любит длинные путанные сны, включающие в себя многих фандомных персонажей и особенно любит недавние увлечения и заскоки. Так что, то капрал Леви, то прокуроры, третьего не дано. Упаси Господь они приснятся мне все вместе.
|
|
| |
Paddy | Дата: Сб, 18.06.2016, 09:37 | Сообщение # 3 |
Noka Dreemurr
Покемоны сайта:
Награды:
| Меня как-то Эш попросил вызвать покемона для сражения с кем-то . Выбрасываю покеболл, вижу - летит Чаризард О_о Огнём как меня опалит х_х Добавлено (10.06.2016, 15:50) --------------------------------------------- Ещё котята снятся, превращающиеся в людей и крыс. Питающиеся светом звёзд о_О Добавлено (18.06.2016, 09:37) --------------------------------------------- А ещё недавно снился мой Тогетик (но в игре он пока Тогепи) по имени Счастье, который почувствовал себя ненужным и ушёл. А я с какой-то девочкой его искала. Потом нарисовала для него референс и комикс, как искала его, а он потом вернулся обратно =) Ещё снился Лунтик. Пересмотрела я его в последнее время... >^_________^<
Asriel and ESDM lover ForEVER =*
|
|
| |
Nya-Тян | Дата: Сб, 18.06.2016, 11:14 | Сообщение # 4 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Круто у вас. А я свои сны очень быстро забываю пока пытаюсь встать т___т
А это Aspergillus oryzae
|
|
| |
Paddy | Дата: Вт, 02.08.2016, 21:06 | Сообщение # 5 |
Noka Dreemurr
Покемоны сайта:
Награды:
| Сегодня приснился Десятый Доктор, который поцеловал меня в лоб *_________* Добавлено (02.08.2016, 21:06) --------------------------------------------- Приснилось, что у нас в городе проводятся соревнования среди летающих покемош. А одна злюка-девочка поранила лапку Пиджи, и он плохо летел. потом она призналась, её простили, а Пиджи снова стал лететь, как раньше хорошо о_о Потом люди смотрели за птичками, но я так и не узнала победителя, потому что была трансляция ХХ И иду я так, в мыслях рассуждая о том, как же славно жить у нас в городе, и тут мне вручают плюшку Пики Х) Задаром О_О Потом ещё одну... ЛОЛ.
Asriel and ESDM lover ForEVER =*
|
|
| |
Kaoma777 | Дата: Ср, 25.10.2017, 08:08 | Сообщение # 6 |
Fire Pokémon Trainer
Покемоны сайта:
Награды:
| Этой ночью приснилось, что я была ведущей какой-то лотереи. В длинном блестящем платье, в красивых туфлях на каблуке, с мудрёной причёской, вся такая сияющая красотка. Причём в этой лотерее я сама тоже участвовала и вроде даже что-то выиграла. Добавлено (25.10.2017, 08:08) --------------------------------------------- Приснилось, что вокруг меня бегают котята. Причём все они были таких расцветок, каких у кошек не бывает. Мне один приглянулся, я его выловила - у него был такой насыщенный тёмно-вельветовый цвет. Красавец.
Сторонник огня, семёрок, пикселей и вокалоидов.
|
|
| |
TheFlаsh | Дата: Вс, 14.01.2018, 04:27 | Сообщение # 7 |
Barry Allen
Покемоны сайта:
Награды:
| Чаще какие-то мои страхи
|
|
| |
Someone | Дата: Сб, 31.10.2020, 17:32 | Сообщение # 8 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Ух, много у меня в жизни было неверостных снов. Но я, пожалуй, вспомню один из них. Возможно, он для меня в последнее время был одним из самых пугающих. Я видел где-то немного больше года назад, в конце августа прошлого года. Серию игр "Легенда о Зельде" вы, вероятно, знаете. Так вот: в том сне я сначала увидел, собственно, Зельду, которая выглядела уже где-то лет на 40. Тут я скажу, что для меня женщины 30-40 лет могут выглядеть даже лучше, чем более молодые девушки. Но не так редко я сталкивался с таким мнением, что женщины после 40 лет уже просто не могут быть привлекательными. Мне показалось, что эта метафора означает, что для меня "Легенда о Зельде" ещё выглядит хорошей серией игр, но другие уже считают её плохой. Далее я видел какую-то эстокаду и скульптуру "Родина-мать зовёт" рядом с ней. Возможно, это было отсылкой на будущее и, может, даже коммунизм. А далее я снова увидел эту постаревшую Зельду и не очень постаревшего Линка в месте, похожем на суперплоский мир из игры "Minecraft", где их окружила орда монстров: бокоблинов, моблинов, лизалфосов и прочих. Во главе этих монстров был, конечно же, Ганон в своём свином воплощении. И ни Зельда, ни Линк не могли им чего-либо существенного противопоставить. А в самом финале у Ганона был какой-то монолог о беспомощности героев. Как мне показалось, моё подсознание таким образом решило поругать Нинтендо. Оно даже, видимо, намекнуло, что мои товарищи-коммунисты желают прорваться в будущее, где Нинтендо не место. Но даже, несмотря на это, я остался нинтендофаном. И моё подсознание это, видимо, смешит.
Вааагх!
|
|
| |