Форма входа
Сейчас 03:22
Мини-чат
Опрос
Другое

Друзья сайта:

ПокеРус

Счетчики:

Яндекс.Метрика
Последние комментарии
Это... действительно сильно
15.07.2025
Урррааааа! Спасибо большое за всю вашу работу 139
13.07.2025
Урааа, ну наконец-то мы этого дождались!!!!!!! Ураааа
10.07.2025
Замечательно! Очень давно на этом сайте что-либо не писал, и сейчас очень хороший повод порадоваться за вас
08.07.2025
УРАААААААААААААААААА 097 085 020 017 016 012 082 084 086
07.07.2025
Флудилка
ZiPoДата: Пт, 12.12.2008, 23:08 | Сообщение # 3001
20% cooler than admin
Статус: Оффлайн

Покемоны сайта:

Награды:

Плыр, 0_о суге

я кстати ещё имел ввиду версию рангов )) вот там надо точно в асе обьяснять)

ZiPoДата: Пт, 12.12.2008, 23:10 | Сообщение # 3002
20% cooler than admin

Покемоны сайта:

Награды:

всё...не могу более держаться я ) завтро экранизация 2й части фанфика) надо будет нарисовать всех персонажей)

ПлырДата: Пт, 12.12.2008, 23:12 | Сообщение # 3003
треш-генератор

Покемоны сайта:

Награды:

wormaster, ZiPo, нани? оО я это за 5 минут набросал - это же не финальная работа, говорю - набросок... 0d1427c4aa37

Quote (ZiPo)
всё...не могу более держаться я ) завтро экранизация 2й части фанфика) надо будет нарисовать всех персонажей)

о, да!!!))) жду! рисуй!!!

Kyodaina Teki o Ute yo Ute yo Ute yo!

wormasterДата: Пт, 12.12.2008, 23:13 | Сообщение # 3004
*

Покемоны сайта:

Награды:

Плыр, все равно прикольно ^_____^

ZiPoДата: Пт, 12.12.2008, 23:22 | Сообщение # 3005
20% cooler than admin

Покемоны сайта:

Награды:

Плыр, для тебя спешал спойлер...для затравки...будет много треша =)))
[spoiler] ZiPo (23:09:52 12/12/2008)
кстати ты в роли главного злодея))

Мефистофель (23:10:48 12/12/2008)
) много заливал) но забил и удалил) а так заливал весь 3й сезон поков на русском) думаешь откуда он на торенсе в пиратской версии?))
если весь то почему на сайте не все серии третьего сезона на русском?

Мефистофель (23:11:03 12/12/2008)
кстати ты в роли главного злодея))
это мне не очень нравится!

ZiPo (23:11:11 12/12/2008)
) то что было) то и залил)

ZiPo (23:11:29 12/12/2008)
небоись) я знаю твоё отношение к покам) поэтому и раздвоение личности)

Мефистофель (23:13:41 12/12/2008)
небоись) я знаю твоё отношение к покам) поэтому и раздвоение личности)
и какое у меня отношение к ним? Самому интерестно что другие думают!

ZiPo (23:17:13 12/12/2008)
)) очень доброе но тайное желание избавиться от главных конкурентов покемонов...захватило твой разум...а позже воспользовавшись этим желанием твой разум захватил Девимон внушая тебе что он поможет исполнить эту мечту тем самым используя тебя)

Мефистофель (23:18:52 12/12/2008)
Дейвимон это тот красный дракон

ZiPo (23:18:53 12/12/2008)
тем самым ты захватил организацию...название пока не придумал) которую оснавал самый лучший тренер из элитной четвёрки...чармандерр (реальные ники тоже будут)

ZiPo (23:19:59 12/12/2008)
http://dma.wtw-x.net/dexdevi.shtml it's devimon! )

ZiPo (23:20:10 12/12/2008)
у твоего персонажа будет половина его тела) )

Мефистофель (23:20:15 12/12/2008)
Вот это настоящее искусство не то что другие просто пишут текст переводчиков

Мефистофель (23:21:01 12/12/2008)
у твоего персонажа будет половина его тела) )ну ты монстра создал! С тебя+

ZiPo (23:21:27 12/12/2008)
это только описание персонажей) сам фанф будет очень интересным)) из Вимона и пикатю тоже монстров создам)

ZiPo (23:21:49 12/12/2008)
+ будет как нарисую всё)) [/spoiler]

ПлырДата: Пт, 12.12.2008, 23:29 | Сообщение # 3006
треш-генератор

Покемоны сайта:

Награды:

ZiPo, оооООООооооООООО! Жду, жду))) трешу хочу)))))

wormasterДата: Сб, 13.12.2008, 08:01 | Сообщение # 3007
*

Покемоны сайта:

Награды:

надеюсь будет не мясссс если уж пишет фанфик зипо)

CharmanderrДата: Сб, 13.12.2008, 16:53 | Сообщение # 3008
Мастер Покемонов

Покемоны сайта:

Награды:

ZiPo, ждемс!))))

ПлырДата: Сб, 13.12.2008, 19:08 | Сообщение # 3009
треш-генератор

Покемоны сайта:

Награды:

ща тестировал КПК - косяк на форум и сайт захожу спокойно, но залогиниться не могу.((((( это может быть из-за отсутвия поддержки java?

wormasterДата: Сб, 13.12.2008, 19:53 | Сообщение # 3010
*

Покемоны сайта:

Награды:

Плыр, я не смог залогиниться из-за того что javascript не поддерживается

ПлырДата: Сб, 13.12.2008, 21:23 | Сообщение # 3011
треш-генератор

Покемоны сайта:

Награды:

трееееееееш!!!!))

вот что на мой счет думает Генератор Светских Бесед)))))

"Плыр прорывается в реальную жизнь. 30-летний IT-консультант Брэд Джейакоди (Brad Jayakody) проходил регистрацию в терминале аэропорта, когда один из офицеров службы безопасности отвел его в сторону и попросил показать Плыр. Просьба офицера поразила пассажира, и он обратился к начальнику службы безопасности в надежде, что тот окажется более разумным. Однако начальник поддержал своего подчиненного и Джейакоди согласился показать Плыр. И исполнение прекрасное. Как будто ручной работы. Для меня Плыр это Дзен. Я познаю истину каждый раз, когда использую Плыр. Особенно умным и тем кому больше нечем заняться: я прошу не критиковать Плыр, а прошу дать совет по поводу того, что сделать, чтобы Плыр был более полезным и интересным. Всё хватит, звоню Плыр. Возможно, что Плыр будущего, который раньше изготавливался в условиях строгой секретности для элитных клиентов, скоро выйдет на общедоступный коммерческий рынок. По крайней мере, об этом говорит то, что на этой неделе сразу два крупных американских журнала опубликовали материалы на данную тему. Если вас что-то гложет изнутри – это либо совесть, либо Плыр. Помните! Плыр – центральная часть вашего гардероба. Ну что за блеск без Плыр? И что за Плыр без блеска? А вот «Рылп» – это Плыр наоборот."

вот так-то)))))))

wormasterДата: Сб, 13.12.2008, 22:01 | Сообщение # 3012
*

Покемоны сайта:

Награды:

Вот уже несколько месяцев, в здании, где расположен наш офис, на втором этаже разместился Вормастер. А вы думали где находится Вормастер? Переживать из-за проблемы «Заработок или Вормастер» – только время терять. Никто никогда не имел столько названий, сколько их есть у Вормастер: «Лик Земли», «Вормастер Востока», «Драгоценная жемчужина», «Сияющая точка земного шара». Сегодня, когда во всем цивилизованном мире нелегальное распространение Вормастер преследуется чуть ли не серьезнее, чем торговля наркотиками, по-настоящему удивительно слышать слова благодарности пиратам от... Вормастер. Счастье – это когда есть всё: от А до Вормастер. Кстати, одно из правил интеллигентного ведения беседы состоит в том, что участник диспута должен дать почувствовать собеседнику свое интеллектуальное и моральное превосходство, иными словами, дать понять, что собеседник – человек ограниченный, слабоумный, болтун, совершенный нуль, дутая величина, лапоть и вообще субъект, недостойный того, чтобы с ним разговаривали. Вормастер нужен многим, но слишком поздно понимаешь – зачем. Многое у нас, славян, к сожалению, делается через Вормастер. Но, имейте в виду, Вормастер может оказаться иллюзией. Растите, наберайтесь сил и будьте здоровенькими. А вот «Ретсамров» – это Вормастер наоборот.
масака

hpfessДата: Сб, 13.12.2008, 22:12 | Сообщение # 3013
Тренер

Покемоны сайта:

Награды:

Hpfess. Ничего не напоминает? С Hpfess действительно можно иметь дело. Как и в жизни, все зависит от вашего образования, опыта, личностных качеств и везения. Hpfess... Зато можно получить удовольствие, раскрыть грани собственной личности и приобрести бесценный опыт. Как только что сообщили, скоро на прилавки поступит китайский клон Hpfess, под названием «HpfessDzy». Как уже повелось, наверняка, уровень содержания свинца в нем будет повышенным. Блажен человек, который снискал Hpfess, ибо приобретение его – высшее благо. Hpfess – это закономерная последовательность непредсказуемых случайностей. Hpfess. Возможности этого продукта шире, чем кажется сначала. Hpfess – это абсолютно естественное желание. Счастье – это когда есть всё: от А до Hpfess. В наше время Hpfess частенько разбавляют программы клубных вечеринок. Hpfess перестал быть запретным плодом, развлечением для тех, кому можно то, что для остальных недоступно. Сегодня этим занимаются и женщины, и мужчины. А вот «Ssefph» – это Hpfess наоборот.

ахахах клон hpfessDzy ржу нимогу)))

Тот кто думает тот победит

wormasterДата: Сб, 13.12.2008, 23:25 | Сообщение # 3014
*

Покемоны сайта:

Награды:

hpfess, вы про зипо почитайте че написано)))

ПлырДата: Вс, 14.12.2008, 10:33 | Сообщение # 3015
треш-генератор

Покемоны сайта:

Награды:

wormaster, он каждый раз по разному генерит, так что облом)

wormasterДата: Вс, 14.12.2008, 11:27 | Сообщение # 3016
*

Покемоны сайта:

Награды:

Плыр, угу)там про вормастера есть еще такое...я не стану выкладывать)))

LilsДата: Вс, 14.12.2008, 11:42 | Сообщение # 3017
Mugiwara Kaizoku-dan!

Покемоны сайта:

Награды:

Мы пытаемся жить, соответствовать ритму жизни, быть еще одними сумасшедшими электронами в силовых кабелях постобщества, но энергии хватает только на Аниме. Запретить Аниме? Следующим шагом, наверное, будет запрет всего, чем можно утолить голод. В России сформировалось поколение молодежи, которое сильно отличается от своих предшественников. Девиз: «Аниме зависит от тебя», – остался в 90-х. Поколение 2000-х отвергает массовую культуру и безудержное потребительство. Для современной молодежи более актуален слоган «Аниме от тебя не зависит». Ты смеешься над Аниме, но какой процент пишущих слово «Аниме» действительно понимает, о чем идет речь? Что значит антиматерия, теория черных дыр, столкновение Земли с другими небесными телами по сравнению с Аниме? Приятная у нас беседа получается. Рад, что удалось поговорить. Сейчас происходит самое важное – вы захотели изменить свою жизнь и наполнить ее Аниме. Это уже произошло. Удовольствие для истинных эстетов: служители в резиновых сапогах вынимают из деревянных коробок Аниме, похожие на взбитые подушки и осторожно опускают в воду. И они расплываются по озеру, словно бумажные кораблики. Аниме: друг Цезаря приветствует тебя! Аниме на сто процентов гарантирует хороший вечер и утро. К сожалению, запах Аниме – «Аниме Eau de Parfum» пока можно купить только в Нью-Йорке, в известном универмаге Henri Bendel. Этот удивительный парфюм с глубоким ароматом Аниме сделан для того, чтобы вы никогда не забыли о Аниме. А вот «Емина» – это Аниме наоборот.
<_<

А вот «SliL» – это Lils наоборот.

CharmanderrДата: Вс, 14.12.2008, 12:46 | Сообщение # 3018
Мастер Покемонов

Покемоны сайта:

Награды:

Charmanderr. Правда вкусно? Можно сказать, что сейчас я нахожусь в состоянии творческой истерики. Я буквально брызжу Charmanderr и уже вынужден говорить себе: «Э-ге-гей! Притормози!» Не все то, что ты не можешь доказать, является Charmanderr. Многие из вас уже, возможно, видели Charmanderr. Однако, официального анонса еще не было. Скажу, думаю, неожиданное для многих утверждение: Charmanderr в Соединенных Штатах нет. Во всяком случае, в том смысле, который привыкли вкладывать в это понятие на просторах бывшего Союза. Но ведь когда-нибудь, скажете вы, этот угар кончится. Вдруг лет через десять-пятнадцать люди скажут: все, наелись. Глупости, нет. Потом появится новый Charmanderr. Как хорошо с Charmanderr по жизни. Charmanderr. Кстати, аналогии бывают полезны. Главная интересная новость последних дней, это сообщение о запуске в рабочий режим первого в мире виртуального Charmanderr. Первой услугой, которую может предложить сервис, стала «Charmanderr в кредит» под залог имущества участников. Делай как Charmanderr, ведь лучше всё равно не сделаешь. А вот «RrednamrahC» – это Charmanderr наоборот.

ПлырДата: Вс, 14.12.2008, 13:39 | Сообщение # 3019
треш-генератор

Покемоны сайта:

Награды:

Lils, а ведь многое правда))) c2486b878f43

wormasterДата: Вс, 14.12.2008, 14:02 | Сообщение # 3020
*

Покемоны сайта:

Награды:

Lils, реально)запах аниме XD
Quote (Charmanderr)
«Charmanderr в кредит»

Charmanderr, ржунимагу)))

hpfessДата: Вс, 14.12.2008, 14:57 | Сообщение # 3021
Тренер

Покемоны сайта:

Награды:

у чарика просто ржачь
Quote (Charmanderr)
Charmanderr. Правда вкусно?

Тот кто думает тот победит

LilsДата: Вс, 14.12.2008, 15:01 | Сообщение # 3022
Mugiwara Kaizoku-dan!

Покемоны сайта:

Награды:

Новая технология доступа в Интернет разработана компанией «Гавно-VAM». В любой точке мира достаточно выбрать провайдера и тариф из списка, а все остальное за вас в считанные минуты сделает Гавно. Этот протокол так и называется «Гавно». Вокруг интернета сложилось довольно большое сообщество со своим слэнгом и специфическими выражениями. А Гавно – специфическое выражение? Ну что же вы не отвечаете? Ведь вопрос задан. Гавно. А что? Прекрасная возможность обменяться опытом и поделиться новыми идеями. Гавно выручает людей из беды, частично созданной его же руками. Не из коварства и не по злому умыслу, но благодаря разнообразию деловых интересов, а может быть – природе самой вселенной, в которой зло перемешано с добром; естественному порядку вещей. Гавно – вместе мы сила. Гавно стимулирует мысли и идет всегда в ногу со временем. 30-летний IT-консультант Брэд Джейакоди (Brad Jayakody) проходил регистрацию в терминале аэропорта, когда один из офицеров службы безопасности отвел его в сторону и попросил показать Гавно. Просьба офицера поразила пассажира, и он обратился к начальнику службы безопасности в надежде, что тот окажется более разумным. Однако начальник поддержал своего подчиненного и Джейакоди согласился показать Гавно. Гавно старается давно. Но то ли рынок оказался не готов к этой услуге, то ли администрация не смогла развить идею. Тогда ничего не получилось. Зато сейчас... Гавно – это способ общения простых парней. Вчера неизвестный ворвался в здание офиса и объявил: «я – Гавно, я пришло, чтобы возглавить правительство». На место происшествия прибыла милиция, с которой мужчина разговаривать отказался. А вот «Онваг» – это Гавно наоборот.

А вот «SliL» – это Lils наоборот.

ПлырДата: Вс, 14.12.2008, 15:25 | Сообщение # 3023
треш-генератор

Покемоны сайта:

Награды:

Quote (Lils)
Гавно старается давно

Quote (Lils)
я – Гавно, я пришло, чтобы возглавить правительство

0dee7447d1da жжжжжжжжжж....)))))))) 0e96ed337cc6

wormasterДата: Вс, 14.12.2008, 17:42 | Сообщение # 3024
*

Покемоны сайта:

Награды:

Lils, гг)я пацсталом XDDDD
[spoiler]жесткий спойлер[spoiler]ты уверен что будешь смотреть?[spoiler]сам захотел ^_^[spoiler]Кстати, одно из правил интеллигентного ведения беседы состоит в том, что участник диспута должен дать почувствовать собеседнику свое интеллектуальное и моральное превосходство, иными словами, дать понять, что собеседник – человек ограниченный, слабоумный, болтун, совершенный нуль, дутая величина, лапоть и вообще субъект, недостойный того, чтобы с ним разговаривали. Я рад: наша беседа приобретает невинный светский стиль и продолжается в мажорном тоне. Понимайте это, как хотите. Глупый и мудрец, смотря на один ICQ, видят два разных ICQ. ICQ уже близко. После полугода использования ICQ я окончательно решил, что это именно то, что мне нужно для работы и развлечений. А у меня впереди долгая дорога в метро, скрашиваемая бесплатной газетой и абстрактными мыслями о ICQ. Давать ICQ дуракам – все равно, что подливать воду в море. Скажете, что я повторяюсь. На самом деле, это не так. Просто тема интересная. А кругозор у меня широкий. Например, я знаю, что такое ICQ. ICQ – это белый бумер. А вот «QCI» – это ICQ наоборот.[/spoiler]

A-CharizardДата: Пн, 15.12.2008, 20:51 | Сообщение # 3025
Wayne

Покемоны сайта:

Награды:

Хехе, народ, всем привет.
0dee7447d1da пришлось прочесть 30 страниц флудилки))

А вот что про меня:

[spoiler]Но ведь когда-нибудь, скажете вы, этот угар кончится. Вдруг лет через десять-пятнадцать люди скажут: все, наелись. Глупости, нет. Потом появится новый A Charizard. A Charizard делает нашу жизнь красивее в самом прямом смысле слова. Запрашивая в интернете информацию с фразой «A Charizard», сталкиваешься с тем, что большинство результатов этого поискового запроса так или иначе связаны с A Charizard, что, собственно говоря, логично и ничуть не удивительно. Все чаще и чаще нам приходится вспоминать об этом. Сенсацией завершилась последняя телепрограмма «Прямой эфир». Во время разговора о том, каким образом телезрители снимают психологическое напряжение, в студию позвонил мужчина и пожаловался на депрессию после развода с женой. Как выяснилось, депрессию он снимает с помощью A Charizard, а вот на вопрос ведущей «А какая ваша самая большая мечта?» неожиданно ответил о гранатомете в руке. В прошлый раз, мы уже выяснили, что A Charizard отличается универсальностью и хорошим дизайном. A Charizard легкий и заостренный, словно ракета, поэтому он подходит нам по всем параметрам. Пришел, Увидел, A Charizard. A Charizard на сто процентов гарантирует хороший вечер и утро. A Charizard – лакомство для искушенных. А вот «DrazirahC A» – это A Charizard наоборот.[/spoiler]

XDDD, полная жесть))

1. в студию позвонил мужчина и пожаловался на депрессию после развода с женой. Как выяснилось, депрессию он снимает с помощью A Charizard
2. A Charizard отличается универсальностью и хорошим дизайном
3. A Charizard легкий и заостренный, словно ракета, поэтому он подходит нам по всем параметрам
4. A Charizard на сто процентов гарантирует хороший вечер и утро. A Charizard – лакомство для искушенных

Поиск: