О себе
|
|
wormaster | Дата: Сб, 15.03.2008, 15:11 | Сообщение # 26 |
*
Покемоны сайта:
Награды:
| йа этаг гаварю каг ти))))))))
|
|
| |
A-Charizard | Дата: Вс, 16.03.2008, 18:45 | Сообщение # 27 |
Wayne
Статус: Оффлайн
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (bulldozer) (Rog) не курю, мало пью я думал что таких людей уже нет ))) Нет, такие еще есть - я. Ваще не курю, Ваще не пью, ваще, ваще!!! Люблю Покемонов и Футбол. Всё. Живу в Самарской области. Учусь в 11 классе.
|
|
| |
Kima-Snowhite | Дата: Вс, 23.03.2008, 06:34 | Сообщение # 28 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| мммм... ну вообщем, обитаю только в 3 местах-интеренет, дом, заброшенная стройка, пью(но знаю меру), курю(нихрена не знаю меры), обожаю пирсинг, скоро пойду на курсы, буду учиться на мастера без ограничений, покачто практикуюсь на друзьях ^_________^ сегодня у меня радость, растянули мне туннель на 6мм, так что я счастлиииив... ну..немного не в тему, но все же... помимо этого симетрия, язык..но это пока что не конец ^____________^ вообщем я больна пирсингом хм...слушаю..да много что слушаю, эмо-кор, альтернативу, пост-грандж, металл...вообщем потяжелее и побольше, хотя особых ограничений в музыки и в одежде нет, я это я и ниипет) учусь в 8 классе(доооо, я малявка))) люблю аниме, не труЪ фанат, но все же ^__^ *** как обычно долбит бессоница, а вообще... люблю людей простых и без пафоса хотя сама пафосное быдло xD ну а в целом я милый ангелочек, у которой вся морда в железе а в наушниках очередное скримо xDDD
|
|
| |
Плыр | Дата: Вс, 23.03.2008, 11:23 | Сообщение # 29 |
треш-генератор
Покемоны сайта:
Награды:
| вот так... После этого поста портрет среднестатистического посетителя этого форума напрочь изменился))
Kyodaina Teki o Ute yo Ute yo Ute yo!
|
|
| |
wormaster | Дата: Вс, 23.03.2008, 13:21 | Сообщение # 30 |
*
Покемоны сайта:
Награды:
| даже очень)))
|
|
| |
Kima-Snowhite | Дата: Вс, 23.03.2008, 14:10 | Сообщение # 31 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| ^____^
|
|
| |
Ikzarr | Дата: Вт, 01.04.2008, 18:50 | Сообщение # 32 |
Гогашлёп
Покемоны сайта:
Награды:
| Ну...собсна, учусь в 10-м классе Умираю в школе, возрождаюсь за компом - вот и весь мой жизненный цикл В детстве смотрел поков...теперь разонравились хотя всё ещё немного тянет Прошло долгих...несколько лет и понял что аниме - это навсегда Смотрю Наруто и проч. и проч...
|
|
| |
Takery | Дата: Сб, 19.04.2008, 15:51 | Сообщение # 33 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Учусь в 5 классе Мне 9 лет,обожаю дигимонов часто пью не курю не употребляю наркоту и тому подобное живу в Евпатории в украине отличник токо с физрой не лажу иногда лунатиком бываю.
|
|
| |
Плыр | Дата: Сб, 19.04.2008, 16:34 | Сообщение # 34 |
треш-генератор
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Takery) Мне 9 лет, часто пью фигасе кстати, запятые иногда помогают выражаться яснее...
|
|
| |
XxandR | Дата: Ср, 25.06.2008, 00:23 | Сообщение # 35 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Lils) считаю 95% всего аниме отстоем о_О Мне 14 лет,родился и живу в Санкт-Петербурге.Не курю,иногда употребляю алкоголь(но ТОЛЬКО за компанию).Аниме увлекся года два назад,но теперь само аниме не люблю,уважаю только мангу.Перешел в 10 класс,почти отличник.Обожаю проводить время тремя способами: 1)сидеть в интернете\читать мангу 2)играть в Обливион х) 3)Кататься на роликах с другами-самое лучшее. Обожаю роликовые коньки,музыку(преимущественно качественный рок типо Red Hot Chilli Peppers),люблю вкусно поесть,хотя кто этого не любит.По телевизору смотрю только Камеди,и то очень редко.
Сообщение отредактировал Ягами_Лайт - Ср, 25.06.2008, 00:32 |
|
| |
Плыр | Дата: Ср, 25.06.2008, 09:50 | Сообщение # 36 |
треш-генератор
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Ягами_Лайт) Обожаю музыку(преимущественно качественный рок типо Red Hot Chilli Peppers) Перцы рулят) и продолжают делать классные вещи, что радует!
|
|
| |
A-Charizard | Дата: Пт, 11.07.2008, 12:55 | Сообщение # 37 |
Wayne
Покемоны сайта:
Награды:
| Дополнение: Мне 17 лет, закончил с золотой медалью, практически поступил в лучший вуз города на программиста. Смотрю покемон, весь комп забит музой, сериями и т.д. Quote (Ikzarr) Умираю в школе, возрождаюсь за компом - вот и весь мой жизненный цикл О! Как это похоже на меня... ОБОЖАЮ футбол, болельщикк Манчестер Юнайиед и Криштиану Роналду (пока он не перешел в Реал). Смотрю Формулу 1, болельщик Фернандо Алонсо, ну еще иногда хоккей смотрю... Вобщем сами поняли, дел у меня по самое горло, но ниче справляюсь пока.
|
|
| |
ЗлойХомяк | Дата: Чт, 21.08.2008, 23:55 | Сообщение # 38 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| всем привет =) расскажу немного о себе я не курю практически не пью ... практически не во что не верю за компом 24 часа не просижу никогда отрубаюсь за ним и во сне его вырубаю =)
если жизнь повернулась к тебе задом не расстраивайся, пристраивайся ГМ в первую очередь это администрация а потом уже г...дон и пи....рас
|
|
| |
Драгонаир | Дата: Ср, 22.10.2008, 11:07 | Сообщение # 39 |
*
Покемоны сайта:
Награды:
| Учусь в технаре! На 2 курсе! Не курю,редко пью,занимаюсь пауэрлифтингом,контравщик,вар и старкрафтер,геройщик и тому подобное!!!! Слушаю Russia Rap(Maryjane к примеру),как и все ленив!
|
|
| |
Плыр | Дата: Ср, 22.10.2008, 18:43 | Сообщение # 40 |
треш-генератор
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Dratini) Не курю,редко пью,занимаюсь пауэрлифтингом О, вот это респект) Quote (Dratini) Слушаю Russia Rap Крестная семья, каста, зу фам, центр? не?
|
|
| |
Драгонаир | Дата: Пт, 24.10.2008, 07:23 | Сообщение # 41 |
*
Покемоны сайта:
Награды:
| Плыр, Из всего перечисленного только центр!!! Добавлено (2008-10-24, 7:23 Am) --------------------------------------------- Ну и еще готовлюсь к соревнованиям!(14 ноября)
|
|
| |
Плыр | Дата: Пт, 24.10.2008, 09:07 | Сообщение # 42 |
треш-генератор
Покемоны сайта:
Награды:
| Dratini, понятно...
|
|
| |
Плыр | Дата: Вт, 11.11.2008, 12:42 | Сообщение # 43 |
треш-генератор
Покемоны сайта:
Награды:
| Прочесывая форум, обнаружил, что незаслуженно обходил стороной эту ветку... Сижу на работе, спасаюсь от скуки набиванием бредопостов. В этом весь я) Бессмысленная трата времени на одному мне понятные вещи - мой конек) треш рулит)
|
|
| |
Ms-Akula | Дата: Вс, 21.12.2008, 18:57 | Сообщение # 44 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Драгонаир, -это я если кто незнает!
Я -Вне номинаций -Вне конкуренции -При своем мнении!
|
|
| |
phantom | Дата: Вс, 21.12.2008, 20:57 | Сообщение # 45 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Живу на Кавказе. В 8ом классе. 14 лет. Знаю и продолжаю учить HTML. По совместительству Web-дизайнер. Не курю, не бухаю, наркотой не пользуюсь ))) Занимаюсь спортом, ходил на борьбу, тэквон-до и многое еще чего посещал. Ругаюсь матом только с друзьями )))) А вот тебе пацанчик девяти лет советую бросить - еще маленький слишком=)
Сообщение отредактировал Хвоаранг - Вс, 21.12.2008, 21:02 |
|
| |
Плыр | Дата: Вс, 21.12.2008, 21:00 | Сообщение # 46 |
треш-генератор
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Хвоаранг) но только когда с друзьями. нафига друзей-то матом ругать?)
|
|
| |
phantom | Дата: Вс, 21.12.2008, 21:01 | Сообщение # 47 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Неа..ты непонял - я не друзей ругаю. Я ругаюсь только в присутствие друзей. имею ввиду что природителях и девушках не матерюсь.))
|
|
| |
Плыр | Дата: Вс, 21.12.2008, 21:04 | Сообщение # 48 |
треш-генератор
Покемоны сайта:
Награды:
| Хвоаранг, да лан, не воспринимай всерьез)
|
|
| |
phantom | Дата: Вс, 21.12.2008, 21:09 | Сообщение # 49 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Я я не воспринимаю )))) Еще одно: сижу за компом все время после школы. Люблю Теккен, Шаман Кинг, Покемон. Текен лучше всех!
|
|
| |
Lils | Дата: Вс, 21.12.2008, 23:04 | Сообщение # 50 |
Mugiwara Kaizoku-dan!
Покемоны сайта:
Награды:
| Мое прошлое описание устарело давно уже. Меня зовут Александр Цой. Я засыпаю в 11 часов и очень переживаю по этому поводу. Мне 14 лет и я нормально учусь в 8 классе. На четверки. И пятерки. Но к сожалению больше четверок. Я очень переживаю по этому поводу. Очень. Сильно. Нереально. Я люблю видеоигры. Особенно РПГ и музыкальные. Из музыкальных играю в основном в Taiko no Tatsujin. Еще файтинги люблю. МНе влом дальше писать.
А вот «SliL» – это Lils наоборот.
|
|
| |