Флудилка
|
|
Darkumbreon | Дата: Ср, 19.08.2015, 23:05 | Сообщение # 5401 |
The Time Lord
Статус: Оффлайн
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Chazzy_Chaz ( ) , Ну у меня просто 15-18 левелы поки :))
Прям все? Или ты просто берешь часто новых в команду?
|
|
| |
Kaoma777 | Дата: Чт, 20.08.2015, 13:12 | Сообщение # 5402 |
Fire Pokémon Trainer
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Chazzy_Chaz ( ) Тьфу,лень качать покемонов для 6-го гима.. знакомо кому-то?) Оооочень знакомо. Особенно если ты берёшь в команду нового покемона, который на 15-20 уровней слабее остальных
Сторонник огня, семёрок, пикселей и вокалоидов.
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Чт, 20.08.2015, 13:32 | Сообщение # 5403 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Особенно, если дракончика
|
|
| |
Nya-Тян | Дата: Чт, 20.08.2015, 13:44 | Сообщение # 5404 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Chazzy_Chaz ( ) знакомо кому-то?) о, помню раньше не любила качаться. Однако стараюсь как следует раскачиваться, т.к. стратегия подавления лвлом... Может и сейчас качаться не люблю, прост давненько в рпг не играла Цитата Kaoma777 ( ) да вот прост частенько встречала такую ситуацию, когда незнающий человек спросил что-то простое, а ему - "Google it!" Меня это тоже бесит. Хотя и много чего обьяснять мне иногда тоже надоедает, если сама это беру из инета ^^'''
А это Aspergillus oryzae
|
|
| |
TheFlаsh | Дата: Чт, 20.08.2015, 16:31 | Сообщение # 5405 |
Barry Allen
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Darkumbreon ( ) Прям все? Или ты просто берешь часто новых в команду? Ловлю я почти всех)) а в команду набрала новых, для нового гима)
Знакомо с ленью к качу с мморпг ещё ))
|
|
| |
Nya-Тян | Дата: Чт, 20.08.2015, 21:59 | Сообщение # 5406 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Chazzy_Chaz ( ) Знакомо с ленью к качу с мморпг ещё )) да уж. Но после ностейла (Nostale, ролевая в которую я играла) в покемонах уж очень быстрый кач.
Если новую команду набирать, то так дольше, но я так тоже делала. В орас есть что-нибудь типа аудин как в BW? Т.е. чтоб опыта много давало?
А это Aspergillus oryzae
|
|
| |
TheFlаsh | Дата: Пт, 21.08.2015, 02:41 | Сообщение # 5407 |
Barry Allen
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Nya-Тян ( ) да уж. Но после ностейла (Nostale, ролевая в которую я играла) в покемонах уж очень быстрый кач.
Если новую команду набирать, то так дольше, но я так тоже делала. В орас есть что-нибудь типа аудин как в BW? Т.е. чтоб опыта много давало? Есть какая-то штука,чтобы и другим покам опыт давалоДобавлено (21.08.2015, 02:41) --------------------------------------------- exp. share кажется, ну и macho brace есть
|
|
| |
Nya-Тян | Дата: Пт, 21.08.2015, 09:50 | Сообщение # 5408 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Chazzy_Chaz ( ) exp. share кажется да, оно. Только, насколько я помню, она делит опыт между сражавшимся и тем на кого надето. Очень удобно, когда надо прокачать более слабого покемона (сильный сражается с кем-то за кого опыта ништяк дают, а слабый получает аж половину) А macho brace...что-то другое делает
А это Aspergillus oryzae
|
|
| |
TheFlаsh | Дата: Пт, 21.08.2015, 11:05 | Сообщение # 5409 |
Barry Allen
Покемоны сайта:
Награды:
| Ну да, не плохая вещь, а первая чаще даёт опыт только на тех,кого использовала в битве
|
|
| |
Kaoma777 | Дата: Пт, 21.08.2015, 11:54 | Сообщение # 5410 |
Fire Pokémon Trainer
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Nya-Тян ( ) Только, насколько я помню, она делит опыт между сражавшимся и тем на кого надето Секретик: если первым в битву выпускать того, на ком пояс, а на первом ходу менять его на кого-то другого - поясеносец получит не 1/2 опыта, а 3/4. Я этим часто пользуюсь.
|
|
| |
TheFlаsh | Дата: Пт, 21.08.2015, 12:46 | Сообщение # 5411 |
Barry Allen
Покемоны сайта:
Награды:
| Kaoma777, Какой пояс? Что-то не понимаю
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Пт, 21.08.2015, 15:31 | Сообщение # 5412 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Chazzy_Chaz, эксп - шара=)
|
|
| |
TheFlаsh | Дата: Пт, 21.08.2015, 20:02 | Сообщение # 5413 |
Barry Allen
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Darkumbreon ( ) эксп - шара=) Мне кажется,он выглядит как шлем,да и действует только на одетого
|
|
| |
Kaoma777 | Дата: Пт, 21.08.2015, 20:46 | Сообщение # 5414 |
Fire Pokémon Trainer
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Chazzy_Chaz ( ) Мне кажется,он выглядит как шлем,да и действует только на одетого Мне тоже так кажется Х) Ну да, на кого одел, тому половина опыта от битвы. Или три четверти - в описанном мною случае
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Пт, 21.08.2015, 22:44 | Сообщение # 5415 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Chazzy_Chaz ( ) Мне кажется,он выглядит как шлем,да и действует только на одетого
шлем с лампочками=3
|
|
| |
TheFlаsh | Дата: Пт, 21.08.2015, 23:36 | Сообщение # 5416 |
Barry Allen
Покемоны сайта:
Награды:
| Ну не знаю.. Какая-то странная вообще,штуковина
|
|
| |
Nya-Тян | Дата: Сб, 22.08.2015, 09:55 | Сообщение # 5417 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Странно, что нет в играх статуса аля "Не дееспособен из-за хохота". Наверняка некоторые покемоны очень смешно выглядят в этом шлеме. И как их соперники это терпят?
А это Aspergillus oryzae
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Сб, 22.08.2015, 11:36 | Сообщение # 5418 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Nya-Тян, лол ты права. Особенно, малыши. Они же как в клетке будутX)))
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Сб, 22.08.2015, 13:15 | Сообщение # 5419 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Кому надо штампов на дА - держите ссыль на мой акк. Там пока немного, ибо я совсем недавно освоила эту технику - но будет пополняться всякой фигней, когда у меня будут гифки, желание и настроение запихнуть это на штампX)
http://fallkitten.deviantart.com/gallery/
|
|
| |
TheFlаsh | Дата: Сб, 22.08.2015, 17:13 | Сообщение # 5420 |
Barry Allen
Покемоны сайта:
Награды:
| Darkumbreon, Шайника Мью в фавориты добавила,спасибо) А как запустить поке эми я что-то так и не поняла
Добавлено (22.08.2015, 17:12) --------------------------------------------- Вчера вот нашла http://www.serebii.net/omegarubyalphasapphire/gift.shtml и хотела спросить,может это только для америки? Как минимум,запись номер 360 с вайнаутом.. мне не давала бабушка никакого яйца(может я просто не знаю,куда оно попало,или я не выполнила ещё что-то,хотя там не пишут,какого либо условия)
Добавлено (22.08.2015, 17:13) --------------------------------------------- И не пишут кстати, про окаменелость Анорита,которого можно оживить в рустробо сити (сама узнала лишь потому,что начала читать что же за предметы мне там надавали(на сайте покеюниверс)
Сообщение отредактировал Chazzy_Chaz - Сб, 22.08.2015, 17:13 |
|
| |
Darkumbreon | Дата: Сб, 22.08.2015, 17:41 | Сообщение # 5421 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Chazzy_Chaz, йей=3 рада, что мьюха понравился=3 Насчет ами:
панелькая, четвертая по счету (третья,если брать маленькие) потом прокручиваешь ее кнопками L/R на консоли - розовая и будет ами=) Не бойся пощелкать=)
Гифты для всех - насчет яйца - может места в пати не было?я ,честно говоря, не помню, дают ли они яйца, если у тебя забита пати.
Цитата Chazzy_Chaz ( ) И не пишут кстати, про окаменелость Анорита,которого можно оживить в рустробо сити
Нуу, их недочетX) я тоже не знала раньше, что окаменелости в Растборо оживляют.
|
|
| |
TheFlаsh | Дата: Сб, 22.08.2015, 18:53 | Сообщение # 5422 |
Barry Allen
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Darkumbreon ( ) Нуу, их недочетX) я тоже не знала раньше, что окаменелости в Растборо оживляют. Я вообще не знала,что это за штуковина,поке на юниверсе не прочла предметыЦитата Darkumbreon ( ) панелькая, четвертая по счету (третья,если брать маленькие) потом прокручиваешь ее кнопками L/R на консоли - розовая и будет ами=) Не бойся пощелкать=)
Гифты для всех - насчет яйца - может места в пати не было?я ,честно говоря, не помню, дают ли они яйца, если у тебя забита пати. хм..попробуемс..Добавлено (22.08.2015, 18:53) --------------------------------------------- Что-то по твоим словам я не сообразила как найти эми,может я ещё что-то не сделала чтобы его открыть
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Сб, 22.08.2015, 18:55 | Сообщение # 5423 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Chazzy_Chaz,
вот эта:
Если захрочешь поменять покемона, которого хочешь потискать там - жмешь switch и касаешься нужного покемона из шестерки.
|
|
| |
TheFlаsh | Дата: Сб, 22.08.2015, 18:56 | Сообщение # 5424 |
Barry Allen
Покемоны сайта:
Награды:
| А,нашла,правда не сообразила как :))
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Сб, 22.08.2015, 19:00 | Сообщение # 5425 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Chazzy_Chaz, ура=3 приятных затискиваний покемончиков=3 Поффины зарабатывать можно, играя в игры (нажимать на нотку в ами,увидишь там) есть игра дай покемону ягодку, какую он захочет (будет появляться в облачке) сложить пазл 9анимированный, будет двигаться) И моё любимое - отбивать головой клубочки,тыкая стилусом на покемона вовремя. Даже скорее не тыкая,а просто стукая кончиком=3 чем лучше пройдешь - лучше поффины получишь. При прохождении игр открываются режимы: легкий-средний-сложный и unlimited (который позволяет играть бесконечно,до трех ошибок)
|
|
| |