Флудилка
|
|
Плыр | Дата: Вс, 01.03.2009, 18:37 | Сообщение # 3476 |
треш-генератор
Статус: Оффлайн
Покемоны сайта:
Награды:
| что значит ?
Kyodaina Teki o Ute yo Ute yo Ute yo!
|
|
| |
Sagaro | Дата: Вс, 01.03.2009, 18:40 | Сообщение # 3477 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| это значит - =_= я типо так сократил смайлег, до)
|
|
| |
Плыр | Дата: Вс, 01.03.2009, 18:44 | Сообщение # 3478 |
треш-генератор
Покемоны сайта:
Награды:
| хнесмайликъ о... х/несмайликъ вот оно как...
|
|
| |
Sagaro | Дата: Вс, 01.03.2009, 19:02 | Сообщение # 3479 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| до, вот оно какбэ кстати, ты хоть в одной теме смог обойтись без упоминания самого себя на фотке?... в какую тему не зайду - везде стащенные из гугла картинки людей в противогазах с надписью на картикне "плыр" :/
|
|
| |
Плыр | Дата: Вс, 01.03.2009, 20:05 | Сообщение # 3480 |
треш-генератор
Покемоны сайта:
Награды:
| Sagaro, найди в гугле оригинал, получи приз. а вообще стащенные картинки в огромном количестве как раз у тебя.
|
|
| |
Sagaro | Дата: Вс, 01.03.2009, 20:33 | Сообщение # 3481 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Плыр, пфф...снова придирки...ты от вопроса не отходи. ты не можешь жить без понтарства вобще?...
|
|
| |
Плыр | Дата: Вс, 01.03.2009, 21:37 | Сообщение # 3482 |
треш-генератор
Покемоны сайта:
Награды:
| Sagaro, тебе неплохо бы отличать шутки от серьезного разговора. это раз. на счет жизни без понтарства - а ты знаешь меня в жизни? вроде нет, так о чем речь? да и где ты углядел понты? это два. и в третьих глупо противоречить себе Quote (Sagaro) обойтись без упоминания самого себя на фотке? Quote (Sagaro) везде стащенные из гугла картинки людей в противогазах хотя тут ты как обычно профыркаешь про придирки. Наведи порядок в мыслях, тогда может будешь писать прямее, и я перестану "придираться к словам".
|
|
| |
ZiPo | Дата: Пн, 02.03.2009, 05:31 | Сообщение # 3483 |
20% cooler than admin
Покемоны сайта:
Награды:
| Плыр, кстати сколько весит девушка на твоём плыр баре? 0_о
|
|
| |
Sagaro | Дата: Пн, 02.03.2009, 22:51 | Сообщение # 3484 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Плыр, обойтись без упоминания самого себя на фотке имеется ввиду то, что ты берешь различных людей в противогазах и пишешь на этих картинках свое имя ептыть. я т свои мысли выражаю точно...:) только мало кто иной раз может меня понять - о чем и как я вобще пишу.
|
|
| |
Плыр | Дата: Вт, 03.03.2009, 14:48 | Сообщение # 3485 |
треш-генератор
Покемоны сайта:
Награды:
| ZiPo, увы, ни одна живая не согласилась, пришлось строить макет в масштабе адын:адын... Sagaro, тебе не приходила банальная мысль, что у меня есть противогаз и фотоаппарат? не? Я к счастью давно прошел тот период, когда надрав крутых чужих картинок с гугла и вписав туда свое имя, выдав за свои радуешься своей псевдокрутизне. Хотя, я так и не делал. Мне интереснее делать что-то самому, своими руками, и я не вижу ничего плохого, в том что я выставляю свои работы на обозрение. Ты видишь понты, я вижу рекламу. Тут уж у кого, что на уме. Ты вот создавал тему с картиной Билла Стонхана, он там тоже себя нарисовал. Иди его доставай, а меня ты уже утомил своими бессмысленными выпадами.
|
|
| |
Sagaro | Дата: Вт, 03.03.2009, 16:31 | Сообщение # 3486 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Плыр, уже лучше.
|
|
| |
Плыр | Дата: Вт, 03.03.2009, 16:57 | Сообщение # 3487 |
треш-генератор
Покемоны сайта:
Награды:
| Sagaro, Чего еще ты от меня хочешь? Кто-то однажды сказал - "каждому свойственно заблуждаться, но лишь глупцы упорствуют в своих заблуждениях". Подумай.
|
|
| |
НяСу | Дата: Ср, 04.03.2009, 08:04 | Сообщение # 3488 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Помоему тема скоро бредилкой станет 0_о...и тут людей не мало...все скачивают) (поэтому никто 11й сезон так и не выложил наверное) Quote (Плыр) пришлось строить макет в масштабе адын:адын... повезло что я не муж этой девушки) Quote (Плыр) Мне интереснее делать что-то самому, своими руками, фотошоп не руки однако) если руками) то нужно что бы сделать фотку хотяб с молнией) то попросить приятеля тебя сфоткать) под каким-нить деревцом) Sagaro, ну довайте ещё и этот сайт закроем)) рисовали то серии не афторы этого сайта))
|
|
| |
Плыр | Дата: Ср, 04.03.2009, 10:27 | Сообщение # 3489 |
треш-генератор
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (НяСу) фотошоп не руки однако) не нужно воспринимать все буквально. А вообще я давно, заметил, что у нас продукты интеллектуального труда ценятся низко и никак не охраняются...
|
|
| |
НяСу | Дата: Ср, 04.03.2009, 10:39 | Сообщение # 3490 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Плыр) что у нас продукты интеллектуального труда ценятся низко и никак не охраняются... в нашей стране даже виртуальный труд не цениться)) кстати если ты про плагиат телевизора...то то что у меня на аве) я сам пейн тулом вырисовывал)
|
|
| |
Плыр | Дата: Ср, 04.03.2009, 12:18 | Сообщение # 3491 |
треш-генератор
Покемоны сайта:
Награды:
| НяСу, Э? не, это запостил, еще до того как ты сменил аву. Да и к тому же, не я ж придумал теливизоры с помехами) Только не понимаю, что там полупрозрачными буквами написано?
|
|
| |
Sagaro | Дата: Ср, 04.03.2009, 14:21 | Сообщение # 3492 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Плыр, просто отлично. садись пять. Добавлено (2009-03-04, 2:21 Pm) --------------------------------------------- НяСу, вы не вникли в начальную суть нашего с мсье Плыром разговора, так что ваши комментарии насчет авторских прав совершенно не к месту. (=
|
|
| |
НяСу | Дата: Ср, 04.03.2009, 16:48 | Сообщение # 3493 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Плыр) Только не понимаю, что там полупрозрачными буквами написано? ) вы почти нашли пасхальное яйцо)) Quote (Плыр) Да и к тому же, не я ж придумал теливизоры с помехами) )) ну просто это твой стиль поидее) судя по твоему сайту) и авикам Quote (Sagaro) НяСу, вы не вникли в начальную суть нашего с мсье Плыром разговора, так что ваши комментарии насчет авторских прав совершенно не к месту. (= лениво читать всё =)Добавлено (2009-03-04, 4:48 Pm) --------------------------------------------- Плыр, ты когда на своём сайте бываешь что бы выловить?:)
|
|
| |
Плыр | Дата: Ср, 04.03.2009, 18:39 | Сообщение # 3494 |
треш-генератор
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Sagaro) Плыр, просто отлично. садись пять. да я и не вставал =/ а что это мы все обо мне? даже неудобно как-то... Давай ка о тебе поговорим Sagaro, к тому же ты, я вижу, весьма о себе высокого мнения, раз позволяешь себе такой тон. А то я ж о тебе ничего и не знаю, кроме того, что ты забиваешь форум однотипными темами да кидаешься на людей с голословными предъявами. Расскажи хоть чего-нить... Quote (НяСу) ) вы почти нашли пасхальное яйцо)) а я то сижу, и думаю, что то стиль уж больно похож на кого-то))) Quote (НяСу) Плыр, ты когда на своём сайте бываешь что бы выловить?:) где-то раз в два-три дня.
|
|
| |
НяСу | Дата: Ср, 04.03.2009, 20:26 | Сообщение # 3495 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Плыр) а я то сижу, и думаю, что то стиль уж больно похож на кого-то))) )) меня рассекретили...))) Quote (Плыр) где-то раз в два-три дня. а приватный заказ как оформить?:)
|
|
| |
Плыр | Дата: Ср, 04.03.2009, 20:36 | Сообщение # 3496 |
треш-генератор
Покемоны сайта:
Награды:
| НяСу, приватной месагой, видимо +)
|
|
| |
НяСу | Дата: Ср, 04.03.2009, 20:39 | Сообщение # 3497 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Плыр) НяСу, приватной месагой, видимо +) м.б. тогда в асю выйдешь и там поприватней обьясню подробности) вот только надо тебя добавить...непалимсо ))) ыы )
|
|
| |
Плыр | Дата: Ср, 04.03.2009, 21:46 | Сообщение # 3498 |
треш-генератор
Покемоны сайта:
Награды:
| НяСу, заинтриговал, придется завтра асю ставить)
|
|
| |
Плыр | Дата: Ср, 04.03.2009, 21:47 | Сообщение # 3499 |
треш-генератор
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (НяСу) непалимсо ))) ыы ) ты у чара пропалился маленько=) конспирация страдает -_-
|
|
| |
НяСу | Дата: Ср, 04.03.2009, 21:51 | Сообщение # 3500 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Плыр) ты у чара пропалился маленько=) конспирация страдает -_- ему моно и знать) главное что бы не все знали) а то заного всё делать лень)
|
|
| |
да, вроде как всё правильно