Флудилка
|
|
TheFlаsh | Дата: Пн, 10.08.2015, 17:46 | Сообщение # 5276 |
Barry Allen
Статус: Оффлайн
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Darkumbreon ( ) называешь их,или как?=3 Да я вообще не в курсе,кто такие обилки..
|
|
| |
Nya-Тян | Дата: Пн, 10.08.2015, 17:51 | Сообщение # 5277 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Chazzy_Chaz ( ) кто такие обилки.. abitily - это особые способности покемонов, имеющие какой-то эфект. Где-то в профиле покемона должна быть написана его абилка. А Дарки спрашивала даёшь ли ты имена покемонам, я права?
А это Aspergillus oryzae
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Пн, 10.08.2015, 19:24 | Сообщение # 5278 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Nya-Тян, абсолютно=) Gastly, получить его через трейд - не пробелма совершенно. Главное вай-фай чтоб был=3
А я почти Феникса Райта добила. Вчера как села - авв...Почему я так нервничаю?Т_Т
|
|
| |
TheFlаsh | Дата: Вт, 11.08.2015, 01:09 | Сообщение # 5279 |
Barry Allen
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Nya-Тян ( ) abitily - это особые способности покемонов, имеющие какой-то эфект. Где-то в профиле покемона должна быть написана его абилка. А Дарки спрашивала даёшь ли ты имена покемонам, я права? Имена не даю,фантазии нет, а абилки? Да кто их знает, не очень в англ. разбираюсьДобавлено (11.08.2015, 01:09) --------------------------------------------- Кто-то помнит может,где и у кого получить HM06, Rock Smash. И что до этого надо сделать? Ну мне сказали мол,если не выдаёт,что-то не сделала
|
|
| |
Kaoma777 | Дата: Вт, 11.08.2015, 07:06 | Сообщение # 5280 |
Fire Pokémon Trainer
Покемоны сайта:
Награды:
| Gastly, и в чём мне повезло? Мира толком не видела, в солёной воде не купалась, в то время как моя подруга в школьные годы с родителями где только не была Т_Т
Сторонник огня, семёрок, пикселей и вокалоидов.
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Вт, 11.08.2015, 09:51 | Сообщение # 5281 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Chazzy_Chaz ( ) Кто-то помнит может,где и у кого получить HM06, Rock Smash. И что до этого надо сделать? Ну мне сказали мол,если не выдаёт,что-то не сделала
Рок смеш дают в Маувиле, после того, как ты проведешь бой с Валли, который ждет тебя у гима=) Вообще,мне не нравится,как Маувиль сделали, очень запутанныйX)
|
|
| |
Gastly | Дата: Вт, 11.08.2015, 18:16 | Сообщение # 5282 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Kaoma777 ( ) Gastly, и в чём мне повезло? Мира толком не видела, в солёной воде не купалась, в то время как моя подруга в школьные годы с родителями где только не была Т_Т Может это судьба)))Знаешь,я один раз поехал в Палангу поехал,думал хорошо отдохну,а на 3 день из - за "шикарных" дорог содрал себе кожу(((Больше всего понравилось в Вильнюсе отдыхать))) У твоей подруги досточно средств на всякие "турции" "египты".Ты же можешь провести отдых с пользой: купить шикарные шмотки,сумку,присмотреть себе бриллианты))) Если очень,очень хочеться поехать - копи/проси мужа поехать в Испанию "-" Это стоит своих своих денег на все 2000%
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Вт, 11.08.2015, 19:02 | Сообщение # 5283 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Gastly ( ) Может это судьба)))Знаешь,я один раз поехал в Палангу поехал,думал хорошо отдохну,а на 3 день из - за "шикарных" дорог содрал себе кожу(((Больше всего понравилось в Вильнюсе отдыхать)))
Опачки, а я из Вильнюса^^ В Палангу лучше вообще не соваться- тот еще гадюшник- а цены вообще...промолчу лучше ,вот сейчас у нас жарко,люди повалили - в Турцию дешевле сьездить на 4 дня , чем там отдохнутьX)
|
|
| |
TheFlаsh | Дата: Вт, 11.08.2015, 19:24 | Сообщение # 5284 |
Barry Allen
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Darkumbreon ( ) Рок смеш дают в Маувиле, после того, как ты проведешь бой с Валли, который ждет тебя у гима=) Вообще,мне не нравится,как Маувиль сделали, очень запутанныйX) Не,гим лидер что-то другое дал, а мне нужна та штука, с помощью которой камни разбивать можно
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Вт, 11.08.2015, 19:29 | Сообщение # 5285 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Chazzy_Chaz ( ) Не,гим лидер что-то другое дал, а мне нужна та штука, с помощью которой камни разбивать можно
Валли, это зеленоволосый мальчикX) Вообще, рок смеш тебе его папа(?) дает, но все равно ты должна побатлиться с Валли. Лидера гима зовут Wattson . Я не понимаю,ты получила НМ 06 rock smash и не знаешь как заюзать его? Или ты гим не нашла?X)
|
|
| |
Gastly | Дата: Вт, 11.08.2015, 19:32 | Сообщение # 5286 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Darkumbreon ( ) Опачки, а я из Вильнюса^^ Пустила бы к себе погостить часок??
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Вт, 11.08.2015, 19:34 | Сообщение # 5287 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Gastly, а что смешного-то? Я тебя почти не знаю же=3 а так - вай нот?
|
|
| |
Gastly | Дата: Вт, 11.08.2015, 20:19 | Сообщение # 5288 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Darkumbreon, Я же никогда в профили пользователей не захожу,поэтому не знал Цитата Darkumbreon ( ) Я тебя почти не знаю же=3 а так - вай нот? Было бы интересно посмотреть на твою реакцию
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Вт, 11.08.2015, 20:21 | Сообщение # 5289 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Gastly, я человече стеснительное страшно=)
|
|
| |
Gastly | Дата: Вт, 11.08.2015, 20:46 | Сообщение # 5290 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Darkumbreon ( ) я человече стеснительное страшно=) Я бы по всему городу ходил крича "Darkumbreon" Добавлено (11.08.2015, 20:46) --------------------------------------------- Я вроде не страшный,наверное
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Вт, 11.08.2015, 20:52 | Сообщение # 5291 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Gastly ( ) Я бы по всему городу ходил крича "Darkumbreon"
Лол, зачем? Выискивал бы меня?
Цитата Gastly ( ) Я вроде не страшный,наверное
Дело не в тебе - дело во мне=)
|
|
| |
TheFlаsh | Дата: Вт, 11.08.2015, 20:55 | Сообщение # 5292 |
Barry Allen
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Darkumbreon ( ) Валли, это зеленоволосый мальчикX) Вообще, рок смеш тебе его папа(?) дает, но все равно ты должна побатлиться с Валли. Лидера гима зовут Wattson . Я не понимаю,ты получила НМ 06 rock smash и не знаешь как заюзать его? Или ты гим не нашла?X) Я его не получила и не знаю где его взять, я сражалась с гим лидером у которого боевые покемоны,но обошла всех в мауиле и не даёт никто смеша, а не умея разбивать камни не могу пройти на определённые местаДобавлено (11.08.2015, 20:55) --------------------------------------------- Gastly, Странные какие-то парни пошли.. и пойми,толи предложить встречаться хотят,толи пошляки какие_то ли ещё что.. уж извините если что
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Вт, 11.08.2015, 20:56 | Сообщение # 5293 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Chazzy_Chaz ( ) но обошла всех в мауиле и не даёт никто смеша, а не умея разбивать камни не могу пройти на определённые места
Эм..возле гима, который,кажется, справа от покецентра (если я не ошибаюсь) стоит Валли (зеленоволосый мальчик) ты с ним сражаешься, получаешь рок смэш. Потом сражаешься в гиме, побеждаешь лидера - учишь рок смеш покемону -и вуаля - ты можешь использовать его. Только после получения значка можно использовать его.Надеюсь,теперь понятнее
|
|
| |
TheFlаsh | Дата: Вт, 11.08.2015, 20:59 | Сообщение # 5294 |
Barry Allen
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Darkumbreon ( ) Эм..возле гима, который,кажется, справа от покецентра (если я не ошибаюсь) стоит Валли (зеленоволосый мальчик) ты с ним сражаешься, получаешь рок смэш. Потом сражаешься в гиме, побеждаешь лидера - учишь рок смеш покемону -и вуаля - ты можешь использовать его. Только после получения значка можно использовать его.Надеюсь,теперь понятнее Ничего похожего по названию на рок смеш мне никто не давал..
|
|
| |
Gastly | Дата: Вт, 11.08.2015, 21:09 | Сообщение # 5295 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Darkumbreon ( ) Выискивал бы меня? Как?? Цитата Chazzy_Chaz ( ) Gastly, Странные какие-то парни пошли.. и пойми,толи предложить встречаться хотят,толи пошляки какие_то ли ещё что.. Я не имелл ввиду что - то пошлое,или отношения((Так...посмеяться ,подурачится
|
|
| |
TheFlаsh | Дата: Вт, 11.08.2015, 21:29 | Сообщение # 5296 |
Barry Allen
Покемоны сайта:
Награды:
| Я была в гиме в слэйтпорте, а дальше и не видела пока гима,может не дошла ещё Добавлено (11.08.2015, 21:29) --------------------------------------------- Gastly, Ну ладно)
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Вт, 11.08.2015, 21:30 | Сообщение # 5297 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Chazzy_Chaz, дала бы тебе ссылку на видео, но там на инглишеX) может так понятнее будет,хоть немного?
http://bulbapedia.bulbagarden.net/wiki....RAS.png
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Вт, 11.08.2015, 21:32 | Сообщение # 5298 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Chazzy_Chaz ( ) Я была в гиме в слэйтпорте,
в слейтпорте нет гима жеО__о Первый- Растборо Второй - Дьюфорд Третий - Маувилль Четвертый - не помню,хоть убейтеX) Пятый - петалбург Шестой - Фортри Седьмой - Моссдеп (кажется) Восьмой - Сутополис
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Вт, 11.08.2015, 21:33 | Сообщение # 5299 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Gastly, радаром а вдруг я шайни?Нет, я определенно шайни умбреон
А подурачиться с кем-то я не против=3
|
|