Форма входа
Сейчас 03:40
Мини-чат
Опрос
Другое

Друзья сайта:

ПокеРус

Счетчики:

Яндекс.Метрика
Последние комментарии
Спасибо за частые обновления!
05.11.2024
Спасибо большое вам за то, что продолжаете свою работу!
30.10.2024
Рано наверное о таком еще задумываться, но как именно работает перевод? Английский в игре все еще присутствует, или он заменен на русский?
Я хочу подключить Memory Link, но поскольку имя прошлого игрока из ЧБ1 было на русском - в игре пока что вместо него белиберда из знаков. Интересно можно ли будет это настроить когда будет перевод.
22.10.2024
Спасибо! Очень ждем :}
17.10.2024
Спасибо большое за новости, выглядит очень даже хорошо
03.10.2024
Флудилка
PaddyДата: Пт, 17.06.2016, 09:58 | Сообщение # 6251
Noka Dreemurr
Статус: Оффлайн

Покемоны сайта:

Награды:

М-мм, обожаю нашу флудилку.
К слову, все вот играют... А как в поке-игры играете? Сами справляетесь или гайды читаете? Или ещё что-то? Просто интересно. А то я во всех поке-играх застряла, от Fire Red до Black 2 ._____.

Asriel and ESDM lover ForEVER =*

DarkumbreonДата: Пт, 17.06.2016, 10:07 | Сообщение # 6252
The Time Lord

Покемоны сайта:

Награды:

Цитата Paddy ()
К слову, все вот играют... А как в поке-игры играете? Сами справляетесь или гайды читаете? Или ещё что-то? Просто интересно. А то я во всех поке-играх застряла, от Fire Red до Black 2 ._____.

я сейчас больше сама играю в Эмеральд и хак голда. Без гайдов обхожусь.=3

PaddyДата: Пт, 17.06.2016, 10:22 | Сообщение # 6253
Noka Dreemurr

Покемоны сайта:

Награды:

Цитата Darkumbreon ()
хак голда

Если можешь сказать... Что за хак?

Добавлено (17.06.2016, 10:22)
---------------------------------------------

Цитата Darkumbreon ()
Без гайдов обхожусь.=3

Трудно. Умница =)

DarkumbreonДата: Пт, 17.06.2016, 10:28 | Сообщение # 6254
The Time Lord

Покемоны сайта:

Награды:

Цитата Paddy ()
Если можешь сказать... Что за хак?

Pokemon Naturia.Предупреждаю сразу - он адский по сложности 014 По-мому, сейчас уже неприлично делать легкие хаки в плане противников

PaddyДата: Пт, 17.06.2016, 10:44 | Сообщение # 6255
Noka Dreemurr

Покемоны сайта:

Награды:

Цитата Darkumbreon ()
Pokemon Naturia.Предупреждаю сразу - он адский по сложности 014 По-мому, сейчас уже неприлично делать легкие хаки в плане противников

Спасибо, о таком не слышала. Испробуем 074

Nya-ТянДата: Пт, 17.06.2016, 18:53 | Сообщение # 6256
Опытный Тренер

Покемоны сайта:

Награды:

Paddy, я читаю гайды и смотрю подсказки, когда появляется и усиливается боязнь провала и ошибки.
Пока не во что из покемонов не играю, лежит недопройдённый Red и на постгейме Изумруд. Желания пока нет >_>
Ну потом придёт, тогда и пройду)
*убежала заниматься*

А это Aspergillus oryzae

PaddyДата: Пт, 17.06.2016, 22:01 | Сообщение # 6257
Noka Dreemurr

Покемоны сайта:

Награды:

Цитата Nya-Тян ()
Paddy, я читаю гайды и смотрю подсказки, когда появляется и усиливается боязнь провала и ошибки.

Вот, я тоже. Правда, когда совсем приспичит...
Цитата Nya-Тян ()
Пока не во что из покемонов не играю

А я тоже не играю. Вдохновилась словами одного хорошего человека. Потом скажу, кого. И какими словами =) Если только в поке-пинболл, или в Сониковские игры (потому что там нет кое-чего, хех))

Nya-ТянДата: Пт, 24.06.2016, 21:12 | Сообщение # 6258
Опытный Тренер

Покемоны сайта:

Награды:

Помашите моим мозгам лапкой...скоро они улетят...меня сестра уломала посмотреть с ней Kill la Kill...

Смотрю на форуме есть темы "Лучшее аниме на ваш взгляд", "Какие аниме вы считаете шедеврами?"...а на меня нашла какая-то депрессия и кажется, что всё плохо и не могу вспомнить таких аниме...кажется, что все чем-то плохи...
а может это из-за увиденного фансервиса? В последнее время какое-то особенное к нему отвращение. Ну почему художникам так нужно притянуть зрителей извращенцев?...эх...*ушла мрачно в темноту*

А это Aspergillus oryzae

PaddyДата: Пт, 24.06.2016, 22:42 | Сообщение # 6259
Noka Dreemurr

Покемоны сайта:

Награды:

"*ушла мрачно в темноту*"
Не уходи, Няш.
Смотрю, многие подсели на то анимеЖ, которое ты упомянула. И Блэки-долл (художница Сониковская такая) тоже. Судя по названию, это уже можно представить как резако-рубилка. А кровь-кишки-мясо я не люблю... Хотя крови не боюсь... Хотя обожаю, когда герой умирает (без крови). Как говорится, в каждом из нас есть немного драмы. Отсюда и убийства, и самоубийства, мазохизм и прочее. Этакое животное проклятие. ... Не смотри, если тебе не нравится. Это ведь ориентировано на очень узкий круг зрителей.
А ещё говорят... что человек, подсевший на убивахские игры и аниме/мульты потом тянется у убийства в жизни. Ну не верю. Можно любить драму и не прибегая к убийствам. И ещё, если человек любит такое, то значит, виноваты не создатели аниме/мультов/игр, а сам человек, так как имеет к этому наклонность. А вообще, это довольно большая тема, и это лишь моё мнение. Просто хотела высказаться на этот счёт.

Добавлено (24.06.2016, 22:35)
К слову о мультиках. Пытаюсь посмотреть Соник Бум, но что-то не нравится. То есть, отдельные моменты - конечно, а вот прочее - жуть. И дизайн отдельных персонажей (особенно Наклса) доставляет. А вот Тэилс стал ещё милее. Ещё няшка Стикс, "дикая, но с добрым сердцем". Но озвучка в оригинале - ужос. Х_Х Хриплая какая-то... Пытаюсь посмотреть пятый эпизод с нею в озвучке Карусели (полный дубляж), может, хоть там озвучка няшная. Да и ... она чем-то похожа на меня. В смысле, изысканные манеры и ухоженность - не про неё. Ещё первая серия классная (отдельные моменты). =)

Добавлено (24.06.2016, 22:42)
Забавно, что я поддавалась чужому мнению относительно Бума и не могла иметь своё. Теперь оно у меня есть. Кое-что можно выносить, но больше половины - невыносимо, в частности, дизайн Наклса, Эггмана, голос (оригинальный) Стикс и ещё-что-то, чего пока не знаю. Мне понравилась Стикс в её эпизоде (тот, который под номером пять). Фсё =))

Kaoma777Дата: Сб, 25.06.2016, 00:50 | Сообщение # 6260
Fire Pokémon Trainer

Покемоны сайта:

Награды:

Paddy, про Бум - ты про мульт? Я, как ни странно, пару серий посмотрела и забила.

Darkumbreon, Glazed трудный? Внатуре? Не, ну я иногда теряюсь в Туноде, ибо незнакомая местность, но я б не сказала, что он трудный.

И воще я нипонил, в чём дело? Лето на дворе, каникулы - у людей депрессуха, жарко; осень, золотой листопад - у людей депрессуха, дожди; зима, Новый Год - у людей депрессуха, холод-тьма; даже весной, когда Солнце, птички - у людей депрессуха, потому что "одинокие неудачники мы уууу"! Да што за такое! Грешники, оборзели совсем!

Сторонник огня, семёрок, пикселей и вокалоидов.

Сообщение отредактировал Kaoma777 - Сб, 25.06.2016, 01:19

Nya-ТянДата: Сб, 25.06.2016, 11:28 | Сообщение # 6261
Опытный Тренер

Покемоны сайта:

Награды:

Цитата Paddy ()
кишки-мясо

кровь есть, то пока не так уж и много. Кишков мяса нет вообще. Зато в Ванпанчмене есть.
Цитата Paddy ()
Хотя обожаю, когда герой умирает

а я не люблю....Прости, если я стану автором чего-то, то тебе читать меня будет не интересно ^^'
Цитата Paddy ()
подсевший на убивахские игры и аниме/мульты потом тянется у убийства в жизни.

я думаю, что если не просто подсел, а вообще невыразить словами как поглотился, что уже пошёл разрыв с реальностью, то возможно. Честно признаюсь, у меня с играми было такое, что при задротстве начинает расходится...так что могу представить, что если бы я задрила сильнее, сутками напролёт, то было бы совсем плохо х_Х К счастью, до такого не доходит.
Цитата Paddy ()
Пытаюсь посмотреть Соник Бум,

Ооо..Жду больше впечатлений и подробностей)
Сама смотреть не буду - мне одного Накса хватило, чтобы заклейнить всё что связано с новым дизайном полной хренью. А вот нефиг посягать на любимок

Цитата Kaoma777 ()
Лето на дворе, каникулы - у людей депрессуха, жарко; осень, золотой листопад - у людей депрессуха, дожди; зима, Новый Год - у людей депрессуха, холод-тьма; даже весной, когда Солнце, птички - у людей депрессуха

Это люди - у них всегда так. "Скорее бы лееето", настало лето, "Жарко, поскорее бы зима", настала зима "Холодно, скорее бы лето".

Я сейчас не в депрессии к счастью, вот только...настроение несколько подавлено из-за того, что каникулы настали, а всё равно не успеваю всего того, что напланировала сделать( Ну надеюсь, скоро "режим дня" устаканится и всё придёт в норму.

Добавлено (25.06.2016, 11:25)
И у меня теперь есть велик *_*
Но опять таки пока ещё не изъездила весь город как собиралась...наверное просто надо запланировать на конкретный день

Это такой кайф кататься на веееелике. Сегодня ещё пойду кататься. Если дождь не пойдёт. А если пойдёт, то просто прогуляюсь под дождём. Сестрёнка - молодец, бегает на стадионе по-немногу. А я буду кататься *_*

Добавлено (25.06.2016, 11:28)
о, радость, я вспомнила хорошие аниме. Как ни странно, они как раз в стиле, который мне не очень нравится, но они прекрасны

А это Aspergillus oryzae

PaddyДата: Сб, 25.06.2016, 13:30 | Сообщение # 6262
Noka Dreemurr

Покемоны сайта:

Награды:

Цитата Kaoma777 ()
Грешники, оборзели совсем!

Ты должна помнить, что "Не суди и судим не будешь". Только один хрен знает, насколько каждый из нас верующий, раз позволяет себе такое. Хотя и твой гнев понимаю. Может, тебе просто хорошо или ты на что-то надеешься. Но есть люди, которым надеяться не на что. И не на кого. Это не я. Но многих людей бросили любимые, а жизнь стала Адом сущим. Я знаю таких людей. И это привело меня к важным открытиям в жизни, ибо каждый имеет право на жизнь и своё мнение. Посему... Боже, что-то мне расхотелось тут сидеть. Каош, прости, но это ты повлияла на это. Ты можешь так же тут быть, как и все, и считать это мест вторым домом, как считаю его я, но иногда надо быть мягче. Вот сделай двух-трёх людей счастливыми, подари им ласку и Надежду, выведи из уныния и тогда говори. Я пыталась это сделать, поэтому меня дико возмущают твои слова. И ты сама просила, дорогуша, чтобы я осталась. А так себя ведёшь. На ЦИСе много кто бывает. Но в основном - оскотинившиеся люди. И мне жаль, что одна из них пришла сюда. Мне вообще жаль, что я сама сюда пришла. Раньше тут было хорошо... Наверное, потому что атмосферу города поддерживают Души. Так и с сайтом.
И если ты никогда не депрессовала... Что ещё можно сказать. Ты пробовала хоть когда-то людей понять? Наверное, это всё-таки даётся с рождения... Я вообще удивляюсь, почему у тебя есть муж. Трудно, наверное, ему с тобой. С мной тоже не сахар. Но я не называю людей, отчаивавшихся в жизни, грешниками, а поддерживаю и пытаюсь посочувствовать. Разве не грех - осуждать других? Мне больше сказать нечего, я ухожу отсюда. Если это кому-то надо. Привет Чеззи.

TheFlаshДата: Сб, 25.06.2016, 15:19 | Сообщение # 6263
Barry Allen

Покемоны сайта:

Награды:

Цитата Paddy ()
Привет Чеззи.

Милая,пожалуйста прости,если я тебе что-то не так когда сказала.. но не умею утешать и помогать людям морально.. 109
надеюсь тебе станет лучше..

Kaoma777Дата: Сб, 25.06.2016, 21:06 | Сообщение # 6264
Fire Pokémon Trainer

Покемоны сайта:

Награды:

Я уже минимум двух сделала счастливыми. Гм, одного осталось.

Я скотина? Ну не буду отрицать. Если все будут хорошими, жить будет неинтересно. Хотя, учитывая мою податливость, если я стану хорошей - люди начнут садиться мне на шею. Не хочу...
На ЦИСе я почти не бываю к слову. Нечего там делать.

И откуда тебе знать, депрессовала я или нет? Ты мою жизнь не жила. Мужу со мной отлично, каждый человек многогранен, и вы не знаете многого из того, что знает он.
Между прочим, иногда из депрессий выводят как раз не сочувствием, а пинками. А если совместно сопли сидеть тереть... Жаль, конечно, но меня, как всегда, неправильно поняли. Я не для этого мира, угх.

Все мы грешники, что. Ангелы на небе живут, нечего им тут делать. Всего доброго, Падди, прощай. Приятно было познакомиться.

A-CharizardДата: Вт, 28.06.2016, 22:18 | Сообщение # 6265
Wayne

Покемоны сайта:

Награды:

Коротко о главном.

"Свежо." The Guardian
"Масштабно." Daily Mail
"Грандиозно." The Times

Дам Вам совет. Посмотрите фильм Эдди "Орел" (2016). Научитесь акцентировать внимание на своих сильных сторонах, а не слабых. Даже если минусов много, они большие и постоянно мешают. Это один из важнейших элементов психологии человека, а так же главный рецепт его успеха, который может позволить даже самому круглому неудачнику стать не просто человеком, а Человеком с большой буквы, Великим Человеком. Просто измените вектор своего мышления из негативного в позитивное. Это нормальное явление - что в человеке есть добро и зло, позитив и негатив, сила и слабость. Это инь и янь. Надо научиться жить в гармонии с собой, принять себя таким, какой ты есть, со всеми плюсами и минусами. А потом со временем научиться использовать только сильные стороны, а о слабых забыть. Смысл не в том, что люди делятся на сильных и слабых. Слабости есть абсолютно у всех, идеальных людей нет. Смысл в том, что сильные люди акцентируют внимание на своих преимуществах, а слабые - на недостатках. Научитесь использовать свои сильные стороны, и все у вас получится.

P.S. И не надо говорить, что любовь и дружба - вещи, которые всему в жизни мешают и все усложняют. Если такое происходит, это не значит, что мир - плохой, жизнь - плохая, люди - плохие. Просто в данный момент, видимо, идет черная полоса, а во время черной полосы все и будет плохо. И было бы странно, если бы было наоборот. Но когда начинается белая полоса, все сразу становится хорошо, и вещи, на которые в жизни вы смотрели негативно, вдруг принимают позитивный лад. Даже после самого сильного дождя всегда засветит солнце. Нет в жизни ничего плохого и хорошего - есть только то, как на это смотрите Вы сами. Уильям Шекспир. Так что не могут любовь и дружба быть чем-то плохим. Просто в данный момент человек несчастлив, и единственный выход из ситуации - приложить возможные усилия, чтобы найти свое счастье.

PaddyДата: Вт, 28.06.2016, 23:25 | Сообщение # 6266
Noka Dreemurr

Покемоны сайта:

Награды:

Цитата Chazzy_Chaz ()
Милая,пожалуйста прости,если я тебе что-то не так когда сказала.. но не умею утешать и помогать людям морально.. 109
надеюсь тебе станет лучше..

Чеззичка, я в хорошем смысле =) Добра тебе хотела передать, удачи. Воть.

TheFlаshДата: Ср, 29.06.2016, 10:23 | Сообщение # 6267
Barry Allen

Покемоны сайта:

Награды:

Цитата A-Charizard ()
Коротко о главном.

"Свежо." The Guardian
"Масштабно." Daily Mail
"Грандиозно." The Times

Дам Вам совет. Посмотрите фильм Эдди "Орел" (2016). Научитесь акцентировать внимание на своих сильных сторонах, а не слабых. Даже если минусов много, они большие и постоянно мешают. Это один из важнейших элементов психологии человека, а так же главный рецепт его успеха, который может позволить даже самому круглому неудачнику стать не просто человеком, а Человеком с большой буквы, Великим Человеком. Просто измените вектор своего мышления из негативного в позитивное. Это нормальное явление - что в человеке есть добро и зло, позитив и негатив, сила и слабость. Это инь и янь. Надо научиться жить в гармонии с собой, принять себя таким, какой ты есть, со всеми плюсами и минусами. А потом со временем научиться использовать только сильные стороны, а о слабых забыть. Смысл не в том, что люди делятся на сильных и слабых. Слабости есть абсолютно у всех, идеальных людей нет. Смысл в том, что сильные люди акцентируют внимание на своих преимуществах, а слабые - на недостатках. Научитесь использовать свои сильные стороны, и все у вас получится.

P.S. И не надо говорить, что любовь и дружба - вещи, которые всему в жизни мешают и все усложняют. Если такое происходит, это не значит, что мир - плохой, жизнь - плохая, люди - плохие. Просто в данный момент, видимо, идет черная полоса, а во время черной полосы все и будет плохо. И было бы странно, если бы было наоборот. Но когда начинается белая полоса, все сразу становится хорошо, и вещи, на которые в жизни вы смотрели негативно, вдруг принимают позитивный лад. Даже после самого сильного дождя всегда засветит солнце. Нет в жизни ничего плохого и хорошего - есть только то, как на это смотрите Вы сами. Уильям Шекспир. Так что не могут любовь и дружба быть чем-то плохим. Просто в данный момент человек несчастлив, и единственный выход из ситуации - приложить возможные усилия, чтобы найти свое счастье.

Спасибо,гляну как нибудь..

Добавлено (29.06.2016, 10:23)

Цитата Paddy ()
Чеззичка, я в хорошем смысле =) Добра тебе хотела передать, удачи. Воть.

Сяп и тебе

PaddyДата: Пт, 01.07.2016, 07:34 | Сообщение # 6268
Noka Dreemurr

Покемоны сайта:

Награды:

Пришла в рекламное агенство, чтобы заказать футболку. А там у одной женщины, работающей в том агенстве, коврик для мыши (компьютерной)) МЛП. Лооол =) Ещё и розовенький такой... Женщина оказалась очень дружелюбной, а печать фтуболки составила околу получаса и стоила 250 рублей. Качество потрясающее... Лицезрею своего любимого героя тепреь каждый день. Это просто к слову =) Нам не шибко повезло на такие агентства, ибо у нас в городе их всего два, кажись. В одном дерут цены нещадно, качество - так себе.. А в этом только мааахонькие полосочки на футболке оставили, ну, само собой, как же без них.

Добавлено (30.06.2016, 22:44)
Цитата Chazzy_Chaz ()
но не умею утешать и помогать людям морально..

Все , кого я знаю, и кто очень хороший, так говорят и думают. А на деле они сочувствуют и поддерживают ух как. А если ты пока не можешь, то у тебя целая жизнь, чтобы научиться, Чеззи =)

Добавлено (30.06.2016, 22:51)

Цитата Nya-Тян ()
Сама смотреть не буду - мне одного Накса хватило, чтобы заклейнить всё что связано с новым дизайном полной хренью

Ну-ну, не стоит так сурово. Наклс - это да, но остальные-то няшечки. Особенно Тэилс. Моё мнение: его ничто не испортит и никогда. Да и Стикс - тоже няха, но не в оригинальной озвучке... Они мне даже (в новом стиле) снились сегодня. Тэилс обезумел и хотел вызвать Хаоса, и чуть не убил Соника. Но одна девочка всех спасла, проговорив что-то голосом Наклса. Видно, сознание не переносит его новый дизайн >^_^< А ещё недавно, к новому приливу Соникомании, я слепила фигурку Бина Динамита (птенчик такой зелёненький)). Сидит теперь у клавиатуры =) Правда, в ту ночь ко мне наведался большой страшный чёрный жуке, поэтому Бин некоторое время был без головы о_о. Да и разваливался. Пришлось вставлять спички.

Добавлено (30.06.2016, 22:52)
Вот сам Бин:

Добавлено (01.07.2016, 07:34)

Сообщение отредактировал Paddy - Чт, 30.06.2016, 22:44

DarkumbreonДата: Пт, 01.07.2016, 09:16 | Сообщение # 6269
The Time Lord

Покемоны сайта:

Награды:

Цитата Paddy ()
Пришла в рекламное агенство, чтобы заказать футболку. А там у одной женщины, работающей в том агенстве, коврик для мыши (компьютерной)) МЛП. Лооол =) Ещё и розовенький такой... Женщина оказалась очень дружелюбной, а печать фтуболки составила околу получаса и стоила 250 рублей. Качество потрясающее... Лицезрею своего любимого героя тепреь каждый день. Это просто к слову =) Нам не шибко повезло на такие агентства, ибо у нас в городе их всего два, кажись. В одном дерут цены нещадно, качество - так себе.. А в этом только мааахонькие полосочки на футболке оставили, ну, само собой, как же без них.

поздравляю с новой футболочкой=3

PaddyДата: Пт, 01.07.2016, 09:30 | Сообщение # 6270
Noka Dreemurr

Покемоны сайта:

Награды:

Цитата Darkumbreon ()
поздравляю с новой футболочкой=3

О, спасибо, солнышко =)

DarkumbreonДата: Пт, 01.07.2016, 09:59 | Сообщение # 6271
The Time Lord

Покемоны сайта:

Награды:

Paddy, не за что

PaddyДата: Пт, 01.07.2016, 10:32 | Сообщение # 6272
Noka Dreemurr

Покемоны сайта:

Награды:

Цитата Darkumbreon ()
Paddy, не за что

Скромняшка... Но это хорошо, что ты не зазнаёшься.

TheFlаshДата: Пт, 01.07.2016, 12:33 | Сообщение # 6273
Barry Allen

Покемоны сайта:

Награды:

Цитата Paddy ()
Все , кого я знаю, и кто очень хороший, так говорят и думают. А на деле они сочувствуют и поддерживают ух как. А если ты пока не можешь, то у тебя целая жизнь, чтобы научиться, Чеззи =)

Окей..

PaddyДата: Пт, 22.07.2016, 01:14 | Сообщение # 6274
Noka Dreemurr

Покемоны сайта:

Награды:

Что-то флудик умолк. Тогда готовьтесь, наплывают красные Гиардосы и красные Генесекты Х) Что-то всё красное, красное, красное... Ник у админов на Поке-Русе внизу светится красным, кровь красная, Генесекты тоже .__. И чай у лися тоже сейчас красный. И щёчки у Пики =)
Чеззи, какого автора у тебя картинка на авике? Милый *__*

Kaoma777Дата: Пт, 22.07.2016, 10:28 | Сообщение # 6275
Fire Pokémon Trainer

Покемоны сайта:

Награды:

Флудилка затихла, зато чат живее всех живых.
Ваа, всё красное~

Поиск: