Рано наверное о таком еще задумываться, но как именно работает перевод? Английский в игре все еще присутствует, или он заменен на русский? Я хочу подключить Memory Link, но поскольку имя прошлого игрока из ЧБ1 было на русском - в игре пока что вместо него белиберда из знаков. Интересно можно ли будет это настроить когда будет перевод.
Тогда кому то достанется Земля, а кому то её враги и союзники
Добавлено (03.02.2018, 15:21) --------------------------------------------- Чур моя Земля, у меня там к мехам больше приспособились по причине дизельпанка
Текст получился плохо поэтому пишу так: Афразией владеет КСИ (Коммунистическая Советская Империя), а Астралией ЮКР (Южная Континентальная Республика) которая выступает в роли демократа. И видишьмежду ними остров? Это Лякаска. Её ЮКР отдали, когда КСИ захватила всю Афразию. Внутри Афразии можно видеть Живой океан. Ходят слухи что там до сих пор через воды пробираются старые модели Фашистких роботов. Омывает континенты Хитий океан.
Ладно, попробуем. Я начну дописывать эту дрянь. 6 Апремая 5792 года. Главный персонаж: Ивон Местонахождение: Зелёшунка, Фобос.
Был жаркий день, вдарило -25, так и простоял зной. Право не знаю что на Млезе творится, только по зомбоящику и слышу о ней. Надо будет как нибудь туда съездить. Все друзья туда свалили, как сговорились, Западный банк ограбили будто бы. Никогда там не был. Ивон продолжил работать, после небольших раздумий. Как заметил странную вещь. Во дворе стоял непремичательного вида корабль. Но он уже привык, что богачи с Деймоса прилетают к ним на отдых. Почему то Ивон сам удивился тому, что не придал особого значения кораблю на его грядке. -Надо исправлять - Подумал он. Ивон вышел во двор, и было уже собрался пнуть корвбль, как он неожиданно взлетел, исчезнув у него перед носом. -Картофан то на что угроблять?! Эх... Из за угла показался робот с граблями. Он был у них в деревне дежурным по уборке. Сами назначили его верховным коллективом Зелёнушки. -Опять? - Послышался роботический голос -Не опять, а снова! Давай Вован, тебе деньги платят за что? За то что ты печёный картофель с грядки, меняешь на менее готовый. -Ну? -Баранки гну! Процессор пора поменять тебе, руки не как не дойдут. С этими словами Ивон вернулся в дом, а Владимир приступил к работе. Так и живут они в деревне Зелёнушка.
А потом я как-то к нам крабы прилетели. Сам не знаю-чего им там надо было. Тогда-то я ещё не знал, что они огромную бандуру из своего корабля вытащат. И они потом ползли куда-то через деревню. Представляешь: сидишь ты дома, слышишь как что-то на улице гремит, выходишь, а там... Огромный урод на гусеницах по дороге ползёт! Я тогда перепугался. Как оказалось, в море осьминоги окопались, вот эти и ползли туда. А ведь там же ещё роботы вражеские плавают. Не знаю, что с теми крабами случилось
Коммунистически-Советского Фобоса. Я его ещё не успел озеленить и добавить на него моря.
А-а-а... Короче, я устал ждать, вот человеческое вооружение:
Обычный пехотинец-вооружён ручным лазером. Имеют герметичную броню, которая полностью защищает от ручных лазеров и частично защищает от усиленного лазера. От ракет и тяжёлых лазеров защищает плохо. Тяжёлый пехотинец-имеет более крепкую силовую броню, которая защищает полностью от ручных и усиленных лазеров. Частично защищает от тяжёлых лазеров и хуже всего-от ракет. На броне на руках закреплены 2 усиленных лазера. Шлем похож на будённовку. Псионик-похож на тяжёлого пехотинца во многом. Отличается лишь тем, что имеет псионические способности, из-за которых вражеский солдат может перестать драться и сдаться. Бронеавтомобиль-имеет тяжёлую броню, которая всё ещё не защищает полностью от ракет. Также на нём установлен тяжёлый лазер. Танк-имеет ты же броню, что и автомобиль, но вот только выстреливает он ракетами. Шлем больше похож на фуражку. Истребитель-самолёт, способный выходить в космос. Имеет 2 усиленных лазера. Бомбардировщик-схожий самолёт, только не имеет лазеров и сбрасывает бомбы. Носитель-шаттл, который может носить истребители и бомбардировщики и открывать кротовые норы. Вооружён несколькими тяжёлыми лазерами и ракетницами. Имеет самую прочную броню. Десантный корабль-схожий шаттл, но носит в себе не самолёты, а пехоту и наземную технику.
Колонизировать успели только половину Фобоса, потому на карте я решил изобразить границы между безжизненной пустыней и колонизированной зоной. В главный город СТИКНИ который назван в честь кратера где он и находится приезжают богачи с Деймоса и Млези что бы отдохнуть. В посёлок городского типа который из за своих размеров считается деревней Малый Стикни богачи приезжают что бы посмотреть на деревенскую жизнь.
Добавлено (03.02.2018, 17:23) --------------------------------------------- Вот кстати почти готовая карта КС-Ф