Флудилка
|
|
wormaster | Дата: Чт, 27.11.2008, 20:45 | Сообщение # 2776 |
*
Покемоны сайта:
Награды:
| ZiPo, по мне дык норм)))
|
|
| |
Бот | Дата: Чт, 27.11.2008, 21:39 | Сообщение # 2777 |
Начинающий Тренер
Статус: Оффлайн
Покемоны сайта:
Награды:
| ну не помню я как деформировать изображение) Добавлено (2008-11-27, 9:39 Pm) --------------------------------------------- меняйте в проффиле группы) чуть попоже) дам разные полномочия для разных групп)
|
|
| |
ZiPo | Дата: Чт, 27.11.2008, 21:48 | Сообщение # 2778 |
20% cooler than admin
Покемоны сайта:
Награды:
| ах да...через неделю випам опять нельзя будет менять группу)) и иконку покемон фана) прорисую более тщятельно)
|
|
| |
wormaster | Дата: Чт, 27.11.2008, 21:50 | Сообщение # 2779 |
*
Покемоны сайта:
Награды:
| ZiPo, ))))))делай как хочешь)))))я впринципе не против)
|
|
| |
Ind | Дата: Сб, 29.11.2008, 05:14 | Сообщение # 2780 |
Otaku
Покемоны сайта:
Награды:
| Я согласен с Зипо, можно даже при регистрации добавить возможность выбора этой группы, если им что-то не нравиться. Да и ещё скажу насчет темы "Переместить в другое" итак, на форуме в разделе аниме будут тока те анимехи которые планируються залиться на сайт или уже есть на сайте, то беш те которые можно будет скачать, так же и по играм, по многоим аниме есть игры, не только по покемонам. P.S. Я вас всех не понимаю (тех кому не нравиться новое оформление форума), Вам что это глаза мозолит, что теперь Покемонов преписали к аниме, объясните мне! Или Вам не нравиться что теперь для Покемонов нету "отдельного раздела", я уже много раз говорил и не только я, что это не покесайт, нас даже в ПокеТопе уже нету давно как и самого ПокеТопа. Nix, Charmanderr, Джадис, Lils???
|
|
| |
Nix | Дата: Сб, 29.11.2008, 07:20 | Сообщение # 2781 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
|
|
|
| |
ZiPo | Дата: Сб, 29.11.2008, 07:58 | Сообщение # 2782 |
20% cooler than admin
Покемоны сайта:
Награды:
| Ind, рейтинг на этом сайте только иза покемонов +) хоть заливай другие аниме...хоть нет) какой толк)
|
|
| |
wormaster | Дата: Сб, 29.11.2008, 12:04 | Сообщение # 2783 |
*
Покемоны сайта:
Награды:
| ZiPo, есть толк)через некоторое время придут новые отаку) Ind, хорошая речь) Nix, гг)не отчаивайся)
|
|
| |
Lils | Дата: Сб, 29.11.2008, 13:10 | Сообщение # 2784 |
Mugiwara Kaizoku-dan!
Покемоны сайта:
Награды:
| а я че? я ничего. Вот например в разделах про Devil May Cry, странный Higurashi no... Котгиасс и Бэк нет почти ничего. Просто зачем они? DMC нудятина, цикад никто не смотрел и не собирается, у Котгиасса вообще нет шансов, никто о нем не знает, Бэк и обсуждать нечего, он однозначно рулит. Зато +1 за создание второй флудилки: раздела про Лаки Стар.
А вот «SliL» – это Lils наоборот.
|
|
| |
wormaster | Дата: Сб, 29.11.2008, 13:15 | Сообщение # 2785 |
*
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Lils) Котгиасс и Бэк нет почти ничего. Просто зачем они? скоро все будет ^_^ бр...го ту DMC! Quote (Lils) цикад никто не смотрел и не собирается смотрел Инд,Зипо в прочессе,я тоже потом посмотрю Quote (Lils) Котгиасса вообще нет шансов с чего бы это?=\ Quote (Lils) Бэк и обсуждать нечего, он однозначно рулит. no comments=) Quote (Lils) Зато +1 за создание второй флудилки: раздела про Лаки Стар. ну тут 4 человека хорошо постарались)в основном правда 2,3 поменьше,проблемы с интернетом,4 неадвно присоединился)
|
|
| |
Lils | Дата: Сб, 29.11.2008, 14:04 | Сообщение # 2786 |
Mugiwara Kaizoku-dan!
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (wormaster) бр...го ту DMC! я про другой=) Quote (wormaster) с чего бы это?=\ да новое ж оно=/
|
|
| |
wormaster | Дата: Сб, 29.11.2008, 14:07 | Сообщение # 2787 |
*
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Lils) я про другой=) да ну)у обоих есть шансы) Quote (Lils) да новое ж оно=/ ну дык вот)новое стоит посмотреть как раз а не старое,ибо стиль и анимационные моменты ведь другие становяться)
|
|
| |
Плыр | Дата: Сб, 29.11.2008, 14:26 | Сообщение # 2788 |
треш-генератор
Покемоны сайта:
Награды:
| большинство все перемены воспринимают отрицательно... Пройдет время - посмотрим, может и в правду нет смысла в разделах. А пока рано говорить, имхо.
Kyodaina Teki o Ute yo Ute yo Ute yo!
|
|
| |
wormaster | Дата: Сб, 29.11.2008, 14:35 | Сообщение # 2789 |
*
Покемоны сайта:
Награды:
| Плыр, тебе не нравиться раздел про лаки стар?
|
|
| |
Ms-Akula | Дата: Сб, 29.11.2008, 14:39 | Сообщение # 2790 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Всем привет!
Я -Вне номинаций -Вне конкуренции -При своем мнении! 
|
|
| |
wormaster | Дата: Сб, 29.11.2008, 14:52 | Сообщение # 2791 |
*
Покемоны сайта:
Награды:
| Ms-Akula, ну и ник ты себе выдумал)ничо попроще нельзя было?) привет)
|
|
| |
Ms-Akula | Дата: Сб, 29.11.2008, 15:30 | Сообщение # 2792 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Нет. Это мой обычный ник. Я раньше иногда писал вот так: 1)M-19*Akul@ 2)Virtus.pro>Akul@
Я -Вне номинаций -Вне конкуренции -При своем мнении! 
|
|
| |
Lils | Дата: Сб, 29.11.2008, 15:43 | Сообщение # 2793 |
Mugiwara Kaizoku-dan!
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Ms-Akula) Virtus.pro>Akul@ ??!!!, О_о Quote (wormaster) ибо стиль и анимационные моменты ведь другие становяться) так ж вроде Котгиассе рисовка стандартная кламповская
|
|
| |
ZiPo | Дата: Сб, 29.11.2008, 15:49 | Сообщение # 2794 |
20% cooler than admin
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Lils) у Котгиасса вообще нет шансов, никто о нем не знает ага...а место в рейтинге на ворд арте 6 + это аниме для меня теперь на 1м месте...лучшее что я смотрел)
|
|
| |
Charmanderr | Дата: Сб, 29.11.2008, 16:01 | Сообщение # 2795 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Ind) P.S. Я вас всех не понимаю (тех кому не нравиться новое оформление форума), Вам что это глаза мозолит, что теперь Покемонов преписали к аниме, объясните мне! Или Вам не нравиться что теперь для Покемонов нету "отдельного раздела", я уже много раз говорил и не только я, что это не покесайт, нас даже в ПокеТопе уже нету давно как и самого ПокеТопа. Nix, Charmanderr, Джадис, Lils???
|
|
| |
wormaster | Дата: Сб, 29.11.2008, 18:43 | Сообщение # 2796 |
*
Покемоны сайта:
Награды:
| ммм...изменю атмосферу... Всем привет! [spoiler]Конитива отаку-куны! [/spoiler]
|
|
| |
Lils | Дата: Сб, 29.11.2008, 18:52 | Сообщение # 2797 |
Mugiwara Kaizoku-dan!
Покемоны сайта:
Награды:
| ворд арт must die! Quote (ZiPo) лучшее что я смотрел) блин, почему у вас все новопросмотренное аниме любимое? (гг, хотя и у меня тоже=)) В Котгиассе рисовка яойная, я вам говорю wormaster, прет. С какого ты випом стал?!
|
|
| |
wormaster | Дата: Сб, 29.11.2008, 18:58 | Сообщение # 2798 |
*
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Lils) ворд арт must die! ммм по-моему прикольная вещь)я оттуда описание аниме иногда беру) Quote (Lils) блин, почему у вас все новопросмотренное аниме любимое? (гг, хотя и у меня тоже=)) хз)но не всегда)вот смотрю блич,а оно у меня не любимое) Quote (Lils) В Котгиассе рисовка яойная, я вам говорю я яойной рисовки не знаю >_< Quote (Lils) wormaster, прет. С какого ты випом стал?! [spoiler]а зачем сайту бестолковые админы?)тем более меня не за что сделали,по этому и когда будет за что,тогда и разговор))) а щас все равно на полгода сваливаю >_<[/spoiler]
|
|
| |
ZiPo | Дата: Сб, 29.11.2008, 19:32 | Сообщение # 2799 |
20% cooler than admin
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Lils) ворд арт must die! ога) но только я оттуда увидел много прекрасных аниме) иза топа =) Quote (Lils) блин, почему у вас все новопросмотренное аниме любимое? (гг, хотя и у меня тоже=)) В Котгиассе рисовка яойная, я вам говорю ) ново просмотренное любимое? да врятли) но код гиасс слишком понравился =) ps) яойная? врятли XD ps ps) я видел по дигам яойную рисовку...вот то жесть а коде гиассе нормальная рисовка =)
|
|
| |
Lils | Дата: Сб, 29.11.2008, 21:27 | Сообщение # 2800 |
Mugiwara Kaizoku-dan!
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (ZiPo) ога) но только я оттуда увидел много прекрасных аниме) иза топа =) use ANN!!! or 2ch дадада, кламповская Quote (wormaster) вот смотрю блич,а оно у меня не любимое) ты наверное прям и ждешь заветной отметки 22.30
|
|
| |