Флудилка
|
|
SdK | Дата: Вс, 19.02.2012, 19:03 | Сообщение # 4026 |
Гим-Лидер
Статус: Оффлайн
Покемоны сайта:
Награды:
| illuminant, Ахахаха)) ееее))
|
|
| |
illuminant | Дата: Вс, 19.02.2012, 19:05 | Сообщение # 4027 |
Участник Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| Kondrat, ееее)
|
|
| |
Cheetah | Дата: Вс, 19.02.2012, 19:07 | Сообщение # 4028 |
Победитель Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (illuminant) Тебе не понять, это сексистская шутка да, я её не понял... illuminant, это же...
Gomu gomu no Bankai no Jutsu! 
|
|
| |
SdK | Дата: Вс, 19.02.2012, 19:45 | Сообщение # 4029 |
Гим-Лидер
Покемоны сайта:
Награды:
| Cheetah, с троллингом средней толщины)
|
|
| |
Cheetah | Дата: Вс, 19.02.2012, 20:19 | Сообщение # 4030 |
Победитель Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| Kondrat, не понял... Добавлено (19.02.2012, 20:19) --------------------------------------------- Тенген Топпа Гуррен Лаганн, типо
Gomu gomu no Bankai no Jutsu! 
|
|
| |
Psy | Дата: Вс, 19.02.2012, 21:39 | Сообщение # 4031 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Cheetah) откуда аватарка? Gouhou Drug (CLAMP) Quote (Cheetah) illuminant, 068 где шутка? Я понял только - он надевает очки на очки. Да чтобы ещё МАШИНА на КУХНЕ, это ппц.
http://inoyan.narod.ru/kaleidoskop.swf Что делать, если ты самый нелогичный из всех нелогичных людей на нашей совершенно нелогичной планетке? © "И уносят меня, и уносят меня в цветную звенящую хрень три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень..." ©
|
|
| |
illuminant | Дата: Вс, 19.02.2012, 22:16 | Сообщение # 4032 |
Участник Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Psy) Я понял только - он надевает очки на очки. Да чтобы ещё МАШИНА на КУХНЕ, это ппц. Есть такое сексистское высказывание - Место женщины только на кухне. Дальше домысливайте сами
|
|
| |
Psy | Дата: Вс, 19.02.2012, 22:32 | Сообщение # 4033 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (illuminant) Место женщины только на кухне На кухне жила, на кухне спала, на кухне родила, на кухне померла... а кто в магазин сходит - никого не волнует. Ну да, ну да, всё правильно. =_=
http://inoyan.narod.ru/kaleidoskop.swf Что делать, если ты самый нелогичный из всех нелогичных людей на нашей совершенно нелогичной планетке? © "И уносят меня, и уносят меня в цветную звенящую хрень три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень..." ©
|
|
| |
illuminant | Дата: Вс, 19.02.2012, 22:45 | Сообщение # 4034 |
Участник Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Psy) На кухне жила, на кухне спала, на кухне родила, на кухне померла... а кто в магазин сходит - никого не волнует. Ну да, ну да, всё правильно. =_= В магазин сбегает сын, а за одно и мусор выкинет
|
|
| |
Psy | Дата: Вс, 19.02.2012, 22:55 | Сообщение # 4035 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (illuminant) В магазин сбегает сын, а за одно и мусор выкинет
А если сын на фронте, а под боком только дочки и бабушка, м?
|
|
| |
illuminant | Дата: Вс, 19.02.2012, 22:59 | Сообщение # 4036 |
Участник Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Psy) А если сын на фронте, а под боком только дочки и бабушка, м? Доча конечно побежит к своему хахалю, так что в магазин пойдёт бабушка, ей полезно
|
|
| |
SdK | Дата: Вс, 19.02.2012, 23:04 | Сообщение # 4037 |
Гим-Лидер
Покемоны сайта:
Награды:
| illuminant, не усирайся) просто не всех такой юмор забавляет) но мне доставляет)
|
|
| |
Psy | Дата: Вс, 19.02.2012, 23:08 | Сообщение # 4038 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (illuminant) Доча конечно побежит к своему хахалю, так что в магазин пойдёт бабушка, ей полезно Но ведь же Quote (illuminant) Место женщины только на кухне
|
|
| |
illuminant | Дата: Вс, 19.02.2012, 23:11 | Сообщение # 4039 |
Участник Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Kondrat) illuminant, не усирайся) просто не всех такой юмор забавляет) но мне доставляет) А я не усираюсь, я обьясняю психу тонкости ведения домашнего хозяйства Старушки уже не женщины , они старушки
|
|
| |
Psy | Дата: Вс, 19.02.2012, 23:18 | Сообщение # 4040 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (illuminant) Старушки уже не женщины , они старушки Это ещё почему?
А кто тогда старики?
|
|
| |
illuminant | Дата: Вс, 19.02.2012, 23:29 | Сообщение # 4041 |
Участник Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Psy) Это ещё почему? Тебя возбуждают старушки? Нет. Они как и старики относятся к отдельному виду Homo Oldus и иногда ешё Svarlivus
|
|
| |
Psy | Дата: Вс, 19.02.2012, 23:51 | Сообщение # 4042 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (illuminant) Тебя возбуждают старушки? Нет. А такие женщины тебя возбуждают :
[/spoiler]
Quote (illuminant) Они как и старики относятся к отдельному виду Homo Oldus и иногда ешё Svarlivus А если молодая или молодой ворчит, то как это понимать?
|
|
| |
illuminant | Дата: Вс, 19.02.2012, 23:54 | Сообщение # 4043 |
Участник Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Psy) А такие женщины тебя возбуждают : Ммм, тогда зайдём с другой стороны, старушки это женщины, которые не могут забеременеть. Quote (Psy) А если молодая или молодой ворчит, то как это понимать? Это значит, что в будущем она станет ещё ворчливее и лучше с ней не связываться
|
|
| |
Psy | Дата: Пн, 20.02.2012, 00:11 | Сообщение # 4044 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (illuminant) старушки это ЖЕНЩИНЫ, которые не могут забеременеть. Исходя из данного высказывания выходит что Quote (illuminant) Место ЖЕНЩИНЫ только на кухне но ведь Quote (illuminant) Старушки уже НЕ ЖЕНЩИНЫ , они старушки Тогда как по твоему женщина-старушка не являющаяся старушкой-женщиной не может находиться на кухне и одновременно не может пойти в магазин?
И ещё вопрос: если Quote (illuminant) старушки это женщины, которые не могут забеременеть. То как быть с теми особями которых окрестили пожизненно бесплодными? Получается, исходя из данной теории, бесплодная молодая девушка - это тоже старушка.
|
|
| |
SdK | Дата: Пн, 20.02.2012, 00:12 | Сообщение # 4045 |
Гим-Лидер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Psy) А такие женщины тебя возбуждают : "Все те, кто возбуждают - женщины, но не все те, кто женщины возбуждают" Женщина женщине рознь)
|
|
| |
Psy | Дата: Пн, 20.02.2012, 00:18 | Сообщение # 4046 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Psy) А если молодая или МОЛОДОЙ ворчит, то как это понимать? Quote (illuminant) Это значит, что в будущем она станет ещё ворчливее и лучше с ней не связываться Уважаемый, Вы ответили на вопрос лишь наполовину. Или Вы считает что это тоже?Добавлено (20.02.2012, 00:18) ---------------------------------------------
Quote (Kondrat) "Все те, кто возбуждают - женщины, но не все те, кто женщины возбуждают" Женщина женщине рознь) "Все те, кто возбуждают - мужчины, но не все те, кто мужчины возбуждают" Мужчина мужчине рознь) (с) я понял)
|
|
| |
illuminant | Дата: Пн, 20.02.2012, 00:21 | Сообщение # 4047 |
Участник Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Psy) То как быть с теми особями которых окрестили пожизненно бесплодными? Получается, исходя из данной теории, бесплодная молодая девушка - это тоже старушка. Это скорее исключения не включенные в классификацию. Quote (Psy) Тогда как по твоему женщина-старушка не являющаяся старушкой-женщиной не может находиться на кухне и одновременно не может пойти в магазин? Ты всё усложняешь, а в таких делах это лишь вредит . Ещё раз Старушки - это те кто по старости не могут уже забеременеть , Женщина - Уже не девочка, но ещё не старушка - основной этап существование женской особи человеческого вида. Девушка - девочка до хм-хм Quote (Psy) это Quote (illuminant) она тоже? Да, если молодой это он и он уже ворчит, то в будущем он станет очень ворчливым стариком. Quote (Kondrat) "Все те, кто возбуждают - женщины, но не все те, кто женщины возбуждают" Отлично сказанул
|
|
| |
Psy | Дата: Пн, 20.02.2012, 00:34 | Сообщение # 4048 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (illuminant) Это скорее исключения не включенные в классификацию. А как же теория "стакан либо наполовину пуст, либо наполовину полон, и третьего не дано"?
Quote (illuminant) Старушки - это те кто по старости не могут уже забеременеть , Женщина - Уже не девочка, но ещё не старушка - основной этап существование женской особи человеческого вида. Девушка - девочка до хм-хм Тогда выходит, что старушка - это женщина другого вида. И как подобает женщине её место Quote (illuminant) на кухне
|
|
| |
illuminant | Дата: Пн, 20.02.2012, 00:41 | Сообщение # 4049 |
Участник Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Psy) А как же теория "стакан либо наполовину пуст, либо наполовину полон, и третьего не дано"? А ты ещё вспомни теорию о падающем бутерброде Кстати, это даже не теория, это пример сравнивающий пессимистов и оптимистов Quote (Psy) Тогда выходит, что старушка - это женщина другого вида. И как подобает женщине её место Я понимаю, что уже чес ночи, но постарайся читать повнимательней Старушка - это третий, заключительный период жизни особи женского вида человека, и как и насекомых с полным циклом развития , дабы не создавать конкуренцию, она обитает в примагазинных территориях и на диване перед телеком со включенным сериалом на телеканале Россия
|
|
| |
Psy | Дата: Пн, 20.02.2012, 00:57 | Сообщение # 4050 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (illuminant) А ты ещё вспомни теорию о падающем бутерброде 125 Кстати, это даже не теория, это пример сравнивающий пессимистов и оптимистов Без разницы, я могу привести любой другой пример, где будет чётко выражен скрытый смысл : третьего НЕ ДАНО. Quote (illuminant) Это скорее исключения не включенные в классификацию. Вы так и не ответили на мой вопрос.
Quote (illuminant) Старушка - это третий, заключительный период жизни особи женского вида человека, и как и насекомых с полным циклом развития , дабы не создавать конкуренцию, она обитает в примагазинных территориях и на диване перед телеком со включенным сериалом на телеканале Россия
То есть получается, что все старушки живут "в примагазинных территориях и на диване перед телеком" (с) Тогда как же она принесёт женщине на кухню продукты, если её место "в примагазинных территориях и на диване перед телеком" (с) ? А место той женщины, что на кухне живёт "только на кухне" (с) ? Как два разных человека, принадлежащих разным мирам могут встретиться, если никому из них нельзя сходить со своей дислокации, м?
|
|
| |
да, вроде как всё правильно