На часах 23:50, через десять минут начнётся новый день, день который подарит новые надежды, новые радости и вообще будет лучше предыдущего ... Да кого я обманываю, новый день будет таким же серым, как и его предыдущий братец, и лишь единицы действительно получат радость от него, большинству же(и мне в их числе) скорее всего он выльет ушат говна за шиворот и с весёлой улыбкой удалится в страну прошедших дней, дабы ждать свою очередь снова поиздеваться над людьми 364 дня. Вот так вот ребятки, с вами грустный Фонарик, и его депрессивная минута боянов. Наверно мне не повезло уже когда я родился в России, конечно есть множество ещё более отстойных стран (Папуа - Новая Гвинея к примеру), где жить ещё тяжелей, но от того что где-то хуже чем у тебя сам ты лучше жить не станешь зная это. Признаю, раньше Россия была великим государством, об стальную мощь которой разбивались гигантские империи Фашисткой Германии и Франции, но теперь на нашу страну стало страшно посмотреть - Бескультурье, деградация, всё везде засрано. Возможно это всё идёт от власти, которой нужен не умный народ, гордый и сильный, а безропотное овечье стадо, которое можно дурить и обкрадывать без боязни получить по рукам. Вообщем как обычно Как же мне повезло , что я хоть отчасти застал советские мультики, которые немного подкорректировали, мою отвратительную личность, вложили начальные идею о дружбе, чести, доброте, ласке и любви, которую в последствии исказили насколько смогли иностранные мультики и передачи для детей И вот я вырос, став не самым хорошим человеком в мире, если применить любимейшее писательское сравнение и сравнит меня с яблоком, то оно бы было красивым снаружи, гнилым посередине и сочным в сердцевине. Возможно у вас на этот счёт сложиться другое мнение, но мне как-то по. Конечно я пошутил, я всех вас очень люблю, не, правда, очень люблю. Вы сейчас подумали за чем я это вообще пишу? А я и сам не до конца уверен, наверно просто хочу излить на вас свои чувства, простите меня за это, а возможно я чего-то насмотрелся недавно и меня потянуло на философию. Я много в чём не уверен, но есть две вещи, в которые я знаю стопроцентно - Первое - мне досталась шизанутая муза Второе ... Эх... походу настроение возвращается, так что я закругляюсь . Ну что ж, всем добра Ещё раз простите, что возможно испортил вам настроение, вот вам весёлая картинка, чтобы восстановить его Следите за флудом, скоро должна появиться нормальная Минута боянов про поняшек (правда не совсем нормальная, но всё же) С вами был Люм, Yaranaika?
Добавлено (25.02.2012, 01:15) --------------------------------------------- Кто вспомнит откуда этот ост (Из какой то игры, но из какой. не могу вспомнить ) http://www.youtube.com/watch?v=8YdmYI4ghxw
Jonas, зачем малахит? Это ж не самый прочный материал. Но не стоит забывать и о ближнем бое - то есть пару щитов с железной окантовкой и я возьму себе саблю, а ты тоже можешь себе что-нибудь выбрать
да, вроде как всё правильно