Стихи
|
|
Blinokrut | Дата: Пн, 10.12.2007, 21:59 | Сообщение # 26 |
Claymore
Статус: Оффлайн
Покемоны сайта:
Награды:
| Ветерок. Легкий ветерок. Свободы колыханье. Любви моей разочарованье. Сижу, грущу. И собираю мысли в голове. Веселых днях. И о тебе. Мечтах. И о заре. Что так сверкает в темноте
|
|
| |
Blinokrut | Дата: Пн, 10.12.2007, 21:59 | Сообщение # 27 |
Claymore
Покемоны сайта:
Награды:
| В лесу. Иду по тропинке. Под ногами земляника. Ищу тебя дико. Куда ты пропала? Милая дева. Не слышишь ты крика. Сотрясение неба. Не вижу я шика, в листве. Ищу тебя в темноте. Убираю прочь Злые мысли в голове. Боюсь. Что тебя не найду
|
|
| |
Blinokrut | Дата: Пн, 10.12.2007, 22:00 | Сообщение # 28 |
Claymore
Покемоны сайта:
Награды:
| Утром. Встали мы с постели. Ругались до потери, Пульса. Пытался сделать завтрак. А ты орала. Блин, ты меня достала. Орущий зверь. Свари лучше пельмень. Зря на тебе женился. Закрой за мной дверь. Я ухожу. Жду. От тебя морали.
|
|
| |
Blinokrut | Дата: Пн, 10.12.2007, 22:20 | Сообщение # 29 |
Claymore
Покемоны сайта:
Награды:
| Свобода. Свобода воли. Великой роли. Страха и боли. Красоты и любви. Безликие темные дни. Много разврата. Исчадия ада. Звук урагана. Различные догмы. И не ту свободы. Уроды, из розовой моды.
|
|
| |
Blinokrut | Дата: Пн, 10.12.2007, 22:21 | Сообщение # 30 |
Claymore
Покемоны сайта:
Награды:
| Зловоние. Легкие мои грязны. Зловоние. Ваши умы мертвы. Заколдованы. Танцы под R n B. Идиоты блин. Вас развращают. Душу убивают. Розовые шмотки от D n G. Тупые мысли и море экстаза.
|
|
| |
Blinokrut | Дата: Пн, 10.12.2007, 22:21 | Сообщение # 31 |
Claymore
Покемоны сайта:
Награды:
| Ложь. Тупая ложь. Крик. В ресницах дрожь. По венам нож. И брызги в тишине. Ты сидишь не унывая. Страдая в темноте. У этой твари нет морали. Ты плачешь в тишине.
|
|
| |
Blinokrut | Дата: Пн, 10.12.2007, 22:21 | Сообщение # 32 |
Claymore
Покемоны сайта:
Награды:
| Ворон. Черный ворон Разрывает мне грудь. Шок моей печени. Боль в руке. Злые тени и нож на столе. Летит бес на метле. Смеетесь. Рвете грудь. Уроды. Мне не умереть. Привык к страху и боли.
|
|
| |
Viste | Дата: Вс, 09.03.2008, 18:29 | Сообщение # 33 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Я ни часу, ни дня Не могу без тебя, Побыстрей бы увидеть И встретить тебя. Без тебя, как без рук, Все как-будто иначе Словно это не в жизни, А в какой-то задаче.
Van_flash
|
|
| |
Furer | Дата: Пт, 14.03.2008, 22:59 | Сообщение # 34 |
MIZU LUFFY
Покемоны сайта:
Награды:
| Пусть запоздали дни весенние, Но и в тоске по этим дням Нас посвятило вдохновение - Благодаря, конечно, Вам. Оно пришло как озарение И души вспыхнули огнём: Примите наши поздравления - Как знак любви и уважения - С Международным женским днём! чтоб были)
|
|
| |
Deagle | Дата: Вт, 31.01.2012, 23:43 | Сообщение # 35 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Мы за стеклом, мы все не видим, Не знаем правды, что пред нашими глазами. Нам лгут в лицо, а мы их ненавидим, Но разве что-то сделали мы сами?
Они забрали всё, что мы имели, Засунули всех нас под колпаки. Мы околпачены, мы песню свою спели, И сделали мы всё, что мы смогли.
Мы-мы-мы-мы, опять, зациклясь, невзирая на обманки, Мы продолжаем гнуть свои права, Но, разлетевшись словно бледные поганки, Нам затуманивают мысли Их слова.
А кто Они? Они — не мы, нам это ясно. Но разве в этом только Их лежит вина? Нет, виноваты мы, и мы напрасно Их гоним, сами мы не знаем и куда!
Мы за стеклом, друзья, Они нас видят, И мы Их видим, но боимся подойти. Разбить кулак в кровь, чтобы их обидеть, И показать кто лучше, чтоб их превзойти.
Но мы боимся, мы не видим продолженья, И мы не знаем, как нам сделать чтоб Они, Пускай, хоть на минутку, на мгновенье, Такими стали, чтобы их назвали «Мы».
|
|
| |
Landon | Дата: Ср, 01.02.2012, 22:06 | Сообщение # 36 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| как не люблю я свою школу, как нехочу я в ней бывать так, что училки ставте двойки пошел я по миру гулять, увидев я что ночь настала и ,что то вдруг похоладало, дошел я до земли пустой, изза куста мне показался веселый гном, орал уж очень ну на часах 12 ночи решился я ему помочь, но гном визжал и громко плакал и вдруг откудо то, оракал, открыл портал, и гномик со земли поднялся и на земле он повалялся пора ему в портал бежать я крикнул гному тв** ма** и побежал я вслед за ним и очутился в мирном крае, и я почуствав, что я в рае ,падумав ,что я полечу ,я вдруг увидел пикачу ,он весь стоял как оглушенный, и я спросил ты видел гнома, и тот ответил Pikachu, и показал мне путь к воде и тут откуда невозьмись из под земли открылся путь, вокруг него лилася ртуть пошли мы дальше не спеша земля уж стала горяча ....Продолжение следует, простите что с ошибками, не судите строго Добавлено (01.02.2012, 22:06) --------------------------------------------- стих не о чем Honey,
|
|
| |
SdK | Дата: Ср, 01.02.2012, 23:10 | Сообщение # 37 |
Гим-Лидер
Покемоны сайта:
Награды:
| Deagle, крутой стих) почему написать решил?) что послужило толчком?)
|
|
| |
Deagle | Дата: Вт, 20.03.2012, 23:30 | Сообщение # 38 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Kondrat, да просто, в голову ударило, как всегда. На самом деле вдохновение пришло, когда смотрел «Гражданина поэта». Отличная сатира, всем рекомендую. Добавлено (06.02.2012, 20:42) --------------------------------------------- Кукловод.
Кто мы? Лишь люди. Чучела, марионетки. Мы куклы, кто-то нитью сшил нам рот. Живём без правды. Так ведь проще, правда, детки? Один вопрос: а кто наш кукловод?
Жиды, масоны... к чёрту ваши леммы, Что применяете на каждом вы шагу! Устал от этих заговоров смертных, Ну, что тут скажешь, я так не могу!
Я не могу терпеть все ваши свистопляски, Все почитания каким-то силам там... ЭЙ, дорогие, а снимите маски! Взгляните потрезвей по сторонам.
Порвите нити, что вам связывают руки! Глаза откройте и разиньте рот! Есть мир науки, и есть мир природы. И всё! А человек? Он кукловод. Добавлено (20.03.2012, 23:30) --------------------------------------------- В маленьком городишке Жил-был один мальчишка, Читал тот мальчишка книжки Каждую ночь перед сном. В маленьком городишке Маленького мальчишку Называли пустым умишком, Считали его дураком. Вот засыпает мальчишка, Рядом плюшевый мишка, В руках у мальчишки книжка. говорили, что ни о чём. Считают, в стране излишки, Вот таких вот мальчишек, Так что заброшены книжки, Все пишут слова на забор. Сидит он в своём домишке Ненужный. В его руках книжка. А виноват во всём Мишка. Что правит таким «дураком».
|
|
| |
Mr_Sedrick | Дата: Вт, 20.03.2012, 23:36 | Сообщение # 39 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Deagle,
|
|
| |
SdK | Дата: Ср, 21.03.2012, 00:37 | Сообщение # 40 |
Гим-Лидер
Покемоны сайта:
Награды:
| Deagle, Реально классно) только не понял концовку...МИШКУ ТО ЗА ЧТО?!
|
|
| |
Jericho | Дата: Ср, 21.03.2012, 12:30 | Сообщение # 41 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Deagle,
|
|
| |
Deagle | Дата: Чт, 05.04.2012, 23:23 | Сообщение # 42 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| «Тишина»
Вот предо мною белый лист, А что писать вообще не знаю. Который час он пуст и чист, Я сам уже не замечаю.
Гляжу в него и рву глазами, И мысли бьются об него. Хотел души узреть зеркáло, Но получил я лишь стекло.
А где-то там уже варкалось, На флейте водосточных труб Играл поэт, ему казалось, Что вот бесценный первый друг.
И всё вокруг тихонько плачет, Недаром дядя говорит, И Таня уронила мячик, Ночь. Улица. Фонарь горит.
Кому-то нравится, что болен я не ими, Ну, а поэт у нас — он больше, чем поэт. Да только вот смотрю глазами я пустыми На лист пустой, где слова никакого нет.
|
|
| |
Shelder | Дата: Чт, 05.04.2012, 23:24 | Сообщение # 43 |
Победитель Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| Deagle, оч даже хорошо
|
|
| |
Sirko | Дата: Чт, 05.04.2012, 23:32 | Сообщение # 44 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Deagle, великолепно !
gpx+
VK (new) 300 D-points
|
|
| |
Deagle | Дата: Пт, 06.04.2012, 00:41 | Сообщение # 45 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Твои глаза похожи на мачете, А ямочки на щёчках как коллайдер! В твоём носу порхает мирно лето, А голос льётся словно бархатный провайдер.
А что за грудь, ну право, будто пенье, А попа словно хочет упорхать. Перечитав всё это, я пришёл к решению, Не стоит мне про девушек писать.
|
|
| |
Sirko | Дата: Пт, 06.04.2012, 08:40 | Сообщение # 46 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Deagle, однозначно
gpx+
VK (new) 300 D-points
|
|
| |
Deagle | Дата: Сб, 14.04.2012, 01:06 | Сообщение # 47 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| «Шаг» Шаг со скалы. В бездну, в пропасть. Мне бы пропасть. Мне бы просто.
Шаг со скалы. В тихие, в дали. Вдали стоят те, Кто не видали.
Шаг со скалы. Закончим сразу. С раза шагнуть бы, Вот зараза!
Шаг со скалы. Пора завершать. Остался вопрос: Зачем начинать?Добавлено (14.04.2012, 01:06) --------------------------------------------- Я здесь обосновался :D
«Я бы хотел быть» Я бы хотел быть, как Цезарь, Чтобы в руках моих власть. Чтобы делать два дела сразу, От руки Марка Юния пасть.
Я бы хотел быть, как Пушкин, Чтобы писать стихи. Чтоб разговоры стихли, Пав от Дантеса руки.
Я бы хотел быть, как Линкольн, Чтобы рабы ушли. Чтоб на просмотре спектакля Пули Бута меня нашли.
Я бы хотел быть, как Леннон, Чтобы музыку людям дарить. Чтобы дать фанату автограф И пять пулей спиною словить.
Я бы хотел быть собою. Что мне делать? Не знаю я. Но я должен сделать хоть что-то, Чтоб уйти из жизни не зря.
Будь то творчество или наука, Я не знаю. Но мыслю порой. А быть может это и есть то «что-то», Просто остаться собой?
|
|
| |
illuminant | Дата: Ср, 01.08.2012, 02:58 | Сообщение # 48 |
Участник Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| Чтобы ничего не делать, состряпал я быстренько (В районе одной песни Samurai Heart) свой первый стих, я знаю он кривой, но сильно тапками не кидать. «Отговорки» Я хотел создать произведение, Чтобы все восхваляли меня, Но ждало меня огорчение, Руки из жопы - это беда.
Хоть бы найти таланта крупицы, Но видимо так угодно Богу, Родится бездарным тупицей, Талантам уступая дорогу.
А может я просто ленив, Словно ленивец, вися на суку Медленно глаза закрыв, Я погружаюсь в скуку.
На этом пожалуй закончу, Своей горестной жизни куплет, А моего произведения, Как не было, так и нет.
|
|
| |
Psy | Дата: Ср, 01.08.2012, 14:50 | Сообщение # 49 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| illuminant, местами косяки, да, есть, в моём понимании. Удачки.
http://inoyan.narod.ru/kaleidoskop.swf Что делать, если ты самый нелогичный из всех нелогичных людей на нашей совершенно нелогичной планетке? © "И уносят меня, и уносят меня в цветную звенящую хрень три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень..." ©
|
|
| |
DL_Evan | Дата: Вт, 11.09.2012, 09:52 | Сообщение # 50 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Я написал бы стишок в теме Но увы я жмот И тогда бы я возможно не открывал зубастый рот Не гнал бы беса Не стебался Над всем что на земле живет Но как бы там я не старался В итоге все ровно я жмот
|
|
| |