| Флудилка | 
|  | 
| 
| sensei_fugu | Дата: Ср, 19.03.2008, 21:27 | Сообщение # 351 |  | Начинающий Тренер     Группа: Пользователи Сообщений: 2 Репутация: 4 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | tommy, товарищ, давайте сменим тему)) хватит уже про нас с ZiPo, как мы нажрались))) 

Огнём золотистым горят Глаза анимешного нека,
 И нежность, и ласку сулят,
 Любовь и кавай до рассвета...
 И мягкий пушистенький хвост,
 И ушки, взведённые к небу,
 Нас манят своей красотой,
 Волнующе-пламенной негой..
 Кавайщик-хентайщик, вперёд!-
 В пушистые мягкие дали,
 Тебя твоя някочка ждёт,
 И будете вместе всегда вы!
 |  |  |  |  | 
| 
| Lils | Дата: Ср, 19.03.2008, 21:28 | Сообщение # 352 |  | Mugiwara Kaizoku-dan!       Группа: Заблокированные Сообщений: 2538 Репутация: 58 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | sensei_fugu, О_о. Наверное 

А вот «SliL» – это Lils наоборот. |  |  |  |  | 
| 
| sensei_fugu | Дата: Ср, 19.03.2008, 21:28 | Сообщение # 353 |  | Начинающий Тренер     Группа: Пользователи Сообщений: 2 Репутация: 4 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | ZiPo, еще бы ты получился там нормальный xDDD 

В пушистые мягкие дали,
 Тебя твоя някочка ждёт,
 |  |  |  |  | 
| 
| ZiPo | Дата: Ср, 19.03.2008, 21:32 | Сообщение # 354 |  | 20% cooler than admin       Группа: Администраторы Сообщений: 3044 Репутация: 302 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | tommy, sensei_fugu, надо повторить кстате)) 

|  |  |  |  | 
| 
| sensei_fugu | Дата: Ср, 19.03.2008, 21:34 | Сообщение # 355 |  | Начинающий Тренер     Группа: Пользователи Сообщений: 2 Репутация: 4 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | ZiPo, ты уверен?)) О_О 

В пушистые мягкие дали,
 Тебя твоя някочка ждёт,
 |  |  |  |  | 
| 
| tommy | Дата: Ср, 19.03.2008, 21:43 | Сообщение # 356 |  | Клуб: фанатов аниме Beck=)); анонимных алкоголиков       Группа: Пользователи Сообщений: 73 Репутация: 32 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | Quote (ZiPo) надо повторить кстате)) эт можно)))в суботу скорей всего повторим)))

|  |  |  |  | 
| 
| ZiPo | Дата: Ср, 19.03.2008, 21:45 | Сообщение # 357 |  | 20% cooler than admin       Группа: Администраторы Сообщений: 3044 Репутация: 302 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | sensei_fugu, ага) 
 Quote (tommy) эт можно)))в суботу скорей всего повторим)))эм)) скромный вопрос а севодня что? =) я непомню

|  |  |  |  | 
| 
| sensei_fugu | Дата: Ср, 19.03.2008, 21:45 | Сообщение # 358 |  | Начинающий Тренер     Группа: Пользователи Сообщений: 2 Репутация: 4 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | Quote (tommy) эт можно)))в суботу скорей всего повторим))) tommy, тогда я не с вами..=Р скорее всего)

В пушистые мягкие дали,
 Тебя твоя някочка ждёт,
 |  |  |  |  | 
| 
| tommy | Дата: Ср, 19.03.2008, 21:47 | Сообщение # 359 |  | Клуб: фанатов аниме Beck=)); анонимных алкоголиков       Группа: Пользователи Сообщений: 73 Репутация: 32 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | Quote (ZiPo) эм)) скромный вопрос а севодня что? =) я непомню ZiPo, а сёдня у нас среда))))

|  |  |  |  | 
| 
| tommy | Дата: Ср, 19.03.2008, 21:48 | Сообщение # 360 |  | Клуб: фанатов аниме Beck=)); анонимных алкоголиков       Группа: Пользователи Сообщений: 73 Репутация: 32 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | Quote (sensei_fugu)  тогда я не с вами..=Р скорее всего) sensei_fugu, ну надеюсь что ты всётаки будешь)))

|  |  |  |  | 
| 
| ZiPo | Дата: Ср, 19.03.2008, 21:48 | Сообщение # 361 |  | 20% cooler than admin       Группа: Администраторы Сообщений: 3044 Репутация: 302 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | Quote (tommy) ZiPo, а сёдня у нас среда))))тогда норма +)
 sensei_fugu, почему

|  |  |  |  | 
| 
| sensei_fugu | Дата: Ср, 19.03.2008, 21:51 | Сообщение # 362 |  | Начинающий Тренер     Группа: Пользователи Сообщений: 2 Репутация: 4 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | tommy, и не надейтесь =Р хахахахаха *аццкий смех* ZiPo, у меня курсы будут. наверно. а если их отменят - то скорее всего я го бухать с вами=)

В пушистые мягкие дали,
 Тебя твоя някочка ждёт,
 |  |  |  |  | 
| 
| AHby | Дата: Ср, 19.03.2008, 21:54 | Сообщение # 363 |  | Мастер Покемонов       Группа: Заблокированные Сообщений: 545 Репутация: 31 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | а вот и я   лан через полчаса вернусь

Сумасшедший покефан и poke-rus-фан :D   Подумай прежде, чем писать мне в личку :3    |  |  |  |  | 
| 
| AHby | Дата: Ср, 19.03.2008, 21:55 | Сообщение # 364 |  | Мастер Покемонов       Группа: Заблокированные Сообщений: 545 Репутация: 31 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | Quote (sensei_fugu) ZiPo, у меня курсы будут. наверно. а если их отменят - то скорее всего я го бухать с вами=)забей на курсы))))))

Сумасшедший покефан и poke-rus-фан :D   Подумай прежде, чем писать мне в личку :3    |  |  |  |  | 
| 
| sensei_fugu | Дата: Ср, 19.03.2008, 22:02 | Сообщение # 365 |  | Начинающий Тренер     Группа: Пользователи Сообщений: 2 Репутация: 4 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | bulldozer, я не ты))) забивать не буду)) а кстати если что, могу после курсов к вам подъехать как раз)) 

В пушистые мягкие дали,
 Тебя твоя някочка ждёт,
 |  |  |  |  | 
| 
| tommy | Дата: Ср, 19.03.2008, 22:09 | Сообщение # 366 |  | Клуб: фанатов аниме Beck=)); анонимных алкоголиков       Группа: Пользователи Сообщений: 73 Репутация: 32 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | sensei_fugu, значит после курсов подьезжай)))а ещё лудше реально забей на них))) 
   |  |  |  |  | 
| 
| BIBOSs | Дата: Ср, 19.03.2008, 22:17 | Сообщение # 367 |  | Выживший после филлерной активности       Группа: Пользователи Сообщений: 1022 Репутация: 42 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | Гы посмотрел фоты, как вы обдалбывались на районе,   

|  |  |  |  | 
| 
| tommy | Дата: Ср, 19.03.2008, 22:20 | Сообщение # 368 |  | Клуб: фанатов аниме Beck=)); анонимных алкоголиков       Группа: Пользователи Сообщений: 73 Репутация: 32 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | BIBOSs, агааа)))давай и ты к нам присоеденяйся))))в суботу бухать пойдёшь? 
   |  |  |  |  | 
| 
| BIBOSs | Дата: Ср, 19.03.2008, 22:23 | Сообщение # 369 |  | Выживший после филлерной активности       Группа: Пользователи Сообщений: 1022 Репутация: 42 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | tommy, нет(я ни на пати не попадаю, ни на бухло - в Питре еду (20-24) 

|  |  |  |  | 
| 
| tommy | Дата: Ср, 19.03.2008, 22:28 | Сообщение # 370 |  | Клуб: фанатов аниме Beck=)); анонимных алкоголиков       Группа: Пользователи Сообщений: 73 Репутация: 32 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | BIBOSs, жаль(((ну тода кода приедешь мы стобой ещё побухаем))) 
   |  |  |  |  | 
| 
| sensei_fugu | Дата: Ср, 19.03.2008, 22:36 | Сообщение # 371 |  | Начинающий Тренер     Группа: Пользователи Сообщений: 2 Репутация: 4 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | tommy, нед, я не буду на них забивать, даже не уговаривайте)) 

В пушистые мягкие дали,
 Тебя твоя някочка ждёт,
 |  |  |  |  | 
| 
| AHby | Дата: Ср, 19.03.2008, 22:42 | Сообщение # 372 |  | Мастер Покемонов       Группа: Заблокированные Сообщений: 545 Репутация: 31 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | sensei_fugu, у тебя на аве саске срет чтоли? 

| 
| sensei_fugu | Дата: Ср, 19.03.2008, 22:44 | Сообщение # 373 |  | Начинающий Тренер     Группа: Пользователи Сообщений: 2 Репутация: 4 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | bulldozer, ненаю, возможно xD 

В пушистые мягкие дали,
 Тебя твоя някочка ждёт,
 |  |  |  |  | 
| 
| BIBOSs | Дата: Ср, 19.03.2008, 22:44 | Сообщение # 374 |  | Выживший после филлерной активности       Группа: Пользователи Сообщений: 1022 Репутация: 42 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | tommy, обязательно ) 

|  |  |  |  | 
| 
| IsIs | Дата: Ср, 19.03.2008, 23:16 | Сообщение # 375 |  | KimBerry       Группа: Пользователи Сообщений: 154 Репутация: 24 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: |  ))) 

|  |  |  |  | 
да, вроде как всё правильно